sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 19 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AceДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:22 | Сообщение # 361
Профи
Награды: 22

Dulce, на мастер контроллер версия не указана, но у меня этот мод работал (старая версия), когда у меня была ambitions. Все моды у меня работают нормально, только этот не читает (ну еще пришлось быструю прокачку перков убрать, потомучто версия для ambitions была, и late nights она не поддерживает). Я решил, возможно у меня где-то не тот файл dll, надо во все аддоны его check сделать. Если это не поможет, тогда все будет действительно плохо. И пойду дальше играть в футбол...

lizamelnichuk, ищи NoDVD для твоей версии игры. А вообще лучше качать качественные репаки, чем образы лицензий, или хуже того - пираток.

DulceДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:47 | Сообщение # 362
Эксперт
Награды: 331

Награда за общительность.

Ace, лучше качать образы лицензий, а не качественные репаки. Репак с выходом новой версии нужно качать по-новой, а образ лицензии скачал один раз и все. Игра сама обновляется, без всяких премудростей. А noDVD на торрентах обычно в образ вложены.
Насчет файла dll, я проверила, работает, но скачалось со второго раза только. Первый раз 20 секунд прошло, я нажала скачать, пошло еще 20 секунд, потом нажала скачать и началась закачка. Попробуй еще раз.

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

AceДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:02 | Сообщение # 363
Профи

Quote (Dulce)
Игра сама обновляется, без всяких премудростей.

Зашибись. Да мне так-то не долго качать образы DVD, просто обычно в играх если качать лицензию из интернета и обновлять её, то могут либо заблокировать, либо вобще в черный список внести. Странно, EA, и не палят. Да даже если лицензию качать - у меня интернет не дома, мне её будет не обновить.)

Чето мне не скачать никак, я раз 10 уже по кругу прошел. А если я скачаю такой файл с интернета он будет точно такой-же или может быть какой-то другой?

PS: А где кнопка редактирования своего поста? ---> Вопрос снят, оня появилась откуда-то.) 10 минут назад её там небыло).

Сообщение отредактировал Ace - Понедельник, 23.05.2011, 19:03

DulceДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:12 | Сообщение # 364
Эксперт

Ace, для обновления игры не обязательно подключение к интернету, каждое последующее дополнение/каталог само обновляет игру даже без наличия интернета. Я пользуюсь копией лицензии уже очень давно, никто ничего не заблокировал. Разница от лицензии только в том, что я не могу зарегистрировать свою игру (а точнее код) на официальном сайте. Соответственно не могу там ничего писать и скачивать.
Возможно ссылку блокирует антивирусник (так как это системный файл), попробуй его отключить и скачать.

Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

AceДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:17 | Сообщение # 365
Профи

Quote (Dulce)
само обновляет игру даже без наличия интернета

Всмысле ставить на лицензию аддон просто? А ну я так ambitions на adventures поставил. Ну так тоже можно. Ну у меня всеравно интернет не медленный и безлимитный. Я могу качать игру, и одновременно в контру играть.)

Не, антивирус отключил - всеравно. Ладно, поищу в интернете.

DulceДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:00 | Сообщение # 366
Эксперт

Ace,

И вообще, это оффтоп. В этой теме жалобы на глюки, а не обсуждение установки игры.

Сообщение отредактировал Dulce - Понедельник, 23.05.2011, 20:03

AceДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:09 | Сообщение # 367
Профи

Да понятнее некуда. Делал тоже самое не один раз уже - обман игры так сказать.) Просто я в начале подумал, что обновлять игру непосредственно с серверов EA.
Я как бы в модификациях симс не разбираюсь еще. Я могу сделать свой мод на C&C: Generals, на STALKER, на CS:Source, на Left4Dead 2... Это для меня проще некуда. Но в симсах пока еще не очень. Хотя играю в них давно.

А как сделать чтобы новые "генерируемые" симы не ходили полу-голыми? А то как припрется в гости мужик без штанов и всё. Неприятности.
А еще у меня мод стоит на 10 черт характера. Вот на генерируемых персах их 10. А своего с 10 чертами создать не могу, всеравно 5. Решение есть?

lizamelnichukДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:58 | Сообщение # 368
Мастер
Награды: 42

я скачала игру с вашего сайта, установила, после поставила кряк для нее который шёл вместе с игрой, запустила лаунчер обновилась и игра отказала запускаться, хотела скачать кряк, но на вашем сайте ссылка на английский я не поняла как скачивать...

Моя мастерская

AceДата: Вторник, 24.05.2011, 15:23 | Сообщение # 369
Профи

lizamelnichuk
Наверно сначала надо было обновить, а потом уже крякать. Скорее вот из-за этого. Кряк можно и в гугле поискать. Если хочешь, чтобы добрые люди тебе помогли его найти - напиши свою версию игры, и какие аддоны стоят.

Dulce
Спасибо за помощь, все решилось путем скачивания dll файла.

lizamelnichukДата: Вторник, 24.05.2011, 17:05 | Сообщение # 370
Мастер

Ace, я так тоже пробовала, всё равно не запускаеться, видимо кряк под это обновление не подходит. Версию игры я уже писала в сообщении № 353. Пока что стоит только базовая игра, но потом хотела еще поставить мир приключений, карьеру, сумерки и отдых на природе( сейчас они не установлены!)

Моя мастерская

AceДата: Вторник, 24.05.2011, 17:39 | Сообщение # 371
Профи

lizamelnichuk, если это образ игры, купленной в магазине, то это скорее всего не лицензия (иначе бы просило диск), возможно поэтому все так плохо. Если есть аддоны отдельно, то лучше найти лицензионную копию оригинальной игры, установить её, затем аддоны, а затем crack. У меня есть диск с игрой просто Sims 3 и у моего друга есть диск с Sims 3 Adventures. На игры с диска аддоны у нас не устанавливаются. Также можно попробовать в интернете найти эти самые файлы, которые делают из пиратки лицензию (как кряк, токо наоборот), но я не знаю где, и вообще есть ли это в интернете. Тогда можно поставив их на игру, игра будет как лицензия, но она не запустится из-за отсутствия диска. На неё можно установить дополения, а патом скачать кряк для текущей версии.

Возможно, у кого-то будут идеи по-лучше моих.

Сообщение отредактировал Ace - Вторник, 24.05.2011, 17:40

DulceДата: Вторник, 24.05.2011, 17:42 | Сообщение # 372
Эксперт

lizamelnichuk, эта тема ДЛЯ ГЛЮКОВ ИГРЫ, а не о том, как правильно установить игру!!! Это во-первых.
А во-вторых, как установить игру написано В ЭТОЙ ТЕМЕ! Читай внимательно и выполняй все то, что написано.
Уже писала в предыдущих сообщениях: сначала нужно поставить все то, что ты хочешь поставить, без замены каких-либо файлов, и только когда ты установишь все нужные тебе аддоны/каталоги, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ты должна крякнуть игру, а точнее заменить два оригинальных файла в папке Bin файлами из папки с кряком.
Читай внимательно тему, ссылку которой я тебе дала, там Тегира все очень подробно написала.
А для вопросов по обновлению и установке игры есть тема, которая называется Вопросы по обновлению и установке игры!
И на будущее, всех касается, пишите в соответствующих темах о своих проблемах, пожалуйста. И читайте внимательно все то, что пишет вам администрация сайта, прежде чем задавать вопросы.

bczwarnoДата: Вторник, 24.05.2011, 17:46 | Сообщение # 373
excellence
Награды: 2854

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lizamelnichuk, мне кажется что надо установить все аддоны и каталоги очередно, они будут автоматически обнавляться (ответить да если вудет нужно обновление) а кряк установить только до последего аддона или каталога и уже не обновлять! Я так сделала и есть всё хорошо. Извини пожалуйста мой русский)))

lizamelnichukДата: Вторник, 24.05.2011, 18:04 | Сообщение # 374
Мастер

Dulce, спасибо, конечно. Я эту тему очень много раз читала, Тегира ее не зря писала. Но все же я туподоходящая, мне нужно всё обьяснять, я вообще ничего не смыслю по этой проблеме. А насчёт темы..просто сначала я спрашивала про глюки в игре, а потом как-то перешло на установку, так получилось, в следующий раз буду писать в другой теме.
За помощь всем спасибо!

Моя мастерская

Оо-ДоМоВаЯ-оОДата: Среда, 25.05.2011, 12:09 | Сообщение # 375
Начинающий
Награды: 1

Зависает время и сим ненадолго, а все окружающее например деревья и бассейн не зависают, это происходит очень часто, как убрать?

DulceДата: Среда, 25.05.2011, 12:23 | Сообщение # 376
Эксперт

Оо-ДоМоВаЯ-оО, это не глюк, это конфигурация твоего компьютера. Не хватает оперативной памяти. У меня тоже так бывает.
Когда я захожу в игру, отключаю все приложения, которые только можно отключить, и играю нормально. Подзависнет иногда, но не часто и не надолго.
Кроме того, можно уменьшить настройки в самой игре (там когда наводишь курсор на опцию, всплывает подсказка, что "высокие параметры могут сказаться на производительности игры" - ну или что-то около того) Если понизишь некоторые настройки во вкладке с графикой, будет меньше виснуть.
И, ах да, еще может быть, что игра перегружена файлами package.

Сообщение отредактировал Dulce - Среда, 25.05.2011, 12:24

Оо-ДоМоВаЯ-оОДата: Среда, 25.05.2011, 12:34 | Сообщение # 377
Начинающий
Награды: 1

А как отключить все приложения?

DulceДата: Среда, 25.05.2011, 12:47 | Сообщение # 378
Эксперт

Оо-ДоМоВаЯ-оО, ну просто выходишь из всех программ, которые у тебя запущены - антивирусник, всякие торренты, проигрыватели, и все то, что можно отключить. Системные приложения не трогаешь (драйвера видео и звуковой карты, например)

Mara45123Дата: Среда, 25.05.2011, 18:26 | Сообщение # 379
Профи
Награды: 50

В игре появилась вот какая проблема, строила арку,по типу арочного моста , с кодом "ConstrainFloorElevation" , после того как арку построила, код закрыла (выключила), вышла в режим города,чтобы сохранится, и,что я там увидела, правильно, (ужас из ужасов),вместо лотов -серые квадраты, данная проблема решилась,только удалением сохранялки, но строить хочется.
P.S. Арку строила первый раз, до этого момента, арочные мосты тоже не строила. Очень прошу разъяснить этот глюк.

TegiraДата: Среда, 25.05.2011, 23:01 | Сообщение # 380
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ace, ох вы тут и понакрутили и Дульсе))) Качественные репаки-это не случай симс))) В других играх, том же сталкере-репак-наше все, но не в симсе))) Мне кажется, разрабы иногда издеваюцца... lizamelnichuk, как качать с того сайта обхяснено в той же теме где ссылка, с картинками. Да да, с картинками.) И да, тебе нужен новый кряк. Оо-ДоМоВаЯ-оО,для кого это писалось?
Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу...
в факе? на спойлер жмем и ознакамливаемся.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz