Rino4k@, красотень какая! Мне очень нравятся твои фотосеты, живые таки) Многие удаются скрины, а еще и без фотошопа - самый сок! Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
Работы неплохие (но льстить не буду - тебе есть куда развиваться =)), запомнились третий и второй с конца скрин под спойлером, из последней выкладки. Освещение для девушки хоть и очень простое, но выгодное.
Цитата (Rino4k@)
Они может быть и были бы отфотошопленные, да только у меня с фотошопом проблемки . Я очень плохо им пользуюсь. Картинки получаются страаашные...
огонь тут мало видно, но если, то для начала очень неплохо!) Только освещения на ноге и руке у симки немного странная. А в целом мне арт понравился, если будешь так дальше будут получаться очень-очень здорово))
Rino4k@, хороший артик, освещение прорисовала, молодец) Но для большего реализма посмотри как распределяются тени и света от огня на фотографиях, будет очень полезно) А огонь можно было вставить из какой-нибудь картинки, благо их много в нэте) Новы артик в Creative Cocktail!
Rino4k@, огонь очень хорошо получился, но меня как-то смущает его форма(не знаю как это назвать...)Освещение мне нравится, в общем очень неплохой арт! Успехов тебе!
Мне наоборот, хотелось попробовать нарисовать огонь самой! happy Поучиться prof пользоваться кистями в фотошопе!
А ты не пробовала внутреннее и внешнее свечение задать, так огонь бы более реалистычный у тебя получился) Но и так не плохо, тем более ты только в начале пути Успехов тебе))
это находится где слои внизу есть кнопочка функции (где создать новый слов, удалить слой и др), так и называется внутренее свечение и внешнее, регулируешь, выбираешь тип наложения))
Сообщение отредактировал Ladesire - Вторник, 02.04.2013, 22:16
Rino4k@, а не плохо получилось Но чёрное по краям огня, вроде смотрится немного странно, особенно по центру. И по моему надо было огонь по темнее сделать, как в левом нижнем углу, там натурально смотрится ^^