Привет всем! Рада видеть вас в моей маленькой мастерской, где я буду выкладывать свои творения. Оставляйте побольше своих комментариев, очень интересно узнать мнение каждого.
Сообщение отредактировал Кери - Пятница, 24.01.2014, 01:59
^^), Tamsin спасибо вам огромное мне очень приятно слышать такие позитивные комментарии о моей мастерской и о моем творчестве Хочу еще попробовать сделать картины, но пока что не очень получается (у меня пропали все текстуры в Ворке)
Сообщение отредактировал Кери - Среда, 31.07.2013, 18:08
Привет, Кери, я тут пробегала мимо и решила заглянуть к тебе Прекрасные у тебя симы Больше всего Мирослава понравилась и боонус конечно же Где ты его рисовала?) Мельникова мне показалась похожей Скрины ты классные делаешь, в общем, все супер Ах, да) Чуть не забыла, с открытием темки тебя)))
Привет:))) Решила вот забежать и прокомментировать твою последнюю симочку:))) Так как ни разу не была у тебя,то поздравляю с открытием:)) Симки и правда интересные:))) Но прокомментирую вторую,так как люблю комментировать симов,которые делались с оригинала:))) Не скажу,что симка прям вылитая копия,но что то в ней есть:))) Наверно взгляд и похожее оформление:)))) Вообщем мне нравится:)))Удачки:)) Пы.Сы.установила шапочку:)))
Marina5628 спасибо тебе огромное очень приятно Alove спасибо за поздравление
Цитата (Alove)
Где ты его рисовала?
Рисовала с первого скрина дома за пару часов мне ведь не сложно, потому что учусь в художественной школе
Цитата (Alove)
Скрины ты классные делаешь
Своими скринами я как бы хочу передать сущность симки ну или передать окружение Vladko_O да симка, конечно, не вылитая копия, но чем-то все-таки похожа и спасибо за шапочку
Спасибо всем за поздравления и такие хорошие отзывы о моих симках Ах да извините, что так долго не выкладывала новых работ, просто были небольшие проблемки с игрой но вскоре постараюсь порадовать вас новыми творениями
Сообщение отредактировал Кери - Понедельник, 12.08.2013, 09:38
Christina - загадочная особа, с первого скрина заинтересовала! Блестящие красивые волосы и золотая подвеска (на подвеске, кажется, знак зодиака)! Личико, конечно, безупречно прекрасно!
Симпатичная такая симочка:ЗЗ Единственное мне кажется,ты немного перестаралась с эффектами на скринах:))) Интересные черты лица и блондинистые волосы:)))Ну прелесть же:)) А первая фотография с инета,аль это ты?*О*О*О Вообщем умничка и удачно тебе отдохнуть:)))
Последние симки очень привлекли мое внимание,я знаю что не писала но все же они довольно необычные Правда последняя симка мне кажется не совсем похожа на оригинал,но это уже заказчику решать)) Хех,удачно отдохнуть)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Все твои симки хороши)Умничка,продолжай в том же духе Последняя,та что без слайдеров - миленькая,элегантная и прическа классная,я ее очень сильно люблю))Только вот носик мне у нее не очень нравится,но это только мое мнение) Сама обажаю симов делать,тоже хочу открыть мастерскую с симами,но вот контент искать долго,я с разных сайтов скачиваю( А я смотрю ты только скины и слайдеры выкладываешь,может и я как-нибудь открою)) Удачи в работе над следующими симками!И жду сима от тебя Первого))Или только девушки? МАСТЕРСКАЯ
Симочка интересная и симпотичная, но губки не те. Качать не буду, не мой типаж Но ты всё равно молодчик Лови наградку [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Последняя симочка интересная:))) Хорошо подобран стиль и хорошее оформление:))) Не особо нравится ее профил..приплюснутый что ли:DDD Ну это ничего Умница*)
Сообщение отредактировал Vladko_O - Понедельник, 26.08.2013, 22:30
Coco - невероятная симочка, очень похожа на свой прототип! Очень понравилась! Большое количество великолепных скринов, сразу видно, что тебе самой нравится созданный тобою персонаж и, что ты очень старалась, и все прекрасно получилось!