Нус....с открытием!!!! Сим не плохой:)))Интересная внешность...но "попахивает" стандартом...и это меня не очень радует^^ Ну вообще для начала не плохо.... 1)Скин стандартный использовался??вроде бы нет..если нет,то он должен указан быть в Доп.Контенте:)) 2)Еще чтобы было побольше представление о симе нужно скринить приближенное личико:))))Так как нам интересно его личико ,а не много скринов с оголенным торсом:))) 3)Советую немного повозиться с оформление и фотошоп никто не отменял...*я не говорю чтобы полностью отфотошопить,просто контрастность сделать* А так ты молодец...не обижайся..это просто советы на будущее:))) Удачи
С открытием тебя! Долго я ждала пока твою мастерскую перенесут к нам) Твой сим меня привлек) очень симпотичный мальчик) Только одежка у сима от ЕА, допов почти не использовано. и оформление подкачало) а личико очень приятное у него) Удачи в следующих работах) буду ждать пополнения)
CTasuK, с открытием тебя! смотрю - любишь делать симов-мальчиков неплохо получается... даешь больше "ближних" скринов с лицоооом покинула сайт неохотно
CTasuK, сим очень даже не плох, как сказали ранее - не хватает скриншотов с личиком. Но в следующих работах хотелось бы видеть большую работу с ползунками
Для открытия работы очень радуют глаз.Приятные симы,чётко подобранная одежда.Даже придраться не к чему :)) Молодец,желаю удачи в будущем. А сима скачаю,да.
Igor18, Прости, а что значит ползунками? Это больше фото с лицом? Vladko_O, Вот про скин. Если можешь помоги! У меня такая проблема я установил Ссылка на программу. И теперь у меня только один стоит похоже дефолтный больше скинов просто нету,хотя много устанавливал
Мультипостинг запрещен!
Улыбайся, даже если твое сердце болит.
Сообщение отредактировал Anastasia - Четверг, 04.07.2013, 15:07
CTasuK, С открытием тебя))) Первый сим совсем неплохой)) Мне даже понравился)) Только вот с оформлением ты меня огорчил:с В следующий раз, думаю, будет лучше)) Успехов))
NikiNerido,
Цитата (NikiNerido)
Только одежка у сима от ЕА, допов почти не использовано.
Ну одежду заменить мы все сами в состоянии, не так ли??
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Пятница, 05.07.2013, 15:33
CTasuK, с открытием!) Сим понравился. Особенно лицо и там где он в рубашке, со свитером на шее. Красивый)) А еще конечно же торс привлекает внимание))) Большое спасибо))
Цитата (CTasuK)
Прости, а что значит ползунками?
Имеются ползунки в CASе. Ну там лицо, тело и т.д. Жду еще работок=)))
CTasuK, с открытием тебя =))) Сим понравился, особенно в рубашке. Только по моему темновато. Невидимые лампы используйте, когда фотографируйте. Чуть-чуть поработать над оформлением - и вуаля! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
С открытием :3 Сим великолепен *---------* секси шмекси паренёк, то что нужно для моей симки :** Он шикарен :3 Успехов тебе в твоих начинаниях!) Моняш ^^
Симпатичный симчик:)) Но над оформление больше старайся...не спеши выкладывать,лучше поработай ,чтобы было красивее:))) Еще одно..сим миловидный и на мой взгляд мужиком его делают только усы и.....вообщем>< Старайся больше...а так молодец:))
Очень классные симы!Милашки такие:З Мне очень нравятся их губки...И ещё у некоторых на скринах есть милая дэвищка в ярком купальнике:DУ последнего тони такие глазёнки:DПрям оторвать не могу взгляд свой)И усы так смешно смотрятся! В общем,мне очень нравятся твои работки:D
С открытием мастерской! Красивые симы) Но хотелось бы побольше скринов лица крупным планом с хорошим освещением. И, как уже говорилось ранее, над оформлением стоит поработать. Если всё это примешь во внимание - цены тебе не будет! Удачи и творческих успехов! Моя мастерская