Сет картин получился отличным. Люблю такую тематику. И смотрится она превосходно)) Симочка красавица. Хоть я и не люблю чрезмерное использование пирсинга, меня в ней, еще в каталоге зацепили глаза. Цвет и разрез глаз, мне очень понравился. И еще форма челюсти. В общем эта девушка, не типичная барби)) И это огромнейший плюс)) Развития тебе и много много вдохновения, для новых работ) Удачи!))))
С открытием) Сет картин превосходен) Давно не видела таких для симов. Rokky очень красивая симка. И "тени" на щеках, очень идут симки :DDD Она милая, и гардероб подобран очень шикарный
Сообщение отредактировал Kembelti - Понедельник, 22.04.2013, 07:19
Сет картин очень понравился! Качественно, стильно Прекрасно выполненная работа! Думаю, они смогут вписаться практически в любой стиль и во многих домах этим картинам найдется место
Симочка Рокки - прекрасна! Не устану признаваться в любви к неформальным симочкам и вот работа, которая доставляет удовольствие! Гардероб великолепно подобран - выдержано все в духе и стиле симки. Позы также подчеркивают ее бунтарский дух
Осталась в полном восторге от твоей мастерской! Желаю огромного неиссякаемого вдохновения для новых работ!
Ms_Pride, братююнь, поздравляю тебя с открытием^^))) Да, да, я долго этого ждал :DDDD Про картины я уже говорила, но скажу ещё раз, что они обалденные^^))) Так же мне очень нравится индивидуально подобранная обстановочка для каждой картины^^)) Молодец)) Рокки обворожительна^^))) Эти губы и эти скулы *ОО* Он прекрасны *-* Умняшечка ты моя^^)) Так же не могу пройти мимо мимимишного оформления мастерской^^))) Пандочки *о* Они такие милые^^))) В общем, удачи и развития тебе и твоей мастерской*))) Не забывай про бобров :DDDDD
K@trishka, Kembelti, valcifery, GoldDream, ваааай *----* спасибо всем огроменно-большое, просто не описать как приятно читать такие чудеснейшие отзывы. ещё раз большое большое спасибо)
Цитата (K@trishka)
Ms_Pride, я пришла, как и обещала)))
я ждаааал:DD
Цитата (K@trishka)
Сет картин получился отличным
спасибоо ** ну тут, как я думаю, в основном роль оформление сыграло. ибо картины, сами по себе вполне обычные, но вот с правильно-подобранным декором они выглядят гораздо изящнее.
Цитата (K@trishka)
Хоть я и не люблю чрезмерное использование пирсинга,
вообще, я сама не являюсь ярым фанатом различных безделушек на лице, но на тот момент я огорченна была. Родители заставили снять пирсинг на брови, который я тайком от них сделала. и вот я и отыгралась на рокки, раз самой нельзя пусть хоть она будет воплощением моих желаний. я как всегда логииична хDD
Цитата (K@trishka)
В общем эта девушка, не типичная барби))
для меня это самый главный комплимент, так как для меня важна вовсе не кукольная внешность симки, а больше некая особенность, делающая её отличной от всех других. а типичных барби и без того много.
Цитата (Kembelti)
И "тени" на щеках, очень идут симки :DDD
ахах)) ну тени только придется создавать самостоятельно:3
Цитата (valcifery)
Не устану признаваться в любви к неформальным симочкам
во-во, то тоже)
Цитата (valcifery)
Осталась в полном восторге от твоей мастерской! Желаю огромного неиссякаемого вдохновения для новых работ!
ох ** и ещё раз спасибо, ну очень приятно, что моя мастерская смогла вызвать восторг, надеюсь в дальнейшем не накосячу и не разочарую, а я могу ^^
Цитата (GoldDream)
братююнь, поздравляю тебя с открытием^^))) Да, да, я долго этого ждал :DDDD
броооо *Q* очень рада, что ты заглянула ко мне :3 Ахах, я честно говоря и не планировала её создавать, так как работ довольно таки мало, как-то спонтанно вышло. зато сейчас стимул "творить" появился:3
Цитата (GoldDream)
Так же не могу пройти мимо мимимишного оформления мастерской^^))) Пандочки *о* Они такие милые^^)))
пааанды *-* моя слабость, куда ж я без них.
Цитата (GoldDream)
Не забывай про бобров :DDDDD
как про них забыть то можно, жыырные бобры - залог счастья и успеха в творчестве. у меня видимо бобры анорексички, ну да не суть. главное - бобры!))
Ms_Pride, должна признать, я в восторге от твоей мастерской - здесь просто чудесная атмосфера ^^ Оформление такое супер няшное и просто потрясающее! Люблю все в таком духе, а особенно панд.
Картины очень красивые получились, прям в твоем стиле) Радует качество работы, да и оформлено хорошо. Симка очень милая личиком, однако характер у нее вроде бы не легкий) Но думаю справимся, такую красотку можно и потерпеть.
Все отлично, все супер! Продолжай в том же духе!!!
Твоя Рокки меня ещё в каталоге поразила, о чем я тебе и говорила, поэтому, надеюсь увидеть тут побольше работ в таком духе))) (уж больно она мне понравилась хDD) Что касается картин, тут тоже придраться не к чему. Тематика довольно интересная и исполнение на высоком уровне, молодец х)) Также, отмечу оформление твоих работ - оно мне очень нравится) всего в меру, но смотрится офигенно, а я люблю некоторый минимализм, если можно так выразиться) Ну и мастерскую обустроила ты шикарно)) шапочка милая, цвета приятные глазу сразу становится удобно в такой мастерской)) Всего самого важного для творца тебе, думаю, уже пожелали, а я скромно к ним присоединюсь^^
Ms_Pride, оформление мастерской красивое, но почему нет больше работ? Они будут или удалять (т.к. нет достаточно работ) тему? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ms_Pride, С открытием мастерской! Сет картин - очень интересные картины!Спасибо!)))Очень красиво!))) Симка - какая милая неформалочка!)))Очень она мне понравилась!)))Наряд подобрала очень хорошо ей очень идет!)))