Мастерская Rendre ★★★★☆
|
|
Rendre | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 378
Статус: Offline
| Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Сообщение отредактировал Rendre - Четверг, 28.03.2013, 12:48 |
|
| |
olesmit91 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 141 |
Эксперт
Награды: 539
| Rendre,какие хорошенькие пацанчики! Они просто украшение группы! Так как большинство фанаток все-таки -девушки, я думаю они все будут просто без ума от твоих близняшек!
|
|
| |
Rendre | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:59 | Сообщение # 142 |
Профи-ветеран
| olesmit91, спасибо
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
AlenaS | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:43 | Сообщение # 143 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| УУух тыыы!!! Со стула чуть не упала! Класс! Мальчики-одуванчики! Красавчики. Раздерут на сувениры! Умница!
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:13 | Сообщение # 144 |
Эксперт
Награды: 331
| Хыхы)) Прикольные пацанчики)) Точно - мальчики-одуванчики))) Хыхыхых)) Спасибо, Rendre!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:28 | Сообщение # 145 |
Профи-ветеран
|
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Galla | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:50 | Сообщение # 146 |
Профи
Награды: 227
| Rendre, очень милые братья! ))) Талантливая, наверняка, группа!
|
|
| |
Rendre | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:23 | Сообщение # 147 |
Профи-ветеран
| Galla,
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:14 | Сообщение # 148 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Такие милашки Спасибо, что радуешь нас новинками! Скачала для коллекции
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Rendre | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:49 | Сообщение # 149 |
Профи-ветеран
| Helen, благодарю ... я как увидела,что ты оставила коммент, сразу мысль в голову:"Сейчас меня будут убивать ..." не знаю, почему
|
|
| |
Irussia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:48 | Сообщение # 150 |
Начинающий
Награды: 1
| Каролин завораживает своими глазами
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:42 | Сообщение # 151 |
Профи-ветеран
| Irussia, спасибо за комментарий А это немного из жизни моей рок-группы
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:26 | Сообщение # 152 |
VIP
Награды: 1076
| ух ты..ждууууууу
|
|
| |
doctor_house | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 153 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| вау))симы супер , дом супер))жду с нетерпением))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Мил@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 154 |
Мастер
Награды: 143
| Интересненько!
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:29 | Сообщение # 155 |
Профи-ветеран
| Ми планировайть еще им по паре костюмов сделать ... Получите полный комплект-с
|
|
| |
PaRaGoN | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:25 | Сообщение # 156 |
Начинающий
Награды: 0
| народ нуна помощь!!!Я скачал Малрана установил,скачал доспехи тоже установил,но когда я начинаю играть они какието безтекстурные плин подскажите че делать а???
|
|
| |
Bebe | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:16 | Сообщение # 157 |
Профи
Награды: 107
| ...симпатичные мальчуганчики
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |
Rendre | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:15 | Сообщение # 158 |
Профи-ветеран
| Bebe, спасибо большое
|
|
| |
ToRi) | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:20 | Сообщение # 159 |
Эксперт
Награды: 534
| мальчики красавчики))группа оч интересная))идея отличная)молодец)
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Rendre | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:28 | Сообщение # 160 |
Профи-ветеран
| ToRi:), спасибо большое !!! Я теперь хочу представить(наконец-то ) вам малоэтажку для группы При создании были использованы объекты в формате package(они в архиве) и с The Store Набор "Быстрее, громче, дружнее" Диванчик "Форте", диван "Форте", кресло"Форте" стул "Отднохновение" набор "Стиральная машина"Бремя прачки" набор "Девять муз" мусорный уплотнитель "Отдых", плита "Аромат", посудомоечная машина"Друг кулинара" ящики "Научные хранилища" растения "Флора будущего" загадочная маска настенные украшения бамбук "Гордость в горшке" фарфоровый кролик "М-м-м! Кексы !" "Отдых в тропиках" Мотошлем Ваза с листьями Жилет "Дикая простота" (надеюсь ничего не забыла ) Доступно только для пользователей Для установки потребуются все дополнения и каталоги
|
|
| |