Poison_Flower, очень неординарные работы! Natural lipstick #1 и правда губки выглядят очень естественно, помада нисколько их не утяжеляет.
Для меня создание косметики - из разряда непостижимого
Anorexic girl - такая худышка, хочется накормить ее пирожками! Сама работа очень качественно сделана, скрины хорошие и все доп. материалы указаны. Умница! Набор татуировок для _LeNkA_ - Хоть сама татушки не очень люблю, но эти выполнены красиво, особенно понравились с бабочками. Моя мастерская
Anorexic girl Здоровская симка получилась. Жалко на нее смотреть, правда, хочется взять и накормить ее Личико мне нравится, да и стиль хорошо подобран.
_LeNkA_, да не за что! AnksynA, ой-ей,спасибо большое! Все исправлю, все сделаю. MrAntonieddu, плохой канал перекраса. Поэтому и не особо рада, но за отзыв - спасибо! Kristina_Kendy, а мне больше последняя нравится! Спасибки! Zhenya, не, так держать не хочу, буду дальше стараться! Kris07, спасибо за содержательный отзыв! 01, не-не, нет у меня золотых рук... А за отзыв и за откормленную симку - спасибо! Ромэни, спасибо, старалась! ^^Monya^^:D, очень рада, что вам нравится!
Lenses "Owl eyes" Рисовала я их сама, полностью, без использования каких-либо исходников. Результатом я довольна, т.к. два нормальных канала перекраски (бывает, что в воркшопе нормально отображается, а в симсе через ж...). Проблемы начались, когда я начала делать скрины... То качество ужасное, то у симки ресницы не видны, то эти ресницы в глаз врастают. А про имейджбан я вообще молчу, он попросту не работал! В общем, скрин к ним я делала 3 дня. На симс смотреть уже не могу... Но как я писала выше, результатом довольна. Надеюсь, вам тоже понравиться.
Poison_Flower, линзы действительно очень симпатичные, учитывая, что рисовались полностью, то это вдвойне тяжелая работа! Молодчинка! Новы артик в Creative Cocktail!
Оригинальные работы, мне нравятся ^^ Помада - красивая помада, естественная. Безымянная симка с анорексией - на лицо очень милая симочка! Ее стиль одежды просто превосходен *-* А худоба ей не чуточку не мешает Линзы - 1 линзы очень натуральные. Выглядят чудесно, чем же они тебе не нравятся? "Совиные" линзы - очень качественные и красивые линзы. Забрала моментально, как только увидела *-* Вдохновения тебе побольше, радуй нас еще такими хорошими работами
Poison_Flower, 1 работа очень душевная,как и остальные твои работы. Губная помада мне нравится и в игре хорошо смотрится. http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха