Мастерская от Kamilla_Hawk ☆☆☆☆☆
|
|
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 115
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать своих симиков. Надеюсь вам тут понравится...желаю найти то, что искали. О всевожможных проблемах сообщаем мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Понедельник, 17.02.2014, 20:52 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:49 | Сообщение # 101 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Куколки и правда необычные получились За это я и люблю твои работы Спасибочки тебе ,что создаешь такие Шикарные работы
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:04 | Сообщение # 102 |
Профи-ветеран
| Tamsin Спасибо огромное) Цитата (Tamsin) слушай, а ты графику не на максимум ставишь, когда делаешь скрины? На самом деле да все на максимуме, но скрины все равно меня немного расстроили что-то все равно не очень получилось( Раньше такого не было( Цитата (Tamsin) замечательная задумка сделать симку-куклу идея к стати пришла неожиданно и мне она тоже понравилась) Цитата (Tamsin) а еще и с темной стороной, даже не знаю в чей лагерь примкнуть, мне они обе понравились! честно говоря не думала что еще кому-то сильно поравится ее вторая сторона) Цитата (Tamsin) Очень классно сделаны скрины - она такая маленькая, и правда кукла, а кругом огромные игрушки, а еще этот кукольный домик, хорошо постаралась! ой с этим я долго работала....но результатом довольна)
NastenaMS Я рада что ты вновь зашла) Цитата (NastenaMS) Куколки и правда необычные получились спасибо большое за такие милости) Цитата (NastenaMS) За это я и люблю твои работы ой так приятно....мои работы ЛЮБЯТ)))))) Цитата (NastenaMS) Спасибочки тебе ,что создаешь такие Шикарные работы Ну так для кого ж стараюсь)
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:24 | Сообщение # 103 |
VIP
Награды: 800
| Понравилась симочка))) И ее вторая сущность))) Хорошая работа))
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:34 | Сообщение # 104 |
VIP
Награды: 1350
| Kamilla_Hawk, я тоже хотела куклу сделать >< ты меня опередила т_т
идея, конечно, замечательная)) правда, ее или их о_О внешность мне не кажется кукольным ._. по моему, у нее довольно крупная челюсть.. но может в этом и заключается изюминка, я не знаю)) если смотреть из двух образов, то мне Лола нравки киса она :3 очень интересно наблюдать за ростом твоих работ)) с нетерпением жду, что же ты принесешь в следующий раз
и на счет скринов, раз настройки всё равно лажают, может мод для качества установишь?
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Пятница, 27.09.2013, 21:37 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:57 | Сообщение # 105 |
Профи-ветеран
| AlgA очень очень приятно видет тебя) Цитата (AlgA) Понравилась симочка))) И ее вторая сущность))) мне очень приятно, что смогла порадовать) Цитата (AlgA) Хорошая работа)) очень приятно "слышать" такие приятные слова от такого опытного креатора)
Mayu-tyan как же я рада что ты ко мне всегда заглядываешь) Цитата (Mayu-tyan) я тоже хотела куклу сделать >< ты меня опередила т_т ахахаха ну так я же экстрасенс)похоже я не зря не стала ждать выходных как собиралась и выложила симок сейчас) Цитата (Mayu-tyan) по моему, у нее довольно крупная челюсть.. но может в этом и заключается изюминка, я не знаю)) ну каждому свое конечно. но мне как раз это и показалось необычным и даже немного не естественным как у кукол) Цитата (Mayu-tyan) если смотреть из двух образов, то мне Лола нравки киса она :3 да такое всегда привлекает) Цитата (Mayu-tyan) очень интересно наблюдать за ростом твоих работ)) с нетерпением жду, что же ты принесешь в следующий раз какже приятно от таких слов...мои работы ждут тем более от таких людей Цитата (Mayu-tyan) и на счет скринов, раз настройки всё равно лажают, может мод для качества установишь? в том то и дело, что он у меня стоит и все хорошо работала и сестричками все хорошо, и с русалочками, а вот куколок моих не захотел сделать так же хорошо(
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Пятница, 27.09.2013, 21:58 |
|
| |
Julkoy | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:32 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 7
| У кукол такие милые личики с: Линзы очень красивые, губки хорошенькие с: Единственное не понравилось, что качество у платья и причёски странное какое-то .-. Ну может кажется)
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:16 | Сообщение # 107 |
Профи-ветеран
| Julkoy Спасибо огромное за коментарий))) Цитата (Julkoy) Единственное не понравилось, что качество у платья и причёски странное какое-то .-. Ну может кажется) Это да((( как я уже писала не хочет ни мод нормально работать ни графика с этими симочками(((
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:24 | Сообщение # 108 |
Эксперт
Награды: 218
| Куколка милейшая просто*О*Наконец нашла что-то подобное!(У самой то руки-крюки сделать да да ><) Глазки зелёёные^^ бозе бозе прелесть же*О*
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:57 | Сообщение # 109 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Kamilla_Hawk, Лили и Лола прикольные) Только мало скринов и у них качество так себе..) О Лили платьишко прикольнее)) Ну а вообще мне больше Лола по душе
|
|
| |
Antarez | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:43 | Сообщение # 110 |
Начинающий
Награды: 6
| Очень забавные русалочки и сестрички.:з Интересно подобраны цвета :з
Ну, где пожар? Всегда любил эту фразу. Особенно после того, как мой ассистент сгорел в огне...
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:44 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
| Grell-Sutkliff, ALOVe, Antarez Спасибо вам огромное за отзывы)
Цитата (Grell-Sutkliff) Куколка милейшая просто*О* Спасибо спасибо мне очень приятно)
Цитата (Grell-Sutkliff) Глазки зелёёные^^ бозе бозе прелесть же*О* Даааа зеленые глазки это круто, но у нее бирюзовые)))
Цитата (ALOVe) Лили и Лола прикольные) Только мало скринов и у них качество так себе..) спасибо большое. Да качество на этот раз меня подвело сама сибьно удивилась. Несколько ранних работ смотрелись хорошо, но куколок фотать отказался мод((((( И скринов мало по той же причине(((
Цитата (ALOVe) Ну а вообще мне больше Лола по душе Да да да темноя сторона лучше, у нее печеньки))))
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Воскресенье, 29.09.2013, 21:45 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:03 | Сообщение # 112 |
Профи-ветеран
| Не стала много ждать и все таки принесла еще кое-что. Я знаю такая симочка не всем может понравится ведь она задумана с некой идеей)))) А идея собственно говоря в том, что она танцовщица в стиле хип-хоп и тому побное)))) Шерил Нанс Подобрана только повседневня одежда! Огромное спасибо всем авторам, чьи работы использовались при создании сима Доступно только для пользователей P.S.Всегда заглядывайте в шапочку мастерской, там может оказаться полезная для вас информация)
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Четверг, 17.10.2013, 00:32 |
|
| |
NikiNerido | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:09 | Сообщение # 113 |
Эксперт
Награды: 149
| очень интересная работа) как я поняла это девушка которая преподает нижний брейк? очень похоже)) т.к сама занималась когда-то ранее)) Симпотичная и интересная внешность у нее)) продолжай дальше в том же духе) у тебя хорошо получается делать креативные работы))
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:59 | Сообщение # 114 |
Мастер
Награды: 64
| Мне симочка понравилась. Яркая, с хорошей энергетикой. И, как я поняла, не использованы слайдеры, а ведь без них сложно слепить интересную симку. А, у вас получилось отлично.
|
|
| |
scary | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:05 | Сообщение # 115 |
Мастер
Награды: 68
| Симпатичная симочка)) Глаза и губы просто fantastic!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:47 | Сообщение # 116 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Шерил такая зажигалочка получилась Задорная, подвижная - ей идет Kamilla_Hawk, молодец! Спасибо за симулю
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:26 | Сообщение # 117 |
Эксперт
Награды: 292
| Шерил)Интересное имя)И симка такая яркая Молодечик)жду новых симок!!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:38 | Сообщение # 118 |
Профи-ветеран
| NikiNerido, SveTTkka, scary, rust9mka, Mash Спасибо всем огромное за визит. Я всегда рада вас здесь видеть Цитата (NikiNerido) как я поняла это девушка которая преподает нижний брейк? очень похоже)) Ну может не именно нижний брейк, а может и он все зависит уже от того кому как нравится)Но в общем да она танцует в подобных стилях))) Цитата (NikiNerido) у тебя хорошо получается делать креативные работы)) Ой ну спасибо
Цитата (SveTTkka) И, как я поняла, не использованы слайдеры Да, были использованны слайдеры для ресничек))) Цитата (SveTTkka) А, у вас получилось отлично. Спасибо всегда приятно такое слышать)
Цитата (scary) Глаза и губы просто fantastic! Стараюсь стараюсь)))
Цитата (rust9mka) Задорная, подвижная - ей идет Ну так и должно быть....рада что это видно)))
Цитата (Mash) Молодечик)жду новых симок!! Спасибо за приятные слова)))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:09 | Сообщение # 119 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Kamilla_Hawk, Шерил такая забавная^^ Наверное, это из-за дредов и фигурыХDD Прикольненькая, милая, классная В КАС мне даже почему-то больше нравится :О Скорее всего, там она естественнее) Умничка, суперская симка
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:01 | Сообщение # 120 |
Профи-ветеран
| ALOVe Очень рада тебя видеть))) Цитата (ALOVe) Шерил такая забавная^^ Наверное, это из-за дредов и фигурыХDD Да да да все это ей очень идет по моему)) Цитата (ALOVe) Прикольненькая, милая, классная ой ой ой сколько приятных слов))) Цитата (ALOVe) В КАС мне даже почему-то больше нравится :О Скорее всего, там она естественнее) по мне так она красотка в любом случае))))) Цитата (ALOVe) Умничка, суперская симка ой ну не нао не надо засмущала))))
|
|
| |