Первые нежные чувства к другому человеку всегда оставляют неизгладимый след в людских сердцах, а первая любовь - одно из самых светлых воспоминаний. Какие чувства она пробуждает, на какие толкает поступки и о чем заставляет думать? Близится День всех влюбленных, и сейчас самое время поделиться своими романтическими фантазиями! Мы приглашаем вас сочинить свою собственную историю первой любви - возможно, вы захотите поведать о вымышленных событиях, возможно - поделиться тем, что произошло с вами или вашими близкими. И пусть эти небольшие рассказы помогут вам настроиться на романтический лад в День Св. Валентина!
Для участия в конкурсе вам необходимо предоставить: - от одного до трех скриншотов, иллюстрирующих и раскрывающих основную суть темы: историю первой любви героев (один скриншот заглавный, два других - под спойлером); - историю, которую иллюстрируют ваши скриншоты.
•В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи. •Для конкурса нужно предоставить от одного до трех скриншотов. •Скриншоты не должны превышать по ширине 650 пкс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью. •История, которую вы публикуете, в объеме не должна превышать 400 слов, т.е. это должна быть миниатюра. Количество слов можно проверить в MS Word - оно отображается в левом нижнем углу окна. •Один человек имеет право выложить не более одной работы. •Готовую работу следует добавлять в эту тему. Все обсуждения ведутся в теме обсуждения конкурсов. Разрешается: - легкая обработка в графических редакторах (коррекция цвета, рамочки, фигурные кисти (сердечки, например. Только в качестве декорации!); - использовать любой дополнительный контент для игры The Sims 3; - использовать в качестве персонажей истории фантастических существ (вампиров, эльфов, ведьм, инопланетян, джиннов и т.п.); - применять коллажирование для незначительных деталей постановки; Запрещается: - использовать неигровой фон! - изменять при помощи средств графического редактора внешность симов (дорисовывать волосы, детализировать косметику, растягивать черты лица и т.п.); - отклоняться от заданной темы! Конкурс называется "История первой любви" - т.е. если из вашего рассказа не будет понятно, что это именно первые чувства героев, работа будет считаться неудовлетворяющей данному требованию; - трактовать слово любовь в названии темы как любовь родственников, друзей и т.п. Чувства, описываемые вами, должны основываться именно на романтике! - использовать в своей работе уже существующие (опубликованные кем-либо) истории; - поднимать в своей работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма; - наличие в работе оскорблений и провокаций; - отсутствие в работе sim-персонажей (на скриншоте должен быть по крайней мере один сим); - любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы; - публикация конкурсной работы здесь на сайте (кроме темы с конкурсом), или на любом другом ресурсе, до окончания конкурса; - плагиат чужих работ.
Прием работ: со 2.02.2013 г. по 10.02.2013 г. Голосование: с 11.02.2013 г. по 13.02.2013 г. Итоги: 14.02.2013 г. Внимание: пользователи, опоздавшие к сроку приема работ даже на минуту, не имеют права участвовать в конкурсе!
Первое место: голд на depositfiles на 24 часа, награду-медаль и подпись победителя Второе место: голд на depositfiles на 6 часов, награда-медаль и подпись победителя Третье место: голд на depositfiles на 2 часа,награда-медаль и подпись победителя Примечание: в качестве альтернативы участники могут выбрать пополнение своего qiwi (webmoney) кошелька на сумму, эквивалентную стоимости голда на depositfiles, причитающегося соответствующему призовому месту. Все участники получают подпись активного пользователя сайта, + в репутацию и награду.
! Если вы не проверенный пользователь, вставленная вами картинка будет отображаться кодом. Просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение, и обратитесь в ЛС к модератору (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
Было очень тихо. Лишь иногда постукивал по крыше падающий дождь. Я сидела у подруги. Порой казалось, что это самое скучное и угнетенное место. Эрика говорила шепотом, но я не понимала, почему? От такого молчания реально становилось страшно. Но это продолжалось недолго. Буквально, через 20 минут, пришел ее брат. Подруга много о нем рассказывала. Он был старше. Наши взгляды пересеклись. Он был волшебно-рыжим, в веснушках, окутавших все лицо. Я улыбнулась, он промок до ниточки, поэтому выглядел чуть нелепо. Когда Паул (его так звали) ушел, подруга прошептала мне на ухо: -Я знала, что понравится. Я раскраснелась, но что? Правда - она и есть правда. Он снова спустился к нам. Я поздоровалась, и мы разговорились...Оказалось, что у нас много общего. Прошел буквально месяц. Мои походы к подруге участились. С каждым днем Паул нравился мне все больше и больше. Начались постоянные прогулки. Цветы. Конфеты. Мы виделись все чаще и чаще. Проходя, однажды, мимо их дома, я не удержалась, и хотела рассказать подруге все-все-все. Но Эрики дома не было. -Она ушла. - послышался знакомый голос. Я повернулась. Крякнув "Привет", я уселась на диван. Я снова посмотрела к нему в глаза и вспомнила нашу первую встречу.Мы были одни. Он взял меня за руку и повел наверх. Мы поднимались тихо-тихо. Он посмотрел мне в глаза и сказал: -Я просто люблю тебя. Я улыбнулась. В это время пришла Эрика, и он спустился вниз...Я осталась его ждать. Моя мечта наконец свершилась!
Был вечер. Прийдя со школы, я взяла свою сумку и побежала в художку.Я быа немного удивленна тем,что вся моя группа перешла на первую смену...Меня же и ещё двух человек перенесли в другую.Я была не очень симпотичная, по сравнению с девочками из моей группы... И отношения с ними были "подгорелые".Я села на диванчик, достала свой телефон и стала играть в "Дудл Джамп".тут я заметила что пришли ещё девочки... Одна из них была прямо моя копия! Я даже удивилась! Ну не может быть что бы люди были так схожи лицом!Я наблюдала за происходящим, оставив телефон в покое. Во что была за картина: Девочка - моя копия ( разве что мы отличались высотой, прической и телом) решила заговорить с другой девочкой - на той были очки, она была длинная, тело как скелет, а передние зубы торчали как у кролика.Так вот о чем "копия" хотела поговорить с "кролихой": -Привет! Я с первой смены... - Ну и иди гуляй!Мне то что?Отстань!Гы! -Ну и ладно... Тут я не удержалась и решила поговорить с "копией" - Привет! Я Ульяна, а ты? - Я Вероника... Вот так мы и подружились... Спустя неделу она пригласила меня на День Рождения - в детский центр "Бухта Барахта". Потом же, встретившись после вечеринки в художе, я заметила что пришел новый мальчик...Ну, не новый... Он оказывается был на больничном...Везёт же... Высокий, прикольный и красивый...( А чуство юмара - ах просто!) Изначально я была равнодушна... Месяц шел... Мы познакомились, подружились... Однажды когда мы болтали маленькая но талантливая девочка хихикнула "Обьявляю вас мужем и женой!" А я ответила - Иди гуляй малявка!Словарный запас пополняй... Ну конечно же мне было приятно... Прошел ещё месяц...Уже ноябрь...Декабрь...Январь...Февраль... Я влюбилась поуши! Что же мне делать?Я прихадила и плакала га плече у мамы... Вот и настала пятница! Всеё художественной школой нас потащили на картинную калерею - выставка которую представляли девочки которые закончили художку, художественный универ и институт. По дороге я, и моя давняя подружка Настя (Хитрюга!)по дороге решили развлечься... - Приветь доченька! - Приветь бабуська! - А это мой пяпя? -Да...Тоесть неть! Вот в чем состоял её хитроумный план! Она пошла рассказывать девочкам, но им безразлично! На выставке мы все болтали, смотрели, брали автографы... Банкет открылся! Всей группой мы навалились на стол...но потом детское время прошло и мы пошли по домам... За мной зашла мама...Я шла и плакала...Дома тоже... Теперь это привычка...Я люблю...Чисто люблю...
Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.
Вечер... Запах ароматных свечей... Тихая, спокойная музыка...Пара сидящая на диване... -Ты помнишь?-тихо спросил Венедикт. -Что?-удивленно спросила девушка. -Как что? Нашу первую встречу Муза. -Аххаха, как я могла забыть.-девушка засмеялась и обняла парня- Ты был такой милый в фартухе с сырым яйцом и мукой в волосах.-Муза провела рукой по его волосам и улыбнулась... В тот день лицо как с ведра, а в небе слышались звуки грома. У Музы уже закончились пары в институте и они с подругой договорились встретиться в кафе через час. Девушка была одета в легкое платье и туфельки, т.к. утром было тепло и солнечно, и дождя не намечалось. И зонта, соответственно, у нее не оказалось. Не прошло и 5 минут как девушка промокла до нитки. До дома ей было 30 минут ходьбы, но она так замерзла, что не могла дальше идти. Она быстро забежала под навес ближайшего магазина. Это была пекарня. Сзади девушки открылась дверь и от туда вышел молодой парень, лет 20. -Девушка, с вами все в порядке? О Господи, да вы же промокли до нитки. Заходите выпейте чаю с булочками. За одно и согреетесь.-он взял ее за руку и завел в пекарню. Пока Венедикт делал чай, девушка седела за столиком и осматривала пекарню. В ней было очень уютно. Парень принес ей чай с вкусностями и сел рядом. Сначала в помещении было тихо, но потом они разговорились и обстановка смягчилась. За это время дождь так же внезапно кончился, как и начался. Муза поблагодарила парня за его заботу, оставила номер телефона на всякий случай и ушла домой... Дальше пошло все своим чередом. Кафе, кино, цветы и прогулки под луной...Летом Венедикт пригласил Музу к себе в пекарню. В 7 часов вечера они пришли туда. Первой зашла Муза. Когда она зашла, у нее просто отнялся дар речи. Везде на полу были разбросаны лепестки красных роз, а из свечей было выложено "Ты станешь моей девушкой?" Сзади раздался голос: -Так ты согласна?-он подошел к ней совсем близко и тихо шепнул на ушко. От изумления она села на стул и закрыла лицо руками. Венедикт стал на одно колено и взял в свои руки ее лицо-Что такое?-она открыла глаза и улыбнулась - Дурачок, ты мой. Конечно я согласна.- от радости Венедикт поднял ее на руки и закружил. -Я люблю тебя!- он поставил ее на пол -И я тебя люблю! - и губы их сплелись в прекрасном поцелуе..... - Я люблю тебя! - тихо произнес он - И я тебя люблю!- она улыбнулась. Венедикт улыбнулся ей в ответ и страстно впился ей в губы.
Меня зовут Амелия. В свои 19 лет у меня счастливая семья, парень которого я люблю и с которым мы хотели было уже пожениться. Моему счастью не было предела. В животе порхали бабочки и с каждым днем я становилась все счастливее!Мама говорила, что это мимолетно, а я была уверенна что это искренние чувства- это любовь!
Все и вправду было прекрасно пока 2 месяца назад я не узнала о том ,что моя жизнь скоро оборвётся( Рак сердца-слова, вспоминая которые каждый вечер по моим щекам предательски катились слезы(Я не могла поверить, что скоро моему счастью придет конец, я не увижу свою семью, не буду счастлива вместе с Дином, не буду жить(Я больше не буду жить! Вскоре в моем сердце была темнота! Место в нем осталось только для моего любимого и семьи ! Пришел День Святого Валентина….вокруг меня были стены больничной палаты и много-много цветов, которые Дин таскал для меня каждый день)А вот и сам мой любимый!Он пришел меня поздравить держа в руках огромный букет роз)Я была очень рада тому что этот человек сейчас,именно в этот момент рядом со мной)Слезы накатились на глаза(((Дин подошел, обнял меня и просто прошептал «Я люблю тебя!» держа меня за руки!!Я чувствовала его биение сердца, слышала как быстро он дышит(Как бы я хотела оставаться вместе с ним((Но шансов на то что я выживу практически нет!Рядом стояла моя мама опустившая глаза вниз.наверно она не хотела это видеть,чтобы не заплакать(
Хотелось закричать на весь мир «Я не хочу умирать» Но осознавая то, что это не поможет, я лучше буду держать эту боль в себе…и наслаждаться моментами рядом с ним!Ведь это моя ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Я хочу чтобы все кто это читает дорожили своими чувствами и провели этот День Святого Валентина со своими вторыми половинками!Дорожите любовью ведь она никогда не приходит первой!
Сообщение отредактировал Vladko_O - Вторник, 05.02.2013, 21:25
Меня зовут Адриана,я живу в шикарном городе Париж. Каждое лето меня отправляли в Прованс к нашим друзьям.Я очень любила Прованс,это непередаваемое чувство,когда бродишь мимо лавандовых полей,вдыхаешь аромат свежеиспеченного хлеба и радуешься каждому мгновенью жизни... Бернард - мой друг.Я никогда не могла бы и подумать,что я его полюблю.В детстве он не очень отличался красотой среди мальчиков,но это меня не волновало.Я очень любила с ним гулять,у нас было много тем для разговора,когда я уезжала обратно в Париж,я стала осознавать,как мне его не хватает.Нам было по пятнадцать. Мы начали ходить за руку,ждали встречи друг с другом. Мы впервые поцеловались в 15 лет.Бернард стал чувствовать себя увереннее, стал находить общий язык с окружающими и понимать,что он мне небезразличен. Мы не виделись три года,все это время общались по телефону.Я слышала,как меняется его голос,но не видела,как изменился он сам.
На восемнадцатилетие я пригласила его в Париж.Бернард возмужал и стал прекрасно выглядить,мое сердце билось с каждым разом все сильнее,и тут я поняла,что это та самая любовь,о которой мне говорила моя мама.Мы долго гуляли и он предложил мне подняться на верх часовни. В моей голове крутилось: "Он что-то задумал"!. Бернард сказал: "Помнишь наш поцелуй в 15 лет?Я до сих пор не могу его забыть,я думаю,я готов".
"Ты согласна выйти за меня замуж?" "Как же ты прекрасно выглядишь!И я говорю не только про внешность,но и про твое сердце"
Две половинки одного целого - понимают друг друга с полуслова.
Романтический ужин… Бокал вина…Он…Она… Девушка пришла с работы. Она открыла дверь гостиной, на её лице незаметно появилась счастливая улыбка. - Привет, Дей – громко сказала Эллис. - Привет, дорогая…Я хотел сказать тебе очень важную вещь. – ответил он. - Какую же? – ехидно спросила она. Конечно, Эллис всё понимала. Романтическая обстановка, цветы, бокалы и бутылка вина. Они встречались уже полгода. Всё это могло говорить только об одном. - Присядь рядом. – сказал Дей. Она села рядом с парнем. - Я..Я.. Ты знаешь, что мы уже давно вместе. – начал он разговор. - Продолжай – ответила она. - Я долго думал, размышлял…Возможно ты долго ждала этого, но…- Дей не успел договорить, в его горле образовался ком. Было понятно, что он нервничает. Хотя видно, что парень долго репетировал над речью. Девушка решила разрядить обстановку. - Может кофейку? – в мыслях же у неё произносилось совершенно другое. - Нет, спасибо. – ответил Дей. Тут парень решил пересилить нерешимость и смущенье и сказать: - Ты мне очень нравишься и я тебя… - Тихо – перебила его Эллис. – Я понимаю тебя с полуслова… Сначала по взгляду парня, показалось, что ему не понравилось, что его так перебили, ведь он так старался пересилить себя. Но потом, на лице появилась счастливая улыбка. Дей поцеловал Эллис, и остаток свободного времени они весело болтали и, конечно же, без бокала вина не обошлось. - Я тебя люблю. – сказал он. - И я...- ответила она.
Сообщение отредактировал Natasha2012 - Суббота, 09.02.2013, 17:04
Шли годы, я взрослела…Мысли мои менялись, теперь, вместо Барби и плюшевых мишек в моей голове лишь он. И он, похоже, моя первая настоящая любовь. Но я боялась себе в этом признаться...
...Каждый день я вижу, слышу, чувствую его. Все мои мысли были о нем, он свел меня с ума. Я не могла уснуть, думая о нем. Но я не злюсь на него, нисколько. Он стал за это время мне очень дорог. Сидя за школьной партой рядом с ним я отворачивалась, смущалась, но в то же время пыталась глубже заглянуть в его глаза. Его карие глаза были полны тепла, доброты, он ласкал меня глазами и вызывал на моем лице улыбку. Я знала, что он любит меня, и уже не сомневалась в своих чувствах к нему. Шли недели…Мы, похоже, уже прекрасно знали, что любим друг друга. Но каждый из нас стеснялся признаться в этом. Однажды он пригласил меня погулять вечером, я согласилась. Наступил вечер, я готовилась к этой встрече весь день…И вот, я уже в назначенном месте, наедине с ним. Мы сидели на лавочке, разговаривали, как вдруг он встал, взял меня за руку. Я поднялась вслед за ним. Он обвил руками мое тело, прижал меня к себе, и как два лебедя мы слились в нежном и долгом поцелуе. Он прошептал: «Я люблю тебя…» Я не ответила, от счастья у меня пропал дар речи, я лишь крепко прижала его к себе, не желая отпускать. С тех пор мы были неразлучны. Однажды, в прекрасное воскресное утро он позвонил мне. «Доброе утро! Срочно приезжай ко мне! Ты должна быть неотразима! Жду тебя, солнышко!» - его голос был очень радостный, я знала, он приготовил сюрприз. Я немедленно начала одеваться и собираться. Мама спросила, куда я так рано? Я ответила, что любимый приготовил для меня что-то. Я со всех ног побежала на улицу и прыгнула в такси. Я была взволнованна! Что он приготовил?! Вот я увидела знакомый дом из окна и сказала: «Остановите тут!» Я вышла из машины и направилась к входной двери, и не успела я постучать, как мне открыли дверь. Я увидела своего любимого с радостным лицом, он дрожал… видно, что очень сильно волновался. Я подошла к нему, он начал что-то доставать из кармана. Я застыла в ожидании…Что это? Вдруг мой любимый достал из кармана коробочку с необыкновенной красоты кольцом, встал на колени и произнес: «Выходи за меня!» «Я согласна!» - закричала я. И на моей руке засияло самой красивое, сверкающее в моей жизни кольцо! Я была на седьмом небе от счастья…
Кто бы мог подумать, что эти двое когда-нибудь будут вместе? Да что там говорить, что они вообще когда-нибудь встретятся?
Я шла на работу, а точнее летела, как на крыльях. Я люблю свою работу. Вот например сегодня я беру интервью у депутата нашего города, мистера Эндрю. Все прошло успешно, и поэтому после работы я решила прогуляться. Уже вечер и как назло, мне пришлось идти через гаражи. Я с опаской осмотрела небольшой пустырь, и не заметив опасности, направилась прямиком туда. Когда я прошла уже больше половины пути, я почувствовала, что кто-то схватил меня сзади за талию, а рукой прикрыл мне рот. Я обернулась и в испуге увидела злое лицо парня, примерно на пять лет старше меня. - Давай сюда свою сумку. И без глупостей! - я безропотно подчинилась. Внутренний страх сковал все мое тело, и я вообще не могла пошевелиться. Тут какая-то неведомая мне сила отшвырнула парня к стене. Я зажмурилась, приготовившись к самому худшему, но на удивление меня никто не трогал.
- Ты в порядке? - кто-то посмотрел на меня, но я опустила взгляд. Мозг еще не мог воспринимать информацию. Только через несколько минут я поняла, что вопрос адресован мне. Но так как я все еще не могла говорить, я просто кивнула. - Давай я провожу тебя. - и парень, взяв меня за руку, потянул вперед. - Сильно испугалась? - я опять кивнула. - Не стоило тебе ходить через эти гаражи, здесь давно уже ошивается банда грабителей. - Я шла с работы. - наконец выдавила я. Парень хмыкнул. Я наконец полностью осмыслила ситуацию. - Как зовут моего спасителя? - я даже смогла говорить с ухмылкой на губах. - Дин. А тебя, прекрасное создание? - он внимательно посмотрел на меня. - Сидни. - я даже не сказала, а шепнула. Я оглянулась вокруг и заметила красивую золотую лилию на одной из стен. - Это великолепно! - я восхищенно вздохнула и посмотрела на Дина. Он почему-то смутился. Тут до меня дошло, - Твоих рук дело? - парень кивнул. - Это просто чудо! Но кто ты? - Я обычный уличный художник, только и всего... С того дня прошла неделя. Дин каждый день приглашал меня с собой на улицу. Я смотрела, как он рисует, а потом мы шли гулять. Так я поняла, что мне он начинает нравиться. Я могла часами смотреть, как его красивые руки творят волшебство, как голубые глаза нежно и мягко смотрят на меня...
А еще через неделю на мосту появилась надпись: "Сидни, я тебя люблю!"
Castles they might crumble Dreams may not come true But you are never all alone Because i will always Always love you
Замки могут рассыпаться, Мечты могут не сбыться, Но ты никогда не останешься совсем одна, Потому что я всегда Всегда буду любить тебя.
- А ты веришь в любовь?- Осторожно спросила девушка. - В любовь? Нет, не верю... - А почему?- Маленькая нотка сожаления скользнула по её лицу... - Как можно верить в то, что не испытывал...? И давай уже перейдём на другую тему,- но другая тема не спешила разрушить их тягостное молчание. Двое... Они направлялись в единственно оставшийся город. В город, где будут чувствовать себя в безопасности, не пряча и не скрывая свой дар. Там есть такие же, как они... - Да и вообще, что такое любовь?!- Завёлся парень,- это самое обыкновенное чувство, как страх или боль! В нём нет ничего сверхъестественного, чтобы в него верить... - Зануда,- буркнув себе под нос, девушка остановилась, чтобы передохнуть. Лёгкий лесной ветерок мягко касался её лица, волос и крыльев, делая короткую передышку легче и приятнее... - Ты же знаешь, нам нельзя останавливаться. Кайли, идём,- не обращая внимания на ношу своей спутницы, парень отправился дальше. - Нет, Калеб, ты не только зануда, но и полный эгоист! Ты обещал меня научить прятать крылья! Знаешь, как с ними тяжело?! А сам...,- но Калеб уже не слушал её. - Она спросила, верю ли я... Я ответил, что нет. Зато целых две недели пытаюсь избавиться от странного чувства... Чувства влюблённости в этого несмышлёныша... - Ты вообще меня слуша...,- не дав закончить фразу, Калеб со всей нежностью прижал хрупкую девушку к себе. Приятная дрожь волною разлилась по их телам... - А говорил, что не веришь,- скромно улыбнувшись, Кайли прильнула к его губам.
- Я солгал,- хитро посмотрев на девушку, Калеб осторожно убрал упавшую прядку,- ты сильно устала? - Очень... - Сейчас я помогу тебе убрать крылья, но это будет в первый и в последний раз, ты меня поняла?- На что девушка лишь одобрительно кивнула,- тогда иди сюда. После нехитрых манипуляций, на спине Кайли появились два больших пореза. - Раны скоро затянутся, но расправлять вновь крылья будет больно... Но я буду рядом... Я помогу тебе... - Я знаю,- девушка смущённо опустила глаза. За всё это время она почувствовала, что в этом мире не одна такая и есть ещё, такие же... - Пока мы вместе, с тобой ничего не случится... В моих объятиях, ты в безопасности... Я обещаю. А теперь спи, тебе нужен отдых,- после этих слов, Калеб поцеловал ту, которую поклялся защищать.
Засыпая, Кайли чувствовала горячее дыхание за своей спиной... Она чувствовала, как сильные руки прижимают её слабое тело к теплу. Мы обязательно выживем. Вместе мы не умрём... Никогда...
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 05.02.2013, 03:11
Ужас, что пришёл в сытый и богатый городок Монте-Виста, принял один из самых страшных обличий – Пиратов. Вечные бродяги, охотники за золотом, разоряющие города и владеющие стародавними секретами… Да! Но только не для нашей главной героини, которую ждало невероятное путешествие, и первая любовь…
Запись из дневника от 02.08. 11:48. Он… Все мысли поглощены лишь одним образом… Мы виделись лишь раз, но я не могла не уловить ту искорку чувств, что проскользнула между нами. Но как нам быть…
Сегодня к нам в порт, зашёл величественный, громадный пиратский корабль. Отец был в бешенстве, хоть и догадывался о его скором появлении. Август – пиратский сезон. И вот, я уже стою у причала, и вижу его. Грациозной походкой он спускается с палубы корабля. Смуглая кожа, накаченный торс… Каждая клеточка в нем словно кричит. Он поражает меня своими глубокими, черными глазами… И я просто трепещу от этого прекрасного чувства. Я надеюсь хоть раз пересечься с ним. Возможно, он меня даже не заметил… Кто я? Обычная царская особа. «Пустышка», подумает он! О, дорогой дневник. Если бы я могла передать в тебя мои чувства. Забыться. Я слышу голос. Наверное, отец зовет меня. Сохранишь ли ты это в тайне, мой дневник…
Запись из дневника от 02.08. 22:30. Поистине, сегодня для меня величественный день. Голос, что звал меня сегодня утром, был голосом не отца. Я не помнила себя от счастья, когда увидела его. Тристан…
Он стоял на коленях, и говорил… О себе, о том как любит меня, что он понимает, что мы совсем не знакомы, но я та, с кем он хочет провести остаток жизни… Я была так рада, что совсем забыла, что мне нужно держаться. Показать себя с лучше стороны. Мол, так просто меня не получишь. Но всё напрасно. И вот он уже рядом, целует меня, своими страстными, жаркими губами…
Мы провели весь день, узнавая, друг о друге всё новое. И вот час расставания. Он ласково целует меня в щёку, и уходит, оставляя за собой следы нежной сладости. Он обещал вернуться, и я хватаюсь за это, как за спасительную соломинку. Запись из дневника от 03.08. 14:55.
Мой дорогой дневник. Сегодня моя жизнь кардинально изменилась. Я сижу на жёстком полу повозки, которая увозит меня всё дальше и дальше… В неизвестность. Ещё до рассвета, не говоря ни слова, Тристан пробрался ко мне в спальню, и предложил, пожалуй, самую безумную идею. Сбежать с ним, что бы быть свободной… До сих пор я вижу лицо отца, его лёгкую улыбку и отчаяние. Сложно представить, чтобы эти чувства сочетались…
Пожалуй, я пожертвовала им, ради счастливой жизни… Но я обязана была это сделать, ибо жизнь без Тристана, было бы глупым существованием.
Я начинаю новую жизнь, и надеюсь, она будет такой же светлой, как и последние три дня.
Сообщение отредактировал BagzBanny - Пятница, 08.02.2013, 20:02
Не говорите «прекраснейший роман» в жизни. Скажите лучше: «первый». Оскар Уайльд.
Меня сложно назвать сентиментальным человеком, но есть два слова, вызывающие в моей душе практически ощутимые вибрации… «Первая любовь», как много чувств, переживаний и эмоций заключено в этом сплетении звуков! Первые ощущения никогда не поблекнут в нашем сознании. Вы помните свой первый поцелуй? Готова поспорить, что да! А пятнадцатый?..
Я помню, как сегодня, то лето… Стрекотание сверчков окутывало знойный воздух маленькой деревеньки, куда родители любовно отправляли меня к бабушке на каникулы.В этот год я закончила первый класс на одни пятерки и безумно собой гордилась, за что местные дети называли меня «отличницей», явно придавая этому слову ворчливый оттенок, но я на них не обижалась.
За домиком моей бабушки было небольшое поле, переливающееся изумрудной шелковистой травой, где островками проглядывали полевые цветы. Мы с друзьями любили резво побегать по его просторам, ловя всяких жучков, паучков и прочую ползающую живность. Правда я пауков не ловила, боялась их до истерических воплей. Но был в нашей компании мальчик Вася, который отважно ловил даже больших пауков, чем, несомненно, заслужил всеобщее уважение, а моё и подавно.
И вот однажды в мою голову пришла мысль, что я слабачка, раз не могу побороть свой страх к восьминогим тварям, и я с твердостью 8-летнего ребенка решила, что обязана сегодня же поймать эту гадость. В помощники я себе выбрала Ваську, и тот с охотой согласился. Целый день мы беззаботно гуляли по полю, весело болтая; нам казалось, что мы только вдвоем в этом мире трав и цветов. Пауки – скажите вы? Мы о них и думать забыли, тем более, что моей решимости хватило только до встречи с «врагом». С тех пор мы с Васей много времени проводили вместе – это была настоящая первая, но по-детски наивная любовь. Наши приятели, конечно не оставили это без внимания, и постоянно подтрунивали над нами, но это нас не особо волновало.
И вот настал день, когда я должна была уехать. Ровно в 8 утра мой «жених» стоял на пороге бабушкиного дома, сжимая букет васильков в своих ладошках. Я пламенно заверяла его, что будущим летом обязательно вернусь, а он обещал писать мне письма каждый день...
С тех пор прошло много лет… Той зимой бабушка заболела и переехала жить к нам, и в деревню я больше не возвращалась, а наша переписка с Васькой постепенно слабела, а потом и вовсе оборвалась. Но до сих пор, когда я вижу васильки, передо мной стоит печальный взгляд бездонных глаз, которые могли поспорить с цветом этих полевых цветов. Это взгляд , которым провожал меня мой Васька.. Васька-Василек…
Любовь - нереальное чувство, способное менять жизни.
Что если любовь для вас совершенно нереальна? Что если вы потомственная ведьма, которой ещё до рождения выбрали мужа, одного возраста с вашим отцом. Или, что если вы ужасное чудовище, которое нападает на город как чума, и не оставляет в живых никого. Каков ваш шанс полюбить? Однажды вам надоест такая жизнь и, бросив всё, вы побежите в неизвестном направлении. Судьба – интересная штука, она может полностью уничтожить вас морально или же даровать вам счастье, начало новой жизни или любовь.
Эдриан и Кассиопея получили всё и сразу, как только встретились глазами. У него не было хищного желания убить её, а у неё не возникло мысли уничтожить самого ужасного врага ведьм – бессмертного. Их инстинкты явно были бессильны. Возникло чувство бабочек и салютов внутри – любовь. Но в этом мире у них не было права на счастье друг с другом. Но любовь сильнее всего, они решили сбежать в мир людей и забыть то, что было до их встречи. Они начали новую жизнь, полную счастья и любви, с каждым днём, открывая и показывая, что-то новое друг для друга.
Кассиопея показала Эдриану силу природы и стихий, а он показал ей ночной город, полный маленьких сияющих огоньков. Она, определенно, была для него лучом света во мраке, и с каждым днем света становилось больше. Это была их первая и вечная любовь , ведь таким как они, смерть не страшна.
«- Я люблю тебя, Касси. - Нам будет мало вечности, милый.»
Сообщение отредактировал Darllen - Вторник, 05.02.2013, 04:13
"Любовь можно встретить в самых необычных местах и в совершенно нелепых ситуациях"
Их было много и все они в этот чудесный день гуляли по городу. Все веселые и улыбающиеся. Потому что в этот день нельзя грустить. Множество парочек, взявшись за руки или обнявшись, наслаждались четырнадцатым февраля. Днем всех Влюбленных. И среди них были наши герои. Голубоглазая, слегка полненькая, постоянно улыбающаяся девчушка и молодой симпатичный паренек. Обнявшись, они просто гуляли по городу, наслаждаясь обществом, друг друга. - Я люблю тебя, малышка! - во все горло закричал паренек. А девушка, улыбаясь тихо, почти шепотом ответила ему на ухо: - И я тебя люблю, ты же знаешь, а помнишь как... И они мгновенно унеслись на полгода назад.
Она сидела за столом, пялясь в ноутбук... "Ухх, как же скууучно" - думала Мери. Стояло жаркое лето, а ее друзья разъехались. Кто-то на природу, кто-то к морю, лишь она одна не смогла вырваться. "Интересно, в этом городе есть еще идиоты сидящие дома в такое время?" - думала она, "лазя" в Интернете. Вдруг неожиданно, ей на почту пришло сообщение: - Привет
"Оуу, так значит, кто-то тоже сидит без дела?" - удивилась она. Подумав, она ответила:
- Привет, тебе тоже нечего делать? - Ага, друзья уехали на море, а я вот вырваться не смог, а ты почему? - Хах, и у меня подруги уехали. Даже погулять не с кем(( - Хм, ну может быть исправим это? Прогуляйся со мной - что скажешь? - А почему бы и нет? Давай только вечером, а то сейчас такое пекло. - Ок, давай)
Вот, так они и познакомились Мери и Этан. Совершенно случайно судьба свела два одиноких сердца. А ведь все могло сложиться иначе, он мог уехать с друзьями, да и она тоже. И тогда бы не произошло этой встречи. Но судьба оказалась благосклонной. Эти двое влюбились друг в друга. Стали встречаться. Незаметно пролетело лето. Они каждый день виделись, ездили по городу наслаждались видами и обществом друг друга. Наступила осень, затем зима, у обоих появились дела, обязанности. Но они так же, как и летом всегда находили время друг для друга. Теперь же вспоминая свое знакомство, они благодарили тот момент, когда не смогли вырваться с друзьями из города!
Что же произошло дальше? А этого я пока не знаю) Потому что это моя история любви, а в будущее я заглядывать не умею.
Я никогда больше не встречу такого как ты.Ты навсегда останешься жить в моём сердце.Как жаль,что у нас отняли надежду.Я не могу забыть твои глаза...ты часто приходишь ко мне во сне.Всё такой же милый,нежный с большими глазами,наполненными болью.Я так люблю тебя.Ты никогда не прочтёшь это письмо,а я никогда его не отправлю...да и отправлять мне его некуда.Самое страшное случилось..Помнишь,я так боялась,однажды проснуться утром и не увидеть твоих глаз?...не почувствовать твои тёплые нежные руки?..Я так боялась,что больше никогда не смогу прикоснуться к тебе..целовать твои плечи,губы.Я без тебя не живу,как и обещала..я существую просто.Я мечтаю однажды взять трубку и услышать твой ласковый голос,но ты никогда не позвонишь.Тебя больше нет в моей жизни.Я каждый день тебя навещаю,правда.Поливаю цветы.Всё также поддерживаю отношения с мамой..она тоже по тебе скучает.Я не плачу,честно..даже немного улыбаюсь.Не ругай меня.Я всё та же,только чуточку сильнее. Ты такой смешной на нашем фото.Бессмысленный взгляд,взъерошенные волосы и та самая улыбка,такая искренняя и такая красивая. Твоя машина с тех пор не подлежит ремонту,Солнце..её давно уже продали на металл.А Твои вещи я выложила.Что-то отвезла твоим родителям,Тёмка подрастёт может поносит.Что-то оставила себе.Твою куртку,прожжённую сигаретами.Я всё хотела зашить,но была уверена времени ещё предостаточно...как оказалось,нет.Знаешь,она до сих пор тобой пахнет.Как будто ещё вчера ты её одевал. Столько времени прошло,а я до сих пор на тебя кофе готовлю.Прости за тот вечер,милый..Мне с тобой ехать было нужно.Было бы не так горько.А у меня всё голова болела..Я и не чувствовала ничего,даже.В тот дождливый злощастный вечер ничего не предвещало беды. Мне недавно приснился сон.Будто тебе холодно очень.Как будто шея мёрзнет.Ты говоришь,шарфика нет у тебя,я и вызвалась вязать.Немного коряво,ты же знаешь,я не мастер.Ещё немного осталось.Скоро закончу и обязательно тебе его отдам..лично.В твои уже холодные ручки.Подожди.Ещё немного осталось.Каких-то несколько лет.И мы снова будем вместе.Я этой надеждой живу.Ты мой первый.А я твоя последняя.Каждой клеточкой своего тела,всегда буду твоей.До последнего вздоха.Приходи ко мне почаще.Я буду ждать..как и всегда. Твоя.
P.S: Берегите любовь,цените.У кого-то её нет и вовсе.
Сообщение отредактировал (Honey) - Вторник, 05.02.2013, 20:40
Утро. Раздался звонок в дверь. Одевшись, я пошла открывать. На пороге стоял курьер. У него в руках был огромный букет роз. Курьер отдал его мне и протянул расписку. Я расписалась за то, что получила букет цветов. Каждое утро я получаю подарки. И так в течение месяца. Какой-то тайный поклонник присылает мне цветы, мягкие игрушки и многое другое. Но увы я не могу ему ни чем ответить. Мне нравиться другой парень. Он возглавляет футбольную команду в школе. Но он не обращает ни какого внимания на меня. Я пыталась заговорить с ним пару раз. Его зовут Николос Холд. Но -увы- с ним встречается самая красивая девочка в школе. Даже если бы они расстались, то он не обратил на меня внимания.
Букет был такой огромный, что не поместился ни в одну из моих ваз. Пришлось положить его в ванну. В цветах была записка. «Джулия, я хочу тебя увидеть. Приходи сегодня в парк я буду около фонтана. В 12.00 я буду ждать. До встречи.» Любая бы на моем месте не согласилась прийти, но меня раздирало любопытство узнать кто он. С разу же после школы я отправилась в сторону парка. Около фонтана находилось несколько человек: не большая компания девочек из группы поддержки, Николас, и пара ботаников. Я уселась на фонтан и начала прикидывать кто мог бы быть моим тайным ухажером. Ни один из них не подходил. Вряд ли это могли быть ботаники или Николас. Девченки из группы по любому не подходили. Я стала ждать. Ждала пол часа, ждала час, два. Все давно разошлись по домам. Хотя нет, не все. Остался один лишь Николос со своей подружкой. Я видела, как он ее поцеловал и она ушла. Я тоже встала что бы уйти. Но вдруг меня за руку схватил Николас. –Николас, так это ты присылал мне все эти подарки? -Да, это был я. Джулия, я тебя люблю и хочу что бы ты была со мной. –Но как же твоя девушка? –Мы с ней расстались. Джулия не молчи, скажи ты хочешь встречаться со мной? –Да, я согласна, ведь я тоже тебя люблю. Он поцеловал меня. Но мое счастье было не долгим. При первой же ссоре он опять ушел к своей девушке. Какой же он все таки трус. Но жизнь справедлива. Она подарила мне еще одного молодого человека, и сейчас мы живем душа в душу. Не давно он подарил мне кольцо и мы скоро поженимся. Так бывает в жизни, что она преподносит тебе сюрпризы, порой не самые приятные, но нужно научится принимать их какие они есть.
Работа снята с конкурса за несоблюдение правил. Cloud9
15.02.13 Было довольно темно, чтобы разглядеть его. Я думала, что не выдержу эту ночь. Нет, он красив и мне было… хм… приятно. Просто я… боялась. Я боялась дышать, боялась сделать лишнее движение, боялась того, что сейчас будет. Переносицу жгло от накопившихся слёз. Наверное, я выглядела ужасно. - Не бойся… - его губ коснулась легкая улыбка.- У тебя ведь это впервые. Ты ведь до меня никого не любила… Слёзы бросились мне в глаза, но я зажмурилась, не давая им покатиться. Сейчас он скажет, что любит. Сейчас… сейчас… - Знаешь, я люблю тебя!
О, боже, кто бы мог подумать, что это случится, именно, со мной… Я ничего не хотела, мне было достаточно этого… Вот блин! Я дышала, как паровоз. Он просто начал закидывать меня комплиментами. Почему-то мне казалось, что всё закончится на этом. Но нет! В глазах потемнело. Кажется, я потеряла координацию, но он вовремя меня поймал и положил на кровать. Дальше я помню всё смутно, но…но это было приятно, очень. Лёжа на кровати, я видела его тело, о, боже, оно было восхитительным. Наверное, это глупо, но я никогда не видела мужского тела, и поэтому оно мне показалось каким-то необычным. Честно говоря, я даже в кино ни разу не видела обнаженных мужчин, хотя если признаться мне уже 17 лет. М-да, а когда-то я говорила, что отдамся такой страстной любви только после замужества. Мысли стали путаться, пропадать, растворяться. Его нежные прикосновения, сладкий аромат его тела, бархатный голос. Я просто сходила с ума от наслаждения. Он уже лежал на мне, и я чувствовала биение его сердца. Мм его поцелуи, как они прелестны, как поцелуи бабочек. Боже… Утром я проснулась раньше него. Какой он замечательный в солнечных лучах света, которые пробирались в нашу комнату через щели в шторах. Он медленно открыл глаза и улыбнулся. Я смущенно уткнулась в подушку. Наверное, он еще улыбался, но я уже почувствовала слабость и уснула. Очнулась я где-то в обед, часов поблизости не было. Он уже сидел возле печатной машинки, дописывал свой роман, и я уверенна в том, что он написал про нашу страстную и незабываемую ночь. Это в его стиле. Думаю, стоит на этом закончить, Дорогой дневник. Завтра обязательно напишу. P. S.: Эту ночь я не забуду никогда…
Что такое любовь, объяснить не возможно, Что такое любовь - это просто и сложно, Это горесть и слёзы, мечты и разлуки. Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь нельзя объяснить, Что бы просто понять, надо просто любить!
За окном было пасмурно, лил дождь, периодически гремел гром и сверкала молния. Я сидела в школе, на подоконнике и играла в телефон. Поскольку я забыла дома зонтик, а идти под проливным дождём я не хотела, мне пришлось ждать пока и подруги закончатся уроки! Вдруг ко мне подошёл Максим . -Майа, ты чего домой идёшь? -Я зонтик тома забыла, а под дождём идти не хочу! -Ну… Пошли со мной, у меня есть зонт! -Пошли! Мы прошли полдороги, вдруг у Максима зазвонил телефон, он дал мне подержать зонтик. В этот момент загремел гром, и сверкнула молния, я сильно испугалась, а зонтик вырвался у меня из рук! Макс на меня не кричал, как будто так было подстроено! Мы забежали в танцевальный бар. Я заказала у бармена молочный коктейль, а Максим зачем-то пошёл к ди-джею. Минут через десять, заиграла медленная музыка и все слали танцевать вальс. «Странно», - подумала я, но не стала подавать виду. Максим подошёл ко мне, и спросил: -Потанцуешь со мной? Я была в шоке, сердце бешено билось, а в глазах блестел огонь! -Давай! - заикаясь, произнесла я. Мы закружились в медленном танце, мне показалось, что это был лучший момент в моей жизни! Через две недели я и Максим гуляли по парку. Похоже я в него влюбилась, но сама того не заметила! Мы играли в салочки, прятались за деревьями, но в один момент, когда я потеряла его из виду, он подошел, ссади, обнял меня, надел мне на голову ободок и тихо шепнул мне на ухо: «Майа, я тебя люблю!». Я была приятно поражена, я не выдержала и закричала: «Я тебя тоже!». Мы потеряли самоконтроль, и слились в поцелуе, этот момент я запомнила на всю жизнь!
Сообщение отредактировал Розочка - Четверг, 07.02.2013, 19:26
Восемнадцатое марта. Это был тот день, когда я почувствовала, что люблю. Я впервые испытала это чувство. Встретила я его возле входа больницу. Это был красивый и улыбчивый парень. Мою голову заполонили мысли и раздумья. Я хотела подойти, но, возможно, он бы этого не захотел. Он мог принять это все за глупую шутку. Это был необычный парень, его покалечила судьба. Инвалид. Он инвалид на всю жизнь. И вот он стоит, один у входа и смотрит в никуда. Руки у меня задрожали, но уже внутри себя я приняла решение. - Здравствуй, - робким голосом произнесла я. - Привет, - в голосе парня можно было распознать некую растерянность. Его уста расплылись в улыбки. Глаза смотрели, прямо в мои. - Я хочу с тобой познакомится, - ничего лучшего ко мне в голову не пришло. - Это очередное издевательство? - грубым голосом произнес парень. - Нет. Это не издевательство, а любовь. Хотя еще влюбленность. Я видела тебя уже несколько раз. На этом же месте. - Я присела, прямо перед парнем и спросила у него: - может, прогуляемся? На мое предложение он ответил кивком головы. Вот мы вдвоем. - Как твоё имя? - Зовут меня Любовь, а тебя Максимом. Я это знаю. Уже продолжительное время слышу, как из больницы крикнут, а после этого ты исчезаешь. Как будто растворяешься. И я хожу домой. Лавочка возле больницы стала уже мне родной. - А зачем ты это делаешь? Сидишь, ждешь, чтобы увидеть такого урода как я?- парень немного вскрикнул. - Зачем делаю? Это не из-за жалости. Это скорее привязанность, но вскоре она перейдет во влюбленность. Я тебя совсем не знаю, но чувствую, что ты мне родной. – На моем лице была улыбка, а в животе начали летать бабочки. Я остановила коляску возле лавочки. Мы сидели и разговаривала. Обо мне, о нём, обо всем на свете. Не заметно было, как вокруг нас кружило время. Напоминая, что всё не вечно. - Думаю, мне пора возвращаться, - окинув взглядом больницу, произнес Максим. - Да, скорее это так, - я встала с лавочки и повезла его в больницу. – Знаешь что, Максим? - Что? – на лице у парня показалась улыбка. - Тебя нашла Любовь! – я прокричала эти слова на всю улицу. - Да, нашла она меня. И за это я ей очень благодарен. Парень попытался встать на ноги, но у него не вышло, он упал в кресло. Я спокойным взглядом на него взглянула и промолвила: - Она тебя нашла, она тебя не отпустит.
Сообщение отредактировал Wicked_Mouse - Четверг, 07.02.2013, 22:57
Они вместе со школы. В 9 классе они оба впервые полюбили... После выпускного они хотели подать заявление в ЗАГС, но этому не суждено было сбыться...
Не боясь заболеть они стояли под проливным дождём... Их губы соприкоснулись в трепетном поцелуе... Все мокрые на сквозь, они весело смеясь, бегали по поляне на заднем дворе их дома. Они радовались тёплому дождю, радовались тому что они вместе... После выпускного они вместе поселились в доме, который достался Андрею от его дядюшки в наследство. Большой особняк в Старлайт-Шорз - о чём ещё можно мечтать? Но у этих голубков была заветная мечта - наконец скрепить свои узы браком... Они мечтали, стоя у алтаря, услышать слова "...пока не разлучит вас смерть...". Да, да, именно смерть! Ведь ничто иное не могло разлучить эту пару! Ничего не предвещало трагедии, всё было очень даже прекрасно. Утро. Андрей нежным поцелуем разбудил Настю и сообщил что сегодня они собирались подать заявление в ЗАГС. Девушка с радостной улыбкой встала и пошла одеваться. Стоило ступить шаг, как ей резко стало плохо, она рухнула на пол без сознания. После некоторых неудачных попыток привести любимую в чувства, Андрей вызвал скорую. Врачи приехали и забрали Настю в больницу... Взволнованный парень поехал с ними. Настю положили в отдельную палату и стали выяснять причину её внезапного ухудшения здоровья. Андрей принёс любимой в больницу большой букет цветов и Нутеллу, которую она так обожала... -Диагноз поставлен...-в палату вошёл врач.- Рак головного мозга... Сожалею... Мы постараемся сделать всё что в наших силах, но... -Что но??? Что??? Я умру, да? Вы же ничего не сможете сделать?-рыдая закричала Настя. -Повторюсь - мы сделаем всё что в наших силах, но никаких гарантий у нас нет... Рак головного мозга - серьёзная болезнь, а у вас уже большая опухоль... Врач вышел... Настя кинулась на кровать... Андрей пытался успокоить её, говорил что всё будет хорошо, что она поправится... Андрей не покидал Настю не на секунду. Прошло три дня... Девушке становилось всё хуже и хуже... Вот она уже не могла встать с кровати... Тихо посапывая Настя спала, рядом на стуле сидел Андрей. Он боялся потерять своё сокровище, свою Настёну... Девушка открыла глаза и прошептала "Я люблю тебя..." Потом её глаза снова закрылись. Нет, она не заснула... Она закрыла свои глазки навсегда... -Как ты посмела забрать её у меня??? Как??? Глупая смерть!-Андрей рыдал, держа Настю за уже похолодевшую руку. Счастья больше нет и не будет в жизни Андрея, но Настя это самое лучшее что было у него! Его первая и последняя любовь...
Сообщение отредактировал Nastya1999 - Воскресенье, 10.02.2013, 19:18