Обложки для сериалов
|
|
colibre | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:58 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| Теперь вы можете заказать обложку для своего сериала. Для заказа необходимо: 1. Название сериала; 2. Автор (ник или полное настоящее имя); 3. Аннотация к сериалу; 4. Пожелания к эпиграфу (цитата, помещаемая на обложке с целью передать его дух, смысл, отношение к нему автора и т. п.) или по желанию мастера; 5. Качественные исходники героев романа (прячем под спойлер); 6. Любые другие исходники (качественные изображения), которые бы вам хотелось задействовать в художественном оформлении обложки (прячем под спойлер). 7. Любые пожелания – цветовое оформление, шрифты (могут быть на вкус мастера). 8. По желанию, дополнительно может быть выполнен полный разворот обложки вместе с корешком и обратной стороной, или обложка может быть выполнена не как обложка книги, а как стандартный вариант-обработанный скриншот с названием сериала.
Информация для заказчиков: 1. Ссылка на обложку будет выслана в ЛС, картинка обложки, как образец будет показана в этой теме. 2. Обложки делаются только статичными, анимация не предусмотрена. 3. Если обложка была выполнена из ваших исходников, а после выполненного заказа вы решили их поменять - обложка переделываться не будет. Порой, это очень трудоемкий процесс, пожалейте личное время мастера. 4. Если вам обложка чем-то не понравилась, говорите это сразу. Заказы обложек принимаются, если сериал уже выкладывается на сайте больше месяца.
Образец Обложка Обложка с разворотом
Заказ на обложку сериала принимается в этой теме Заказы
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:46 | Сообщение # 21 |
VIP
|
|
|
| |
YourAugust | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:50 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды: 357
| 1. "Virgin heart" ; 2. YourAugust; 3. Я хочу рассказать Вам историю о Стэне. Может быть он покажется вам обычным, ничем не отличающимся от других юношей, но это только кажется. Стэн находится в депрессии, после давней смерти своей жены, считая, что именно он виноват в этом. Парень пытается всеми силами сгладить вину, перед ее не упокоенной душой. Какие же тайны могут скрываться под двумя метрами земли и в голове Стэна? ; 4. Пожелания к эпиграфу: "Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья. Бесконечна только наша боль… " © Ария ; 5. Качественные исходники героев романа (прячем под спойлер); 6. Любые другие исходники (качественные изображения), которые бы вам хотелось задействовать в художественном оформлении обложки (прячем под спойлер). 7. Любые пожелания – темное оформление, с присутствием красных роз. 8. Обложка с разворотом.
заявка принята
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Пятница, 04.10.2013, 09:26 |
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:55 | Сообщение # 23 |
VIP
|
|
|
| |
Annushka) | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:20 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 0
| 1.Алиса.Секрет Демона. 2. Ана Лисицина 3. Берегись своих коварных воспоминаний... 4. Пожалуйста,сделайте как считаете нужным. 8. Мне полный разворот книги пожалуйста.
Добавлено (13.10.2013, 00:20) --------------------------------------------- Не то отправила( 1:5-ый оттенок красного. 2:Emmet. 3:Что Вы чувствуете, если находитесь часто наедине с самим собою? Что Вы испытываете, когда долгое время сидите в комнате, и рядом с вами, только мечты, мысли, переживания? Какие эмоции всплывают в вашей голове? Одиночество - это когда кажется, что весь мир позабыл о вас. И в голове, только одни мысли, мысли, которые мы можем считать непреодолимыми. Но жизнь каждого из нас в скором времени изменится. У кого-то это случится раньше, у кого-то позже - но она изменится. Жизнь изменит либо случай, либо человек. Ждите этого момента, он настанет. 4:Пожелания к эпиграфу:Не познав одиночества, не оценишь любовь.
© Эльчин Сафарли
и вот ещё вставьте куда нибудь: «Человек страдает невыносимо, если он принужден жить только с самим собою и думать только о себе» © Блез Паскаль
5: Качественные исходники героев романа (прячем под спойлер); 7:Любые пожелания – пожалуйста поместите на обложку лепестки темно алых просто алых роз и нарисуйте волосы.Расположите все чтобы было красиво) 8:Обложка с разворотом,с корешком [/spoiler] http://imageban.ru/show....jpg Эту фотографию сделайте полупрозрачной,ну как фон,на любую сторону http://imageban.ru/show....jpg А эту на тот полупрозрачный фон. http://imageban.ru/show....jpg Тоже самое с другими скриншотами и стороной... http://imageban.ru/show....jpg
читайте внимательно! Заказы обложек принимаются, если сериал уже выкладывается на сайте больше месяца.
|
|
| |
Olyase1 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:56 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 5
| Название: Любопытная Мика Аффтар: Olyase1 Аннотация: ---- Фон: Закат... Мне с двух сторон её лица =) Скрины http://i.imgur.com/agXMxML.jpg http://i.imgur.com/RjhhN5K.jpg
Добавлено (19.05.2014, 22:56) --------------------------------------------- сериал скоро напишу. читайте внимательно! Заказы обложек принимаются, если сериал уже выкладывается на сайте больше месяца.
Сообщение отредактировал colibre - Вторник, 20.05.2014, 00:01 |
|
| |
Cirrus_Sky | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:04 | Сообщение # 26 |
Профи
Награды: 54
| Я собираюсь сериал выложить. И обложка нужна. Эффектная такая.. но вы заказы такие не принимаете..эх..жаль..
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:30 | Сообщение # 27 |
VIP
Награды: 2386
| Cirrus_Sky, Сначала нужно открыть сериал.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cirrus_Sky | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:52 | Сообщение # 28 |
Профи
Награды: 54
| Neka-mew, знаю.Я тебе отрывок отправила кстати.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:46 | Сообщение # 29 |
VIP
Награды: 2386
| Закрыто
|
|
| |