sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 12 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

LakiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:24 | Сообщение # 221
Местный
Награды: 12

Скачала мод, уже попробовала поиграть. Пока всё нормально, даже и не верится. biggrin

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))

olesmit91Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:38 | Сообщение # 222
Эксперт
Награды: 539

Награда за общительность.

Tegira, получается, что мод это исправляет? А у меня стоит МК от NRaas - что мне в этом случае делать?

TegiraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:07 | Сообщение # 223
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

olesmit91, и так же зависает, как и раньше? Я еще Overwatch опубликую, он тоже в какой-то мере исправляет... У всех, у кого стоят эти моы, такого глюка не наблюдалось))) А династия у тебя большая? Жителей много?
Ну, его нужно еще применить) Во-первых, сделай ресет города, я надеюсь, у тебя есть сохраненка, где город еще не зависал? Вот запусти ее и м МК есть такая функция, просмотр информации, я в описании писала. О лоте и о его жителях. Просматривай с помощью него лоты и ищи жителей у которых кол-во симдней больше, чем должно быть для их возрастной категории, беременных тинов, застрявших симов. Удаляй их. Потом ресет города.
VivaGlam, тот же вопрос, в каком городе играешь, какой аддон стоит, насколько долго играешь уже в одном городе... Если стоят Сумерки, читай пост 219. И "виснет на каждой минуте" выражается в чем? Стопорятся все и все, или просто анимация перестала быть плавной?

VivaGlamДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:15 | Сообщение # 224
Местный
Награды: 18

Tegira, я в Сумерках в Бриджпорте играю.Насколько долго не знаю,но уже второе поколение подрастает.Анимация не плавная,каждую минуту останавливается.Бесит аж!Попробую в другом городе поиграть...Тот,что из Карьеры попроще будет?

Добавлено (20.03.2011, 22:15)
---------------------------------------------
Переселилась в Твинбрук,всё отлично!Ничего не зависает! biggrin
Надеюсь,это навсегда,а не на первые 5 недель...

TegiraДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:01 | Сообщение # 225
VIP

А ну подтормаживающая анимация для Бриджпта это в порядке вещей)))Очень тяжелый город просто. Еще и генерит кучу такси и НПС, которые ни к чему, и очень тормозят игру. Например, я нашла у себя 500 (!) слоняющихся такси, сгенерившихся за три часа игры... И каждое такси ж анимированное, подгружается... ппц в общем)))

olesmit91Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:53 | Сообщение # 226
Эксперт
Награды: 539

Tegira, с МК еще не успела проверить - руки не доходят, может уже и не виснут)) Но спасибо большое за руководство к действиям! Если глюк повторится, буду знать, что делать! happy

RendreДата: Вторник, 22.03.2011, 19:41 | Сообщение # 227
Профи-ветеран
Награды: 378

Награда за общительность. Второе место!

Добрый день! У меня проблема: ремонтирую высотку, мебель меняю и т.д и т.п, потом перехожу в режим жизни, и игра зависает, я как бы остаюсь между режимами жизни и покупки, но ничего сделать не могу... так же висит загружающийся курсор... Что делать, не знаю... sad

Никак симс3пэков и пэкеджей с последнего ремонта установлены не были. У меня стоят все дополнения и каталоги

– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я.
– Даже в таком возрасте?
– Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он,
– даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.

TegiraДата: Вторник, 22.03.2011, 19:51 | Сообщение # 228
VIP

Rendre, возможно, ты внесла слишком много изменений в дом за один раз, иногда игра этого не выдерживает. Или есть вариант что использовала какой-нибудь материал, вызывавший глюки... У меня например игра постоянно вылетала когда я начинала строить пруд. Думала, что-то с игрой из-за строиельства воды, тогда только МП вышел, оказалось, цветы скачанные глюкали((( мой тебе совет: построишь одну комнату - сохранка и выходи в режим жизни. И затем переходи к другой комнате.

RendreДата: Вторник, 22.03.2011, 19:55 | Сообщение # 229
Профи-ветеран

Tegira, я не могу перейти в режим жизни, а следовательно сохраниться... И я только что проверяла из-за допов не может быть: я только настенное покрытие и напольное поменяла, двери поменяла, стала выходить, и опять фигня...

– Даже в таком возрасте?

TegiraДата: Вторник, 22.03.2011, 19:59 | Сообщение # 230
VIP

У меня как-то было такое, давно очень... даже не помню как разобралась...а ну ка кпопробуй просто зайти в режим покупок и выйти из него... выйдет?

RendreДата: Вторник, 22.03.2011, 20:01 | Сообщение # 231
Профи-ветеран

Tegira, делала так, зашла и сразу вышла,все нормально; а вот когда задерживаюсь на пять минут, чтобы что-нибудь сделать, зависает... sad

– Даже в таком возрасте?

TegiraДата: Вторник, 22.03.2011, 22:00 | Сообщение # 232
VIP

Значит, игра не может сохранять изменения сделанные... блинЮ была же у меня такая проблема, лично у меня, не помню как ее решила... пороюсь

SvetlankaLДата: Четверг, 24.03.2011, 10:52 | Сообщение # 233
Местный
Награды: 7

Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

Вот и я с этим столкнулась... sad А если переехать в другой город проблема возникнет? Или это только в Бриджпорте?

MiKKiДата: Четверг, 24.03.2011, 14:57 | Сообщение # 234
Любитель
Награды: 4

мне помогите! у меня файлы пакейдж не устанавливаются.

TegiraДата: Четверг, 24.03.2011, 16:08 | Сообщение # 235
VIP

SvetlankaL, Бриджпот очень тяжелый город. Читай посты выше я там уже все написала.
MiKKi этот вопрос не сюда. Тема есть по установке допов, ты ее читала? ВОт иди и читай. А при постановке вопроса указывать надо подробнее проблему-какие аддоны стоят, имела ли опыт с этим форматом ранее или только взялась за установку.

SugarДата: Пятница, 25.03.2011, 20:15 | Сообщение # 236
Профи-ветеран
Награды: 152

Не знаю, куда написать, у меня глюк в The Sims Mediaeval...
Игра загружается, начала проходить обучение, создала монарха и когда начала выполнять первое задание(с зеркалом), то все зависло, затем загорелось черным, мышка появилась, я ей пошевелила, мышка исчезла, потом снова и снова, так минут 10 мб, а потом комп автоматом на перезагрузку.
Игру обновила в лаунчере когда предложили обновление.
Версию игры не могу точно сказать, т.к. сейчас с другого компьютера.
В общем, игра виснет, а потом просто комп на перезагрузку автоматически уходит. Кстати, с The Sims 3 так же...
Началось все недавно, на вирусы все проверяла, вирусов не обнаржено. Странно даже немного wink
Места на диске вроде тоже хватает, не знаю из-за чего это. С таким вопросом встретилась в первый раз(ну проблемой точнее)
Игру качала с этого сайта, копия с лицензии...

ToRi)Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:23 | Сообщение # 237
Эксперт
Награды: 534

Sugar, ну если ты обновляла игру то кряк который с этой раздачи шел уже не подходит!! нужен кряк под патч! попробуй переустановить не обновляя игру!

Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))

PusjaДата: Пятница, 25.03.2011, 20:23 | Сообщение # 238
Местный
Награды: 52

Sugar, ты обновила до версии 1.1, там нужен другой noDVD, есть на PG. Может я конечно ошибаюсь...

TegiraДата: Пятница, 25.03.2011, 20:24 | Сообщение # 239
VIP

Sugar, а ведь там написано НЕ ОБНОВЛЯТЬ ИГРУ КОГДА ПРЕДЛАГАЮТ!!! Ну что за люди, не читают инструкций, а потом проблемы у вас! Что мне с вами делать такими? Вполне возможно, что твоя игра "засветилась"... Мб и нет, покопаюсь, может, просто глюк... Так у тебя вообще комп не работает, или только когда игру запускаешь? Попробуй на другой комп установить...
У меня другая проблема-Средневековье вылетает если свернуть(

SugarДата: Пятница, 25.03.2011, 20:25 | Сообщение # 240
Профи-ветеран
Награды: 152

Pusja, ToRi:), ну так ошибки-то никакой нет! Просто игра посередине игрового процесса вылетает!
Попробую переустановить, но все же мне кажется, что не в NoDVD проблема, ведь не только в Медиевал такие проблемы! Еще и в обычном The Sims...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz