sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 20 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

lizamelnichukДата: Четверг, 26.05.2011, 20:35 | Сообщение # 381
Мастер
Награды: 42

Установила основную игру, МП, потом Карьеру. До установки карьеры игра запускалась, после ее установки начало выдавать такую ошибку "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Где найти этот журнал роботы? что это? и как избавиться от этой ошибки? помогите пожалуйста

Моя мастерская

AceДата: Пятница, 27.05.2011, 14:34 | Сообщение # 382
Профи
Награды: 22

lizamelnichuk, вот тоже самое было, когда я поставил скачаную из инета ambitions, и поставил её на adventures, которую с диска устанавливал. Проблему так и не решил.

Сообщение отредактировал Ace - Пятница, 27.05.2011, 14:34

TegiraДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:11 | Сообщение # 383
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lizamelnichuk, ну сколько раз просить писать, откуда брался каждый аддон и что делалось. Все игры скачаны отсюда или какая то с диска? Какие версии игры были после установки каждого аддона? Кряки соответствующие поставила? Во все все нужные папки? Для новых версий игры? И Ас правильно подметил, что игра с диска и копия с лицензии очень редко когда нормально взаимодействуют друг с другом. Так что если скачаны не все игры, а какая то с диска, докачай.

lizamelnichukДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:17 | Сообщение # 384
Мастер
Награды: 42

Всё с вашего сайта, кроме МП, его с диска ставила. Но до установки карьеры он шёл, версию игры не помню, а для карьеры пыталась кряки ставить, которые с ней шли

Моя мастерская

Сообщение отредактировал lizamelnichuk - Вторник, 31.05.2011, 18:04

PusjaДата: Вторник, 31.05.2011, 15:03 | Сообщение # 385
Местный
Награды: 52

У меня зависли 2 газеты в багаже, их нельзя выбросить, рука появляется при наведении на неё, а взять нельзя, глюк появился после установки Все возрасты (с сайта), до этого стояли все аддоны и каталоги с последними обновлениями, первые 5 лицензия, Сумерки, ОНП копия с лицензии. Сохранения вытаскивала из игры перед установкой возрастов, обновила и установила, потом сунула сохранку, и вот такой глюк, что-то не так сделала? Да?

AceДата: Вторник, 31.05.2011, 15:08 | Сообщение # 386
Профи
Награды: 22

Pusja, возможно это газеты с прошлой версии игры, которые не воспринимаются версией этой игры... А удаление через код разработчиков не помогает?

ManyaДата: Вторник, 31.05.2011, 19:27 | Сообщение # 387
Любитель
Награды: 2

У кого-нибудь симы на кровати застревали? Может, посоветуете что делать если они застряли?

DulceДата: Вторник, 31.05.2011, 19:33 | Сообщение # 388
Эксперт
Награды: 331

Награда за общительность.

Manya,
resetSim : используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».
(если не введется в таком варианте, вводи так, с квадратной скобкой: resetsim [Мортимер Гот])
Pusja, и ты попробуй этим кодом воспользоваться. У меня однажды застряло в багаже симки орудие для уборки (ну тот "пылесос", который изобретатель делает) и моя симка не могла залезть в бассейн и топала ножкой))

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 31.05.2011, 19:36

TegiraДата: Четверг, 02.06.2011, 21:19 | Сообщение # 389
VIP

Pusja, есть код для ресета лота, посмотри в статье с кодами в разделе симс 3 на форуме. Попробуй. А вообще, глюки после установки нового аддона-вполне ожидаемое событие и надо делать одно: удалить моды и ждать обновления)))

Аlisi@Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:44 | Сообщение # 390
Профи-ветеран
Награды: 138

у меня такая проблемка:стоит сумерки,мп и карьера нормально,но когда базовую установила стал говорить что с этим дополнением игра не идет,удалила базовую-стал ошибку инициализации выдавать.Я конечно,могу переустановить,но умя в игре все мои домики,которых я еще выложить неуспела,кучу симок,и текстурки(
скажите пжл,я безнадежна?

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

TegiraДата: Пятница, 03.06.2011, 01:40 | Сообщение # 391
VIP

Аlisi@, еще раз услышу про репаки, стоящие у вас без базовой игры, буду бить какашулькой всех подряд! Ну разве сложно скачать необходимые аддоны и играть на здоровье, чем мучаться потом с глюками? Я вообще не знаю как можно поставить аддоны без базовой игры) Зачем ты ее тогда ставила, раз шла нормально? Я даж не знаю что посоветовать, так накручено... Сохрани сейвы и кеш игры (подробнее-в теме с устоновкой игры) и переустанови игру. Кинь в нее все допы, которые были, и сохраненыые сохранения и прочее. Домик и симы должны остаться...

bczwarnoДата: Пятница, 03.06.2011, 01:43 | Сообщение # 392
excellence
Награды: 2854

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Аlisi@, не понимаю как карьера и сумерки могли работать без базовой? Это не возможно! Сначала установливаешь базовой Симс3 потом карьеру а потом сумерки. Карьера и сумерки это допелнения. Без базовой не установятся surprised

Ladi-kitДата: Суббота, 04.06.2011, 11:09 | Сообщение # 393
Местный
Награды: 49

У меня возникла проблемма с игрой Все возрасты.Вчера у нас был уроган и после него я запускаю игру:всё нормик,но когда я запускаю семью мне пишет Ошибка публикации Сансед Велли.Перезапустите приложение.Перезапускаю:такая же фигня!!!Что это?И как решить эту проблемму.

P.S.Комп перезагружала,но всё равто такая фигня осталась.Помогите!!!Зарение спасибочки вам огромное.С меня плюсик и наградка!

LaurelДата: Суббота, 04.06.2011, 13:58 | Сообщение # 394
★Голубая феечка★
Награды: 634

Награда за общительность. Третье место в новогоднем конкурсе!

Всем привет) У меня тоже проблема - после установки обновления (без возрастов, я их не устанавливала пока, хотела съемки закончить, а дите на кнопочку "обновить" тыкнуло happy ) пропали взаимодействия между персами - ни поболтать, ни пофлиртовать они не могут. Осталось только "напугать" либо "нет доступных действий". Это чего? Глюк? У кого-нибудь еще есть такое?
Люди! Помогите! Два эпизода доснять осталось - а без взаимодействий - сами понимаете... happy

Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 04.06.2011, 13:59

bczwarnoДата: Суббота, 04.06.2011, 15:31 | Сообщение # 395
excellence

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Laurel, по моему надо удалить установленные моды. У меня помогло. Можешь поискать новые версии этих модов и установить. Но я не эксперт biggrin

lorindasДата: Суббота, 04.06.2011, 22:02 | Сообщение # 396
Профи-ветеран
Награды: 428

Ladi-kit, вот не смотрите FAQ!Я уже отвечала на этот вопрос в ЭТОЙ теме - сообщение №46.
Но повторюсь если перестали работать сохранения после установки аддона то всё легко решается!
О решении этой проблемы написано во втором посте в FAQ.
Laurel, Тоже не смотрим темы,комментарии!Это плохо sad Вопрос решается,если были установлены моды и антицензор то лучше их удалить,точно я незню какие моды могут влиять на работу игры (антицензор точно может!) т.ч советую лучше удалить из папки Mods все моды которые были у вас установлены.

Сообщение отредактировал lorind@s - Суббота, 04.06.2011, 22:05

LaurelДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:20 | Сообщение # 397
★Голубая феечка★

lorind@s, Вот как раз темы все просмотрела, прежде чем написать) Но дело в том, что моды я не ставила СОВСЕМ ни какие.. И папка mods с паккаджами была за пределами игры... Ну, в любом случае, спасибо, буду разбираться! smile

bczwarnoДата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:47 | Сообщение # 398
excellence

Laurel, может быть ты должна установить возрасты и все исправится? biggrin Может это обновление прездначено только до установления возрастов? biggrin

lorindasДата: Воскресенье, 05.06.2011, 05:45 | Сообщение # 399
Профи-ветеран
Награды: 428

bczwarno, Та нет,я же обновлялась перед тем как поставить Возрасты и всё проверяла,да оно добавляет там кучу файлов в папке оригинальной игры но от этого в игре всё нормально.
Кстати хочу сообщить что ЭТОТ скриптовый-мод конфликтует с Возрастами когда появляется загрузочный экран игра вылетает поэтому перед тем как поставить аддон лучше это дополнение к Мастер Контроллеру удалить.Что-бы легче его было найти вот имя файла NRaas_MasterControllerCASIntegration.package.Сам-же Мастер Контроллер работает замечательно!Если смогу протестирую и другие моды, Laurel, Можно попробовать через точку восстановления вернуть всё smile

LaurelДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:09 | Сообщение # 400
★Голубая феечка★

bczwarno, Подождут возрасты) Хотя у меня на них большие планы!)))
lorind@s, не-не, с самой игрой все в порядке - ничего не потеряно, просто симы общаться не могут по требованию игрока) живут, так сказать, своей жизнью) Или тупо сиди смотри, что они там исполняют, или разбирайся в проблеме)
Я выбрала второе и вот что выяснила - данный глюк после последней обновы игра ловит если были установлены сторовские объекты при помощи файла s3rcBatch.cmd.
Короче, при обнове их тоже надо было удалить happy Удалила - все заработало! biggrin
НО! Этот глюк вовсе не обязательно будет - на втором компе вся обнова прошла нормально) Возможно на моем что-то криво стояло изначально smile

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz