Kamilla_Hawk, мне Тиша не очень нравится мне кажется, что для ее нигроиндной внешности стоит сделать переносицу пошире и глазки бы я изменила .-. а так, ты молодец, что решила создать такую симку у меня, к примеру, подобные не получаются.. но да ладно) для начала не плохо и успехов тебе в будущем МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Тиша- соглашусь с девчонками,симочка необычная:ЗЗЗ Это ее изюминка:))) Девчонка шоколадка это же хорошо:)))Люблю таких шоколадок,хоть и редко симпатишные получаются:))))) Оформление могло быть получше,но это уже не играет особой роли ,ведь симочку ты вблези показала и мы можем оценить ее:))) Неплохо подобрала одежду...:))) Официальный наряд меня особенно удивил:))) Вообщем умничка....постарайся над оформление и будет отлично:ЗЗЗ
Вот решила создать сима-знаменитость. Получился он у меня совершенно случайно) Делала сима и вдруг заметила сходство, решила приблизить его вид к оригиналу(Не знаю может и получилось,но решать уже вам) P.S.Извиняюсь перед фанами актера, если стиль сима не соответствует стилю Джоша
Джош хорошо получился) похожесть, скажем, на 80% у этого актера, по мне, сложные черты лица.. я б не справилась) а ты умничка! продолжай в том же духе МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Джош Хатчерсон - сим однозначно похож,единственное,что меня смущает это губки,а так он прекрасен,как и прототип *О* На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Tamsin Спаибо за хороший отзыв! Очень рада, что смогла угодить)
Алинка-Малинка Рада что тебе нравится, я надеялась что он получится...видимо не зря надеялась раз порадовала)
Mayu-tyan Спасибо за оцененные старания^.^
Цитата (Mayu-tyan)
у этого актера, по мне, сложные черты лица.. я б не справилась) а ты умничка! продолжай в том же духе
Ну не знаю может и сложные, лично мне было давольно легко его делать...как я уже говорила, в его описании, он у меня почти случайно получился
Регишка Мне очень приятно знать, что он тебе понравился не только как "клон", но и как сим сам по себе...Может у меня действительно не плохо получается))
Интересные работки. Милые и необычные. Первый мальчик сим прикольный,но немного глазки смутили. А так вполне красивый. Симочка Тиша - мм, негритянка. Не люблю темнокожих симов. Но она исключение!Такая няшная. И одежда подобрана хорошо. молчу про последнего сима,так как даже не знаю кто он такой :D
Тиша Бэйн такая чудная! У тебя интересный стиль подачи работ, мне понравились скрины. И одежда подобрана хорошо, я даже могу представить ее характер, она как настоящая!) Джош Хатчерсон милый молодой человек Сама знаю как тяжело создавать симов по фото, но у тебя получилось замечательно! Молодец, продолжай в том же духе!
Лоррей Розен - какая не обычная симка,нравится у нее стиль,с одной стороны он спортивный,но пиджак отвлекает от это темы и уводит в классику =))) Одна просьба:Не обрезая пожалуйста картинки,не очень удобно смотреть,хотя бы для меня)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Лоррен интересная девушка, черты лица такие интересные на мой взгляд, в ней всё гармонирует!)) одно только огорчило, это графика.. с зазубренками так неприятно смотреть и присоединюсь к вышесказанному, не обрезай скрины а так, ты молодчинка! продолжай в том же духе и успехов тебе! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4