Я разрешаю использовать мои работы в качестве демонстрации и для игры конечно тоже) Я запрещаю выкладывать моих симов без указания ссылок на эту мастерскую. Я запрещаю плагиатить мои работы.
vikki!- Сегодня впервые зашла в твою мастерскую. Очень понравилось. Твои симы все такие красивые. Правда, у тебя есть привязанность к одному типу, но это говорит только о том, что твоё чувство прекрасного уже сложилось. Мне понравилось, как ты оформляешь взгляд своим созданиям - направлен внутрь себя - говорит о одухотворённости натуры. Мне особенно понравились: Джесика - её тон кожи выдаёт полукровку. Вздёрнутый носик и слегка обнажённые зубки, разрез глаз и заострённый подбородок - такая чёрная зайка получилась. Марк - очень красивый юноша с большими глазами. Катька - девушка красивое, но как ты её назвала - о многом говорит... Лаура - её идеально отороченные черты лица ни кого не оставят равнодушным - это про неё сказали:"Гений чистой красоты..." Флия - замечательная работа! Неземное существо получилось неземным! Очень красивая эльфийка...И лес в котором она гуляет - очень хороший фон - только там она и могла появиться! Паттерны - отдельная тема - отдельная благодарность - все, без исключения, красивые и подобраны со вкусом!
Флия просто божествненна...Она очень красивая эльфийка,одежда хорошо подобрана.У неё личико очень необычное и такое невинное...Скрины на высоте.Придают сказочную атмосферу.Мне работа очень понравилась,умница.Продолжай в том же духе и успехов в дальнейшем ^_^
Всем спасибо за ваши комментарии, мне очень приятно Вот сделала симчика, он мне очень нравится надеюсь и вам он понравится тоже.
Ричард
*картинки увеличиваются на клик*
Недефолтный скинтон от geldyh Официальный наряд Прическа Татуировка использовались Дефолтные брови от Simple Life и Ямочка на подбородке от TumTum Simiolino - ссылки в шапке моей мастерской. Все остальное установится вместе с симом (проверено с помощью S3PackageViewer), в основном использовалась одежда от Darko, обувь от MYOS. Спасибо за позы IMHO
Парень просто чудо, очень понравились тату на руках Спасибо, что укзываешь доп. контент, а то большинство это делать ленятся, в итоге скачиваешь чудовище Текстуры тоже понравились, особенно последняя 0_о - ооочень классная! люблю подобный интерьер Спасибо за труды, ты большая молодец А ты не пробовала кроме симов и текстур чем-нибудь ещё заняться? Ты талантлива, я думаю у тебя получится
vikki, Флия - очень красивая симочка)Такие у нее красивые глаза, ушки!))))А скрины просто великолепные!)Так передала ты атмосферу)Умничка!) Ричард - какой сиииим!)))Мускулистый, сильный мальчик!)Одежда подобрана идеально!) 10 Космических текстур - скажу что текстурки очень интересные! Очень понравилась предпоследняя текстурка под спойлером