Уж очень давно меня не было на форуме, внезапно для себя засел в одной мморпг. А у тебя столько вкусняшек! И даже закрытие мастерской.. Надеюсь, ты помнишь своего фаната-бурундука Кароля, который Карл, кхе-кхе. х)
Ronessa. Какая взрослая и элегантная мадам. Невероятный разрез глаз, стрелки. Ох, а эти ямочки! Какая же она чудесная. В официальном и верхнем просто конфетка. Я бы описал ее, как, пожалуй, конфеты "Марсианка". ^^ Morning mist. Настолько ламповый домишко. Эта панда умиляет. ^__^ Снаружи словно заброшено, но внутри.. очень даже современно, а кухня отдаленно напоминает мексиканский стиль. Очень оригинальный подоконник-диван (прости меня, если это не оно, я не особо разбираюсь в интерьерах, ахах), я бы полежал. Но.. оо, мне так нравилось твое оформление сверху, когда вырезан фон. Плак. The intersection of dashed hopes. Сначала хотел сказать, что как домик наркомана, а потом.. у-у-ух. Это моя лапонька Хезер так постаралась над телами? *подозрительный емодзи* Все такое заброшенное, сломанное, грязное, кровавое. Согласен с Lucy, угол с мусором - прелесть. Carolina. Нравится необычные цвета волос твоих персонажей. Мм, как мне нравятся эти трусишки на ней. Прям ух! х) Последний скрин до спойлера - какая она хитрющая лисичка. Birgs and flowers. Винтажно. Нраица. В духе твоих ламповых домиков. Сет картин, который с розами. *мастер описаний* хд Все никак не понимаю - это твои калоры такое ламповое, слегла обесцветивающие скрины? Поскольку смотрится о-очень тепло. ^_^ Pillows-toys. Ох ты бозе мой. Какая великолепная панда и тюленюшка белек! У самого есть подобные две игрушки, какие же они мягонькие. Очень хотел в игре увидеть. Ты ж моя исполнительница желаний, Прайд!
Честно говоря, не помню, на каком моменте исчез, потому, если вдруг уже комментировал кого-то, то прошу прощения. Взгляну по-новому, что ли. х)
Billy. Я большой любитель пирсинга, сам пока не имею, но нравятся люди или персонажи с аккуратным. Билли как раз из таких. Мне так же нравится ее цвет волос, любитель беловолосых. В официальном смотрится нереально изящно. Donat. Он бунтарь? Скажи, солнце, он ведь бунтарь? Прекрасный мужчина, позы и костюмы подобраны и д е а л ь н о. :3 Упрямый я все еще не видит отношений ближе, чем "друзья". Хотя и Донат с Билли для меня как старший брат с сестрицей. Да-да, я вижу ту позу, и какими влюбленными глазами она на него смотрит. xD Shelly. Какой она невероятный цветочек. Очень нежная девочка. Забрать-забрать-забрать в свои заботливые лапки. А потом этот олéнька меня скушает, кхе. Цвет волос у нее превосходный, нравится сочетание основы и красных кончиков. *-* Country house. Я влюбился в ванную комнату и лисицу на диване. Утащу только за это. Ada. Ох ты ж родная моя, как я люблю рыжих девочек! Я. Влюбился. С волнистыми волосами просто не-ечто. *___*
С третьей звездочкой тебя! <З
Сообщение отредактировал Karol_ - Пятница, 12.02.2016, 17:18