sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 21 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

MiKKiДата: Вторник, 07.06.2011, 22:19 | Сообщение # 401
Любитель
Награды: 4

bczwarno, у меня все дополнения и каталоги без базовой работают....

Ladi-kit, такая же проблема была, ничего не помогло... город навсегда утерян...

Сообщение отредактировал MiKKi - Вторник, 07.06.2011, 22:20

lorindasДата: Вторник, 07.06.2011, 23:31 | Сообщение # 402
Профи-ветеран
Награды: 428

Награда за общительность.

MiKKi, Не могут аддоны без базовой игры работать!У тебя репак стоит,Теги уже ругается на это вот откуда и проблемы!

Сообщение отредактировал lorind@s - Вторник, 07.06.2011, 23:32

Alenca1972Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:41 | Сообщение # 403
Начинающий
Награды: 1

Добрый день! Помогите пожалуйста! установила дополнение Все возрасты- игра нормально запустилась и играла, на следующий день хотела зайти в игру -а лаунчер не запускает игру. версия игра 8,0, игра вся лицензия. Удалила всю игру и заново ее установила , уже никаких дополнительных матерьялов не устанавливала и всеравно лаунчер открывается, а игра не запускается. Зарание большое спасибо!

TegiraДата: Пятница, 10.06.2011, 00:17 | Сообщение # 404
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ladi-kit, почитай тут
lorind@s, могут аддоны работать без базовой, если это репак, я так во вторые игралась... Но из-за этого столько глюков было, что ппц. Посему я отказываюсь помогать тем, кто юзает репаки, просто потому, что они больше времени потратят на решение проблемы чем на скачивание и переустановку игры. Alenca1972, а что пишет? Неактивна кнопка запуска или выдает ошибку какую-нибудь? ПРобовала запустить не через лаунчер а непосредственно через exe-файл?

DulceДата: Пятница, 10.06.2011, 00:44 | Сообщение # 405
Эксперт
Награды: 331

Tegira, кстати, Теги, помнишь я к тебе с проблемой обращалась по поводу того, что у моей подруги симсы запускаться не хотели, хотя все игры - копии с лицензии?
Мы сегодня переустанавливали систему и когда снова не получилось запустить симов, начали мучаться снова и пытаться что-нибудь сделать.
Проблема была такая: все нормально устанавливалось, но запускаться игра не хотела - нажимаем на экзешник, далее черный экран попытки запуска и вылет на рабочий стол. При этом лаунчер работал, но с него игра тоже не запускалась. В общем, путем долгих манипуляций мы нашли решение.
Вся проблема была в том, что родные драйвера от видеокарты ставятся, но не настраиваются автоматически. После того, как мы зашли в настройки панели NVIDIA и включили там некоторые настройки (какие - точно не могу сказать, так как действовали на свой страх и риск вообще слета системы, тыкали наугад и экспериментом запустить пытались). Так вот, после настройки в панели NVIDIA, игра запустилась.
Может кто-то в будущем столкнется с такой проблемой невозможности запуска игры, так знайте, что проблема может быть в настройках видеокарты) happy

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 10.06.2011, 00:45

Alenca1972Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:30 | Сообщение # 406
Начинающий

Доброе утро! Не работает кнопка запускав лаунчере , а через exe-файл игра запускается и работает , но игра через каждые 30 минут сварачитается и выбивает на рабочий стол. Зарание огромное спасибо!

LaurelДата: Пятница, 10.06.2011, 09:57 | Сообщение # 407
★Голубая феечка★
Награды: 634

Награда за общительность. Третье место в новогоднем конкурсе!

Alenca1972, у меня такая проблема была, когда было ну ооочень много допов) Пришлось проверять ВСЕ доп. материалы и от кое-каких избавиться)

Alenca1972Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:28 | Сообщение # 408
Начинающий

С начала эта проблема появилась когда дополнение установила Все возрасты, я снесла всю игру и установила все заново без допов, но проблема осталась. подскажите что делать.Спасибо!

mm78Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:31 | Сообщение # 409
Начинающий
Награды: 0

Подскажите пожалуйста, что делать в таком случае: игра грузится, в режиме изменения города все работает, но когда пытаешься начать игру семьёй или новосозданным персонажем начинает виснуть, или в виде загрузки (слишком долго, ни разу ни дождалась до конца загрузки), или все объекты из городка исчезают (ни одного значка), то есть игру продолжить невозможно.

DulceДата: Суббота, 11.06.2011, 19:34 | Сообщение # 410
Эксперт

mm78, Alenca1972, какие игры стоят? Лицензии/копии с лицензий/репаки/сборка ... в 1?
mm78, стоит ли доп. контент, моды?

Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

AffonkaДата: Суббота, 11.06.2011, 20:08 | Сообщение # 411
Знаток
Награды: 31

Я например не могу вернуться из путешествия постоянно ошибка даж незнаю что делать, из Египта и Китая вернулась, а из Франции не могу

Врединка @ff()n]{@
Люблю вас

DulceДата: Суббота, 11.06.2011, 20:37 | Сообщение # 412
Эксперт

Affonka, возможно это из-за некачественной сборки, которая у тебя стоит. Скачала бы копии с лицензий, там глюков нет, если грамотно все установить.

AffonkaДата: Суббота, 11.06.2011, 21:03 | Сообщение # 413
Знаток

у меня тогда все возрасты и сумерки не встают!!!!

Врединка @ff()n]{@
Люблю вас

DulceДата: Суббота, 11.06.2011, 21:05 | Сообщение # 414
Эксперт

Affonka, если ты ставишь копию лицензии на копии лицензий, то все отлично встает. Это у тебя на старый репак видимо копии с лицензий не встали. Что-то помню такое, ты писала. Скачай ВСЕ игры отсюда, и установится все без проблем. wink

AffonkaДата: Суббота, 11.06.2011, 21:08 | Сообщение # 415
Знаток

все все и даже возрасты?

Врединка @ff()n]{@
Люблю вас

DulceДата: Суббота, 11.06.2011, 21:11 | Сообщение # 416
Эксперт

Affonka, все-все. И базовую, и каталоги, и аддоны. Можешь то, что тебе не нужно не качать, но главное - скачать базовую, а потом уже те каталоги и дополнения, которые тебе нужны. Почитай темы, как удалить твою пиратку, и установи нормальные копии с лицензий. Зато глюков нет, кроме официальных, которые разработчики оставили, и от стороннего контента.

mm78Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:56 | Сообщение # 417
Начинающий

Конечно у меня всякая фигня стоит, а не лицензии, я не умею с качать с сайта, покупаю на дисках, когда после установки не стала допы сразу ставить все идет, сейчас переустанавливаю, попробую без модов поиграть, поставлю только прически и скины. от них кстати ничего не будет?

Alenca1972Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:39 | Сообщение # 418
Начинающий

Добрый вечер! У меня вся игра лицензия:Базавая симс3-1.22; Путешествия-2.0;современная роскошь-3.0:карьера-4.0;скоростной режим-5.0;сумерки-6.0;отдых на природе-7.0;все возрасты-8.0. Модов и хаков нет.Дополнений тоже нет.Я игру всю переустанавила, а проблема с игрой осталась. С лаунчера игра не запускается. Запускается с exe-файла, но игра каждые 30 минут сварачивается на рабочий стол. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Зарание большое спасибо!

lorindasДата: Понедельник, 13.06.2011, 02:39 | Сообщение # 419
Профи-ветеран
Награды: 428

mm78, Моды могут конфликтовать с новым аддоном поэтому советую вам убрать моды и хаки а так-же антицензор если стоит.

iamkrisДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:37 | Сообщение # 420
Начинающий

у меня такая проблема: Когда я нажимаю на персонажа>выбираю дружелюбно>у меня появляется всего лишь 2 функции "подраться подушками и подарить цветы",выбирая один из них, персонажи подходят друг к другу,как обычно,и отпрыгивают друг от друга,никакое действие не выполняется,тоже самое происходит и с другими действиями.Пропали все функции (Болтать,рассказать историю,извиниться,жаловаться на школу и т.д).Что мне делать?Что случилось?
Все произошло после того,как я скачивала с вашего сайта моды,после их установки у меня возникла такая проблема.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz