Какая прелесть! Картины очень красивые, такие нежные, не очень яркие, а в самый раз для детской. И оформление очень красивое, всё так гармонично. Мне очень понравился сет!
С открытием! с: Чудесный сет картин, такие завораживающие и мистические, невероятно красивые! Симочка - красноволосое чудо, есть в ней что-то такое притягательное Удачи и развития, вам ещё есть к чему стремиться, надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими работами :3 Добра-бобра
С возвращением! Надеюсь, ты ещё долго будешь радовать нас! Панды само милашество! Особенно мне нравится как здорово они вписались в игру. Я если честно на некоторых скринах вообще не узнавала игру. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Милашка, она мне сразу же в каталоге бросилась в глаза. Яркая и запоминающаяся девочка! Очень красивый цвет волос, люблю нестандартные оттенки (особенно последнее время..) стиль её мне очень понравился, особенно чёрное платье. Как здорово выглядит, это ж с ума сойти! Да кстати, откуда платье и венок? Мне кажется многие допы не указаны.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Небольшой комок нежности и милости в эти не очень нежные и милые будни -.- И да, я знаю, что не надо так часто добавлять работы, но я соскучилась по своей мастерской
Милые симочки, но мне кажется уж больно они похожи на лицо. вроде бы и глаза и нос разные, но явно что-то в них общее есть. но вот стиль отличается кардинально, первая выглядит дерзкой и яркой, а вторая милой и нежной)
Сообщение отредактировал irina0322 - Суббота, 31.01.2015, 15:20
Поздравляю с переоткрытием мастерской! Надеюсь, что она долго будет радовать нас чудесными пополнениями.
Цитата
Violet
Шикарная девушка! Ей очень идет такой немного роковый образ, однако она мне больше понравилась на четвертом скриншоте под спойлером, без дерзкого макияжа. На нем девушка просто удивительная - очень милая, естественная, живая, что слов нет, восхитительно! Черты лица соответствуют (как установилось, что не всегда правильно) современным параметрам красоты - миниатюрные губки и чистые большие глаза. Порадовал цвет волос, очень необычный и красивый.
Цитата
Lessy
irina0322 права, последние две барышни различаются образами и дополнительным контентом, а вот черты лица их чуть ли не идентичны, во всяком случае о-очень схожие, так что все, что я описала о Violet, принадлежит и Lessy Но эта девушка мне все же тоже понравилась, особенно та нежная, теплая, домашняя атмосфера, что передается с ней.
приветствую) и поздравляю с переотрытием мастерской)) для начала хочу поблагодарить за сет картин с пандами, они восхитительны забавные милахи) очень нежный и трогательный сет) далее симки.. Violet (я сначала подумала, что ее зовут Селин ) очень красивая, понравилась ее татушка)) одежда отлично подобрана, тапочки у нее класснючие Лесси тоже красотка, причем очень сладенькая и милая) кстати, очки и чулочки на ней я обожаю, периодически напяливаю на своих симок. от комнаты Лесси у меня честно говоря культурный шок столько мимимишных подушечек и мягких игрушек, аж в глазах зарябило)) ну а вообще оригинально, мне понравилось желаю дальнейших успехов в креаторстве
Мне она кажется чуток наивной, ещё совсем маленькой девочкой!
такой она и задумывалась) спасибо, мне всегда очень приятно читать Ваши отзывы irina0322, спасибо за визит:))
Цитатаirina0322 ()
Милые симочки, но мне кажется уж больно они похожи на лицо.
ЦитатаJude ()
а вот черты лица их чуть ли не идентичны, во всяком случае о-очень схожие
странно, честно признаться, делала их из абсолютно разных "шаблонов" и даже не сравнивала ) может дело в почти одинаковой косметике? в любом случае спасибо за замечание, впредь буду стараться делать симочек более индивидуальными:3 Jude, благодарю за отзыв рада, что Вам понравились симки:) Виолет мне, кстати, тоже намного больше нравится без помады, но без нее она становится слишком милой, что не соответствует моему первоначальному представлению о ней) Lilith0823, большое спасибо
ЦитатаLilith0823 ()
забавные милахи) очень нежный и трогательный сет)
панды - это всегда невероятно мило:3
ЦитатаLilith0823 ()
тапочки у нее класснючие
из заячьей коллекции Лесси стащила:))
ЦитатаLilith0823 ()
столько мимимишных подушечек и мягких игрушек, аж в глазах зарябило))
ну переборщила, ну с кем не бывает
и небольшое предисловие. в общем, решила немного разнообразить свою мастерскую домиком. обычно мой дом в симсе - это фоны для фотосессий или холодильниккроватьванна и хватит им дом получился обычным, ничего в нем экстраординарного нет. и да, простите за пустую прихожую :с ну.. смотрите сами -
Первый этаж
Второй этаж
Размер лота - 35х25 Стоимость - 63540 Количество этажей и комнат: в доме два этажа 1 этаж - гостинная, кухня, столовая, ванная комната, прихожая, спальня. 2 этаж - спальня, детская комната, кабинет, ванная комната, балкон. Чтобы жираф, утенок и некоторые предметы декора находились на своем месте необходимо скачать OMPS
Неплохой домик. Внутри всё очень красиво и уютно, я бы хотела жить в такой обстановке. Но снаружи... он какой-то обычный. Не знаю, как можно было бы это исправить, ибо я не великий строитель. Можно было бы скруглить углы, вместо квадратных окон сделать округлые. К милому интерьеру дома это было подошло и выглядело весьма оправдано. Ну и ещё можно было бы сделать дворик, добавить больше растительности. Ну как то так. Желаю дальнейших успехов
спасибо за отзыв и за советы, в следующий раз обязательно ими воспользуюсь ^_^ ( кроме округлых окон, не люблю их))
ЦитатаAnasty_Fox ()
Но снаружи... он какой-то обычный.
ох, сколько мук было именно со внешним видом дома. если же внутренний интерьер хоть долго составлялся, но легко, то снаружи я делала всё почти со слезами)
ЦитатаAnasty_Fox ()
ибо я не великий строитель
так я вообще не строитель, я только пытаюсь и, видимо, не очень удачно
Милый домик. Внутри такой светлый и уютный. Красивый декор, очень хорошо подобрано. Вроде бы и не очень много, но всё будто всю жизнь здесь, всё на своих местах, нет ненужного декора. Встречались местами пустоты, что не хорошо. Их нужно или чем то заполнять, или избегать их попадания в кадр. Фасад скучен. Какой то пустой участок... нехватает каких то растений, может деревцо посадить... всё какое то прилизанное, будто по линейке. Смотрится как новостройка и вовсе не жилой. Что разительно отличается от внутреннего содержимого. Но в целом это очень хороший домик! Молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, большое спасибо:)) я всё поняла и обещаю, что в след. доме обязательно исправлю все ошибки этого:)
Вот и последняя из моих готовых работ) Чтоб вы не думали, что я штампую их все моментально и за день, хочу сказать, что эти работы давно уже готовые пылились в папке и ждали, когда их создательница решится выставить свои творения на показ:)