Хоть у вас пока что 2 работы, они обе прекрасны. Natural lipstick #1 Наверное долго мучились, и добились наконец красивой помады. Она мне очень понравилась, вот бы ешё что нибудь от вас увидеть Анорексичка насколько я знаю у неё должны были быть видны кости.... ну ладно всё равно она хороша своим магическим взглядом, чем то она меня манит. Но что то слишком много на ней татуировок но всё равно она хороша. Желаю вам удачи! ))
Симпатичная девочка,но если бы ты не написала Анарексичка,то я бы ни когда и не подумала что она болеет этой болезнью Тебе нужно было использовать скинтон от S-Club у них был такой... с костями... Помада понравилась,как только переустановлю игру обязательно скачаю.
АлИнКа-МаЛиНкА, спасибки, старалась Zhenya, даа, качество съелось совсем, но мы будем совершенствоваться! 01, да кто же в восторге от анорексии? Если только сами анорексички! fibila, спасибо! Ведьмолис, спасибочки! GoldDream, еще один единомышленник! Angel_In_Me, ахах, тогда будет девочка-пончик! Akyla, ммм, вероятно, я тормоз, но шапку сделать не могу... Kristina_Kendy, да не за что! Пользуйтесь на здоровье! neizvestnuy, ой, я даже таких слов не знаю!.. Pupe, да, качество не фонтан, выше уже писали. Kimikio, спасибки! Без тату весь ее имидж теряется! Lady_Simotka, спасибо за теплый отзыв! AylinL, не думала об этом... MandarinkaProdacktion, спасибки-спасибки! Кости у нее торчат по мере возможности симса, а потом можно еще поработать... Cleopatra2002, не, скин от с-клуба не подходит, он будет портить весь стиль. А в дальнейшем, можно сделать симку-Костявую смерть
Линзы №1 Crystal Eyes Линзы у меня долго не получались, то воркшоп глючил, то у меня руки кривые были, но в результате получилось что-то, что я и не задумывала изначально. Линзы должны были быть перекрашиваемыми (эти тоже перекрашиваемые, но перекрашивать не стоит), но в игре они почему-то отображались плохо и терялась текстура. Я разозлилась и сделала линзы изначально цветными. Они имеют один канал перекраски, но перекрашивать их можно только в светлые тона, так как теряется блик. Результат довольно оригинальный, но им я не очень довольна, так что судите меня сами.
Сообщение отредактировал Poison_Flower - Вторник, 08.01.2013, 13:37
Помадка шикарна, но качество фото желает лучшего)) вкусняффка* Симка классная, но очень тощая, ну в принципе и название от этого анорексичка)) Линзы классные, и почему тебя не устраивает результат??
Замечательная симочка! Необычная-то это явно, но не будь она такой, она была бы "как все". А так она выделяется! И именно этот стиль ей ну ооочень идет! и делает ее такой, какая она есть, какую мы ее видим! Хорошая работа! Молодец! Ах, линзочки... они бесподобны! забираю))
Для начала хотела бы поблагодарить за труды) Ты молодец, раз берешься за косметику и грим! Это реально круто, ведь сама я не могу этого сделать, уж не дано... да и слышала, что для создания линз эскиз нужен.. я рисую неважно, поэтому это для меня темный лес)) что касается работ, понравилась Natural lipstick #1) Симка получилась очень интересной, но лично я против того, чтобы выставлять анорексию так, будто это нормально.. это болезнь и с ней нужно бороться, НО ты представила её так, что всем это показалось привлекательным. Вот это уже талант)) Линзы также очень понравились)) давно не видела таких Успехов тебе в дальнейшем развитии))
Natural lipstick #1 онравилась помада))) Без гламурного блеска, действительно, очень натурально))) Анорексичная симка - какая-то неоднозначность. Вроде симпатичная, оформление хорошее... Но сам образ.... Неужели худоба и болезненность сейчас в моде? Линзы -для первого раза получилось чень даже неплохо...
С открытием!) Помада очень понравилась,но скрин не качественный. Симка оригинальная,хотя ее худоба меня пугает) Линзы очень красивые,молодец Удачи в творчестве.
Natasha2012, спасибки! В линзах меня не устраивает один канал перекраса, но двухканальная перекраска их совсем испортила. Kristina_Kendy, очень приятно. Я всегда чем-то недовольна в своих работах. София, ой-ей, захвалили... Zhenya, спасибо! iceManu, очень приятно! Anyway, очень содержательный отзыв, спасибо! RYSALKA, у меня раньше симы вообще не получались AlgA, линзы у меня далеко не первые и даже не первые относительно удачные. А анорексия... Я не скажу, что это модно. Скорее это популярно в определенных кругах молодых девушек, стремящихся копировать моделей. Я отрицательно отношусь к стремлению похудеть, к диетам, к анорексии, и скорее мечтаю отъесться. Эта симка - попытка создать живого представителя нашего времени. DemSy, спасибочки! Catarzyna, очень приятно! То_Ома, да, скрин, мягко говоря, не очень А худоба симки меня тоже пугает %)
Набор татуировок для _LeNkA_
Сообщение отредактировал Poison_Flower - Пятница, 11.01.2013, 13:51
Poison_Flower, ты большая молодец, потому что стараешься постигнуть все и не бросаешь, если не получается! Ты все равно доводишь до совершенства Относись менее критично к своим работам, а то прочитаешь перед работой твой комментарий и удивляешься: как это так получилось, что автор сильно недоволен? Не может быть! - Помада неплоха, качество скрина вполне прощаемое - Девочка без имени но со своей историей весьма заинтересовала, этакая бунтарка. К бабушке ее надо, для откорма, а не то совсем исчезнет - Линзы очень реалистичны - красивые блики, будто глаза на мокром месте. Но засматриваешься в такие глазки и прямо не оторваться! - Набор татуировок... Ууу... Татуировки... Как я их обожаю! А у тебя получились чудесные рисунки на всю спину и нет такого, который бы не нравился!
Сделай по возможности содержание в шапке, будет гораздо удобнее! А то искать работы среди кучи комментариев несколько утомляет, тем более что в будущем их станет гораздо больше, я надеюсь! ^_^
Оооооо, это просто класс!!! Особенно понравились линзы. Недоумеваю, конечно, почему они тебе не нравятся, но все же, отличная работа!!1 Поздравляю с открытием!! Уверен, от тебя мы увидим еще кучу классных работ!