NastenaMS, Lilith0823, irina0322, Lucy, Karol_, ооой *----* как приятно, читать ваши представления о Верджинии. Особенно приятно, когда они почти совпадают с тем, что задумывала я:) спасибо вам огромное, мне таак приятно, вы заставляете меня улыбаться:)
ЦитатаNastenaMS ()
Она у тебя как живая, в плане все эти поры, веснушки, линзы))
ЦитатаLucy ()
Глазки до безумия живые!
спасибо:3 этого я и хотела добиться. максимально приблизиться к натуральности
ЦитатаNastenaMS ()
Ты слайдер роста применяла?
нет, из слайдеров у меня только то, что я указала в доп. материалах) единственное, ботильоны (в официал.) увеличивали ее рост) меня, кстати, это очень порадовало. первый раз встречаю такую обувь на каблуках, которая увеличивает рост симки. а так у нее стандартный рост.
ЦитатаLilith0823 ()
увидела Вирджинию, та еще "милаха"
о даа
ЦитатаLucy ()
И вроде бы не вот прям мисс мира, но она красива по своему
да, она и не должна быть мисс мира) все свои "кукольные" наклонности я вылила в Лесси) на этом успокоюсь:))
ЦитатаKarol_ ()
А еще, почему-то, хочется с Айденом сделать их братом и сестрой.
во время создания Вердж, я то и дело представляла ее с Айденом в любовном союзе) два таких плохиша с непримиримыми характерами. но теперь, прочитав Ваше представление, мне безумно захотелось их породнить х) Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Вирджиния очень интересной получилась.Анорексичная фигура ей правда очень подходит. Нравится,как в ней сочетаются цвет волос и одежда.Очень красивая симка,ты молодец)
Отличная симка, с нестандартной внешностью. Нравится её реалистичность - поры, красивые линзы. А веснушки... Ярко выражен взрывной характер, девушка явно не тихоня!
есть такие авторы, чья обувь не укорачивает голень а приподнимает сима
оу, спасибо за информацию. теперь буду знать:) KarinaRunda, Светлая, Niice3l, sharkovayulya, Djenna, спасибо вам за визит и комментарии к моим работам:3
Зашла в мастерскую отписаться о забранных мною текстурах - люблю такие яркие, чистые, милые паттерны Особенно понравилась голубая в точечку-блеск придает ей особенность)
Какая сладкая кондитерская *__* очень хорошое оформление,вкусное,симы будут рады,я из такой кондитерской долго бы не уходила,даже не только поедать всякие тортики,а просто сидеть,атмосфера нравится
И снова ты меня радуешь работкой, солнышко. *________*
Очень аккуратно, нежно. Чертовски вкусно и сладко. Понравился вход не в центре. Привлекло внимание деревце с скамейками вокруг него. И бабочки в самом кафе отлично вписались. Скатерти милые, а подушки на стульях - декор?) Тортики, мороженое.. *_* И картину с названием сама сделала?)) Умничка же! В общем, ням-ням, я забрал. ^^'
Ms_Pride, какой шикарный сладкий лот Очень милый! Хочется сразу посетить это вкусное место Очень понравился леденец на крыше вместо трубы и все все все! Спасибо за работу
Niice3l, Karol_, rust9mka, Lucy, Sexy_Vampir919, огро-о-омное вам спасибо я очень счастлива, что мои работы кому-то по душе и что я не зря с ними мучаюсь
ЦитатаNiice3l ()
даже не только поедать всякие тортики,а просто сидеть,атмосфера нравится
а у меня наоборот, после создания сие творения, меня, мягко говоря, воротит от розового и очень сильно тошнит от сладкого
ЦитатаKarol_ ()
И снова ты меня радуешь работкой, солнышко. *________*
Ну и приспичило же меня прокомментить эту вкусняшку ночью Теперь есть захотелось х) Кондитерская вышла крутой! Стоооолько сладостей, что мне и не снилось. Все так миленько-вкусненько смотрится ^^ Здесь абсолютно все украшено вкусностями: и подушечки, и картины, и обои.. Очень понравился холодильник разными сортами мороженного. Оно так аппетитно выглядит.. Также не могла не заметить твикс, милкивэй и баунти. Здорово придумано! А кусочки тортиков так и манят съесть их.. Ms_Pride, работа ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! Огромное спасибо. А я пойду перекушу чего-нибудь сладенького чтоль
огромное спасибо тебе:) я тебе аппетит на ночь подняла, а ты мне хорошее настроение своим отзывом:3
вот вам черное пятно в предвалентинские будни:D и да, мало, наверное, кто поверит, что изначально в моей забитой всем подряд голове планировался несколько другой персонаж (весьма милый и с щечками -.-) но фантазия как всегда решила по-другому. наверное, это плот настроения или просто захотелось мне мрака и кровушки, а то слишком тут, в моей мастерской, слащаво стало)
и да, как некоторые заметили, я не указываю характер своих симов. в первую очередь, это связано с тем, что я просто обожаю читать ваши мнения именно о их характере, предположения об их внутреннем мире. поэтому я решила устроить небольшую мини-игру :3 ита-а-ак, вопрос: как вы считаете, какими чертами характера обладает представленная ниже симка Хезер?
Аах.. она шикарная! Давненько я страшилок не делала, да и что то не хочется уже.. теперь твоя очередь нас пугать! Образ вышел мрачным! Всё так здорово подобрано, и аксессуары и окружение. И имя готическое (у меня оно ассоциируется с одной из участниц antm). Взгляд хитрющей лисы, пугающий, коварный! Она уже нашла новую жертву и готова вновь искупаться в его крови. Да, чужая кровь на её теле её вовсе не смущает. Ей нравится! Один вопрос: где сбитые костяшки нашла? (Вот поэтому лучше указывать все допы) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
кондитерская прелестная, сладкая и уютная) всё продумано до мелочей. такие симпатичные прироженки-мороженки-тортички мне б даже жалко было есть а вообще, я сладкое не люблю, потому и не соблазнилась молодец, хорошая работа. но после такого взрыва "розовости", сладости и мимимишности симка Heather, позирующая на куске мяса, как раз в тему классная девочка, люблю таких обожаю вещи от leahlillith, все таки этот автор создает потрясающие штуки))
Цитата
как вы считаете, какими чертами характера обладает представленная ниже симка Хезер?
ой, ну щас как наплету предположу, что... злая, любит собак, прирожденный кулинар (мясцо навеяло ), гений и... мастер поцелуя (ну мне так хочется, ибо она красивая и сексуальная барышня) как то так))