Привет всем! Рада видеть вас в моей маленькой мастерской, где я буду выкладывать свои творения. Оставляйте побольше своих комментариев, очень интересно узнать мнение каждого.
Сообщение отредактировал Кери - Пятница, 24.01.2014, 01:59
Кери, у тебя огромная шапка в теме,могут сделать замечание)) Coco - милая симочка,похожа на оригинал,да и скринов много молодец,вот тут-то я вижу,что ты постаралась На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Coco Rocha - действительно, симка очень похожа на нее Прямо всем, и формой головы, и глазками и губками, ухх Ты умничка, сделала красотку)) Жду новую симошу, учачки)
Соглашусь с остальными,Сосо очень похожей получилась:)))) Симочка симпатичная и притягивает взгляд)))Единственное мне кажется,что надо бы немножко другие бровки ей подобрать:))) А та все отлично и мне нравится,как ты ей подобрала одежду:)))) Также хорошое оформление,правда чуток с фотошопом переборщила:DDНу ничего Умница*)
Симочка интересная, но подобных куча, так что забирать не буду. Глаза у неё и правда хорошенькими вышли Одежда хорошо подобрана, вообщем ты молодец У тебе хорошие симы
Слушай, а купальник у неё какой? Можешь в ЛС скинуть на него ссылочку
Симка очень милая,но не стоит делать такой эффект,толком симку не разглядеть :))) Она очень похожа на оригинал,такая миленькая Вах скачаю конечно же ^^ На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Kaya получилась очень похожей однако, меня очень удивил ее носик как-то его нет совсем, что ли.. ну, может это мне только так кажется ты умничка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Новые симочки просто чудесные! Может я опоздала немного, но лучше поздно)) Coco Rocha - нежная и в тоже время яркая, как звездочка) А задний фон подчеркивает ее красоту, дополняет саму ее. Под спойлером "and", очень эффектная фото-сессия! Кери, ты умница, что создала такую очаровашку, но для сходства с оригиналом, нужно уменьшать намного глаза) И голову сделать побольше, по моему мнению) Kaya Scodelario - тоже миленькая симочка) Она больше похожа на куколку, чем на прообраз) У симки оочень большие глазищи, у человека не такие, а носик красивый получился, но опять же маленький или его надо опустить пониже с губами. Подбородок мужской, его тоже уменьшить не помешало бы. Как я уже писала, симочка сама по себе чудесная, одежда подобрана на ней гармонично и задний фон тоже идеальный) Не обижайся пожалуйста на мои слова, я сама понимаю, как непросто создавать симов по фото(редактор не такой мощный). В общем ты умница, продолжай творить и главное не теряй вдохновение!)
Кери, Глазики, веснушки... все прекрасно в этой симке Похожа на оригинал, правда, очень сильно)) Но первый снимок под спойлером Оригинал меня напугал Но симоша все равно красотка, нравится официалный костюмчик, там и преческа ей отлично подходит, умничка
Рада, что ты заглянула ко мне и спасибо за милый коммент
Ого, как много слов Я просмотрела твой содержательный комментарий и вот что решила на счет глаз то не соглашусь, так как по пропорциям они вкладываются отлично, я ведь все таки художница, как ни крути, и может чуть луче знаю, не обижайся а вот поп поводу головы то да можно было бы ее увеличить, но я боялась, что бы она не стала головастиком, потому оставила как есть комментарий к Кае вообще полностью согласна просто я очень ленивая и не стала все исправлять, такая уж я
Как всегда рада тебя видеть спасибо за такой лестный комментарий
Цитата (Alove)
Но первый снимок под спойлером Оригинал меня напугал
да он действительно пугающий
Ну вот и новый начался учебный год, так что вот вам моя новая симка Эмма Я не знаю, как часто я смогу заходить и создавать новых симов и симок, так как я учусь уже в 11 класе, но я постараюсь выкладывать свои новые творения хотя бы раз в месяц
Красивая симочка, очень понравилось оформление скриншотов и их разнообразие (чем я в свою очередь похвастаться не могу). Единственное нос не очень понравился, я бы длины немного прибавила, а так мне все нравится
Эмма - прелестное создание! Очаровательная девушка! Мне все в ней понравилось: и глазки, и носик, и губки! У нее такой милый, невинный взгляд - очаровывает мгновенно!
Ой,какая симпатичная девчоночка:)))) Такая миленькая,что аж прям взгляд не оторвать:))) Глазки такие невинные^^Милашечка вообщем:))) Еще красивенькое оформление и множество скринов,где можно ее рассмотреть:))) Это радует^^
на счет глаз то не соглашусь, так как по пропорциям они вкладываются отлично, я ведь все таки художница, как ни крути, и может чуть луче знаю, не обижайся happy
Я тоже учусь на 4 курсе художественного училища, но не говорю об этом на право и налево А вот Эмма Вайт получилась замечательной) Просто заворожили ее глазки