sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 11 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

LaminДата: Вторник, 22.02.2011, 18:47 | Сообщение # 201
Начинающий
Награды: 5

The Sims 3,The Sims 3 В сумерках,The Sims 3 Карьера,The Sims 3 Мир приключений,The Sims 3 Отдых на природе Каталог,The Sims 3 Скоростной режим Каталог,The Sims 3 Современная роскошь Каталог.Версия игры v7.0.55.01.0001

TegiraДата: Вторник, 22.02.2011, 18:56 | Сообщение # 202
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lamin, то есть, все.. так вот, если ставила антицензор, мод для тинов, мод, чтобы все можно было покупать в магазине-удаляй. Вообще в папке Модс много чего? какие моды ставила помнишь?

LaminДата: Вторник, 22.02.2011, 19:03 | Сообщение # 203
Начинающий

Только аддоны и хаки:крэки на The Sims 3,The Sims 3 В сумерках,The Sims 3 Отдых на природе Каталог.

Добавлено (22.02.2011, 19:03)
---------------------------------------------
Я не помню вроде я кинула антицензор в Downloads.

TegiraДата: Вторник, 22.02.2011, 20:30 | Сообщение # 204
VIP

Так а в чем проблема то у тебя? моды и хаки-это специальные файлы, изменяющие игровой процесс, то, что ставила ты (крэки), это не моды, это таблэтка, или NoDVD)))
Так в чем проблема-то у тебя? Что ты там найти пытаешься за ошибку? Антицензор кстати долэен быть послежний, для отдыха на прироже, на сайте в каталоге в модах он есть

LaminДата: Вторник, 22.02.2011, 21:10 | Сообщение # 205
Начинающий

У меня после входа в игру через некоторое время она вылетает. Я не ставила антицензор. Отчего может вылетать и как это исправить?

TegiraДата: Среда, 23.02.2011, 22:48 | Сообщение # 206
VIP

ммм... модов точно никаких не ставила? AwesomeMod, DebugMod, MasterController? вообще никаких? вылетать может из-за... слабой мощности компьютера, видеокарты, перегрева кулера, несовместимости модов, заезженности системы (тут просто может быть много всего, от бушующего антивируса и до неоднократной установки симсов...) Кстати, раньше симов ставила? Как работало, нормально? Откуда брала игру, аддоны ставила по отдельности, или качалал сборку?

doctor_houseДата: Среда, 02.03.2011, 12:51 | Сообщение # 207
Профи-ветеран
Награды: 328

За файлы Награда за общительность.

Приветик))у мя проблема с редактором городка , после того как установил отдых на природе то удалил старую версию редактора и скачал новую вот Доступно только для пользователей и поставил её , но когда включаю его то мне выскакивает что версия моей игры не совместима , версия у мя 7.0.55.010001 и игра лицензионка))что мне делать?

— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.

TegiraДата: Среда, 02.03.2011, 22:07 | Сообщение # 208
VIP

Я смотрю, у многих такая проблема... Старую версию не пробовал под отдыхом запускать? Потому что сдается мне у многих такие косяки... буду искать почему...

doctor_houseДата: Среда, 02.03.2011, 22:13 | Сообщение # 209
Профи-ветеран
Награды: 328

За файлы Награда за общительность.

Tegira, старую не пробовал))щас скачаю и попробую))буду тебе очень благодарен если поможешь разрешить проблему))

Эх , старая тож не хочет))Тегирчик , помоги пожалуйста , позарез надо....

— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.

Сообщение отредактировал doctor_house - Четверг, 03.03.2011, 01:49

SugarДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:56 | Сообщение # 210
Профи-ветеран
Награды: 152

Награда за общительность.

У меня почему-то когда захожу в лаунчер пишет "Деспетчер загрузок EA не найден". А когда начинаю загружать что либо, то окошко с установкой черное и все кнопки приходится искать наугад. С игрой то же самое. Все черное и все тут cry
Что делать - не знаю! sad
А так хотелось бы поиграть...А методом тыка ничего не получается....

PaRaGoNДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:44 | Сообщение # 211
Начинающий
Награды: 0

Всем Доброго времени суток!Я столкнулся с вот такой проблемкой:вобщем купил диск The Sims 3 В сумерках 2в1.на нем The sims 3,The sims 3 скоростной режим,The sims 3 в сумерках и the sims 3 карьера.Проблема вот в чем:в самой игре все что связано с Карьерой не показывается(нет карьеры стилиста , нету карьеры пожарника,нет стиральной машины и т.д)Как это исправить???? cry

TegiraДата: Вторник, 08.03.2011, 23:31 | Сообщение # 212
VIP

Проблема скорее всего в косячной сборке. Мой тебе совет: скачай с нашего сайта по порядочку все, что тебе нужно и установи. За каждую из тех игр, что у нас лежат, ручаюсь, при правильной установке никаких проблем. А репаки (а у тебя именно он) вообще зло.

SugarДата: Среда, 09.03.2011, 21:45 | Сообщение # 213
Профи-ветеран

Tegira, а мне что делать? cry

TegiraДата: Четверг, 10.03.2011, 09:57 | Сообщение # 214
VIP

Sugar, попробуй во первых установить Download Manager, он должен быть в папке с игрой. Во-вторых, если не поможет, переустанови игру. В третьих, я вообще рекомендую удалить эту сборку и скачать по отдельноси игры с нашего сайта и установить их по порядку-за эти игры я ручаюсь.

SugarДата: Четверг, 10.03.2011, 16:18 | Сообщение # 215
Профи-ветеран

Tegira, хорошо. Download Manager Установлен wink
Игру переустановила, не помогло, буду скачивать ваши игры smile

LakiДата: Суббота, 19.03.2011, 13:18 | Сообщение # 216
Местный
Награды: 12

Приветик))))))) У мя такая проблема. Постоянна застревают персонажи в игре. Пользуюсь кодом для их отвисания опять спустя какое то время опять застревают, но ладно бы только моя семья, пол города застревает, около работ где есть кроличьи норы. Решила проблема в доп. материалах, удалила не помогло. Удалила игру полностью, установила по новой. Теперь ч/з каждые 3 сим дня застревает пол города, приходится всех водить по именно ч/з код. Подскажите может у кого такое было? Просто сил никаких нет. Игра лицензия, последняя игра сумерки, обновлено до последние версии!!!!

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))

TegiraДата: Суббота, 19.03.2011, 13:22 | Сообщение # 217
VIP

Видела где-то решение проблемы, посмотрю ,а то уже не только тебе обещала...

LakiДата: Суббота, 19.03.2011, 13:33 | Сообщение # 218
Местный
Награды: 12

Буду очень признательна!!!!!!!!!! Очень играть хочется, а когда такая фигня постоянно зло берёт!!!

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))

TegiraДата: Суббота, 19.03.2011, 15:36 | Сообщение # 219
VIP

Так, в общем, Сумерки стоят у тебя? Оля, к тебе вопрос тоже относиться, у тебя тоже симы висли, помнится))) В общем, такой глюк наблюдается после установки Сумерек в основном, особенно если игратьв Бриджпоте. Во-первых, город генерит очень много такси и машин. Из-за этого виснет игра. Но на это пока не обращаем внимания, потому что эта проблема так, лирическое отступление) А у вас проблема более сложная. Чаще всего, такие висяки начинаются где-то на 5 сим-неделе игры. Причина-зависший где-то в городе сим. Чаще всего это подросток, не могущий повзрослеть. Он уже на много симдней старше, чем должен быть подросток, а все никак не взрослеет. Он еще и беременным может быть о_О.
Во-первых, обязательно нужно обновиться до последней версии игры. Во-вторых, ресет каждого сима в отдельности это ппц. Установите себе МК, там есть опция ресет всего города одним махом (читаем описание). Но ресет города мера временная, через время город опять зависнет.
делаем так: грузим сохранение, когда симы еще не зависали (я надеюсь, тут все следуют моему совету и не перезаписывают игру). Затем с помощью МК начинаете открывать все жилые дома и просматривать. Начинаете где-то за час до того, как симы стали залипать. Сперва смотрите всех симов по возрасту, потому что бывают симы, которые остановились на какой-либо стадии взросления и не стареют, например, подросток, которому дней в несколько раз больше, чем должно быть. Таких надо удалять. Если жалко, заходите в эту семью и играйте, пока не переведете его в другую возрастную категорию. Некоторые советуют удалять НПС (неигровые персонажи). дальше просматриваете общественные места с большим кол-вом симов, например, парки. После этого ресет всего города с помощью МК. Если вы нашли всех зависших симов и исправили ситуацию, зависы прекратятся, если нет, то что-то пропустили. Далее нужно будет установить Overwatch, у нас его еще нет, публикану на днях.

VivaGlamДата: Суббота, 19.03.2011, 19:30 | Сообщение # 220
Местный
Награды: 18

У меня игра на каждой симминуте зависает!Качество изображения уже всё на минимум выставила,файлы пекедж стараюсь не устанавливать(13мб всего).Раньше всё нормально было,а в последнее время аж играть не хочется!((((((( Из-за чего такое может быть?????

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz