Обложки для сериалов
|
|
colibre | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:58 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| Теперь вы можете заказать обложку для своего сериала. Для заказа необходимо: 1. Название сериала; 2. Автор (ник или полное настоящее имя); 3. Аннотация к сериалу; 4. Пожелания к эпиграфу (цитата, помещаемая на обложке с целью передать его дух, смысл, отношение к нему автора и т. п.) или по желанию мастера; 5. Качественные исходники героев романа (прячем под спойлер); 6. Любые другие исходники (качественные изображения), которые бы вам хотелось задействовать в художественном оформлении обложки (прячем под спойлер). 7. Любые пожелания – цветовое оформление, шрифты (могут быть на вкус мастера). 8. По желанию, дополнительно может быть выполнен полный разворот обложки вместе с корешком и обратной стороной, или обложка может быть выполнена не как обложка книги, а как стандартный вариант-обработанный скриншот с названием сериала.
Информация для заказчиков: 1. Ссылка на обложку будет выслана в ЛС, картинка обложки, как образец будет показана в этой теме. 2. Обложки делаются только статичными, анимация не предусмотрена. 3. Если обложка была выполнена из ваших исходников, а после выполненного заказа вы решили их поменять - обложка переделываться не будет. Порой, это очень трудоемкий процесс, пожалейте личное время мастера. 4. Если вам обложка чем-то не понравилась, говорите это сразу. Заказы обложек принимаются, если сериал уже выкладывается на сайте больше месяца.
Образец Обложка Обложка с разворотом
Заказ на обложку сериала принимается в этой теме Заказы
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:20 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 61
| 1. Название сериала "My Dear Butler" 2. Автор (ник или полное настоящее имя); AngelOK2013 3. Аннотация к сериалу Нууу, мне без нее, можно? 4. Пожелания к эпиграфу (цитата, помещаемая на обложке с целью передать его дух, смысл, отношение к нему автора и т. п.) или по желанию мастера; ---------------- 5. Качественные исходники героев романа (прячем под спойлер); Там девушек нужно сделать полупрозрачными, ну и сделать чтобы обе крупным планом( там одна, которая с распущенными волосами) подходящего размера, а вторую обрезать нужно... Вот так.
Нужен мастер по скриншотам^^
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:43 | Сообщение # 3 |
VIP
|
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:10 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 53
| А можно оставить заявку на обложку для сериала не публикующегося здесь?
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:31 | Сообщение # 5 |
VIP
| Н@стюш@, а почему вы не хотите разместить сериал на нашем сайте, когда перейдёте в группу проверенных? И тогда мы сделаем вам обложку?
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:40 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Я бы с радостью, но я пишу уже вторую часть, и именно для нее хотела вашу прекрасно оформленную обложку. А в первой, части там еще старые скрины, в смысле к концу первой части я немного выросла в этом плане. А переделывать просто нет времени...
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:45 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 2386
| Н@стюш@, Мы будем рады любым сериалам. Ведь, в конце концов, изюминка сериала не только в скриншотах, но и в тексте, который, скажу вам, на первый план при построении общего впечатления выходит
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:49 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Хорошо, если не будете строго судить мои первые скрины, то я обещаю что поделюсь с вами своим маленьким творением!
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:25 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 292
| Привет Colibre! Я бы хотела,чтобы ты сделала мне обложку для сериала.Пока он еще не выкладывается,но как он выйдет я сразу же обращусь к тебе.Взараннее хотела спросить,чтобы все приготовить как надо.Для исходников нужно сфотографировать симов на белом фоне или нужны png файлы?
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:06 | Сообщение # 10 |
VIP
| Mash, Цитата Для исходников нужно сфотографировать симов на белом фоне или нужны png файлы? лучше, если png будут. Если есть еще вопросы, спрашивайте и ждём ваш сериал.
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:36 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Цитата (colibre) лучше, если png будут в этом то и проблема. Вырезаю я очень плохо,скачала программу и училась,но все не получается(
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:19 | Сообщение # 12 |
VIP
| Mash, Цитата Вырезаю я очень плохо,скачала программу и училась,но все не получается( не мучайтесь, делайте на белом фоне
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:54 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| О спасибо,что упростила работу Я уж думала ,что ничего не выйдет. Еще раз спасибо!Обязательно обращусь к тебе за обложкой
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:11 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| 1. Название сериала Однажды во Франции 2. Автор (ник или полное настоящее имя); Mash 3. Аннотация к сериалу Любить и снова влюбиться.Разве это возможно?Думаю, это может случится с каждым из нас. А начанается эта история просто.Однажды во Франции… 4. Пожелания к эпиграфу (цитата, помещаемая на обложке с целью передать его дух, смысл, отношение к нему автора и т. п.) или по желанию мастера; ---------------- 5. Качественные исходники героев романа (прячем под спойлер); Парня посередке,девушек по краям,остальное на твое усматрение)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:28 | Сообщение # 15 |
VIP
| Mash, Цитата 8. По желанию, дополнительно может быть выполнен полный разворот обложки вместе с корешком и обратной стороной, или обложка может быть выполнена не как обложка книги, а как стандартный вариант-обработанный скриншот с названием сериала. какой вариант?
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:53 | Сообщение # 16 |
Эксперт
| colibre, Как обложку книги.
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:08 | Сообщение # 17 |
VIP
|
|
|
| |
Симуля | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:53 | Сообщение # 18 |
Профи
Награды: 70
| 1.Кубок власти 2. Симуля 3. Мир в котором нет месту реальности и логики… Это мир фантазий и грёз, некогда пораженных хаосом. Даже самый добрый детский сон тут превратиться в ужасный кошмар… 4. ХАОС( ну, огонь, разрушение, горящие деревья, ну, что нибудь "хаосное") 5. Качественные исходники героев романа (прячем под спойлер); 6. - 7. на ваш вкус 8. С разворотом, пожалуйста. ( С корешком)
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:26 | Сообщение # 19 |
VIP
| Симуля, спасибо за заказ. Какой будет фон? ---------------------------------- Хотя я уж знаю
|
|
| |
Симуля | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 03:28 | Сообщение # 20 |
Профи
Награды: 70
| colibre, , ну вы уже поняли, связанное с хаосом.
|
|
| |