Мастерская Rendre ★★★★☆
|
|
Rendre | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 378
Статус: Offline
| Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Сообщение отредактировал Rendre - Четверг, 28.03.2013, 12:48 |
|
| |
kactus75 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:16 | Сообщение # 401 |
Знаток
Награды: 91
| как бы я хотела там жить...
|
|
| |
Rendre | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:18 | Сообщение # 402 |
Профи-ветеран
| И так... я вернулась и хочу вас познакомить с моими новыми персонажами скрины из CAS скрины с одежонкой ХД Дополнительные материалы Прически: женская от Anubis мужская от NewSea Одежда с the Store мужская - "Боховская рапсодия" Почти невидимый шарф Женская- Платье "Цветник" Жилет "Лучший вклад" Ночная рубашка "Спокойной ночи" из набора "Прихоть" + "Блеск и лоск" так же большое спасибо за аксессуары, обувь, линзы и косметику Aikea Guinea, Myos, Danzxncrd, Ephemera (как всегда, в архиве все пэкеджи имеются) Отдельное спасибо нашей Хеляше за картины , до которых я наконец-то добралась ХД а это от меня поздравленьице) знаю, что запоздала чуток (я боролась с муками творчества ХД )
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Black_Swan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:27 | Сообщение # 403 |
Мастер
Награды: 94
| Огого Прекрасная работа! Такая освежающая , морозная И в тоже время согревающая! Давно ждала от тебя работ! И дождалась Жду еще работок! С нетерпением! И не тяни так срок! Мы же так любим ТЕБЯ и ТВОИ РАБОТЫ!!
.
Сообщение отредактировал Black_Swan - Вторник, 03.01.2012, 18:29 |
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:37 | Сообщение # 404 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Rendre, какая воздушная парочка! Особено парень понравился Девочка тоже красивая. Как ве романтично получилось Очень хорошая работа Умничка наша. Спасибо большое.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:51 | Сообщение # 405 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Рендрюша, великолепный фотосет, отлично подобрана одежда и позы. Ты прям умничка. Ну мою критику ты уже знаешь по-поводу этих наушников гггг я их тихоненавижу Очень рада, что тебе пришлись кстати мои фотообойки, смотрится клево Мне лично понравилась девочка, мальчик немножечко не в моем вкусе Жду с нетерпением ещё твоих работок! Спасибо за поздравленьице!Тебя тоже с наступившим новым годом!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
lorindas | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:04 | Сообщение # 406 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Rendre, С возвращением в отряд симоделов! Кристин, тебе не кажется, что уже пора менять овал лица у своих мальчиков? Мне кажется, что у многих твоих симов-парней именно такой овал лица. Идея передана именно фэнтези. Но ты переборщила с осветлением. Ты хотела сделать мягкий эффект? У тебя это получилось только на 1, 3 и 6 скриншотах. Там нет сильного осветления и на них приятно смотреть. Последний скриншот красивый, только мне кажется нужно было как-то оформить текст Идея довольно милая и красивая. Подача тоже хорошая. Умница! P.S Ты прости, если обидела чем.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:05 | Сообщение # 407 |
VIP
Награды: 1474
| Хорошая работа, веселая что ли... или позитивная)) Мне нравится цвет волос парня
|
|
| |
Еllis_Bextor | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:52 | Сообщение # 408 |
Мастер
Награды: 98
| очень нежная парочка
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:30 | Сообщение # 409 |
Эксперт
Награды: 513
| Rendre, что я хочу сказать хД Эти симы мне кажутся живыми, наверное, потому что они не блещут природной красотой. Во всяком случае, так в КАСе кажется))) И лично я не могу представить их друг без друга))) Очень красиво, нежно и романтично)) Молодец, печенюшка)) Сорри за такой маленький комментарий хДД
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Среда, 04.01.2012, 15:32 |
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:28 | Сообщение # 410 |
Эксперт
Награды: 428
| Rendre, какие симы, долго рассматривала скрины) Очень понравились, видно, что так сделано с душой Замечательная работа
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:09 | Сообщение # 411 |
VIP
Награды: 1815
| Девочка и мальчик мне показались не парочкой, а братом и сестрой, черты лица оч похожи))) Девочка красивая, люблю такие крупные черты, когда и глаза, и губы, и нос... Мальчик тоже симпотяга, но немного не по мне))) (нелюблюблондинов) Фотосет великолепный, умница наша, всегда красотищу делаешь! Наушники, хоть я и не понимаю эти крылышки, добавили колорита))) Классная работа, в общем)
|
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:20 | Сообщение # 412 |
Профи-ветеран
| Всем большое спасибо, мои дорогие и любимые моя радо, что смогла вас порадовать)) lorind@s, да ты что!! меня обидеть!!! я только рада критике)ХД
Quote (lorind@s) тебе не кажется, что уже пора менять овал лица у своих мальчиков? Мне кажется, что у многих твоих симов-парней именно такой овал лица. возможно ХД но я так редко их делаю....что забываю, какой овал лица я делала раньше ХД постараюсь исправиться и придумать что-нибудь новое)) Quote (lorind@s) Но ты переборщила с осветлением. Ты хотела сделать мягкий эффект? У тебя это получилось только на 1, 3 и 6 скриншотах. Там нет сильного осветления и на них приятно смотреть. Честно..... я при обработке скриншотов ничего не планирую)) делаю интуитивно)) Quote (Haemoglobin) Эти симы мне кажутся живыми, наверное, потому что они не блещут природной красотой. Во всяком случае, так в КАСе кажется))) я всегда стараюсь так делать ХД чтоб не были идеальными))) Quote (Haemoglobin) Сорри за такой маленький комментарий хДД да я вообще радо, что ты до меня доползло ХД Tegira, спасибочки большое
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Kamelia_01 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:58 | Сообщение # 413 |
Начинающий
Награды: 35
| Очень классные и необычные)Скрины супер)
|
|
| |
sandra7000 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:26 | Сообщение # 414 |
Профи
Награды: 97
| Гала оч классная, необычная, веселая, забавная)))
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:31 | Сообщение # 415 |
Начинающий
Награды: 1
| мне очень сильно нравятся твои работы большое спасибо Добавлено (19.01.2012, 20:31) --------------------------------------------- ох как мне нравиться ноэль!!большое спасибо
|
|
| |
viktoria | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:45 | Сообщение # 416 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Очень-очень красивые работки.Молодчиночка !Все симы прсто блеск.
|
|
| |
nesquik97 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:44 | Сообщение # 417 |
Начинающий
Награды: 0
| [size=20][color=#CC0033]класс
|
|
| |
Karinusik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:51 | Сообщение # 418 |
Профи-ветеран
Награды: 153
| какие волшебные симы !прям эльфийская сказка!
|
|
| |
Sweet-Dream | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:33 | Сообщение # 419 |
Любитель
Награды: 8
| Вау) Какие необычные))) Очень романтичные скринчики) Вы молодец)
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 420 |
Профи-ветеран
| Виииииииии *__________* моя вернулося Приветствуем мое новое творение Скриншотики я над ними очень старалась Характеристики персонажа: Характер: - бунтарь - виртуоз - вредина - добрая - душа компании Вкусы: Любимая еда - ирландское рагу Любимая музыка - рокалиби Любимый цвет - фиолетовый Знак зодиака - овен Спасибо за дополнительные материалы Anubis, Aikea Guinea, Danzxncrd, Rusty Nail, Darko, Meronin отдельное спасибо за позки Psycho и lorindas сердечно прошу простить, если про кого-то забыла платье из официального наряда с The Store Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Rendre - Понедельник, 27.02.2012, 21:25 |
|
| |