Мастерская от Kamilla_Hawk ☆☆☆☆☆
|
|
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 115
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать своих симиков. Надеюсь вам тут понравится...желаю найти то, что искали. О всевожможных проблемах сообщаем мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Понедельник, 17.02.2014, 20:52 |
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:15 | Сообщение # 121 |
VIP
Награды: 989
| Скрины потрясные! Великолепные! Очень интересные! Симка действительно необычная и неординарная! Очень понравилась!
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:41 | Сообщение # 122 |
Профи-ветеран
| Tamsin рада тебя видеть....даже соскучится успела Цитата (Tamsin) Скрины потрясные! Великолепные! Очень интересные! как приятно, что оценили скрин6ы а то я думала опеять не очень смотреться будет) Цитата (Tamsin) Симка действительно необычная и неординарная! Очень понравилась! рада что тебе понравилась идейка и необычность симки)))
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:30 | Сообщение # 123 |
VIP
Награды: 1350
| Kamilla_Hawk, создать танцовщицу идея, определенно, необычная меня в Шерил смутил лишь ее носик в анфас.. ну не по мне такая форма) кажется, что он приплющенный какой-то) да, я дебилко хD и, по моему, ты промахнулась немного с одеждой. у хип-хаперов она более широкая)) а так, ты молодчинка ^^ новые идеи - это хорошо)) удачки
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 02.10.2013, 22:31 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:38 | Сообщение # 124 |
Профи-ветеран
| Mayu-tyan приятно снова тебя видеть) Цитата (Mayu-tyan) создать танцовщицу идея, определенно, необычная ну надо же мыслить не стандартно, если хочется зацепить хоть кого-нибудь) Цитата (Mayu-tyan) меня в Шерил смутил лишь ее носик в анфас.. ну не по мне такая форма) кажется, что он приплющенный какой-то) да, я дебилко хD да да это я знаю, мне самой тоже парой приходить это в голову, но я решила все так и оставить...пусть будет совсем необычная Цитата (Mayu-tyan) и, по моему, ты промахнулась немного с одеждой. у хип-хаперов она более широкая)) да это я знаю. Сама занимаюсь, просто я скорее вдохновлялась нарядами танцовщич в стиле джаз-фанк т.к. сейчас занимаюсь именно этим))) Цитата (Mayu-tyan) а так, ты молодчинка ^^ новые идеи - это хорошо)) удачки спасибо большое...буду стараться еще больше креативить
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:20 | Сообщение # 125 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
|
Как всегда рада заглянуть к тебе Великолепная симочка получилась! я в восторге от неё Такая необычная получилась, долго наверное над ней старалась и не зря, Умничка ,Камилочка♥
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:50 | Сообщение # 126 |
Профи-ветеран
| NastenaMS Я очень рада, что ты зашла) Спасибо огромное за такую, не знаю как назвать, открыточку) Не знала что кому то настолько нравятся мои "произведения" Цитата (NastenaMS) Как всегда рада заглянуть к тебе спасибо за такие теплые слова, рада что тебе всегда у меня нравится Цитата (NastenaMS) Великолепная симочка получилась! я в восторге от неё мне тоже всегда приятно, когда вам нравится то что я делаю Цитата (NastenaMS) Такая необычная получилась, долго наверное над ней старалась и не зря, Умничка ,Камилочка♥ ну незнаю как давно я ее начала делать, а то у меня в основном все симы лежат с времен динозавров, а я их потом только выкладываю или меняю как-то хD Да и если хочется обращатся ко мне по имени, то хочу что бы вы знали в моем имени две буковки Л))))
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:18 | Сообщение # 127 |
Профи-ветеран
| Предисловие Это не большая история о двух молодых людях настолько не похожих друг на друга, что просто обязаны быть вместе. Она милая и добрая девушка из хорошей семьи. Но именно эта размеренность и спокойствие в ее жизни и помогли им найти друг друга. Именно такой как он ей и нужен: сильны, дерзкий, с характером- настоящий бунтарь. Так получилось, что эта любовь стала самой искренней хоть и сложной....
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Четверг, 17.10.2013, 00:31 |
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:06 | Сообщение # 128 |
Эксперт
Награды: 357
| Какая милая парочка!) Я тоже очень люблю "кофе с молоком")) Они и правда идеально дополняют друг друга, как инь и ян^_^ Kamilla_Hawk, ты молодец, что создала такую замечательную пару!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Guffix | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:54 | Сообщение # 129 |
Профи
Награды: 114
| Kamilla_Hawk, очень красивые симы!!!!) Они как и уже сказала YourAugust, "как инь и янь" Люди из 2 разных рас,очень мило!)) Флорита и Джекс как будто сделаны друг для друга)))
Воскрешение из мертвых...
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:15 | Сообщение # 130 |
Профи-ветеран
| YourAugust, Guffix спасибо вам огромное за визит)
Цитата (YourAugust) Они и правда идеально дополняют друг друга, как инь и ян^_^ Я рада что такое видно и что они хорошо смотрятся) Цитата (YourAugust) Kamilla_Hawk, ты молодец, что создала такую замечательную пару! Ой какие милости, спасибо большое ^.^
Цитата (Guffix) Флорита и Джекс как будто сделаны друг для друга))) ну собственно говоря они и сделаны друг для друга
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:30 | Сообщение # 131 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Какая милая парочка, они правда созданы друг для друга Великолепное сочетание ! Мне напоминает белый и черный шоколад Умничка! У тебя как всегда необычные работы Аж влюбляюсь в них Цитата (Kamilla_Hawk) Да и если хочется обращаться ко мне по имени, то хочу что бы вы знали в моем имени две буковки Л)))) Прости,теперь я буду знать об этом, Камилла
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 06.10.2013, 11:30 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:56 | Сообщение # 132 |
Профи-ветеран
| NastenaMS очень рада вновь тебя видеть) Цитата (NastenaMS) Какая милая парочка, они правда созданы друг для друга Великолепное сочетание ! спасибо огромное....очень приятно Цитата (NastenaMS) Мне напоминает белый и черный шоколад все по разному их называют.....сколько же у вас еще вариантов? Цитата (NastenaMS) У тебя как всегда необычные работы Ну не сказала бы что это что-то очень необычное) Цитата (NastenaMS) Аж влюбляюсь в них вот они- самые приятные слова для креаторов)
Цитата (NastenaMS) Прости,теперь я буду знать об этом, Камилла спасибо очень признательна)
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:50 | Сообщение # 133 |
VIP
Награды: 800
| Красивая парочка))) Юноша понравился больше)) Просто лапочка)) Молодец! Очень понравилась Шерил. Такая зажигалка) Яркая, энергичная, получающая от жизни все личность))) Прекрасно! Спасибо за такую работу!
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 08.10.2013, 10:03 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:51 | Сообщение # 134 |
Профи-ветеран
| AlgA, мне очень приятно, что ты ко мне заглянула) Цитата (AlgA) Юноша понравился больше)) Просто лапочка)) Молодец! спасибо за комплиментики, а мальчик это да....я над ним старалась, а то у нас мальчиков и так не часто делают((( Цитата (AlgA) Очень понравилась Шерил. Такая зажигалка) да да да она такая....энергия из нее так и прет хD Цитата (AlgA) Прекрасно! Спасибо за такую работу! спасибо, я очень рада, что понравилось))) И это тебе спасибо, что не забываешь обо мне)
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Вторник, 08.10.2013, 21:52 |
|
| |
wanilka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:40 | Сообщение # 135 |
Начинающий
Награды: 1
| Вау...Какая пара) Надо же такие милахи вместе. Темнокожая красотка и белокожий мачо - ну они просто прекрасно подходят друг к другу))))
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:54 | Сообщение # 136 |
Профи-ветеран
| wanilka спасибо за отзыв....я всегда рада новым посетителям))) Цитата wanilka ( ) ну они просто прекрасно подходят друг к другу)))) рада рада, что и тебе так кажется)
И так, я делала не большой перерыв, между необычными симами, так что вот еще немножко необычности и магии))) Феечка Силиа Лиарс Доступно только для пользователей Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы при создании сомов. P.S.Всегда заглядывайте в шапочку мастерской, там может оказаться полезная для вас информация)
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Четверг, 17.10.2013, 00:31 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:22 | Сообщение # 137 |
VIP
Награды: 1350
| а вот и твой новый сим Силиа Лиарс миленькая получилась, правда такой овал лица не по мне) зато глаза офигенные *О* носик аккуратненький) Kamilla_Hawk, ты молодчинка
всё бы хорошо, вот только я понять не могу, у нее бедра широкие или ее платья так полнят?
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Суббота, 12.10.2013, 00:23 |
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:05 | Сообщение # 138 |
Эксперт
Награды: 357
| Очень женственная симочка и романтичная Больше похожа на настоящую богиню!)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:19 | Сообщение # 139 |
VIP
Награды: 989
| Очень яркие, красивые скрины, смотришь и попадаешь в сказку! Фея - прекрасна, очень красивые губки!
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:00 | Сообщение # 140 |
Профи-ветеран
| Mayu-tyan, YourAugust, Tamsin огромное спасибо, что зашли...всегда рада вас видеть Цитата Mayu-tyan ( ) Силиа Лиарс миленькая получилась, правда такой овал лица не по мне) зато глаза офигенные *О* носик аккуратненький) Спасибо за такие приятности, ну все мы любим разное, а вот за носик особое спасибо...всегда любила много именно над ними работать)
Цитата Mayu-tyan ( ) вот только я понять не могу, у нее бедра широкие или ее платья так полнят? С бедрами у нее все нормально, просто первое платье само по себе такое широкенькое, а второе с высокой талией да и сделано как бы пышненькое, поэтому так смотрится
Цитата YourAugust ( ) Очень женственная симочка и романтичная о да она такая милаха*О*
Цитата YourAugust ( ) Больше похожа на настоящую богиню!) Ну даже не знаю, может быть может быть
Цитата Tamsin ( ) Очень яркие, красивые скрины, смотришь и попадаешь в сказку! Очень рада, что понравились скрины, а то как правило именно с ними у меня не все хорошо
Цитата Tamsin ( ) Фея - прекрасна, очень красивые губки! Спасибо большое. мне очень приятно)))
|
|
| |