Natural lipstick #1 Сделала и выложила эту помадку давно, но решила вот создать свою мастерскую и выложить здесь Результатом проделанной работы я довольна (это первая моя нормальная помада) и жду отзывов.
Сообщение отредактировал Poison_Flower - Суббота, 29.12.2012, 11:15
Молодец! Помада отличная,особенно,если играть на мощном компе. Но кину один мягенький тапочек: Качество картинки-бы улучшить,а так все супер:) Живу в мире доброты с:
АлИнКа-МаЛиНкА, спасибки! Женьш, да, качество хромает, знаю-знаю, но, увы, это все, на что способен мой комп София, так уж и нечего? Спасибо!
Anorexic girl Я симов делать не люблю, так как они все похожи, и тяжело создать что-то, отличающееся от других. Я не думаю, что моя Девочка-анорексичка особо оригинальна, но судите сами. Эта симка любит яркую одежду, аксессуары, графити, татуировки, но совсем не любит себя. Она видит совершенство в одних косточках и пытается похудеть еще. Мне даже как-то жутковато было ее делать. Она у меня без вкусов, без имени, без цели жизни, потому что я считаю, что игрок сам должен дать ей имя и прочую информацию. Это чудо получилось почти без использования каких-либо слайдеров тела, в основном я использовала CASовские инструменты, расширив их возможности с помощью Мастера Контроллера. Чтобы достичь такой худобы нужно всего лишь скачать этот мод. Так же я использовала очень много аксессуаров\косметики на одну позицию, поэтому без мода не обойтись.
Ооой ты Боже мой Какая красавица..на лицо...Меня она прямо....брр. Напугала! Зато как оригинально) Милая такая, не смотря на ее стиль одежды, мне нравиццо, умничкО)
Poison_Flower, с открытием) Natural lipstick #1: неплохая помадка) жаль только качество скрина подкачало... Anorexic girl: капец О_о я чуть со стула не упала... Ну что же, на лицо симка мне нравится) но ее худоба реально пугает Я считаю эту работу оригинальной только потому что ты продумала ее историю и скрины очень хорошо оформлены)) Молодчинка) Желаю творческих успехов) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
С открытием мастерской *о* Может кто- то и не в восторге от анорексии,но только не я ! (как бы это страшно не звучало ) Симочка прелесть ! Мне очень нравится стиль ее одежды ,а тоесть стиль ,который подобрал ей автор Еще я в восторге от скринов ! Такие качественные ,хорошо продуманные позы и оформление тоже не отстает В общем ,удачи тебе и побольше вдохновения ! ;D
Poison_Flower, с открытием Помадка неплохая, а симочка, так прям, вах *.* Люблю таких неординарных и выделяющихся *.* Я бы даже сказала, что её худоба не отталкивает, а наоборот, притягивает))) Оформление - конфетка *-* Всё просто шикарно^^))) Творческого вдохновения и побольше интересных работ
Вот и пополнился наш не такой уж и маленький сайт новой замечательной мастерской! Помада очень даже красивая, а если поработать со слайдером слоя макияжа - вообще получиться шик! Вообщем, еще раз поздравляю с открытием и желаю дальнейших творческих успехов!
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Четверг, 03.01.2013, 21:25
Очень красивая помада. Но с качеством надо постараться Какая красивая симочка, люблю анорексичек (как не странно, это правда), она оочень милая. И ещё,желаю процветания мастерской. — Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.
Бедная девочка, откормить хочется А так очень красивая. И работа замечательная. Правда еще тату не люблю на девушках, но в игре это поправимо. Скачаю. Спасибо.) Редкий вид - "тыжфилолог"
Poison_Flower,С ОТКРЫТИЕМ СОЛНЦЕ))Удачи тебе во всём...Я надеюсь что ты и дальше будешь радовать нас своими симами))) Симка анорексичка-реальный шик... Своей худобой она чем то притягивает(Пасяб за такую вкусняшность ;D) Помада-Ооо тащусь !!Я редко скачиваю косметику,но это исключение уже качаю))) Пасибочки тебе огроменное)Твори дальше...Жду новых вкусняшностей)