Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Ах, ну, какая пара! И не говори, что тебя заело, мне даже нравится, что ты вот такой пак делаешь Домик очень нравится такой летний. Обитатели его вообще сказка, оба такие красавцы прям из сказки Оформление очень красивое. Умничка!
Какой домик!весь светлый,уютный)а почему внутри мало скринов?хочется рассмотреть шедевр какие милахи у тебя получаются)позы с ног сшибли ПыСы:это очень хорошо что ты используешь объекты со стор, лично я считаю,что если засорять дом пользовательским контентом,да еще и в не правильных местах,то получится бяка)
lorind@s, спасибо большое Мне так приятно... Вот тогда следующий домик тоже вот таким паком сделаю))) А потом возьмусь за домик для твоей Эвелины Аlisi@, спасибо за теплые слова А про скриншоты я написала... и дала ссылку на скачку коллажа
Quote (Аlisi@)
это очень хорошо что ты используешь объекты со стор
стараюсь да, вот этот раз вообще мало получилось... все больше старалась из каталогов и дополнений использовать – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
стараюсь да, вот этот раз вообще мало получилось... все больше старалась из каталогов и дополнений использовать
главное,что ты из доп.контента не используешь!я только месяц назад поняла,какая же эта дрянь)в основном,использую у Астры и Хелен вещи,ну,ты понимаешь,у них-то лучше объекты) ----- у ин.сайтов тоже много качественных работ,но стор всех переплюнет Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Сообщение отредактировал Аlisi@ - Воскресенье, 04.09.2011, 20:56
Rendre, очень милая и красивая парочка. Девушка нежная и сим красавец. Какие глаза! О домике пока не могу ничего сказать, а то у меня картинка не открывается. Сегодня инет очень тормозит Молодец! Спасибо за парочку Оформление идеальное! Ссылочки на все допы! Умничка!
Просмотрела всю мастерскую, захотелось прокомментировать работы=) Я еще немножко покритикую, надеюсь, что не обижу, но если что - заранее извиняюсь) Сначала отпишусь про работы, которые больше всех запомнились. Очень понравилась Елена, а точнее даже не только она, а всё в целом - Елена, дом и её история. Так замечательно, что у нее все стены в доме разрисованы) От этого личность прям на глазах оживает) Вообще, всегда взгляд отдыхает на нетипичных работах. Мне кажется, красивых куколок создают много, но симов, приближенных к реальности - гораздо реже. Очень понравилась квартира Apartment for Talean! Действительно выглядят обжито и уютно. А в первых двух комнатках со скриншота (или это одна? не совсем поняла) я бы и сама с радостью пожила бы какое-то время Кстати, вид из окна на второй картинке со скрина просто мега-удачно вышел - прям как в жизни) Кстати, я тоже заметила, что чем дальше, тем удачнее симы. Думаю, это связано с тем, что у них черты стали разнообразнее.. Понравилась симочка Аннабель - она мне на первом скрине почему-то напомнила актрису Пайпер Перабо... хотя вообще не очень похожи. Замечательно вышел Летний домик - интерьер я пока что толком не рассмотрела, но внешний вид ооочень хорош. А парень с девушкой, которые в нем живут, такие славные! Действительно мило смотрятся. Правда, только вместе - по отдельности они, наверное, мне бы уже не так понравились Ну и про последнюю работу тоже пару слов скажу - снова очень понравился внешний вид дома и снова ооочень понравился комплект его обитателей=) Девушка (Мичико, я же правильно прочитала?) просто ангелок и ее повседневный наряд понравился жутко - люблю такой стиль. Смотрятся вместе очень мило) Кстати, парень, как мне показалось немного отличается от более ранних. Оформление очень солнечное, приятно посмотреть)
А вот теперь немного покритикую) Мне вот лично немного осложнило жизнь то, что практически все работы подписаны немного нечитабельными шрифтами, и, т.к. я их пока еще не качала, долго приходилось всматриваться, чтобы не допустить ошибку... Но все же оформление на усмотрение автора=) А еще хотелось про эльфов сказать... потому как я тоже питаю слабость к некоторым аспектам фэнтези (В основном, Средиземским=)) Парни, конечно, симпатичные, но, как мне кажется, для эльфов слишком... сладенькие, что ли... Не увидела я в них эльфов Ну, это просто моя имха, захотелось поделиться, близко к сердцу ее принимать не надо
Вух... вроде все сказала что хотела... А. Еще картинка с шапочки понравилась - как ее увидела, сразу захотелось посмотреть на работы))
Просмотрела все работы, понравились домики, нет ничего лишнего, перегружающего игру, очень практичны и особенно здорово, что используется в основном только предметы из The Store. Молодец!!!
Rendre, Не могу представить этих симов по отдельности, вообще никак. Они очень хорошо гармонируют друг с другом, а еще я обожаю всякие такие истории, про дружбу, переходящую в любовь. вечная проблема. Х)) буду за них болеть, чтобы они были вместе. Хэппи энды)))
Домик красивый и необычный, я что-то пока таких не видела, может слепая. Внутреннюю установку не смотрела, потому что инет глючит Но я думаю, что там все сделано по мастеру классу)))
Всем большое спасибо за отзывы Мне их так приятно читать... Haruka, я еще маленькая, чтоб ко мне на "Вы" обращались"
И так прилетала к вам ваша голубоглазая эльфийка на бедном белом драконе (вымирающий вид, а я такая гадина его эксплуатирую ) и принесла очередное "чудо" (чудо-юдо, рыба-кит ) Хотелось чего-то яркого, солнечного.... в общем у меня чуть не получился "дешевый балаган", а вот получился он у меня или нет, судить вам)))