Sims-art by Rino4k@ ★☆☆☆☆
|
|
Rino4k@ | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 74
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Понедельник, 10.03.2014, 17:15 |
|
| |
Rino4k@ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:37 | Сообщение # 81 |
Профи-ветеран
| Cloud9, спасибо за визит, а тем более за такой подарочек:звезду! Почти к новому году! Цитата Cloud9 ( ) Ты пытаешься рисовать без планшета? да, к сожалению, планшета у меня нет, да и вряд ли будет...\ Лучше я не буду экспериментировать с волосами)) Цитата Cloud9 ( ) напоминаю, что последняя работа была сделана почти два месяца назад у меня некоторое время не было компьютера, но теперь вроде появился... Так что скоро собираюсь принести что-нибудь новенькое))
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:08 | Сообщение # 82 |
Профи-ветеран
| Девочка, которая ждала... Ну вот... Новое обновление не заставило долго ждать)) Возможно я немного опоздала с этим артом... но "Доктор Кто" - один из моих любимых сериалов, поэтому сразу после просмотра юбилейного выпуска я захотела сделать что-нибудь из "Доктора Кто" и в симс) Но это оказалось не так просто, как намечалось... Несколько месяцев у меня не было компьютера, и поэтому я не только забыла свои мизерные знания фотошопа, но и даже мышку в руках держать было непривычно... Но вот получилось что получилось)) Критика приветствуется))) Пы.Сы Симочку делала сама, и, как по мне, получилась она не очень похожей) Внизу пару картинок актрисы, с которой симка "лепилась"
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:44 | Сообщение # 83 |
Профи
Награды: 55
| Красивая симочка)И сходство определенно есть)
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:55 | Сообщение # 84 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Rino4k@ ( ) Девочка, которая ждала... Рыженькая,обожаю рыженьких Симочка красивая,озорная.Очень походит на оригинал)Только вот волосы ей нужно было сделать чуть-чуть прям поярче.Чтобы эффективней было А так все круто,молодец ^^
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:27 | Сообщение # 85 |
Профи-ветеран
| Milkiss, Sofyaka, спасибо за визит! Заходите еще! Цитата Sofyaka ( ) А так все круто,молодец ^^ Ой, ты тут ты меня явно перехваливаешь
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:32 | Сообщение # 86 |
Профи-ветеран
| Да, посещаемость моей темы заметно упала... Я понимаю, что по-большей части в этом я сама виновата... Не очень качественные и красивые работы, не регулярное обновление темы, но тем не менее, мне бы очень хотелось, чтобы мой маленький уголок творчества процветал, и было в нем по-больше гостей! Так что, если Вы сюда забрели, то оставьте свой комментарий, не обязательно хвалебный, даже наоборот, жду каких-нибудь замечаний и тапочек))) Ну что это я... совсем замеланхолила... А между прочим, если кто-то заметил, в шапке темы обновилась картинка, хотя та мне очень нравилась, ее срок хранения на imagebanе истек... и я даже не сразу заметила)) Но порывшись в огромных запасах фоток, я нашла этот замечательный снимок! Между прочим, это снимок моего нового сериала, который в скором времени возможно появится на нашем сайте)) так что... смотрите Ну а кому лень все это читать... просто посмотрите новый снимок и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свой комментарий!
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Среда, 22.01.2014, 22:34 |
|
| |
Agilana | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:37 | Сообщение # 87 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Не смогла посмотреть ни одной работы...Картинки не включаются... Шапочка простенькая..Больше не могу сказать ничего.Поправь картинки и выскажу.
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:49 | Сообщение # 88 |
VIP
Награды: 743
| Agilana, с картинками всё абсолютно в порядке.
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:37 | Сообщение # 89 |
Профи-ветеран
| Цитата Agilana ( ) Картинки не включаются... Ой, я и не заметила... все первые работы действительно пропали... причем самое обидное, что на компьютере их, кажется, не сохранилось Цитата Agilana ( ) Не смогла посмотреть ни одной работы... почему ни одной? последние работы, выложенные относительно недавно пока что сохранились...
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:22 | Сообщение # 90 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Rino4k@ ( ) Девочка, которая ждала... неплохо, только освещения явно не хватает. Девушка на актрису не сильно похожа, но сама по себе вполне симпатичная)
Rino4k@, новая шапочка понравилась - люблю, когда люди продумывают обстановку, пытаются работать именно с инструментарием игры =) И действительно то, что изображено на скрине, чем-то похоже на творческий уголок. Только картинка в шапке по размерам превышает разрешенные 400 пикселей в высоту) Исправь, пожалуйста.
Цитата Rino4k@ ( ) пока что сохранились... Хотелось бы без пока что) Резервируй на компьютере, яндекс диске, дропбоксе, медиафайере... где угодно. Или не выкладывай превью - удаляются те работы, которые редко открывают в полный размер.
Цитата Rino4k@ ( ) Ой, я и не заметила... все первые работы действительно пропали... причем самое обидное, что на компьютере их, кажется, не сохранилось Точно не сохранились? У тебя побилось очень много работ, и если их нельзя восстановить, я не могу оставить у твоей творческой ранг с одной звездой, его надо понизить - ведь он не соответствует требованиям ни разу =( Подожду до след. появления в этой теме.
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:09 | Сообщение # 91 |
Профи-ветеран
| Cloud9, Спасибо за визит и за такой большой комментарий) Цитата Cloud9 ( ) картинка в шапке по размерам превышает разрешенные 400 пикселей в высоту Исправила. Стало 533*400. Так нормально, или еще уменьшить? Цитата Cloud9 ( ) удаляются те работы, которые редко открывают в полный размер Я об этом не знала, поэтому все картинки всегда заливала в превью Цитата Cloud9 ( ) Точно не сохранились? И нашла некоторые снимки. Сейчас подправлю, но не все(( Цитата Cloud9 ( ) не могу оставить у твоей творческой ранг с одной звездой, его надо понизить - ведь он не соответствует требованиям Ну тут уж на Ваше усмотрение, понижать ранг, или нет... Хотя лично я думаю, что это не очень честно! Ведь работы удалила не я сама, и не по моему желанию это случилось! И это не повод наказывать понижением ранга! А такое может произойти с каждым! Цитата Cloud9 ( ) Подожду до след. появления в этой теме. А действительно, давно не было ничего новенького, пойду сделаю что-нить))) Я исправила несколько сообщений. Можете удалить комментарии, где исправить не удалось, чтоб не портили вид? Это Летняя фотосессия, "Просто скриншоты", "Огонь" , "Кровь" , "Что хранят старые фотографии" , Модельная фотосессия
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Суббота, 08.02.2014, 18:50 |
|
| |
Rino4k@ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:34 | Сообщение # 92 |
Профи-ветеран
| Весна Как-то быстро прошла зима. Осталось всего пару недель... и наступит март! Лично у меня уже весеннее настроение... И поэтому получился вот такой весенний, цветущий арт! p.s. Картинка размыта специально, т.к. фотка настоящей природы не очень гармонично смотрелась с рисованной симкой)
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Суббота, 08.02.2014, 19:42 |
|
| |
Milkiss | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:04 | Сообщение # 93 |
Профи
Награды: 55
| Весна Мило получилось) Мне больше нравится первый вариант^^)
|
|
| |
Finty | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:21 | Сообщение # 94 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Все так ярко, розово, симочка красивая, этакая романтичная красотка, губки у нее такие сочные А симку на изображении ты тоже специально размыла или она изначально такой была? Особой разницы между первым и вторым вариантом я не увидела, просто немного ракурс другой. А работка действительно весенняя, светлая, появляется какое-то предвкушение весны, ммм
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:08 | Сообщение # 95 |
Профи-ветеран
| Milkiss, Finty, спасибо за то, что заглянули в мой творческий уголок! Цитата Finty ( ) А симку на изображении ты тоже специально размыла или она изначально такой была? Тоже специально)) Я сначала вообще ничего размывать не хотела, но слишком уж различалось:рисованная симка и фотка природы... Цитата Finty ( ) Особой разницы между первым и вторым вариантом я не увидела, просто немного ракурс другой. Ну только это и изменилось)) Особой разницы нет, просто 2 вариант показался мне более удачным!
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:45 | Сообщение # 96 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Rino4k@ ( ) Картинка размыта специально, т.к. фотка настоящей природы не очень гармонично смотрелась с рисованной симкой) ты только на меня не обижайся, но фотка с симкой по-прежнему не смотрится гармонично... во-первых, симочка неправильно освещена. тень и свет легли не так, как это требует фон, из-за этого и кажется, что симочка и фон живут отдельно друг от друга. далее... чтобы фон гармонировал с симочкой, его надо размыть. ты это сделала, молодец) но чтобы симочка гармонировала с фоном, её размывать нельзя. нужно работать с цвето-коррекцией и настроить баланс цвета, света и прочего... это не очень сложно, но эффект будет куда лучше Цитата Rino4k@ ( ) Лично у меня уже весеннее настроение... И поэтому получился вот такой весенний, цветущий арт! а у меня нет весеннего настроения... нам рано еще) у нас в марте еще снег может выпасть... всю зиму его не дождешься, а весной - всегда пожалуйста
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:16 | Сообщение # 97 |
Эксперт
Награды: 243
| Очень эффектно и красиво) Изумительные цвета и тона. Симка смотрится на фоне природе, не как вклеенная, а как живая. Очень гармонично
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:10 | Сообщение # 98 |
Профи-ветеран
| Tarya, Ksyushik, привет! Спасибо за визит! Цитата Tarya ( ) ты только на меня не обижайся, но фотка с симкой по-прежнему не смотрится гармонично. А за что тут обижаться? Наоборот, объективная критика очень даже приветствуется! Цитата Tarya ( ) чтобы фон гармонировал с симочкой, его надо размыть. ты это сделала, молодец) но чтобы симочка гармонировала с фоном, её размывать нельзя. нужно работать с цвето-коррекцией и настроить баланс цвета Хорошо, я учту это! Хотя вряд ли получиться что-нибудь лучше. Так как я не особенно понимаю разницу, хотя бы между цветокоррекцией и балансом цвета Цитата Tarya ( ) а у меня нет весеннего настроения... нам рано еще) у нас в марте еще снег может выпасть А у нас вот странная погода... То плюсовая температура, весь снег растаял, все повытаскивали весенние куртки... А ночью снега целые горы намело. А теперь вот опять дождь идет! Цитата Ksyushik ( ) Очень эффектно и красиво) Изумительные цвета и тона Спасибо за такой хвалебный отзыв!
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:20 | Сообщение # 99 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:23 | Сообщение # 100 |
Профи-ветеран
| А это небольшой бонус)) Вообще, смотрится не очень прикольно, да и виснет... но я думаю, что посмотреть это можно
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Среда, 12.02.2014, 20:26 |
|
| |