Лоррей - внешность необычная)) Люблю такой стиль, как у этой симки Фон яркий, глазки режет >< Она такая спортивная) Одежда тоже прикольная, в общем, не плохо
Красивая, но по мне она какая-о расстроенная, глаза грустные.. Очень понравилась прическа и губы они ей идут) Только еще замечу что ей бы подошли лучше друзие линзы)) смотрелось бы по другому) а так молодец) хорошая работа)
Соглашусь,очень необычная и своеобразная .Она не кукла ,она не идеал в красоте,но именно это и делает ее прекрасной (надеюсь вы поняли,что я хотела сказать хдд)Прическа ей очень идет,глаза вообще шикарные и одежда подобрана хорошо спасибо огромное
У Миранды очень интересная внешность И эти русые волосы мне нравятся)) Красивая она, в общем Только вот одежка не очень, как по мне.. А вообще ты умница
как по мне, Миранда странная, что ли.. я "зависаю" глядя на нее. я бы не сказала, что схожу с ума, но и что она мне не нравится, я тоже сказать не могу. в общем, ты ввела меня в ступор своей симкой она очень оригинальна! молодец МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
симка очень милая, но с глазами у нее явно что-то не то я бы опустила внутренний угол глаз и переносицу у носика пошире а в целом неплохо, молодец и по поводу одежды в повседневном наряде лучше смотрелись бы джинсы и какие-то кеды с этой кофточкой или измени верх на какую-нибудь яркую майку, чтобы добавить цвета и насыщенности образу а вот в официальном наряде нужно изменить цвет обуви, например на тот же коричневый и колготки с босоножки не одевают это смотрится некрасиво, босоножки от того и называются босоножками, что носят их на босу ногу и та же проблема, что и в повседневном наряде, нет цвета, все слилось, и непонятно что где вообще пересмотри стиль одежды симки, попробуй использовать в наряде 3 цвета ну это так совет, а прислушиваться, к нему, иле нет, решать тебе
scary, Спасибо тебе....я очень рада, что ты зашла NikiNerido, Мне приятно, что смогла порадовать...замечания учту, но мне можно ошибаться Я ведь еще только учусь Kura, Спасибо тебе большое за такие милые слова) Симаа, Спасибо тебе огромное, что зашла и порадовала такими словами Tamsin, Очень рада тебя снова у себя видеть)Спасибо большое Alove, Спасибо что зашла, очень тебе рада....что касается одежды, как говорится на вкус и цвет, все карандаши разные Mayu-tyan, спасибо что загляну....ты, честно говоря, меня тоже ввела в ступор своим отзывом, но я буду думать, что она тебе понравилась Алинка-Малинка,Рада видеть)
Цитата (Алинка-Малинка)
спасибо за труды)))
Да это я должна благодарить вас, моих посетителей, ведь именно ради вас я это делаю) Кери, Спасибо тебе что заглянула и спасибо за замечания, но я делаю симов такими какими их вижу, когда они мне "приходят" в голову)
Цитата (Кери)
я бы опустила внутренний угол глаз и переносицу у носика пошире
может так бы и сделала ТЫ, но я вижу ее именно такой)
Сестры Лотс
Я решила создать сестренок, не знаю похожи они или нет, но надеюсь вам понравится) Я знаю что предыдущие мои работы не отличались хорошим качеством скринов, поэтому дабы сделать приятнее вам и вашим глазкам я начала издеваться над своей игрой и ее графикой и скачала фотошоп. Надеюсь что качество теперь будет лучше, но конечно оно еще далеко от совершенства т.к. я еще плохо пользуюсь фотошопом Но все же с моей стороны это уже прогресс...я обещаю совершенствоваться) P.S. Все только ради вас:*
какие красивые и веселые сестренки)) особенно позы их)) ты не написала откуда позы)) а мне они очень понравились)) Девочки великолепные, красивые каждая по своему)) Зеленые глазки просто восторг)) Молодец) продолжай в том же духе)
Какая прелесть! Они лапочки! Скрины, на которых сестры вместе мне очень понравились! Лина, конечно, на мой взгляд, симпатичнее, потому что я не очень люблю короткие волосы у девушек, но у Дарси очень хорошенькое личико!