Привет всем! Рада видеть вас в моей маленькой мастерской, где я буду выкладывать свои творения. Оставляйте побольше своих комментариев, очень интересно узнать мнение каждого.
Сообщение отредактировал Кери - Пятница, 24.01.2014, 01:59
Эмма хорошенькая вышла))Думаю,что по ней заметно как она любит школу Активистка-умняша)) Косички круто дополняют ее стиль Носик не очень понравился,но рассматривать отдельные элементы творения несправедливо,судить нужно по работе в целом,и скажу,что твоя работа ,а точнее Эмма вырвалась вперед она затмила предыдущих)Может грубо,а может и глупо,но как встречаю твой ник Кери,сразу представляю Эммку Удачки МАСТЕРСКАЯ
Эмма - красоточка)) Милашка... мне она у тебя в подписи сильно понраилась, что я не выдержала и перешла сюда ХDD У нее такие нежные черты лица Эмма энд Даниэлл.. какая классная парочка)) Умничка)
Ой, спасибо огромное за такие теплые отзывы вы все такие милые, люблю вас
Цитата (MsNessa46)
Единственное нос не очень понравился, я бы длины немного прибавила, а так мне все нравится
да носик можно было и побольше, но мне и так нравиться
Цитата (Tamsin)
Эмма - прелестное создание! Очаровательная девушка! Мне все в ней понравилось: и глазки, и носик, и губки! У нее такой милый, невинный взгляд - очаровывает мгновенно!
ой, кто пришел рада тебя видеть мне очень приятно, что тебе понравилась моя симка мне и самой она очень нравиться
Цитата (Vladko_O)
Ой,какая симпатичная девчоночка:)))) Такая миленькая,что аж прям взгляд не оторвать:))) Глазки такие невинные^^Милашечка вообщем:))) Еще красивенькое оформление и множество скринов,где можно ее рассмотреть:))) Это радует^^
Да-да полностью с тобой согласна, она такая милашка, я просто обожаю ее я просто не могла остановиться делать скрины с ней
Цитата (YourAugust)
Просто заворожили ее глазки
да глазки действительно завораживающие, спасибки
Цитата (rust9mka)
Видимо Эмма тоже старшеклассница Очень хорошенькая симуличка и скрины понравились. Молодец
рада новым посетителям и да ты угадала Эмма старшеклассница очень рада, что она тебе понравилась, заходи еще
Цитата (Mash)
Эмма хорошенькая вышла))Думаю,что по ней заметно как она любит школу Активистка-умняша))
да-да активистка-умняша и милафка
Цитата (Mash)
Может грубо,а может и глупо,но как встречаю твой ник Кери,сразу представляю Эммку
ой, это так мило
Цитата (Alove)
Эмма - красоточка)) Милашка... мне она у тебя в подписи сильно понраилась, что я не выдержала и перешла сюда ХDD У нее такие нежные черты лица Эмма энд Даниэлл.. какая классная парочка)) Умничка)
очень рада, что ты заглянула Эмма и Даниэлл действительно такие милые вместе, просто лапочки
Сообщение отредактировал Кери - Суббота, 07.09.2013, 15:23
Думаю,что симка достаточно похожа на нее,да носик можно было чуть-чуть побольше,но это ничего и сама смогу это сделать и да,теперь я буду почаще заходить к тебе
извини, но я не поняла о ком ты говоришь если о Эмме, то я не знаю на кого она похожа ведь я делала ее не с реального человека
А с подарочком - Дэниель ,которого вы могли видеть вместе с Эммой И маленький бонусик - новые фото с Эммой Конечно скринов не много, но я исправлюсь В новой работке будет намного больше :v
Сим хорошенький...жаль что мало скринов( Хотелось по подробнее его рассмотреть И как это не странно, в первые в жизни в САSе он мне поравился больше чем на скринах
Ну какая же чудесная пара - Эмма и Дэниэл! И живут они у тебя в прекрасном местечке! Очень понравились скрины, они такие романтичные, нежные! Дэниэл - лапулечка, необычные черты лица, молодой и милый!
Дэниель просто чудо! И на скринах он как настоящий паренек)) Кери, ты умничка, желаю тебе и в дальнейшем радовать нас своими красавцами-симами Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Дэниел прикольный) Увидела в подписи его, опять же)) И решила зайти Интересная внешность, очень не обычная.. на актера русского похож.. не пойму на какого, я в них не разбираюсь! ХDD Да, и где допы?
Какой миленький мальчик,а главное я похожих еще не видела да,скринов маловато,хотелось бы смотреть и смотреть но ладно,в игре буду рассматривать Выглядит очень настоящим,а какие волосики ,прям представляю как они развиваются по ветру хддд.Сим красивый,молодец,огромное спасибо
И конечно маленькое объявление в конце недели я, может, еще не точно, постараюсь выложить новую симочку чмоки па-па
Kamilla_Hawk
Цитата (NastenaMS)
Сим хорошенький...жаль что мало скринов( Хотелось по подробнее его рассмотреть
да скринов конечно не пруд пруди, но я обещаю исправиться Helen
Цитата (Helen)
ой поддерживаю Интересное лицо, необычное очень. Вопрос: почему из допов (непосредственных) указан только скинтон?
Ой, очень приятно, что вы зашли ко мне в мастерскую Ответ на вопрос : а потому что все, что я знаю, откуда скачала, это скинтон Tamsin
Цитата (Tamsin)
Ну какая же чудесная пара - Эмма и Дэниэл! И живут они у тебя в прекрасном местечке! Очень понравились скрины, они такие романтичные, нежные! Дэниэл - лапулечка, необычные черты лица, молодой и милый!
Да полностью с тобой согласна Эмма и Дэниель такие милые а домик мне понравился своим двориком он такой большой, а еще там есть водопад с прудом вот, и решила их туда поселить^_^ YourAugust
Цитата (YourAugust)
Дэниель просто чудо! И на скринах он как настоящий паренек)) Кери, ты умничка, желаю тебе и в дальнейшем радовать нас своими красавцами-симами
рада, что тебе понравился мой лапочка буду стараться, но ничего не обещаю шучу Alove
Цитата (Alove)
Дэниел прикольный) Увидела в подписи его, опять же)) И решила зайти Интересная внешность, очень не обычная.. на актера русского похож.. не пойму на какого, я в них не разбираюсь! ХDD Да, и где допы?
привет моя девочка, а ты опять пришла ко мне по моей подписи ой, я тоже не разбираюсь в русских актерах, так что тоже не пойму на кого он похож а допы я съела шучу я просто не знаю откуда их взяла Алинка-Малинка
Цитата (Алинка-Малинка)
Ааа, какой шикарный сим *-* Просто потрясный)) Так бы и смотрела на него часами)) Это шедееевр!!!=)
спасибо огромное, за столь лестный комментарий Симаа
Цитата (Симаа)
Какой миленький мальчик,а главное я похожих еще не видела да,скринов маловато,хотелось бы смотреть и смотреть но ладно,в игре буду рассматривать Выглядит очень настоящим,а какие волосики ,прям представляю как они развиваются по ветру хддд.Сим красивый,молодец,огромное спасибо
ой, так приятно, что я создала уникального сима но ,как говориться хорошего помалу, так что скринов получилось мало NastenaMS
Цитата (NastenaMS)
♥♥Вау, мне так Мирослава понравилась♥♥ Супер
спасибо всегда рада видеть новеньких у меня в мастерской
Хорошие работы, хоть их и мало. Надеюсь, продолжая создавать у тебя будет много таких красивых работ!))) http://sssvitlans.tumblr.com/post/136754447739/simpliciaty-one-direction-zayn-malik-here
Попрошу минуточку внимания Всем, кто хочет узнать самым первым, о выходе моих новых работ, попрошу в подписку, просто напишите мне в ЛС или в моей мастерской love you
если кому-то интересно, то можете посмотреть на мой позор - первый арт по уроку Lorindas
Сообщение отредактировал Кери - Вторник, 10.09.2013, 20:35
:ОО Почему я к тебе в мастерскую не заходил...странно странно... Столько много симов :ОО Можно ты меня простишь, а потом пожалеешь мое времечко, прокомментирую только несколько последних работок?)) Эмма, Очень интересная симочка) Как по мне, так очень необычные черты лица, что придет ей изюминку) Мне почему то она показалась внешностью из симса 2 хDD Не знаю..мб носом и ртом...но явно что-то такое есть хD Что хочу сказать по оформлению, так мне кажется, много лишних скриншотов, которые не показывают саму внешность симки, а просто одежду или какую-либо позу. Так же хочу отметить, что было мало скринов с лицом, хотя кас, почти, все компенсирует)
Цитата (Кери)
Дэниель
Что хочу сказать про милашу Дэниеля, он получился даволно таки хорошо. Интересное лицо) Такие башие глазки :3 В общем он очень даже необычный) И опять пробубню про оформление. Сильно много наложила эффектов на скрины. И как отметили выше, в касе он смотрелся лучше) И да, я еще по возмущаюсь: Такой бой, и так мало скринов, особенно с лицом, помимо каса хотелось бы посмотреть какой он там при искусственном свете хD ну и голенького
Ну а так умница, ты стараешься и это видно с каждой новой работой, давай в том же духе)) ~~~ No such thing...
Triumph спасибо тебе за такой содержательный комментарий дубу очень рада, если увижу тебя здесь еще
Цитата (Triumph)
Почему я к тебе в мастерскую не заходил...странно странно...
Очень очень странно
Цитата (Triumph)
Сильно много наложила эффектов на скрины.
я всего-то сделала автокоррекцию, автоконтраст, атотон, фотофильтр и добавила блик
Цитата (Triumph)
ну и голенького
А-я-яй, что за извращенные мысли
Цитата (Triumph)
Ну а так умница, ты стараешься и это видно с каждой новой работой, давай в том же духе))
Буду стараться еще больше, спасибки ^_^
Вот моя новая симочка даже не знаю, почему сделала фею, наверное, просто захотелось после того как увидела одно платье, которое я использовал на Аниель в повседневном наряде Сама Аниель - милая феечка, которая живет в своем доме-дереве в полной гармонии с природой