Жизнь пополам. Дышать друг другом.Быть рядом и знать, что твое будущее в глазах того, кто ближе. Когда детская симпатия перерастает в жизнь, пуская свои корни глубоко в сердце, кажется, что это идеально. Идеальное детство, идеальная юность, идеальная зрелость. Пока открыты его глаза. Пока его сердце бьется. Их любовь была сильной, но хрупкой. И как тяжело пронести эту ношу одному сквозь года, не потеряв ни капли драгоценного. Особенно когда знаешь, что только на небесах вы сможете насладится терпким вкусом выдержанной любви.
СОДЕРЖАНИЕ
НАГРАДЫ
Сообщение отредактировал AlexSole - Понедельник, 26.01.2015, 19:24
Отличное начало. Пролог мне очень понравился. Во время чтения хорошо чувствуется атмосфера истории и чувства героев. Неплохой текст, большего пока сказать не могу, так как это только начало. Но описания и скрины мне понравились. Начало довольно необычное и интригующее. Сама идея, пока что кажется интересной, но об этом еще слишком рано судить. Желаю вам удачи с экзаменами, побольше вдохновения и с нетерпением жду следующей главы. И да, поздравляю с открытием сериала!
Ух ты! Ещё 1 здоровский сериал на границах форума)) Прочитала первую главу на одном дыхании) Вы интересно пишете, прозаично) А скоро ли будет 2 глава и есть ли в этом сериале подписка? (если есть, то меня туды) Gaga = ARTPOP Быший ник - Главный.
Главный, большое спасибо^^но это лишь предисловие Ну можно вступить в наш паблик в vkontakte, нажав на Follow me)) Там можно узнать информацию о ближайшей проде, да и задать интересующие вопросы История "Это были мы"
Главный, спасибо большое за лестный отзыв, нам очень приятно слышать) Мы планируем начать заниматься главной сюжетной линией уже с 10 июня, когда сдадим последние экзамены. У нас есть своя группа вконтакте, там мы выкладываем все изменения и подробности, присоединяйтесь к нам, ссылка выше)
Прочитала начало на одном дыхании. Скрины очень красивые:) Сразу видно -старались. Текст тоже неплох. Очень жду продолжения:) Вдохновения вам побольше и удачных экзаменов!
AlexSole, look14,молодцы девчат!) Предисловие очень очень понравилось)) Интересная задумка, два автора, кто-то делает скрины, а кто-то пишет. Это интересно и необычно и главное, отличные плоды такого сотрудничества))) Понравилась главная героиня, сколько же у нее родственничков))) Интересно что же у нее в молодости было и кто такой Кристиан. Что с ним случилось? Вообще заворожили вы мя))) Хочу, хочу продолжения, с нетерпением жду)) Кстати и скрины и текст на высшем уровне, очень красиво написано и сделано. Умнички!))) С открытием!=))))
K@trishka, большое,большое спасибо! Настолько приятно, что хочется прыгать и скакать по комнате^^" К счастью , мы сдали все экзамены и теперь полностью поглощены созданием первой главы Sofi9999, обязательно, я думаю вы не пожалеете
P.S. заходите к нам на паблик в вконтакте, там все свежие новости^^ История "Это были мы"
Сообщение отредактировал look14 - Четверг, 13.06.2013, 20:07
AlexSole, look14 - получила большое удовольствие от прочтения Предисловия вашего сериала! И написание, и подача - всё очень талантливо выполнено. Грамотный текст приятно читается, причем составлен он очень понятно, замечательно передан образ бабушки, читая ее мысли, передо мной промелькнула ее жизнь с радостями и печалями. Эта героиня вызывает теплое и трепетное отношение к себе! Отдельно хочу сказать о скринах, поскольку читая сериал, невозможно не остановиться на потрясающе-красивых иллюстрациях к нему. Особенно понравились постановочные скриншоты сцен "на свежем воздухе": небо невероятных оттенков от потрясающей голубизны за полуденным обедом, когда лучи солнышка пробиваются сквозь дощатый забор, до закатно-багряного, как бы отражающего всё, что творится на душе старой женщины.
Ух даже не знаю как уместить все эмоции от прочитанного! Скрины! Как они офигенннннны я просто в шоке, не могу налюбоваться) А текст-то как читается, ни единой ошибки и вообще так складно выстроен. А вот это мне вообще понравилось:
Цитата (AlexSole)
и даже мой муж удосужился надеть штаны.
Прям как в жизни) Вы большие молодцы! Желаю удачи в работе и спасибо за такой шедевр
Безумно понравилось! Если честно, такое вступление, напомнило мне Титаник... В начале фильма Роза тоже в образе пожилой дамы, повествует нам о своей безумной молодости. И, как известно, любовь всей её жизни заканчивает судьбу трагично... Но не смотря на это, Роза через всю жизнь проносит нежное и настоящее чувство к этому человеку. Нельзя сказать, что он был последним мужчиной для неё...нет, жизнь подарила ей хорошего мужа, детей, прекрасных внуков... Но, те дни, минуты молодости, любви, беззаботности, которые подарил ей Джек, останутся в сердце навсегда.... Вот такую я провела параллель, между главной героиней и Розой, Кристианом и Джеком. Это всего лишь первое, что пришло на ум, и от этих мыслей меня посетила ностальгия.... Уверена, что ваш сюжет будет весьма интересным, уже хочу знать про Кристиана всё. да и собственно, про те события, что с ним связаны. С нетерпением буду ждать следующей серии! Записываюсь в читатели! автору пожелаю терпения и творческих успехов! Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.
С открытием! Очень понравилось предисловие, хотя сказать понравилось, значит, ни чего не сказать... Я считаю, что ГГ не о чем жалеть, она живёт прекрасной жизнью, имея детей и внуков, возможно он была бы счастливеей с тем самым Крисом, но это только может была БЫ... Жду продолжения, очень интересно узнать, что это за человек Крис.Желаю вдохновения на следующие главы
В доме неожиданно прозвенел телефон. Моя вечно взволнованная мама подбежала и быстро ответила на звонок.
Она так долго всегда разговаривает, что иной раз до нас не могут дозвониться папины важные клиенты. Так что, зная , чем закончится очередной разговор, я вышла из-за стола и побрела в свою комнату.
На улице вот уже почти месяц стоит невыносимая жара, и всем жителям нашего города приходится прятаться в домах и пережидать непогоду. Я с грустью посмотрела в открытое окно и тихо вздохнула: так сильно мне хочется выйти на улицу.
Перебирая свои старые игрушки, я услышала, как мама тихо разговаривает с папой. Значит, телефон она уже положила. Я уже собралась спуститься вниз, но до меня донёсся приглушенный голос мамы, заставивший меня замереть на пороге комнаты.
- Звонила наша классная руководительница, насчет того инцидента с тем мальчиком. Она попросила поговорить с детьми, чтобы они не были столь жестокими с ним. До сих пор не могу забыть, что с ним творилось из-за этого идиота- Джареда. Он ведь прекрасно понимает, что мальчик потерял родителей, что от каждого ребенка требуется тактичность и сдержанность, но нет: этому паршивцу надо было еще и издеваться над бедным мальчиком. - Ты думаешь, что с Эми надо об этом говорить? Мне кажется, она прекрасно понимает. - Давай все- таки поговорим.
Я задумалась. Мой одноклассник Кристиан недавно потерял обоих своих родителей. Они погибли в автокатастрофе, и теперь мальчик живет вместе с дядей. Многие отнеслись к нему с пониманием, дети не заводят при нем тему родителей, учителя его не трогают на уроках. Но у всех в классе найдется один или несколько уродов, для которых нет понятия нравственности. Мне сейчас шесть. И я уже давно поняла эти вещи.
Разговор был коротким. Отец тоже понимает, что до меня уже давно дошло, что касается таких вещей. Так что на следующий день в школу я пошла с желанием дать оплеуху тому дурачью.
У нас был урок рисования. В классе стояла легкая суматоха, учительница сновала между столами, хвалила детские работы, у каждого на столе стояли большие баночки с красками, стаканчики с кисточками и много бумаги. Мы сидели по четыре человека, каждый был занят делом. Вместе со мной сидели две девочки и Кристиан. Я специально села рядом с ним, потому что никто не хотел даже находиться рядом с ним.
Мальчишка был очень тихим, очень добрым и вежливым, он старательно выводил на бумаги кружочки и квадратики, никого не трогал и ни с кем не разговаривал. Он был очень мил: каждый раз, когда он смотрел на меня своими светло-серыми глазами, мой взгляд отводился сам собой. И в шесть лет, и в десять, и в двадцать.
Но неожиданно из-за его спины полетели брызги с краской. Джаред. Каким же надо быть глупым, чтобы додуматься до этого. За брызгами последовали обидные шуточки и глупый гогот его приспешников. Я не выдержала: - Джаред, прекрати так делать! Иначе, ты получишь от меня!- я выкрикивала это со всей злостью. - Нет, Эмили, не надо!- Кристиан наклонился ко мне, но я его не слушала. - Получу?! Ха-ха-ха! Только попробуй, и тебе не поздоровиться!
« Cейчас попробую»- подумала я, и схватила баночку с белой краской. Я подошла к гогочущим гориллам и вылила всю краску на голову Джареда. Он резко подскочил и начал стряхивать краску с головы. - Ты рехнулась? Ты заплатишь за это!
В этот момент его речь перебила подбежавшая учительница. Каждый раз, когда что-то происходило незапланированное на уроке, она смешно кудахтала о родителях и о том, что о ней подумают другие учителя. Она отвела нас в сторону. - Или вы мне сейчас же не расскажите, что туту происходит, иди мы идем к директору! - Мисс МакРоджерс, Джаред обзывал Кристиана, я вступилась! Он сам виноват!- и обернувшись через плечо, прокричала,- Скажи спасибо, что мы не рядом с туалетом, иначе я бы еще и помогла бы тебе смыть эту краску в туалетном бочке! Мальчишка дал мне понять, что наш разговор не закончился, и еще я за это «получу». Ну, как говориться, не на ту напал.
Учительница рассадила нас в разные углы класса, чтобы мы лишний раз не пересекались. Я продолжила вырисовывать деревца. И неожиданно ко мне подсел Кристиан. Он робко посмотрел на меня и смущенно произнес:
- Спасибо большое! Я не думал, что ты такая. Тебе не досталось от нее? - О нет, а вот Джаред еще получит! - Спасибо. Он с благодарностью кивнул головой и продолжил рисовать. В этот момент в моей шестилетней душе что-то изменилось, пришло в движение. Я поняла это по тому, что я не расценивала свой поступок хвастовством. Я должна была так сделать.
Здравствуйте дорогие читатели! Мы очень рады , что вам так нравится наша история и очень благодарны за ваши лестные комментарии) Поэтому хотелось бы объяснить, почему проды сейчас и в будущем будут выходить со столь большим разрывом. У автора скриншотов не в самом лучшем состоянии игра ( вылеты происходят где-то каждые 5-10 минут). Сами понимаете какие это нервы. Надеемся на ваше понимание.
С уважением ваши авторы AlexSole и look14!
Сообщение отредактировал AlexSole - Четверг, 01.08.2013, 21:35
Очень интересненькая серия получилась, с одной стороны это забавная перепалка малышни, но с другой это возобладание лучших качеств ГГ.Очень жаль, что и в нашей жизни найдётся тот, кто сможет надавить на больное. look14 и AlexSole постарались на славу, скрины замечательные передают всю атмосферу сериала, текст тоже читается легко(есть правда не большие опечатки, но это поправимо), молодцы! Жду с нетерпением продолжения!
Великолепное начало!!! Таке душевно трогательное, выше всяких похвал!!! Оформление бсподобное и текст легко читается! Первая глава просто превосходная! Понравился характер этой девочки Эмили, такая бойкая девчонка получилась! Мальчика жалко, но надеюсь она его будет защищать и всё у них будет хорошо! Спасибо Вам за чудесный сериал!!! Мне безумно понравилось!!! Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Пятница, 28.06.2013, 13:20
AlexSole, look14, вы такие молодцы! Мне безумно понравилась серия, очень трогательно и за душу берет. Девчонка такая молодчинка оказалась, большое будущее ждет этих малышей, но, к сожалению недолгое, как я поняла... Успехов вам в работе, вы умнички, каких еще поискать нужно И пусть игра не подводит вас...
Над домиками постарались на славу, мне очень понравились на 4 скрине такие яркие, теплые)
Сообщение отредактировал Finty - Пятница, 28.06.2013, 14:10