Мастерская oardinn ☆☆☆☆☆
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:44 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Цитата (oardinn) В архиве в общем 28 файлов. Вынимай оттуда скинтон, слайдеры и дефолтные глаза, если они там есть, это упаковывать нельзя. ______ Симочка простенькая совсем, без каких либо изысков, но милая.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:26 | Сообщение # 22 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Цитата (oardinn) но в планах сделать хоть что-то похожее на джип happy , а то в Sims двадцать моделей унитазов (это же надо так на этом зациклиться biggrin !), и только один транспорт для путешествий по бездорожью и то какой-то хлипкий паркетник. ты ошибаешься Привожу ссылки в доказательство: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:40 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 2386
| oardinn, у тебя шапка темы полетела, поправь пожалуйста.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
oardinn | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:23 | Сообщение # 24 |
Местный
Награды: 15
| Цитата (Helen) ты ошибаешься Привожу ссылки в доказательство... Helen, в самом The Sims3 только одна машина, немного похожая на джип - это Tofunda Wagon, но за подсказку спасибо - на сайте тысячи тем и в них сотни тысяч сообщений - конечно же я не успела все их посмотреть. ______
Neka-mew, пока я оставила только картинку навигатора. Придумаю как сделать иначе, что бы все работало - обязательно сделаю
Neka-mew, и, конечно же, благодарю за это сообщение - странно, но у меня все выглядело нормально...
Сообщение отредактировал oardinn - Воскресенье, 09.06.2013, 23:48 |
|
| |
Lady_L | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:05 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 41
| Жду твои новых работ!!!Мне понравилась Анна Вальмонт. Настоящая леди!С такой внешностью симок делали раньше в 2009-2010. Как говорится "Не многие вспомнят,не многие поймут". Очень понравился как обставлен и сделан домик. Будет работать симс обязательно скачаю!
Дневник
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:38 | Сообщение # 26 |
VIP
Награды: 880
| oardinn, Симочка интересная,мне понравилось,молодчинка Цитата (oardinn) Это первая работа, в которой я применяла столько доп. материалов Что правда? Было бы хорошо если бы ты давала ссылки на одежду,скинтон и другие доп.материалы...Молодец что указала авторов,но все же ссылочки бы еще
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
oardinn | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:01 | Сообщение # 27 |
Местный
| Милые котята, как хорошо, что вы заглянули - с вами так уютно, что самой помурлыкать хочется Lady_L, вот очередная задумка
Это Мартин Скорцезе - культовый кинорежиссер, номинант премии Оскар - в Sims Алан Стенли. Эмми Стар - разработчики Sims даже имя ей изменять не стали. У них случился бурный роман и Эмми фильмов снимать больше не стала... Так вот - я изменила им внешность - приблизительно так они выглядели когда были молодыми. Изменила их виллу - в Sims это пародия на виллу бутлегера в одном из фильмов Скорцезе, но мало подходит людям искусства. Скоро опубликую. А вообще я хочу в свой Бриджпорт заполучить Lady Gaga, Lily Allen и конечно же Бекхема с Томом Крузом... представляешь как забавно будет получить от них приглашение на вечеринку?!!
Цитата (Регишка) но все же ссылочки бы еще Регишка, это будет уже реклама ты в поисковике сама набери и попадешь куда надо. Ты думаешь я с этими знаменитыми креаторами лично знакома?
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:59 | Сообщение # 28 |
❀excellence❀
Награды: 2852
| Цитата (Регишка) Было бы хорошо если бы ты давала ссылки на одежду,скинтон и другие доп.материалы...Молодец что указала авторов,но все же ссылочки бы еще Цитата (oardinn) Регишка, это будет уже реклама biggrin ты в поисковике сама набери и попадешь куда надо. oardinn, Регишка права. Нужны ссылки на дополнительные материалы в формате package, т.е. скинтон, слайдеры, хаки и другие. Ссылки должны вести на темы в нашем каталоге загрузок. Просьба прочитать http://sims-new.my1.ru/forum/4-489-1 oardinn, твоя мастерская немного необычная и интересная. Правда, симочки простенькие но милые и конечно безопасные для игры и компьютера Для большой части игроков это плюс, тк не приходит качать и установливать множества слайдеров и других дополнений, чтобы данный сим отображался как следует в игре Скачала твои "62 самые необходимые для жизни вещи". Большое спасибо за них. Хорошая идея и снова думаю, многим пригодится. И вообще поздравляю с открытием мастерской Желаю успехов и новых интересных идей
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:20 | Сообщение # 29 |
VIP
| Цитата (bczwarno) Советую выложить хотя некоторые поделки с ссылкой на скачание в мастерской Ага,многие бы сразу узнали про твою мастерскую) Цитата (oardinn) это будет уже реклама Ну почему же?Это не реклама,как ранее говорила Барбара,нужно давать ссылки на материал в каталоге файлов (!)именно на материал,а не сразу на скачку) Цитата (oardinn) А вообще я хочу в свой Бриджпорт заполучить Lady Gaga, Lily Allen и конечно же Бекхема с Томом Крузом Ну ты же можешь сама их сделать Жду твоей работки,мне кажется это хорошая идея)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Вторник, 11.06.2013, 08:21 |
|
| |
oardinn | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:16 | Сообщение # 30 |
Местный
| Если пригласить в музыкальную группу Матильду Смарт и Гарри Маркса, то Гарри выгнать невозможно пока в составе остается Матильда. У Вильяма Клыкмана три возлюбленные и все отвечают ему взаимностью. Если Вильяма переместить в буфер обмены (все связи будут потеряны), а потом вернуть обратно, то его склонность именно к этим симкам не исчезнет. Может смениться лишь фаворитка. Это как мобильник. У симов в CAS нет сим-карты, это просто пустые манекены, и они берут первую, что встретиться совершенно случайным образом. У жителей Бриджпорта такие сим-карты уже есть и, возможно даже, не одна. Изменив цвет мобильника, и написав на нем "кофеварка" я не изменю ни его номера, ни программ, установленных в нем, и уж конечно не смогу сварить себе кофе А мобильник сохранит все аудио и видео клипы, фильмы, книги, историю звонков... и будет сохранять то, что еще предстоит. Это, наверное, не совсем удачное сравнение, ведь жители Бриджпорта и в самом деле как живые люди - со своими странностями, привязанностями, со своей памятью о близких и давно ушедших людях, мечтами, и секретиками в шкафу… и изменяя их, а не просто заменяя симами из CAS, я сохраняю сюжет, так кропотливо созданный разработчиками Sims.
У меня нет такой цели - сделать всех симов изумительно красивыми, я лишь постараюсь сделать их более миловидными, чтобы было приятно с ними общаться и дружить. Но дело не только в отдельных симах, а в генетике всего города – когда я заселю Бриджпорт моими персонажами, то по улицам перестанут ездить исключительно такси и Замарашки. Вы увидите и другие автомобили - все персонажи будут иметь машины с характерной окраской и можно узнать - кто это едет. Изменится все - бармены и папарацци, ремонтники и разносчики пиццы - изменятся вообще все, они перестанут быть нищими коротконогими головастиками с неприятными чертами лица, я добавлю им средств, и они смогут покупать себе грили для пикника, качели для своих детей, школьники старших классов пересядут с велосипедов на автомобили…
Это будет другой мир, где изменится все, измениться даже сама смерть.
При изменении персонажей, я намеренно исключаю дополнительные материалы - ведь ни кто не может сказать наверняка, как это проявится и как это отразится на последующих поколениях. Но их квартиры я тоже изменю – порой там бестолково и тесно расставлена мебель, что из вечеринки получается скандал, когда гости ссорятся просто из-за того, что не могут разойтись в этой тесноте.
Если кому-то это покажется интересным, и вы решите создать свой вариант той, или иной семьи (вовсе не обязательно сохранять имена – пусть это будут, например, ваши любимые режиссер и звезда экрана), я с удовольствием размещу в своей мастерской ссылки на ваши работы, чтобы можно было выбрать то, что понравится, и, возможно, в моем Бриджпорте будут жить именно ваши симы
Цитата (bczwarno) Регишка права. Нужны ссылки на дополнительные материалы... ссылки должны вести на темы в нашем каталоге загрузок bczwarno, самом начале со мной вот что приключилось, посмотрите поэтому, чтобы не навредить тем, кого заинтересуют мои работы я скачала макияж и одежду из других источников, у известных всем креаторов, работы которых были многократно скачаны и проверены другими, но я просто их не запомнила - слишком много источников. bczwarno, спасибо за за такой приятный отзыв о мастерской и поздравления , и свои работы в каталог загрузок я, конечно же, размещу, но попозже, когда все налажу как следует. Регишка, bczwarno, я очень рада, что моя мастерская не оставила вас равнодушными и ценю ваши советы, я еще совсем неопытный креатор, и порой просто не знаю как надо сделать тот или иной шаг. Благодарю вас за поддержку.
Сообщение отредактировал oardinn - Вторник, 11.06.2013, 14:11 |
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:58 | Сообщение # 31 |
VIP
| oardinn, Твоя идея со "своим" городом мне очень понравилось,эта хорошая мысль сделать так как ты обчно делаешь для своих симов только во множестве вариантов))) Буду с нетерпением ждать этой работы и других
|
|
| |
oardinn | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:42 | Сообщение # 32 |
Местный
| Население Бриджпорта
Сообщение отредактировал oardinn - Вторник, 18.06.2013, 12:14 |
|
| |
oardinn | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:51 | Сообщение # 33 |
Местный
| Население Бриджпорта
Сообщение отредактировал oardinn - Вторник, 18.06.2013, 12:14 |
|
| |
oardinn | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:13 | Сообщение # 34 |
Местный
|
Сообщение отредактировал oardinn - Пятница, 14.06.2013, 12:16 |
|
| |
феечка3831 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:26 | Сообщение # 35 |
Профи
Награды: 80
| oardinn, с открытием поздравляю от всей души!Что сразу привлекло внимание в твоей мастерской-это шапка)Такая оригинальная!Симочка Милк очень милая,губки обалденны Анночка Вальмонт восхитительна,такая гламурная чика Удачи в дальнейших работках!)
|
|
| |
oardinn | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:32 | Сообщение # 36 |
Местный
| Население Бриджпорта
Население Бриджпорта
Сообщение отредактировал oardinn - Вторник, 18.06.2013, 12:13 |
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:39 | Сообщение # 37 |
VIP
| oardinn, Какие чудесные работки! Эмми Старр - очень красивая и грациозная симочка,было бы хорошо если бы ты так же указывала характер и вкусы симов),и почему же ты не используешь позы?С ними было бы намного красивее)) Алан Стенли - уже зрелый,мудрый сим),молодец очень все понравилось. Но в обоих случаях не указан доп. контент и пожалуйста скринь всю одежду симов,а не только повседневку Олдингтон Холл - вот это дворец,так дворец! К нему претензий точно нету!))Как снаружи шикарен,так и внутри!Умничка И последняя твоя работка тоже очень понравилась,так все мило и изысканно! Как говорит Соня Есьман:"Я В ВОСТОРГЕ"
Сообщение отредактировал Регишка - Четверг, 13.06.2013, 12:41 |
|
| |
oardinn | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:34 | Сообщение # 38 |
Местный
| феечка3831, спасибо за поздравления и пожелание удачи - это просто необходимо ведь порой сколько ни стараешься выходит совсем не то, что ты хочешь, а иногда все само собой получается... Цитата (Регишка) было бы хорошо если бы ты так же указывала характер и вкусы симов Регишка, это население Бриджпорта, и их характер и вкусы я не меняю, только внешность. Я их сделала такими, чтобы в мире Sims было кому надеть те прекрасные одежды, что делают другие креаторы - ведь одна семя ни когда не сможет показать хотя бы малую частичку из всего этого стильного и красивого многообразия, но симы разработчиков совсем для этого не подходят
В моем Бриджпорте они будут вот такими
Тогда можно будет одеть их во все эти прелестные платья, костюмы.... и город постепенно станет совсем другим.
Регишка, ты можешь разместить в своем Бриджпорте Старый молодой гламур вместо прежнего в любой момент, и твои симы будут приглашены на вечеринку в этот дворец с такими персонажами общаться и дружить будет приятнее, чем с прежними.
Цитата (Регишка) Но в обоих случаях не указан доп. контент и пожалуйста скринь всю одежду симов Там нет доп. контента, который надо скачивать отдельно, а одежда стандартная. Если ты решишь поселить моих симов в своем городе, одень их в те одежды, что тебе особенно понравились - и тогда ты будешь видеть ее не только на сайте.
Сообщение отредактировал oardinn - Четверг, 13.06.2013, 18:10 |
|
| |
Darinica4106 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:39 | Сообщение # 39 |
Начинающий
Награды: 11
| Привет! oardinn, первым делом, поздравляю тебя с открытием!!! Желаю неиссякаемого вдохновения, и главное, желания) Шапка темы мне очень понравилась! Ну а теперь немного про работы: Симочка, внешне такая милая, но на бунтарку не очень смахивает, может причёску ей какую-нибудь растрёпанную? Лицо у неё красивое, хоть и немного классическое. Вот меня её кофточка ничуть не смущает) На счёт оформления ничего не скажу, думаю, за меня уже всё написали) Имя, кстати, прикольное) Дом, интересный, а главное, всё есть! Снаружи мне очень понравился, да и внутри тоже здорово, очень подходит к описанию. Вижу и с текстурами поработала, но вот мне не очень нравится, что некоторые вещи подходят под стиль, например окна, которые от пола-до потолка, ну в общем современные они. Ну это не особо портит, симам,всё равно, понравится Картины, вот мне тоже нравится, когда картины делают, связанные с симсом, например, вместо настоящих пейзажев - из симс. И транспорт, я не знала, что в университете только велики да, мотоцикл гораздо круче, а про тарелку вообще молчу)) Второй дом, больше подойдёт моей подруге, она не любит кучу всего,ей нравится когда, всё только для игры, поэтому обязательно ей посоветую, я думаю, что она его скачает. Анна Вальмонт, с допами уже интересней, особенно понравилась она мне на первом скрине. Наряд у неё первый тоже очень понравился, оригинально, перчатка здорово смотрится. Идея мне понравилась, на счёт того, чтобы изменять жителей. Я тоже, встречу страшного сима,и с помощью кода в cas его отправляю, мне очень нравится так делать,а тут всё готово! Хотя вот как Ты изменила 4-х симок, скажу "но", я стараюсь изменять симов, не меняю их особенности, может немного черты лица, ну которые уж совсем фигово смотрятся. А вот Ты сделала их слишком похожими...и попробуй подбирать им одежду соответствующий под характер. Например, первая, она в платье, вся "такая звезда", вот и стоило подобрать подобное...Просто так интересней. А так, дело Твоё, это же Твой взгляд на Бриджпорт. 3-ий Дом мне очень понравился, он меня даже вдохновил, пойду строить сейчас) Конечно тоже есть небольшие различия в стилях, но совсем мало, хорошо аксессуары смотрятся. Ну и много же я настрочила...Надеюсь, не лень будет читать) Очень приятная у Тебя мастерская. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТЫ и за внимание!!! Твори, дальнейших тебе успехов!!!
|
|
| |
Anyway | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:46 | Сообщение # 40 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| oardinn, рада снова посетить тебя. Уже месяц не видела тебя на сайте, но надеюсь, что ты не оставишь творчество. На данный момент ты не только разобралась с доп.материалами, но и пополнила мастерскую кучей новых работ. Это радует, но мне кажется, что ты слегка опережаешь события - некоторые работы выглядят "недоработанными", на скорую руку. К примеру, транспорт. Поначалу я даже не поняла, что именно ты изменила. Немного сумбурным показался Загородный дом "Лилу Альен". В его дизайне проглядывается сочетание таких стилей, которые сочетаться не должны в принципе. С одной стороны, сооружение кажется домом для "среднего класса", который могут позволить себе не особо богатые симы, а с другой, мебели в нем довольно много, причем роскошной. Цитата (oardinn) под самой крышей есть место для альенской летающей тарелки Это конечно очень оригинальная задумка, но она смотрелась бы уместнее у какого-нибудь футуристического здания, в доме ученого, или рядом с научным институтом. Картины с артами VeryCuteBaby не оставили меня равнодушной. К ним я придираться не буду, потому что своей работой ты порадовала не только пользователей, но и автора этих чудесных артов)Цитата (oardinn) это тебе не что-то из бездонных глубин интернета, а картины вполне реального художника, отсюда, с этого сайта. Это совсем другие ощущения - согревают душу и меняют настроение - а ведь это уникальное свойство и такого больше ни где нет! Именно так)) "62 самые необходимые для жизни вещи".Кухня и общая планировка дома меня устроили. Планировка для меня всегда была проблемой, потому что именно от нее потом отталкиваешься при создании дома - тут я тебя похвалю, но могу сказать почти то же самое, что и о первом домике... Уж очень все сумбурно внутри. Джакузи в студии художника смотрится очень странно, имхо. Если и помещать его в дом, то в довольно просторную комнату или на улицу. Далее меня не устроили ковры в... прихожей? столовой? Я не могу понять предназначение комнаты, в которой сидит Милк Шейп, потому что она полупустая. Это пространство необходимо было чем-то заполнить. К тому же, ковры совершенно не сочетаются со стилем и цветовой гаммой кухни. Нужно было или отделить кухню от этой комнаты стеной или перегородкой, или выполнить обе комнаты в едином стиле. Анна Вальмонт. Черты лица приятные. Макияж и гардероб подобраны вполне уместно) Конечно, стандартом ещё отдает, но прогресс очевиден. Переделка Бриджпорта. Вот что мне нравится в тебе больше всего - это идеи. Видно, что ты получаешь удовольствие от самого процесса творчества и это круто - так и должно быть! Переделать всех жителей Бриджпорта - дело непростое, да и не многие способны это оценить, но я желаю тебе поскорее воплотить свою идею в жизнь. Благодарю тебя за ту работу, которая уже проделана))
|
|
| |