sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 13 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

SugarДата: Пятница, 25.03.2011, 20:27 | Сообщение # 241
Профи-ветеран
Награды: 152

Награда за общительность.

Tegira, у меня так не только в Средневековье, а в Симс 3 тоже! sad

LakiДата: Суббота, 26.03.2011, 07:20 | Сообщение # 242
Местный
Награды: 12

Tegira, вот ты говорила: "
Quote (Tegira)
я нашла у себя 500 (!) слоняющихся такси, сгенерившихся за три часа игры... И каждое такси ж анимированное, подгружается... ппц в общем)))
" а ты не подскажешь, где это можно найти? И удалить, чтоб играло лучше.

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))

TegiraДата: Суббота, 26.03.2011, 09:46 | Сообщение # 243
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Пока только на источнике, он на английском))) На выходных выложу, честно-честно)))

VivaGlamДата: Суббота, 26.03.2011, 12:10 | Сообщение # 244
Местный
Награды: 18

Помогите,плиииз!Я играла в Бриджпорте,потом в Твинбрук перехала.После переезда все моды перестали работать.Как восстановить их? sad

Сообщение отредактировал VivaGlam - Суббота, 26.03.2011, 12:17

LaminДата: Суббота, 26.03.2011, 16:29 | Сообщение # 245
Начинающий
Награды: 5

Помогите установила игру и адоны с вашего сайта.Вылетает игра, не ошибок не чего не пишет единственное у меня очень много дополнительных обьектов.Винда чистая только переустановленая и на неё сразу ставила симов. Дирекс и C++ Фаервёк 1.1-2.0, 3.0-3.5 установлен игра обнавлена до версии 7.0.55 . cry

TegiraДата: Суббота, 26.03.2011, 18:11 | Сообщение # 246
VIP

Lamin, вылетает сразу по запуску или когда начинаешь город грузить? Игру крякала? Убери все допы из папки модс и попробуй загрузить. Если не загрузится, удали игру, почисть реестр (как это, читай в техпомощи в факе), установи базовую игру (перед этим прочитай тему по установке) и попробуй запустить. Если запустится, ставь аддоны. После этого опять попробуй запустить. После этого уже ставь допы. И аккуратнее с допами, моды ставь аккуратно, не ставыь сразу все и внимательно смотри для какой они версии игры и с чем конфликтят.
VivaGlam ооо это как это моды работать перестали? Нет действий с ними? Вообще никаких? Попробуй удалить файлы из папки Мои документы (какие-написано в теме по установке материалов в теме про пакадж). Ничего не трогала до переезда в твинбрук, не переустанавливала игру, не удаляла ничего? Попробуй сделать новую игру в твинбруке и проверить работают ли на новом сохранении моды

SugarДата: Суббота, 26.03.2011, 19:08 | Сообщение # 247
Профи-ветеран

Tegira, установила по твоему совету на другой комп. То же самое!!!!

TegiraДата: Суббота, 26.03.2011, 21:27 | Сообщение # 248
VIP

Sugar, ооо значит, чего-то не хватает или игра... откуда игру брала? Когда сие началось? Что делала с компом незадолго до вылетов?

SugarДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:07 | Сообщение # 249
Профи-ветеран

Tegira, игру с нашего сайта качала, DirectX, Net Framework, Vocual c++ есть, да ничего не делала. Может проблема быть в видеокарте? wink

TegiraДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 250
VIP

Sugar, попробуй дрова обновить... Но ведь раньше норм было-то...

SugarДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:36 | Сообщение # 251
Профи-ветеран

Tegira, я в этом здравствуйдерево, что такое дрова biggrin ?

TegiraДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:21 | Сообщение # 252
VIP

Драйвера)))

SugarДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:58 | Сообщение # 253
Профи-ветеран

Tegira, ну я просто в этом всем дерево. погуглю пойду. Дрова видео-карты?

MiKKiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:10 | Сообщение # 254
Любитель
Награды: 4

Итак, начнём. Я вам уже писала что после того, как мне на комп установили Винду 7, я никак не могла установить моды. Я решила эту проблема саама, просто скачала Хелпер Монки для Висты. Ладно, играла себе, всё вроде замечательно, но игра начала вылитать. После чего, я переустановила все свои аддоны и каталоги начала устанавливать моды и они снова не появляются в игре. Извините, не моды, а файлы пакскейдж. У меня, скорее всего пиратка. Все пиратки, но никогда такой проблемы не было. И базовую игру я не устанавливала, всё тоже прекрасно. А, и ещё одна мелочь: когда запускаю симс, вылазиет окошечко в котором написано про какой-то симс 3 лаунчер, что он не работает и будет закрыт... Вот, всё как то так. Помогите плиз.

Добавлено (27.03.2011, 15:10)
---------------------------------------------
Rendre, SvetlankaL, у меня такая же проблема, была или осталась не знаю, не делаю так. Вы с помощью кода разработчика меняете (прямо в режиме жизни) или в изменение городка делаете. Если первое, то так всегда будет. По крайней мере,по себе сужу. Или как там?

TegiraДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:25 | Сообщение # 255
VIP

MiKKi, ты никак меня не слушаешь... базовую игру надо ставить. Хоть трижды пиратка. Во-вторых, скачай ты уже игры с нашего сайта. Потому что я не могу ничего советовать людям с пираткой, это игры непредсказуемые. В третьих, после переустановки игр Манки тоже надо переустанавливать. лаунчер так себя ведет у всех при запуске игры после последних аддонов это нормально)

MiKKiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:35 | Сообщение # 256
Любитель
Награды: 4

да у меня же всегда работало всё, без базовой игры...
попробую Манки переустановить) спасибо smile

Урраааа! Тегира самый умный человек в мире

Сообщение отредактировал MiKKi - Воскресенье, 27.03.2011, 19:43

TegiraДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:57 | Сообщение # 257
VIP

lol lol lol Дооо я мегагений просто teehee

LenysiaДата: Пятница, 01.04.2011, 18:47 | Сообщение # 258
Начинающий
Награды: 0

Подскажите пожалуйста, почему когда я захожу в редактор создания персонажа, я не могу выбрать и изменить тон кожи!? Он просто не открывается! И не могу воспользоваться скинами которые установила?

TegiraДата: Пятница, 01.04.2011, 22:19 | Сообщение # 259
VIP

Возможно есть какие то конфликтующие моды... Раньше все было нормально? Если стоит мод для расширения окна со скинтонами или несколько скинтонов дополнительных убери их и попробуй запустить игру

LakiДата: Суббота, 02.04.2011, 18:16 | Сообщение # 260
Местный
Награды: 12

Хотелось зайти просто сказать огромное спасибо, всё играет и не виснет!!!!!!!!!!!!! biggrin

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz