Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Rendre, Вау))группа просто отпадная))круто))а дом вообще прелесть)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
doctor_house, а как тебе обстановка в квартире ??? Кстати, там есть и комната для дворецкого на первом этаже... в этот раз нормальная У всех персонажей прокачан соответствующий музыкальный навык Инь- контрабас Бирюза- бас-гитара Эд - клавишные L - барабаны – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, вау))мне оч понравилось то как ты подобрала комнаты для каждого))супер)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Rendre, отличный дом. Особенно понравилась атмосфера в нем. Такой обжитой, замечательный дом. И сразу чувствуется, что в нем живут музыканты. Созданы все условия:) В общем, молодец!
Rendre, классная квартира для музыкантов! Мне внутри очень понравилось, особенно - комнаты девочек! Очень хорошо ты добавила восточного стиля, все хорошо сочетается и отлично подходит для музыкантов! Оформила красиво. Молодец!
Rendre, восхищаюсь твоей группой и тем, как ты здесь всё представляешь! И дом их очень понравился... Действительно, обжитой такой получился ))) И несмотря на тёмные цвета не выглядит мрачным. Молодчинка! ))) И с праздником тебя!
Спасибо вам огромное !!! Ваши слова согревают мне душу Спасибо вам огромное еще раз
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Теперь я принесла темного эльфа... В интернета нашла вот эту картинку и так мне этот эльф в душу запал, что захотелось сделать похожего сима ( не знаю, как получилось, но как мне показалось парень классный получился )
а теперь небольшая история
... Эх сколько раз себе говорил не лезть в воду пьяным !!! Ох...моя голова, как я еще не захлебнулся... Стоп!.. а где это я ?!??! Так, темно, ничего не видно... О... пойду под деревцем посплю ( и так сказал воин с опытом в 600, ничему его жизнь не учит)
Стыд и позор !!! А еще лучший воин Эквелеона ... ( зверюшку он испугался какую-то... дрожит, как ребенок) (да, а еще мы очень мерзлявые, поэтому и спим в свитере)
На утро к нам все же вернулся немного здравый смысл, и как-то немножко проснулся воинский опыт... мы решили осмотреться и понять, куда ж мы попали ...
это называется "Мы напрочь обнаглели, узнав, что поблизости никого нет. Хозяевами себя почувствовали "
Оооо... нам тут еще и понравилось...
Опять мы какую-то зверушку углядели... только теперь мы ее решили напугать...
Не знаю, к кому он там вопрошает... Может к Тулкасу, чтобы тот придал ему сил и дальше бедных зверушек пугать, а может к Варде, чтобы она показала ему дорогу домой своими звездными светилами, а может быть к самому Манвэ....
но комментс ... Я давно перестала понимать этого парнишу
Да ну это разведку к Балрогу!!! Я есть хочу, пойду порыбачу... ( от этого у меня вообще челюсть отвисла )
Доступно только для пользователей P.S. все предметы пэкедж - в архиве, вся одежда с The Store – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
хахахахахах))история прикольная такая))и сим очень классный)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.