Навигатор мастерской временно не работает - я еще не придумала как его сделать удобнее и что бы он работал со всеми браузерами не нарушая разметку страницы сайта.
Милк Шейп дружелюбная и храбрая. Из первых пяти научно-фантастических романов - один бестселлер и два хита. После университета, получив новые черты характера виртуоз и неотразимая, карьера рок-звезды, выдающегося автора, или карьера звезды экрана - для нее.
В архиве кроме файла для CAS есть файл Милк Шейп Все включено.sims3Pack. Это Милк Шейп в роли МЧС - в наличии более миллиона симолеонов. Вы увидите ее в режиме изменения города, в библиотеке семей - обычно она у меня тестирует скачанные особняки, поместья и виллы - то есть то, что дорого стоит.
Версия Sims3 18.0.126.021001 - все каталоги. Дополнительные материалы: afTopShirtFitted_tank0521.sims3pack - находится в этом же архиве. Автор - oardinn.
Когда надоедает суета большого города с его вечными проблемами и стрессами, хочется отдохнуть от ярких огней рекламы и бешеного ритма окружных автострад, я уезжаю сюда и выключаю мобильник. Пусть рядом будут только близкие друзья, любимые книги и ленивая нега неспешного отдыха за неторопливой беседой.
В доме гостиная, две спальни, три ванные комнаты. На участке - бассейн, джакузи, гриль, стоянка для автомобиля, под самой крышей есть место для альенской летающей тарелки, она будет позже
oardinn, с открытием! Желаю творческих успехов и продвижений))) Надеюсь, в скором времени ты сможешь порадовать нас большим количеством качественных работ)
Многообещающая шапка темы произвела на меня хорошее впечатление)) Первая работа улыбнула - это симка Милк Шейп) Имя у нее, конечно, очень оригинальное (причем, говорю я это без сарказма), черты лица неплохие, но уж слишком стандартные. Сейчас авторы пытаются переплюнуть друг друга в создании необычных и оригинальных симов, но порой они заходят слишком далеко, поэтому советую тебе подольше работать над чертами лица, но постараться не переусердствовать х) Что касается стиля, он показался мне недоработанным. В создании симов важен хорошо подобранный гардероб, а также косметика, прическа и скинтон. У меня вопрос: ты не пользуешься доп.материалами? Они бы были очень кстати и украсили бы работу, потому что какими бы чудесными не были черты лица, с базовым скином они выглядят стандартно. Отдельно отмечу её топ, который шикарно выделяет формы хD Мне он понравился, хотя не очень подходит к имиджу симки. Буду ждать следующих работ, удачи))
У первой работы довольно необычное имя- название 3D-редактора) Это сделано специально или так просто? Симка вполне стандартная, ничем не выделяется, разве что своими прокачанными способностями. Может, кому-то и нужен такой "тестер" участков. Также замечу топ, довольно пикантно подчеркивает формы, с этим надо осторожно, детей ведь на сайте много. Надеюсь, что другие работы будут более оригинальными и интересными, ведь это только начало. Желаю успехов и много вдохновения! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сейчас авторы пытаются переплюнуть друг друга в создании необычных и оригинальных симов, но порой они заходят слишком далеко
Вот именно. Хотя в CAS они и прекрасны, но потом порой выдают такие гримасы, что По этому изменяя черты лица я работаю очень осторожно - мне ещё неизвестна та грань, за которой исчезает красота. А насчет макияжа и одежды
При чем - это нельзя изменить. Тогда я удалила доп. материал, и получила вот что
Готовые симы исчезли.
А иногда при попытке надеть очередной шедевр креаторского искусства, Sims вежливо извиняется и вылетает в Windows
Просто у меня еще нет проверенных доп. материалов.
Насчет топика во-первых: это Милк Шейп в университетском городке и, конечно же, бунтарь по своей натуре а они там на вечеринках... но я скромнее - всего льшь топик. во-вторых: это как раз и есть результат работы в редакторе MilkShape 3D 1.8.5 - я немного изменила меш и хотела узнать, как это будет воспринято.
Neka-mew, благодарю.
Цитата (Neka-mew)
имя- название 3D-редактора) Это сделано специально или так просто?
Не то, что бы специально, но задорно и со смыслом. Наверное сима назову Три де Макс фон Аутодеск - я как раз сейчас к нему подбираюсь
Anyway, Neka-mew, вы только не подумайте, что прочитав ваши сообщения я принялась редактировать свое первое сообщение, чтобы оно выглядело солиднее. Это не так. Просто зашла в мастерскую - ни кого нет. Мультипостинг запрещен и тогда... а при очередном сохранении вдруг вижу - целых два сообщения! Конечно же это меня очень порадовало! Спасибо вам огромное за поддержку - я знаю она всем нужна, но новичку она сто крат дороже.
Сообщение отредактировал oardinn - Понедельник, 10.06.2013, 23:16
С открытием тебя:))) Симочка хорошенькая:)))но таких много Постарайся делать,что пооригинальнее:))"Поиграй " с мелочами и получится,что интересное:)) Но не переусердствуй:))) Имя и фамилия прекрасныXDDCразу подняло настроение:)) Могу сказать , что нет ничего лишнего:)) Единственное ,это наверно только у меня,смущает бюстик..XDD Все остальное подобрано хорошо:))Симка фигуристая:)) Домик тоже очень хороший:))Но хотелось бы получше рассмотреть:)) Хороший дворик:D Вообщем ты умничка ,желаю удачи:))
oardinn, С открытием тебя! Симка понравилась такая милая и нежная Только жаль что без поз(((С позами было бы красивее Насчёт домика,вот вообще шикарен,тихий уютный домик на окраинке города)
[Там после последней картинки код [b] остался]
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
У Рубенса, например, формы женского тела более выразительны и все в восторге. Джоли, Андерсен, Семенович и иже с ними - с экранов телевизоров не сползают. Так что бюстик более чем скромный... английский стиль мне несколько скушен, и не мне одной... то, что так получилось меня и саму удивило - в реальности это смотрится несколько иначе. Но четыре раза уже скачали - я специально посмотрела.
Регишка, благодарю. Это для тебя
Сообщение отредактировал oardinn - Четверг, 30.05.2013, 17:45
oardinn, поздравляю с открытием мастерской! желаю побольше вдохновения и творческих успехов.
теперь по поводу работ. Симка, не смотря на оригинальное имя, внешне стандартна и ничем не примечательна. я тут посмотрела у тебя скрины, где ты пыталась ей чего-то изменить...гхм... не понятно мне почему так вышло. обычно всё хорошо меняется и получается. я бы на твоем месте удалила всё и начала загружать допы по частям, чтобы убедиться, что они не глючные. если этот вариант не подходит, попробуй найти другую версию игры, мало ли. у меня была беда - попалась версия такая, что пэкеджи совсем не грузились. пришлось выбросить диск. *да-да, я его покупала* следи за своими допами, попробуй другие. может, кто-нибудь еще чего посоветует. если же всё удачно получится, в следующий раз поработай над красивой подачей. подбери позы, обстановку, допы. для этого не обязательно уметь пользоваться фотошопом. что касается дома, он мне понравился. внутри очень уютно и мило. только экстерьер дома...эм...мне не пришелся по вкусу. это лично мое мнение, тут без обид. слишком однообразная отделка стен. не люблю я такое. а внутри мне нравится) даже вроде как пространство использовано рационально.
Удачи тебе) жду новых интересных работ
Сообщение отредактировал Tarya - Четверг, 30.05.2013, 15:21
Tarya, спасибо. Вдохновение и творческие успехи - благодарю за пожелание, а новые работы... бродила тут, знакомилась с сайтом и попала в такую интересную арт-студию, что не удержалась и сделала несколько картин.
Согласись - это тебе не что-то из бездонных глубин интернета, а картины вполне реального художника, отсюда, с этого сайта. Это совсем другие ощущения - согревают душу и меняют настроение - а ведь это уникальное свойство и такого больше ни где нет! Эти картины сделаны с разрешения VeryCuteBaby
Tarya, что касается моей версии Sims, то она надежна как скала и дело именно в допах, жаль я не запомнила имя файла, а то бы поделилась, чтобы больше никто так не попался.
Цитата (Tarya)
поработай над красивой подачей. подбери позы, обстановку
Я все это понимаю, но ты, наверное, помнишь как тебе хотелось скорее поделиться с другими чем-то своим, да и опыта у меня пока ни какого нет. Но это со временем пройдет
Сообщение отредактировал oardinn - Четверг, 30.05.2013, 18:04
oardinn, Вай Вай новая работка^^ И картины и сам арт изумительны) Для новичка это очень даже хорошо молодец рамки хорошо проработаны,но я бы хотела картины побольше* Жди плюсик) И вопросик:А скоро ли будут новые работы? На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Пака разбиралась с альенской тарелкой, зацепился вообще транспорт. Вот, в университетском городке все ездят на велосипедах, но это медленно и для бунтарей как-то даже смешно Крутые, прокачанные байки и навороченные тачки им больше к лицу.
Перекраска мотоциклов и автомобилей - 2-3 зоны раскраски. В каждой зоне 3-4 цвета. Скопировав в библиотеку стилей, можно применять к любому транспорту.
oardinn, добавь все свои работы в путеводитель,а то у тебя там только симка) И я немножко не поняла последняя твоя работа это что?Текстура,машина,мотоцикл? Что бы то ни было мне понравилось)и пожалуй я скачаю и посмотрю^^ На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
oardinn, поздравляю с открытием мастерской! Симуля довольно миловидная, загородный дом основательно так выглядит, идея картин классная - взять темки из творческой, последняя работа интересно подана, я так поняла, что это перекраски транспорта или я ошиблась? Удачи в дальнейшем!
oardinn, с открытием! Желаю всего самого творческого и удачного! Симка получилась красивой, со своей фигурой! И качество просто афигительное, что очень радует! Безумно понравилась шапка, только обнови путеводитель Картины тоже очень даже не плохо получились, молодец! И если это твои транспорты, то это вообще золото! Молодец, всё качественно выполнено! Дом тоже очь понравился, уютный!
Я все это понимаю, но ты, наверное, помнишь как тебе хотелось скорее поделиться с другими чем-то своим, да и опыта у меня пока ни какого нет. Но это со временем пройдет
мне и сейчас есть, чем поделиться с другими. но с этим я пока не спешу. прийдёт время. пока мне интересно что-то другое и я не хочу отвлекаться. а тебе я уже пожелала удачи. интересный ход - пройтись по творческим и сделать картины на основе работ. думаю, VeryCuteBaby они очень понравились. странно, что свои работы ты подала как ответ мне. с чего это? может, мне просто показалось? желаю развития твоей темке.
Katyusha, это стандартные машины, из Sims, но в планах сделать хоть что-то похожее на джип , а то в Sims двадцать моделей унитазов (это же надо так на этом зациклиться !), и только один транспорт для путешествий по бездорожью и то какой-то хлипкий паркетник.
Tarya, я вспомнила - читала твой сериал, мне понравилось, и я даже покритиковала тебя немного . Обязательно загляну узнать что будет дальше.
Цитата (Tarya)
странно, что свои работы ты подала как ответ мне
Ни чего странного - просто вернувшись в мастерскую застала твое сообщение, оно как раз и стало причиной - так совпало. Почаще заглядывай - видишь как это полезно
62 самые необходимые для жизни вещи
Я специально оставила разметку режима строительства (сетку) для тех, кто захочет это повторить и выделила покрупнее цену участка - с такой же, но стандартной мебелью и аппаратурой стоимость участка составит около 250 000.
Когда я впервые поселила Милк Шейп на окраине Бриджпорта (домик Назад к розовому), там упал метеорит - пожар, вокруг ужасная грязища, вода в душе холодная и она простыла, ей хотелось научиться сразу всему и побывать сразу везде, накупить себе всевозможных вещей и вообще - желания из нее сыпались как джек-пот из игрового автомата. Настроение ни какое, она устала и проголодалась до такой степени, что вот-вот упадет в обморок и умрет, а денег нет и помочь некому. Это мне совсем не понравилось. Тогда я и придумала МЧС Но это мне не понравилось еще больше - Млк Шейп превратилась в ленивого бездельника, отупевшего от обладания огромным состоянием персонажа, у которого все есть и которому вообще уже больше ни чего не хочется Надо было придумать что-то другое. Так и появились эти 62 вещи - комфорт +40 и все желания вернулись вновь! Заданные разработчиками свойства я не меняла, кроме цены, разумеется. Исключение составила только постель - я не представляю себе как можно соскучится и испачкаться, когда ты спишь в постели - и теперь эти параметры падают во время сна очень медленно.
А это жилище Милк Шейп в университетском городке
Кстати - этот гном просто такая дорогая и своенравная игрушка? Или у него есть какое-то иное предназначение?
Все это вещи для начала. Исполняя свои желания, ваши персонажи постепенно будут заменять эти вещи теми, что захотят приобрести на средства, что станут им доступны по мере продвижения по карьерной лестнице.
интересный розовый домик. не любитель я одноэтажек, но домик милый. внутри уютно. я так понимаю - это дом художника? что-то вроде студии. потому что обычно в квартирах-студиях нет перегородок между кухней и залом...
Цитата (oardinn)
Кстати - этот гном просто такая дорогая и своенравная игрушка? Или у него есть какое-то иное предназначение?
да нет у него никакого предназначения. только по всему дому в разных позах валяться. я их уже продавать замучалась. удачи тебе)
А что,здорово)) Миленький,простенький домик) Действительно,по-моему,в нем находится все,что нужно симам) Вижу,пользуешься только стандартными симовскими предметами? Ну и правильно Зато потом игра не будет глючить от большого количества дополнительного контента, как у некоторых...
Посмотрела "Гордость и предубеждение" по роману Джейн Остин, а затем "Вальмон" - экзамены - и знаешь, что все знаешь, а все равно надо кок-то отвлечься... и вот что получилось. Это первая работа, в которой я применяла столько доп. материалов.
Дополнительные материалы Скинтон ESkin-Skinny, радужка глаз Default Eyes0531, ресницы и слайдеры для них S-Club, одежда altea127's, LorandiaSims3, Simsmay.
В общем-то да но дело не в этом – просто если нет дверей и арок сим слышит музыку, чувствует приятное тепло камина – и у него повышается настроение
Цитата ( VeryCuteBaby)
Вижу,пользуешься только стандартными симовскими предметами?
В этом случае да. Но только для того, чтобы все эти предметы с измененной стоимостью были знакомы другим. Ведь именно в цене дело, а не в дизайнерских изысках
Сообщение отредактировал oardinn - Четверг, 06.06.2013, 20:34