Привет всем! Рада видеть вас в моей маленькой мастерской, где я буду выкладывать свои творения. Оставляйте побольше своих комментариев, очень интересно узнать мнение каждого.
Сообщение отредактировал Кери - Пятница, 24.01.2014, 01:59
Приветствуем нового симодела Сейчас посмотрим, что вы к нам, на суд, принесли
Симка Miroslava by Kerry Неплохая симочка, но с ноздрями чуть-чуть подкосячили. И кстати, почему на ней ботильоны зимние или что это? Для первого раза - очень хорошо. Water Nymph by Kerry Интересная симка, сразу видно, что старалась Ябскачал, да допы пользовательские не коплю (только стор).
-Виолетта-большое спасибо за поздравление рада, что тебе понравились мои симки fokina Привет я рада видеть тебя в моем маленько мастерской Бонус сама рисовала Millawka спасибо что заглянула в мою мастерскую и так тепло прокомментировала мои работы
Сообщение отредактировал Кери - Суббота, 27.07.2013, 16:31
Мне нравиться что ты скрины делаешь в хорошей обстановке которая позволяет настроиться на этого персонажа так как нужно, выбираешь неплохие ракурсы и симы выглядят красиво!
Полностью согласна с комментарием выше. И немного своего: Меня поразила полностью ваша 2 симка. Сразу буря эмоций,позитива и вдохновения. Вы только посмотрите на нее,как профессионально она сделана,какие фотографии с ней. Только посмотрите,я обязательно Скачаю ее. Нимфа,о эта прелестная нимфа. И первая Симочка. Понравилась,но не зацепила и не пронзила как вторая. Интересная внешность,не плохое личико,позы,одежда.Но все же. Скажу,что на любителя. Но,2симочки это не предел,поэтому процветайте. С открытием!
Miroslava - какая милашка ,сразу вспомнила героиню русской сказки,она очень похожа на народную русскую девушку ,ну а по сути очень милая и нежная девушка Water Nymph - как я понимаю по названию,это водная нимфа,да? Ууух,она так похожа на нимфочку ,скорее даже не на нее,а на какую-нибудь феечку водную Плохо,что не указал,что платье Каношика,все же наш автор Ты молодец,симки довольно необычные,хоть и первык На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
С открытием мастерской тебя:)))) Симки очень понравились, особенно вторая, ну уж очень необычные ушы) Насчет первой хочу сказать, единственное , что мне не приглянулось, так это форма лица) А так все отлично, молодец, продолжай в том же духе )
Merche, Mash, Регишка, ↑AIR↑, myledy, Evaplus9980 боже мой, так приятно прям засмущали и спасибо вам за такие теплые комментарии буду стараться еще больше и больше всем огромное спасибо
какая красивая девушка была сделана тобою) молодец))) только вот мне кажется что качество скринов не очень)) И глазки у нее не очень похожи) но все равно умничка))
NikiNerido, aria, myledy спасибо что заглянули и рада, что понравилась моя симка не знаю, похожа она или нет, но все равно она милая кому-то она покажется похожей, кому-то нет, это ведь ваше мнение и для меня оно очень важно
Привет! В твоей мастерской обитает красота! Очень рада, что зашла к тебе! Сначала очень порадовала шапочка мастерской, на ней классная симочка, мне кажется она похожа на куклу Барби! Просмотрела все твои работы, симули все прекрасные, а оформление просто превосходное! Больше всех понравилась Мирослава, имя очень красивое и бонус к ней великолепный! Прелестная мастерская!