Название: In my Arms/В моих объятиях; Автор: GoldDream; Жанр: Фентези, романтика; Возрастное ограничение: +14; От автора: Эта история уже давно преследует мои ночи, не давая переключится на что-то более земное. Поэтому, я и решила рассказать судьбу героев вам, мои дорогие и любимые читатели. Событие развиваются в очень странном, моём, мире. Он состоит из звуков прошлого столетия, которые тесно переплетены с нашим миром. И, конечно же, мир фантастики и чудес не останется в стороне. А теперь, после небольшого вступления, прошу к прочтению истории, которая будет повествовать нам о жизни двух странных существ...
GoldDream, Как дела у тебя Слишком долго не было новостей о Кайли! Я понимаю, что у тебя дел много, но не забрасывай сериал, пожалуйста!!! Я очень, очень жду продолжения!!! Эх, прочитаю ещё раз сначала
оставляю его здесь, для настроения
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Вторник, 28.05.2013, 12:56
С удовольствием прочитала Ваш сериал. Необычная идея, интересные персонажи, продуманный, захватывающий сюжет и хороший стиль написания – что еще нужно для отличного сериала? Мне очень нравиться образ Кайли. Она действительно чудо – мила, добрая, искренняя. Словно лучик света, пробившийся сквозь мрачные тучи человеческого безразличия. Пусть она еще и ничего не знает о мире, в который попала, но уже положительно на него влияет. Особенно на своего хранителя. Да и сама история о том, как появились Чада тоже интересная. И очень грустная. Надеюсь, Калеб ошибся, и хотя бы после своей смерти маленькая Элли получила то, чего ей так не хватало в ее короткой и слишком трагичной жизни. Так же не могу не сказать о скринах. Все они очень красивые и отлично иллюстрируют рассказ. Великолепная работа. С нетерпением жду следующей главы.
У меня нет слов! Помню что где-то на просторах сайта нашла скрин с Кайли и Калебом. Отрывок из их диалога меня очень заинтересовал. Найдя Ваш сериал радовалась как маленький ребенок!
Хочу Вам сказать большое спасибо за этот сериал,сюжет интересный и читать его только в одно удовольствие. Скрины просто великолепны! Обработка,обстановка и ракурсы,все на высшем уровне! Внешность симов тоже довольно интересна, интересна также и их судьба. Жду с нетерпением продолжения.
Sirius16, большое спасибо))) Я очень рада, что глава понравилась))) Pasha_Romr, ваааай, так приятно^^))))) Спасибоспасибоспасибо)))) А насчёт Элли.. Её тяжёлое прошлое найдёт отголосок в будущем наших героев)))) Nice_Elena, спасибоо *ОО* Vasiлиса, я никогда не заброшу сериал^^)))) Задуманное обязательно доведу до конца))) Просто сейчас строчу ещё одну историю, которая выйдет в свет после In my arms))))
Цитата (Vasiлиса)
оставляю его здесь, для настроения
Такая милаха^^** Спасибо))))
Nily, мне безумно приятно читать такой отзыв о своей работе *ОО* Спасибо вам большое, надеюсь, что последующие главы будут достойным продолжением)))) Микки_Маус, вах, вах, вах, огромное спасибо за такие тёплые слова *,* Прям таю от таких отзывов^^*** Liza^^, да, да, я бесстыдный человек^^" Но всю эту неделю я посвящаю новой главе)))) Поэтому...
Четвёртая глава выйдет 9.06.2013)) Возможно, что я могу не успеть выложить в воскресение, тогда дата выхода главы плавненько перейдёт на понедельник))) Спасибо всем за ожидание и я приношу свои извинения за жуткую задержку)))
Эх, и я всё ещё мучаюсь по поводу неожиданного поворота событий... Поэтому, возможно, четвёртая глава будет странной и немножечко непонятной... Но я постараюсь сделать всё более доступно и развёрнуто) Ещё раз всем спасибо^^) Я вас всех люблю :***
Тело непрестанно ныло от жуткой боли, но весь мой слух был сосредоточен на... Чуде... Ну же, уходи отсюда... Почему я не слышу твоих шагов, твоего крика... Почему я не слышу тебя?! Я не в состоянии поднять даже голову и посмотреть на Кайли... На эту глупую и беззащитную дурочку, которая решила невинно поплескаться в воде... Какого чёрта ты стоишь и тупо молчишь?! Взвизгни, скажи хоть слово, подай мне знак, что с тобой всё в порядке... Прошу тебя, беги... Спрячься, укройся где-нибудь.. Только не подходи ко мне и не стой на месте! Но вместо ожидаемых звуков, пустоту леса оглушил знакомый смех...
Нет... этого не может быть...
- Калеб... Милый, милый Калеб... Какой же ты глупый и доверчивый. Прям как маленький ребёнок..., - слова сладкими осколками врезались в моё воспалённое сердце, а воспоминания со страшной силой давили на разум. Я знаю этот голос, знаю, кому он принадлежит... Но... Это невозможно...
- Родной, неужели ты даже и не попытаешься посмотреть на своё больное прошлое? Неужели не узнал ту, которую погубил? - Слова были приправлены долей презрительного смеха. Нет, сомнений никаких не оставалось. Это она. Виктория... - Знаешь... Как только я увидела тебя, в этой глуши, на меня чудесным образом нахлынули воспоминания... Помнишь, когда мы ещё были людьми, ты был таким крутым, таким грубым и властным. Я восхищалась тобой... Тайно боготворила тебя, твою жизнь... твоё тело. И ты решил наглым образом воспользоваться наивной девочкой..., - Виктория замолчала. Я до сих пор не мог видеть её, но я чувствовал, что её лицо озарила гримаса ненависти и отвращения, - Я доверилась тебе, отдалась целиком и полностью... Я... я думала, что мы будем... будем вместе... поженимся. Понимаешь? Поженимся!! - Идиотка..., - сквозь зубы процедил я. - Заткнись! Слышишь меня?! Заткнись!! Я возненавидела тебя с той самой секунды, когда ты сделал вид, что даже и не знаешь меня! Я никогда не забуду твой презренный взгляд. Никогда!
Самовлюбленный индюк, да я же залетела от той гадкой ночи с тобой!!! Помнишь... ты помнишь, что мне ответил, когда я сообщила тебе о своей беременности?! «Это не мои проблемы»... Чёрт тебя дери, это были ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! – ярость в бешеном порыве разносилась по дрожащему телу Виктории, - Мне было так плохо все эти дни... Я ничего не ела, практически не спала... Всё думала о том, что ты меня предал!! Предал меня и нашего ребёнка!!!
Но я нашла выход... Да, я нашла решение своим страданиям.
Я решила убить того, кто причинил мне зло...
Заманить тебя к себе домой было проще простого. Никогда не забуду выражение страха на лице ненавистного мне человека, которому острый нож входит прямо в сердце. О, это были самые сладкие минуты в моей жизни. Я наслаждалась твоей смертью, каждой частичкой твоей боли... Мне было приятно смотреть на твою медленную кончину...
Затем я убила себя, повесившись, прихватив на тот свет нашего ребёнка... И каково было моё удивление, когда в загробном мире моего мучителя, убийцу моей души, определяют на небеса, а меня отправляют в пекло!!! Грёбанный святоша!! - Где Кайли?! - бесцеремонно перебив эту истеричку, я попытался поднять голову. Но мою жалкую попытку прервала резкая боль в области шеи. Вот дерьмо…
- Ненависть с каждым днём только крепла во мне... Но я ничего не могла сделать... Совершенно ничего... Ведь ты существовал на небесах, среди высшего и светлого... А я тонула в грязи и крови, пока ты наслаждался лучами чистого солнца... - Я, кажется, задал вопрос.. Где, чёрт возьми, Кайли?!! - Монстр в моей душе с каждой минутой становился всё сильнее и опасней. Я подкармливала его своими мыслями о тебе... Своей ненавистью к твоему существованию..., - эта идиотка совершенно не слушает меня. Увлечённая своим рассказом, она то и дело приближалась к ловушке на небезопасное расстояние. Ну же... Попади в свою собственную сеть..., - и наконец, пришёл тот день, настал тот час, когда мне выпала возможность отомстить за все свои унижения... Мне дали шанс... Шанс один на миллион! Мне предложили выпустить своего внутреннего монстра, тем самым переродиться в демона. Да... Жалкую грешную душонку заметили и почувствовали... Не задумываясь, я согласилась на это.
С перерождением я приобрела мощь и силу, которая вывела мою ненависть на новый уровень. Ведь теперь у меня появилась возможность вновь отомстить тебе... Скинуть тебя с небес, чтобы ты упал и разбился! Разбился раз и навсегда! Я должна была полностью уничтожить тебя, твою душу... Я придумала отличный план... Соблазнить и подтолкнуть на грех того, кто когда-то славился своими постельными победами во всём округе! Ооо, это было сделать так легко, что я сначала и не поверила в свой успех... Но ты повёлся на меня... Повёлся на моё тело, - Виктория нервно засмеялась, - неужели.. неужели тебя так достала эта светлая жизнь, что ты решил вспомнить своё прошлое? Глупый... глупый Калеб!
Тебя сразу же сбросили с небес! За твой грех... за твою похоть...
- Клянусь, я разорву тебе глотку, если ты мне немедленно не ответишь, ГДЕ КАЙЛИ?!! - Ах, так это жалкое существо зовут Кайли... Да вон она... сидит. Лаванда одурманила её детский разум. Она тебя не слышит, не видит, не чувствует. Она сейчас вообще ничего не чувствует...
И знаешь, мне понравилось быть ею... Невинные глаза, милая улыбка.. Что может быть лучше для соблазнения таких чудовищ, как ты?!! Но... Мне по-настоящему жалко девочку... Ведь она попала в лапы такого безответного пошляка, который думает только об этом!! Ты даже не смог распознать фальшивку в озере! Какой ты, к чёрту, хранитель?! Если бы не деньги, которые я за неё получу, то, наверное, я бы отпустила это милое создание... Ведь она ни в чём неповинный ребёнок... Когда-то я тоже была такой... Но, бизнес есть бизнес. Ты можешь посмотреть на неё... В последний раз. Ведь тебя я и не думаю отпускать.
Ты будешь мучиться и страдать точно так же, как когда-то страдала я. Ты испытаешь всю боль... Абсолютно. Всю. Боль.
Хочу выразить благодарность Алтуше за её прекрасную симочку Викторию))) Мне оочень сильно понравилось работать с ней и я в буквальном смысле влюбилась в эту симку))) Наверное, это отразилось в содержание скринов :DDDDD Ещё раз спасибо^^*
Сообщение отредактировал GoldDream - Четверг, 13.06.2013, 07:46
Дримми, я как всегда в восторге от новой главы! Балдею ( ) от оформления ... Вот он какой....Калеб...
Цитата (GoldDream)
«Это не мои проблемы»
Викторию жалко, конечно по началу, ХД
Цитата (GoldDream)
да я же залетела от той гадкой ночи с тобой!!!
хы. глаза на лоб полезли после слова "залетела". я понимаю, конечно, чувства Вики... но не нравится мне это слово, хоть ты тресни Я так поняла Вика была все это время Кайли? а о как Не хватило мне предыстории о Калебе и Вике (они пробыли всего одну ночь друг с другом?если так, то ОК ) Легко все прочитала, даже не заметила, что подошла к концу, захватывающе... МОЛОДЕЦ! покинула сайт неохотно
GoldDream, я так и знала, что в озере была не Кайли. Мне не верилось, что наивное создание может так ... ммм ... похотливо зазывать Калеба в озеро. Вот и приоткрылась часть человеческой жизни нашего героя. Ужасная смерть. Единственное, что меня смутило то, что после смерти Калеб сразу попал в ранг Ангелов, он же не жил жизнью праведника, чтобы сразу стать Ангелом... Очень хорошо написано,особенно истеричная речь Виктории. Она её видимо долго готовила. Кстати, симпатичная симочка. Спасибо за проду.
Уф, очень сильно старалась над ним))) И, можно сказать, скринами я доволен :DDDDD *Чудо свершилось хDDD* Конечно же, не до конца доволен, но я уже близка к тому, к чему стремлюсь хдд
Цитата (K$$андра)
хы. глаза на лоб полезли после слова "залетела". я понимаю, конечно, чувства Вики... но не нравится мне это слово, хоть ты тресни
Хехехехе, не бабочками и сладкими фразочками же им говорить :DDDDDDD
Цитата (K$$андра)
Я так поняла Вика была все это время Кайли? а о как
Нет, не всё время))) Только в озере, на утро))))
Цитата (K$$андра)
Не хватило мне предыстории о Калебе и Вике (они пробыли всего одну ночь друг с другом?если так, то ОК )
Да там впихивать всю историю было некуда хдд Они учились вместе)))
Цитата (K$$андра)
Легко все прочитала, даже не заметила, что подошла к концу, захватывающе...
Спасибочки Мне очень было приятно читать твой отзыв)))
colibre, спасибушки за приятные слова *-*
Цитата (colibre)
GoldDream, я так и знала, что в озере была не Кайли. Мне не верилось, что наивное создание может так ... ммм ... похотливо зазывать Калеба в озеро.
Ахахахха, да, да, да))) Виктории нужно было, чтобы Калеб наткнулся на ловушку))))) И поэтому она всячески провоцировала его)))
Цитата (colibre)
Единственное, что меня смутило то, что после смерти Калеб сразу попал в ранг Ангелов, он же не жил жизнью праведника, чтобы сразу стать Ангелом...
Об этом немножечко позже))) Там тоже есть своя заморочка ;)))))
Цитата (colibre)
Очень хорошо написано,особенно истеричная речь Виктории. Она её видимо долго готовила.
Ахахах, спасибо *__* Эта речь у меня как-то само собою писалась хддд
Интересное продолжение! Правда из-за интернета не увидела половины картинок и музыка не загрузилась. Но, наверно, там все хорошо. Честно, Викторию совсем не жаль, ну вообще ни капельки - сама виновата, вот и получила. Обиды надо забывать, обидчиков - прощать, а не мстить им. Это мое мнение и меня никто не переубедит, что во всех бедах этой девушки виноват Калеб. Сама вляпалась - нечего свою ненависть вымещать на других, пусть даже они вроде и не заслуженно стали ангелами. P.S. Странно, что повествование шло из нашего современного мира, мне гораздо лучше представлялось средневековье. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Значит вот какая жизнь была у Калеба? Мне всегда было интересно узнать, каким он был до того, как стал ангелом. Даже и не думала, что вообще узнаю. А ты взяла и написала про него!)) Спасибочки! Теперь мне, как и большинству, тоже не понятно почему он стал ангелом? Виктория мне нравится. На внешность. И на эту роль она очень хорошо подходит! Молодец! У тебя, как всегда, отличные скрины! И почему-то именно эта серия заставила меня вспомнить о сериале "Снимая маску". Почему, точно не могу сказать, но что-то такое есть...
GoldDream, Нелька, шикарная серия! Какие эмоции, какие скрины, какая атмосфера! Чудесно! Обработка скринов на высшем уровне, а так читается на одном дыхании Понравился образ Виктории, особенно когда еще была человеком (скрин третий). А я думала, что в озере Кайли, а там было демон...Люблю когда выделяешь слова Например:
Цитата
Тайно боготворила тебя, твою жизнь... твоё тело.
Хотя, мне жаль Викторию. Ведь она была так молода и погубила Калеба, ребёнка, и себя. Образ демона ей тоже идет! Она выглядит могучей, бесстрашной, уверенной! Голди, ты такая умничка! Я очень-очень ждала серию, но как ты и говорила - короткая. Зато какие скрины! И волосы нарисованные и обработка чудесная! Умничка! Жду продолжения! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
GoldDream, я просто не могу передать словами то, что я сейчас чувствую: то ли первобытную радость, то ли шок) Вообще я знала, что Вики явно не будет играть "добрую фею". Но ее конкретную роль в сериале я и представить не могла и вот сижу теперь, все перевариваю. Мне даже кажется, что изначально ты не предусматривала такого поворота событий, а я тебе все испортила со своей симой ХД И все же, спасибо. Да, писанины было мало, однако читать было приятно (впрочем как всегда). Ну а "бред" Виктории вообще шедевр. ХД Но по-моему, ее порой слишком заносило... До безумтсва. А вот Калебу хочется сильно дать по попе. Безответственный дурак! Надеюсь он исправился... хоть чуть-чуть. -.- Скрины изумительны! Представляю, как ты над ними старалась. Даже волосы прорисовала. *0* Последний скрин вообще красота) Молодчиночка))) Ну-с, с нетерпением буду ждать проду. И за Калеба буду молиться) Да спасут его силы небесные!
Обработка скринов на высшем уровне, а так читается на одном дыхании
Старласяяя)))) Хотя.. сейчас я в большей степени довольна скринами, нежели текстом.. Он меня не очень устраивает хDDDD
Цитата (Misti2)
Голди, ты такая умничка!Я очень-очень ждала серию, но как ты и говорила - короткая. Зато какие скрины! И волосы нарисованные и обработка чудесная! Умничка! Жду продолжения!
Спасибо *ОООО* Даа, серия короткая, но на большее меня просто не хватило хддд А задерживать серию мне уже было совестно)) *да-да, у меня тоже есть совесть хDDD*
altusha98, спасибо, спасибо, спасибо^^**
Цитата (altusha98)
Вообще я знала, что Вики явно не будет играть "добрую фею".
Ахахах, явно :DDDDD Добро не для неё хDDD
Цитата (altusha98)
Мне даже кажется, что изначально ты не предусматривала такого поворота событий, а я тебе все испортила со своей симой ХД
Нет, нет, ничего ты не портила)) даже наоборот, помогла))) Я уже давно задумывала именно такой момент, но вот всё не могла симку найти нужной внешности)) А самой лепить... Честно, я расплывчато представляла этот образ))) Поэтому, когда я увидела твою Викторию, сразу же поняла "Она" :DDDD
Цитата (altusha98)
Но по-моему, ее порой слишком заносило... До безумтсва.
Наверное, я это и хотела показать))) Ведь не будет же нормальный человек убивать сразу же троих))) *Без обид :DDDD**
Цитата (altusha98)
А вот Калебу хочется сильно дать по попе. Безответственный дурак! Надеюсь он исправился... хоть чуть-чуть. -.-
Он ещё свое получит, не переживай))) Немножко, может быть, и исправился))))
Цитата (altusha98)
Скрины изумительны! Представляю, как ты над ними старалась. Даже волосы прорисовала. *0* Последний скрин вообще красота) Молодчиночка)))
Ваах, спасибоо *ООО* Даа, над ними я действителньо, как пчёлка работала))) На один скрин могла два дня затратить)) Хотя, самое долгое и нудное занятие, так это подбор нужной позы хдддд Вот с этим я действительно долго мучилась :DDD
Цитата (altusha98)
Ну-с, с нетерпением буду ждать проду. И за Калеба буду молиться) Да спасут его силы небесные!