Название: In my Arms/В моих объятиях; Автор: GoldDream; Жанр: Фентези, романтика; Возрастное ограничение: +14; От автора: Эта история уже давно преследует мои ночи, не давая переключится на что-то более земное. Поэтому, я и решила рассказать судьбу героев вам, мои дорогие и любимые читатели. Событие развиваются в очень странном, моём, мире. Он состоит из звуков прошлого столетия, которые тесно переплетены с нашим миром. И, конечно же, мир фантастики и чудес не останется в стороне. А теперь, после небольшого вступления, прошу к прочтению истории, которая будет повествовать нам о жизни двух странных существ...
Дриммушка, великолепное продолжение! Симка Алтуши безупречно сыграла роль мстительной истерички:) Кстати музыка сюду отлично подходит! Прочитала на одном дыхании)) И волосы у тебя здесь красиво нарисованы)) Удачи тебе!
Ооо, прода, ура Хорошая серия получилась =) Калеб предстал с новой стороны, честно говоря не люблю таких парней ни капли Потаскунов то бишь)) Но вообще я не считаю, что он чересчур сильно виноват. Просто девушка оказалась глупой - редкий мужчина возьмет на себя отвественность за ребенка той, с которой он лишь единожды переспал... В общем, должна она была это понимать( Хотя мне её жаль все равно, потому что... ну не знаю. Боль в любом случае боль, даже если человек глуп и не слишком-то хорош.
Цитата (colibre)
Единственное, что меня смутило то, что после смерти Калеб сразу попал в ранг Ангелов, он же не жил жизнью праведника, чтобы сразу стать Ангелом...
Да, интригующий момент. По-моему, он на святость и мизинцем не претендует
Жаль мне немножко, что образ Виктории воплотился с такой негативной стороны =)) Мне она почему-то (симочка, не персонаж сериала) представляется тихой, немного замкнутой, хоть и достаточно экспрессивной внешне... Да и взгляд у нее на скринах Алтуши добрый такой и немного зхадумчивый) А тут прям стервозина Хотя стоит признать, в роль она вписалась удачно
Эх, хорошенького понемножку... Это я о том, что серия короткой была))) Буду ждать следующей)
..Прекрасно. Я очень долго ждала,даже поверить не могу,что дождалась всё интересней и интересней! Калеб ещё тот "святоша" оказался, Викторию в одно время жалко , но всё же злая она. Скрины как всегда на высоте,музыка добавляет атмосферу, Виктория ,какой бы она злой не была, красавица Жду продолжения :)*
Дрим, вот это я понимаю поворот! Виктория покорила меня, несмотря на то, что она отрицательный герой. Оформление и обработка скриншотов на высоте! Я в восторге .3. Просто не знаю что сказать, очень сильно понравились скриншоты с той милой прошлой Викторией. Прорисовка волос, ну, просто нечто *___* И ты мне так и не кинула скриншот :с
Буду ждать теперь новую серию и грызть локти тт Удачи тебе
GoldDream, Спасибо за продолжение, которого я так ждала Новая глава просто великолепная!!! Даже и не думала, что ты расскажешь о судьбе Калеба Мда, нелегко пришлось Виктории, хотя, мне её все равно по-своему жалко. Надеюсь она Калеба не убьёт и чудой всё хорошо будет Музыка и скрины как свегда шикарные!!! Спасибо тебе!!! Cosi e la vita
Ещё раз всем спасибо^^**** Очень рада, что вам понравилось *.* Ведь я так волновалась по поводу этой главы *-* Да, я всегда волнуюсь^^" Люблю вас всех, прям сильно-сильно *-*
Cloud9, спасибо за то, что забежала^^**
Цитата (Cloud9)
Калеб предстал с новой стороны, честно говоря не люблю таких парней ни капли Потаскунов то бишь))
Ахахах, сама таких не люблю хдддд Но герой есть герой, что поделаешь хDDDDD
Цитата (Cloud9)
Просто девушка оказалась глупой - редкий мужчина возьмет на себя отвественность за ребенка той, с которой он лишь единожды переспал...
Она любила его самой чистой и светлой любовью))) Он отказался от её любви *ну ещё б он её принял хдддд*, тем самым превратив эту любовь в ненависть))) В жуткую ненависть(:
Цитата (Cloud9)
Да, интригующий момент. По-моему, он на святость и мизинцем не претендует
Ахахах, и всё-таки он туды попал хддд Чуть позже тайна раскроется^^)))
Цитата (Cloud9)
А тут прям стервозина
Хехехе, ещё та стервочка :DDDDDD
Цитата (Cloud9)
Эх, хорошенького понемножку... Это я о том, что серия короткой была)))
Да, да, да, каюсь^^" У меня в планах было ооочень подробно расписать этот момент, но силёнушек не хватило, да и время поджимало)))) Так что, чем богаты, тем и рады :DDDDD
Liza^^, вааай, большое спасибо за отзыв))) Мне очень приятно читать такие тёплые слова^^))))))
Цитата (Liza^^)
музыка добавляет атмосферу
А вот минус на эту песню я долго искала хDDDD Ибо со словами, как мне кажется, получилось бы отвлекающе хддд В итоге нашла кавер и осталось довольна им))))
Цитата (Liza^^)
Викторию в одно время жалко , но всё же злая она.
Очень злая :DDDD
Лира, Лирка пришла *ОО*
Цитата (Лира)
Прорисовка волос, ну, просто нечто
Стараемсё, старамсё^^" Однако не всеми местами я довольна.. ну да ладно хDDDDD
Цитата (Лира)
И ты мне так и не кинула скриншот :с
Да там ужо по времени не успевала, а тебя не было хдддд Я и решила сама всё сделать хддд Угум, сделала хддд
Цитата (Лира)
Буду ждать теперь новую серию и грызть локти тт
Ох, даже и не знаю, когда смогу выпустить новую главушку... Надеюсь, что так долго не буду задерживать хдддд Но руку уже чешутся, ога ;DDDDD Правда пока возможности и нормального мозга нет хDDDDDD
Vasiлиса, это тебе спасибо за столь тёплый комментарий *ООО*
Цитата (Vasiлиса)
Даже и не думала, что ты расскажешь о судьбе Калеба
Доо, я такая хдд Сама неожиданность :DDDDDD
Цитата (Vasiлиса)
Надеюсь она Калеба не убьёт и чудой всё хорошо будет
*Тихо хихикает* хDDDDD
Цитата (Vasiлиса)
Музыка и скрины как свегда шикарные!!! Спасибо тебе!!!
GoldDream, вот я свинья блин, самая настоящая... Я же тебе ни одного отзыва не написала здесь, хотя читаю твой сериал, с самого открытия. Кошмар, сволочь я((( Прости меня Дримууушкаа.... А сериал мне так нравится, так затягивает.... реально. А то что главы небольшие, хочется их перечитывать и перечитывать. И главное они не забываются))) А еще хочется по обсуждать каждое написанное слово=))) Ну так я не буду разгонятся, но пару цитат все-таки откоментю))
Такая невероятная история про чудо... потрясающие скрины и сами описания.... хоть они и редко выходят, но видно, от души... потрясающе...
Цитата (GoldDream)
- Ппривет,- с детской наивностью, она смотрела на меня
ГГ такая милая, прям невинный цветочек... А ее хранитель, темный ангел, прям такой настырный, но в тоже время такой милыый) Заботится о ней, хотя и бесится, когда она ведет себя как ребенок))) Душа ребенка заточенная в офигенном, женственном и сексуальном теле. О своей привлекательности она и не догадывается.
Цитата (GoldDream)
Её наивность и глупость начинает потихоньку раздражать...
Хахха, такой прям весь, волчонок)))
Цитата (GoldDream)
я подписался на большую ответственность за это малое, несмышленое создание... И теперь, я обязан провести её в безопасное место...
Ммм, уже чувствует за нее ответственность... Еще нравится, что серии чередуются, то от Калеба, то от Кайли. Я читала такие романы, так даже интересно))) Что думают оба героя)))
Цитата (GoldDream)
я виновато опустила голову, словно нашкодивший ребёнок. Но моё внимание привлекли маленькие насекомые, которые с большим усердием копошились в траве. Интересно, о чём думают эти забавные букашки... О завтрашнем дне или о сегодняшнем вечере? Внезапно лёгкое прикосновение к коже заставило меня отвлечься от этих милых существ......Как же мне хочется узнать об этом мире чуть больше! Но я боюсь... Боюсь тревожить своего хранителя «глупыми расспросами»
Боже, она действительно невинный ребенок, которому интересно то что интересно детям. И это так мастерски передано, просто завораживает))
Цитата (GoldDream)
Оглушительный хохот разносился по лесу...., больше всего он ранил своим звоном моё сердце. Было больно слышать такое от человека, которому ты полностью доверилась...
Ну вот и первая боль и разочарование... как будто папа посмеялся над тобой... И не удивительно, что произошла реакция, как и у любого ребенка - слезы.
Цитата (GoldDream)
- Прекрати шмыгать носом! - Прости... Я не специально, оно само собой шмыгается.
Потрясающее!! Просто нечто)
Цитата (GoldDream)
- Глупая же ты... Этот мир никогда не будет общим.... чёрт, я и не заметил, как уже третий час издеваюсь над твоей рукой. - Ничего страшного, мне не больно. Если так нужно, то я буду терпеть...
А вот тут она уже не ребенок.... она сильная... она терпит.... а он боится ее потерять, как будто отпустит и она исчезнет.... чудо....
Цитата (GoldDream)
Сейчас мне спокойно и я чувствую себя в безопасности, как маленькая птичка в своём укромном гнёздышке... Мне хорошо в объятиях... В его объятиях...
Мммм... чувство спокойствия и безопасности, как мне это знакомо)))
Цитата (GoldDream)
- Каааалеб, я голодная, у меня маленькая дырочка уже появилась, нужно срочно что-то делать! Я не хочу ходить с дырой в пузе! - Это не дырочка, а пупок. Он есть у всех, и он никогда не превратится в большую дыру. - Честно-честно? - Честно-честно.
Хахха, изумительный диалог))) Вот она детская непосредственность=)))) 3 глава, меня повергла в шок... совсем другое... размышления и воспоминания Калеба...там написано, я зачиталась...легенда... Но так горько, на что способны люди... боже, с бедным ребенком... у нее не было такого Калеба, как у Кайли... ее никто не мог защитить... Но все равно, даже не видя, Элли верила и любила людей... И желала им лучшего, она ждала... чуда...
Цитата (GoldDream)
«Я знаю... знаю, что чудо поможет нам выйти… из этой спячки... Только чудо способно пробудить людей и выдернуть их из вечного сна... Я верю... верю всем сердцем, что люди научатся жить... Ведь они живут не правильно…» Безусловно, маленькая Элли не знала, что такое «правильная жизнь»
Цитата (GoldDream)
Шипя от ярости на эту девчонку, я отправился на поиски недоразумения, которое решило, что может вот так спокойно уйти от меня! Глупая, глупая Кайли...
Как же забавно он злится))) просто слов нет)) любит же девчонку)) Еще пока как... эээ...)))
Цитата (GoldDream)
Мои догадки оправдались... Чуда с великим интересом хлюпалась в воде... Свою тёплую ладошку она осторожно погружала в воду и с большой скоростью выдёргивала её оттуда, образовывая брызги, которые приводили её впечатлительность в щенячий восторг.
Хахха, какая же она хорошенькая))) И скрин великолепный))) С распахнутыми крыльями, настоящий ангел)))
Цитата (GoldDream)
- Если я тебе так нужна, то иди и забери... Пфф, нужна она мне, как же. Чёрт возьми, да кем она себя возомнила?!?! «Если нужна, так иди и забери»... Идиотка... Была моя воля, то наказал бы её, как следует. Хотя... подождите. Кто же мне помешает воспитывать это глупое существо? В голове заиграли разные интересные картинки, совсем недетского характера.
ОООО, в ангеле просыпается мужчина)))) Мммм, какой он милый, типичный мужчина)))
Цитата (GoldDream)
Кайли... хоть раз не будь дурой... прошу тебя... беги...
Вот тут и показано, как он за нее беспокоится и как... любит? Возможно...
Цитата (GoldDream)
Какого чёрта ты стоишь и тупо молчишь?! Взвизгни, скажи хоть слово, подай мне знак, что с тобой всё в порядке...
Господи и в такой ситуации, он больше беспокоится за нее, а не за себя... никакой он не падший... а самый настоящий защитник.
Цитата (GoldDream)
таким крутым, таким грубым и властным.
ммм... прям в точку... он даже сейчас старается делать вид, что он такой, но он уже другой... я уверена... не зря же ему отдали Чуду.
Цитата (GoldDream)
Я решила убить того, кто причинил мне зло...
так вот оно как.... мне было интересно как он стал ангелом... Очумииительно)))) Просто нечто) Так это была не Кайли а Виктория... ух тыыы.... Ваау) Интересно, что же будет дальше... Дримушка, я обязательно буду заглядывать к тебе и джу новую серию с нетерпением=**** Спасибо за такие прекрасные скрины и за такой чудесный сериал... как я уже говорила, его хочется перечитывать и перечитывать... Сейчас вот опять перечитала и поняла, что я его хорошо даже помню)) Он остается в голове) И это очумительно!)) Жду новую серию))
Дримми, глава супер) жаль, что такая маленькая. прочитала уже давно, но сейчас занята прочтением других сериалов и как-то сразу переключилась, забыв написать, что эта главушка просто очешуительна. надеюсь, простишь меня))) мне понравилась главная злодейка))) такая интересная девушка-демон) думаю, дальше будет еще интересней. жду проду)))
4 глава мне особенно понравилась. Обожаю злодеев, особенно демонов. На мой взгляд, Виктория отлично получилась в роли злодейки, эта речь... Она говорила, говорила, говорила. выплеснула наконец Короче злодейка мне понравилась, было её жалко в начале, но потом когда она отомстила , все норм. Люблю тему мести Оформление ... от него я вообще балдею, это как-будто мультфильм с офигенной графикой, даже некоторые скрины вообще как настоящие фотографии А Кайли тут что-то сидит себе в дурмане, не соображает, и даже не подозревает что она в опасности. Обидно И хранитель у неё какой-то странный, пошляк! Бабник! не люблю таких Глава отличная как и сериал, спасибо за проду сорри что не отписывалась здесь раньше Моя средневековая мастерская
Четвертая глава для меня лично стала в некотором роде открытием: с замиранием сердца ждала я ее выхода, в голове мелькали нехорошие мысли о судьбе Чуды, но такого поворота событий моя фантазия никак не ожидала. Виктория - темный демон - отлично справилась с возложенным на нее заданием, хотя это было и нетрудно, она не только красива, но и умна. В своей жизни Калеб не отличался безупречным поведением - это сразу было понятно, но все же такой подлости от него не ожидала. Единственно, в чем, мне кажется, Виктория промахнулась, так это в своей уверенности насчет грязных мыслей Калеба о Кайли. Я думаю, что он искупил, хотя бы частично, свою вину, а уж к Чуде дурных помыслов точно не испытывает. Не хотелось бы разочароваться в этом герое, буду надеяться на лучшее.
yafiwoce, спасибо))) K@trishka, Катриииш, ты даже не поверишь, как мне приятно читать твой коммент *ОООО* Я медленно растеклась по столу от таких слов :DDDD** Прям спасибо тебе большое пребольшое за такой тёплый отзыв и интересные мысли^^****Постараюсь в ближайшем времени порадовать продой))))) Тарьяш, спасибоньки *__* Очень рада, что тебе понравилось^^****
Цитата (Tarya)
жаль, что такая маленькая.
Ага, с размерами у меня беда ;DDDDDDD
Катарина-Glory, спасибоо *.*
Цитата (Катарина-Glory)
Обожаю злодеев, особенно демонов.
Да, да, сама их люблю *о*
Цитата (Катарина-Glory)
Оформление ... от него я вообще балдею, это как-будто мультфильм с офигенной графикой, даже некоторые скрины вообще как настоящие фотографии
Спасибоо Очень долго сижу над скринами^^))))
Цитата (Катарина-Glory)
Глава отличная как и сериал, спасибо за проду
Это тебе спасибо за приятный комментарий *=*
shpinegoryandexru, спасибо
Kris07, спасибушки *з*
Цитата (Kris07)
но такого поворота событий моя фантазия никак не ожидала.
Сама неожиданность :DDDDD Следующая глава тоже будет неким поворотом))) А потом ещё и ещё...:))
Цитата (Kris07)
Не хотелось бы разочароваться в этом герое, буду надеяться на лучшее.
И я надеюсь на то, что Калеб не разочарует своих читателей)))) Ещё раз спасибо за отзыв))
Сериал-просто шикарен! прочитала все 4 главы вмиг.Для меня все же остается загадкой, то, что за такими милыми, как Кайли созданиями приглядывают падшие ангелы...забавная такая смесь). Симочка - Чудо - великолепна, такая милая, по-детски наивная . Калеб на первый взгляд кажется довольно суровым, но как же меняется его характер когда он рядом с Чудой .Да, определенно Вике идет быть злодейкой))Этакая "раковая женщина",-мне нравиться! большое тебе спасибо, за такой прекрасный сериал, буду с нетерпением ждать новой серии :D бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Дримми, с каждой главой все круче поворачивается сюжет, интригует! Мы долго ждали четвертую главу и она не разочаровала Я так и подумала, что Калеб тот еще пройдоха, по нему это видно даже не вооруженным глазом Жду продолжения, надеюсь оно появится как можно быстрее Желания тебе побольше дорассказать нам эту историю и успехов!
Это продолжение просто взбудораило меня! Как мне нравится текст и скриншоты! Характеры героев с помощью текста полностью раскрылись(это я сейчас про Викторию ) . Мне очень понравилось! Жду продолжения
Как же я много пропустила. Времени не было в обрез. Ну-с чтож, теперь исправимся. Хорошая глава) Я очень хотела узнать прошлое Калеба, и тут ты "приподнесла" мне её. Прочитала некоторые комментарии, и тут вижу коммент Неки. Согласна с ней полностью. Может Калеб и был "сволочью" (как бы помягче), но она сама впуталась в эту историю. Сколько таких случаев и в жизни, когда малолетние девчонки по своей глупости вляпываются в эту кучу. И конечно, мальчикам такие проблемы не нужны. Да, он был глуп, что так сделал, но и не глупее неё. Вот так. И ещё кое-что. Она была не только глупа, но и достаточно мстительна. Я долго размышляла над тем, что "ну зачем она себя то убила?"? хех. После этого и того, что описано в конце главы, Я официально считаю её сумашедшей. Но хотя, зачем ей жить с такой тяжестью на душе...Сумашедшая - точно.)))) Нужно было жить и не убивать его ради мести. И какая была от этого ей выгода? У неё не стало спокойнее на душе, ей это не дало ничего... Вот я знала, что в реке точно не Кайли. По её поведению в предыдущих главах, она была робкой и послушной малышкой. Она не могла так настаивать, я чувствовала подвох. Ну и теперь присоединюсь к тем озадаченным людям, которых мучает вопрос "Но как он стал ангелом, если у него была не менее опороченная душа, чем у Виктории?" Буду ждать ответа на этот вопрос) Спасибо за замечательную главу. тебе плюсик)
Для меня все же остается загадкой, то, что за такими милыми, как Кайли созданиями приглядывают падшие ангелы...забавная такая смесь).
Ага, забавней некуда))))) А вообще, Падшим дали шанс, чтобы исправить свою ошибку и помочь Чудам)) *кто-то же должен делать грязную работёнку хддддд*
Цитата (_ДиТя_НоЧи_)
большое тебе спасибо, за такой прекрасный сериал, буду с нетерпением ждать новой серии :D
Это тебе спасибо за приятный комментарий^^)))))) Я очень рада, что сериал понравился)))))
rust9mka, радость моя, спасибо тебе большое за такие приятные слова)))))
Цитата (rust9mka)
Мы долго ждали четвертую главу и она не разочаровала
Фух, очень рада этому :DDDD А то я ж так волновалась^^"
Цитата (rust9mka)
Я так и подумала, что Калеб тот еще пройдоха, по нему это видно даже не вооруженным глазом
Хыхыхыхы, даа, Калеб у нас такой ;DDDDD
Цитата (rust9mka)
Жду продолжения, надеюсь оно появится как можно быстрее
Уже работаю над продолжением)))) Спасибо
Nice_Elena, ваааай, большое спасибо за отзыв)))) Мне очень приятно^^)))))
Natasha2012, спасибушки *-*
Цитата (Natasha2012)
Может Калеб и был "сволочью" (как бы помягче)
Мягче уже никак :DDD
Цитата (Natasha2012)
что "ну зачем она себя то убила?"?
А зачем ей жить с таким грузом? Это ж её и поймают и пузатую посадят... Так что таким образом она решила избавить себя от "страданий" в этом мире))))
Цитата (Natasha2012)
Нужно было жить и не убивать его ради мести.
Всякое бывает))) Это для нас так проще, а вот для неё... Она ж его любила самой чистой и светлой любовью)))))) А он такая сволочь)))
Цитата (Эклипс)
Вот я знала, что в реке точно не Кайли. По её поведению в предыдущих главах, она была робкой и послушной малышкой. Она не могла так настаивать, я чувствовала подвох.