Аннотация: Элизабет переезжает в новый город и знакомится с компанией друзей, которых объединяет одна тайна, хранительницей которой так же становится и девушка. Тем временем пока она обустраивается на новом месте, в городе происходят необъяснимые события, с которыми придется ей и её новой компании разбираться. Но когда откроется тайна всех происшествий, цена будет высока!
За окном льет сильный дождь, и почти ничего не видно на ближайшие метра два. Так мы ехали почти два часа. Отец сказал, что мы едем в маленький город под названием Догвер. Население… всего лишь 7256 человек. Даже не представляю, чем я там буду заниматься. Вдалеке от солнечной Калифорнии, постоянных прогулок с друзьями и классных вечеринок.
Мой отец, получил там должность генерального директора в одном из филиалов фирмы по контролю распространения пиратских дисков на рынке. Да, да и такие бывают. Вот с большим грузом на душе, я согласилась на переезд. Моя мама, а вернее мачеха Сьюзен, работает страховым агентом, что не мешает ей заниматься домашним хозяйством и переезд для нее не несет огромной потери. Моя родная мама, умерла от рака, когда мне не было еще и трех лет. Я так и не смогла её узнать.
А вот и я, Элизабет или просто Лиз Стоун. Мне семнадцать лет, из моих увлечений я выделяю любовь к игре на гитаре и катание на сноуборде, как жаль, что только зимой можно заниматься сноубордингом. Мои подруги Сиси и Линда, живущие и впредь в Сан-Франциско никогда не разделяли моих увлечений, но мне было все равно, ведь я и просто так их люблю. Ну что я могу сказать ещё, вот и началась моя кардинально новая жизнь. Где мне придется вновь находить друзей, знакомится с учителями и искать приключения на свою попу, ведь куда она без них.
Вот и наш новый дом. Домик ничего так с улицы, по фотографиям в интернете мне очень понравился он, и отец поспешил его приобрести. Интересно, из-за чего старые хозяева решили из него поскорее съехать? Мы даже толком не смогли с ними познакомиться. - Лиз, иди осматривай дальнюю комнату, она твоя. – Сью, стояла возле гаража и разговаривала о чем-то с отцом. Я же направилась в указанное мне помещение. К счастью дождь закончился, и зонт уже не нужен.
Зайдя в здание, тут же направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Едва поднявшись, мой взгляд оказался направлен в окно, открывающее прекрасный просто фантастический вид на море. Тогда как другое окно открывает мне вид, на соседские дома.
Развернувшись в другую сторону, подошла ко второй из двух дверей и вошла. Большая двуспальная кровать, покрытая теплым одеялом. Две тумбы и, совершенно новый комод, привезенный сюда из старого дома. Это такая красота. Наш домик, как ни странно находился в совершенно дальней части городка. Почти за городом. Получается, придется в центр ездить. Эх, как бы я не любила прогулки пешком, придется все же приобрести мне маленькую поддержанную машинку.
- Лизи, спустись к нам, пожалуйста – позвал меня папа. Я последний час, провела, развалившись на новой кровати, и в полудреме представляла, как послезавтра пройдет мой первый учебный день.
Еле встав с кровати, и поправив одеяло, вяло вышла из комнаты. - Лиз спускайся – папуля заметил меня и махнул мне рукой. Буквально слетев со ступенек, я осмотрела нашу гостью. Ничего плохого о внешности не скажешь. Волосы, собранные в пучок, ни единой капли косметики на лице. Обыкновенные кофта и джинсы.
- Лиз, познакомься, это Сиера, она староста школы, в которой ты будешь учиться. - Привет – и я протянула ей свою руку. Она не ответила, но вместо этого:
- Привет Лизи, я как староста школы пришла познакомиться с новой ученицей – защебетала она, с удвоенным напором. – Какие предметы ты выбираешь? - А…. - В твоем деле сказано, что ты обучалась игре на гитаре в старой школе, значит музыка – так и не дав мне ничего сказать, продолжила она. – А как на счет спорта? - Занимаюсь Сноубордингом и плаванием в бассейне. - Ага – она вдруг, из неоткуда достала блокнот с ручкой и записала полученную информацию. – Естественные науки? - Черчение - Гуманитарные? - Литература и рисование – быстро ответила я, пока та не успела вставить еще хоть одно слово. - Великолепно. Обещаю, я тебе выбью места для обучения. – Произнесла Сиера. – Извини что перебивала, я, когда волнуюсь, часто заговариваюсь – А, вот в чем причина столь быстрого говора. - Да ничего страшного. – Без обиды ответила я.
- Тогда я наверное пойду – она подошла к двери и открыла её. Но на пороге остановилась. – Лизи, я бы хотела тебя пригласить на завтрашнюю вечеринку. Она пройдет на берегу озера и хотелось бы тебя видеть. Как раз и познакомишься с будущими одноклассниками. - Хорошо, приду, только куда идти, где это озеро? - Ну… я завтра за тобой в пять заеду и сопровожу в наш, светлый обитель.
Сообщение отредактировал myledy - Вторник, 13.08.2013, 22:44
Прочитала первую главу,очень интересное начало)Немного напоминает сумерки,когда Бэлла приезжает в маленький городок,возле моря или озера и много еще чего Но думаю тут будет по-другому,компания друзей что-то там найдет и поедет и попрет Лизи хорошенькая девушка,раз такие разносторонние увлечения,надеюсь ее новая жизнь будет счастливой)) Ну скрины немного обработать не помешало бы,но все же это твой сериал,поэтому просто прими к сведению и можешь не обращать на это внимания,натуральность и есстественность всегда в моде
Прочитала первую главу,очень интересное начало) Немного напоминает сумерки, когда Бэлла приезжает в маленький городок, возле моря или озера и много еще чего
Знаю,) подруга это тоже заметила
Цитата (Mash)
Но думаю тут будет по-другому,компания друзей что-то там найдет и поедет и попрет
Да все совершенно по другому, но то что ПОЕДЕТ И ПОПРЕТ это слабо сказано ))))
Цитата (Mash)
Ну скрины немного обработать не помешало бы,но все же это твой сериал,поэтому просто прими к сведению и можешь не обращать на это внимания,натуральность и есстественность всегда в моде
Принимаю к сведению, сейчас как раз осваиваю фотошоп)
Сообщение отредактировал myledy - Суббота, 17.08.2013, 14:13
Поздравляю с открытием сериала! Можно сразу на "ты"?) Начало - самое обычное. В любом фильме главный герой строит свою жизнь с чистого листа, чтобы потом, скажем, "окунуться в мир фантастики". Девочка Лиззи у тебя получилась очень естественной, доброй, любвеобильной. Ей было очень сложно поменять естественный порядок вещей. Но все же, что не делается, то к лучшему, верно?
Цитата (myledy)
Мой отец, получил там должность генерального директора в одном из филиалов фирмы по контролю распространения пиратских дисков на рынке.
Странная должность. У нас уже был издан закон о "запрете пиратства". Значит папочка, работает не совсем законно?) Описания дома я не увидела и на скриншотах он не особо фигурирует, ты оставила это напоследок?) Фраза про соседей заставляет задуматься о том, что жилье может быть с сюрпризом). Не знаю чем, но староста мне не понравилась. Симка сама по себе красивая, необычная, но как персонаж... просто, чисто по-людски она слишком дотошная. После переезда прошло несколько часов, а на пороге уже, назойливые личности, как напоминание, что ты уже не дома. Что же будет на озере?) Жду продолжение и естественно остаюсь в теме. Принимай ПЧ.)
Не в обиду сказано, у тебя очень много грамматических и синтаксических ошибок в тексте - это мешает читать. Я не преподаю уроки русского языка, просто хочу чтобы ты была предельно внимательна, выставляя серии в дальнейшем. Я так поняла первые несколько абзацев просто мысли девочки, тогда они должны быть в кавычках. И время прошедшее и настоящее постоянно путается. Определись, в каком времени ты пишешь: от лица автора (в прошедшем) или от лица девочки (в настоящем)? Перед тем, как выложить на форум, давай кому-то прочитать: родственникам, друзьям. Чтобы было меньше фактических и речевых ошибок. О скриншотах ничего не скажу. Это выбор каждого - пользоваться ФШ или нет. В целом неплохое произведение. Желаю вдохновения и всего самого наилучшего.
Сообщение отредактировал Imanka - Суббота, 17.08.2013, 18:41
Поздравляю с открытием сериала! Можно сразу на "ты"?)
Спасибо, конечно можно)))
Цитата (Imanka)
Странная должность. У нас уже был издан закон о "запрете пиратства". Значит папочка, работает не совсем законно?)
Эта должность была в США до вступления в силу "запрета пиратства", там позже будет указанно что на дворе у них 2002 год.
Цитата (Imanka)
Описания дома я не увидела и на скриншотах он не особо фигурирует, ты оставила это напоследок?) Фраза про соседей заставляет задуматься о том, что жилье может быть с сюрпризом).
Естественно. Куда же там без сюрпризов)))
Цитата (Imanka)
Не знаю чем, но староста мне не понравилась. Симка сама по себе красивая, необычная, но как персонаж... просто, чисто по-людски она слишком дотошная. После переезда прошло несколько часов, а на пороге уже, назойливые личности, как напоминание, что ты уже не дома.
Я её и сделала специально такой, что бы сделать контраст с одним из персонажей в будущем.
Цитата (Imanka)
Принимай ПЧ.)
Принимаю)
Цитата (Imanka)
Не в обиду сказано, у тебя очень много грамматических и синтаксических ошибок в тексте - это мешает читать. Я не преподаю уроки русского языка, просто хочу чтобы ты была предельно внимательна, выставляя серии в дальнейшем.
Да ничего страшного, у меня уже давно не было здоровой критики, это просто замечательно.
Цитата (Imanka)
И время прошедшее и настоящее постоянно путается. Определись, в каком времени ты пишешь: от лица автора (в прошедшем) или от лица девочки (в настоящем)? Перед тем, как выложить на форум, давай кому-то прочитать: родственникам, друзьям. Чтобы было меньше фактических и речевых ошибок.
Хорошо))) Надо бы, раздобыть мне Бетту
Цитата (Imanka)
В целом неплохое произведение. Желаю вдохновения и всего самого наилучшего.
Спасибо)))
Сообщение отредактировал myledy - Суббота, 17.08.2013, 19:16
Поздравляю с открытием)) Начало всегда дается нелегко, я рада видеть новый сериал) Обычно не оставляю комментариев, но тут понравился твой литературный язык-красивые эпитеты, читается просто и легко, это большой плюс. По поводу скринов- освой поскорее фотошоп, и твои иллюстрации качественно возрастут, потому что ракурсы ты выбираешь неплохие. Молодец, еще раз поздравляю))
Начало всегда дается нелегко, я рада видеть новый сериал) Обычно не оставляю комментариев, но тут понравился твой литературный язык-красивые эпитеты, читается просто и легко, это большой плюс.
Благодарю) Мне очень приятно
Цитата (AlexSole)
По поводу скринов- освой поскорее фотошоп, и твои иллюстрации качественно возрастут, потому что ракурсы ты выбираешь неплохие.
Пытаюсь сейчас эксперементировать с фотошопом, так что надеюсь что следующая часть/серия по качеству скринов, выйдет куда лучше
С ОТКРЫТИЕМ!!! Прочла, мне очень понравилось (хотя серия маленькая). Еще на аннотации словила себя на том что повесть очень напоминает "Тайный круг") К слову, впечатления у меня положительные и я в ожидании второго эпизода.
P.s. вам не кажется что стоит сделать героев чуть более стильными? Я о прическах и нарядах?) Сериал - "Тройная магия"
С ОТКРЫТИЕМ!!! Прочла, мне очень понравилось (хотя серия маленькая). Еще на аннотации словила себя на том что повесть очень напоминает "Тайный круг") К слову, впечатления у меня положительные и я в ожидании второго эпизода.
И действительно, есть схожести с Тайным кругом. Скоро, выпущу.
Цитата (sashatxc)
P.s. вам не кажется что стоит сделать героев чуть более стильными? Я о прическах и нарядах?)
Поздравляю с открытием! Интересное начало. Сюжет обещает быть интересным! Не знаю, почему не понравилось другим, мне герои кажутся интересным, а уж староста такая староста получилось. Все у нее схвачено, на каждый вопрос свой ответ - с такой точно не поспоришь! Даешь всем таких старост, было бы здорово! Ошибок, правда, много. Старайся внимательней перечитывать текст на предмет их наличия. Сразу с первой серии уже что-то странное появляется. Атмосферу ты хорошо создала, на мой взгляд. Жду продолжения, удачи! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Хи-хи) И мне так показалось Правда приключения потом будут совсем другие, да??
Совершенно другими. Может быть если решусь сделать второй сезон, вампиров и прилеплю на один выпуск не более.
Цитата (Neka-mew)
Поздравляю с открытием! Интересное начало. Сюжет обещает быть интересным! Не знаю, почему не понравилось другим, мне герои кажутся интересным, а уж староста такая староста получилось. Все у нее схвачено, на каждый вопрос свой ответ - с такой точно не поспоришь! Даешь всем таких старост, было бы здорово!
Спасибо))) Очень люблю этот персонаж истории.
Цитата (Neka-mew)
Ошибок, правда, много. Старайся внимательней перечитывать текст на предмет их наличия.
Это правда((( Теперь постараюсь, вычитывать текст нормально.
Мне тоже очень понравилось начало, а то что скрины не обработаны... хм... я думаю, что в этом нет ничего страшного, со временем, а я верю в это, у тебя все будет прекрасно: и текст, и скрины)))
В общем, я присоединяюсь ко всем остальным твоим читателям и обязательно буду следить за твоим сериалом)))
Мне тоже очень понравилось начало, а то что скрины не обработаны... хм... я думаю, что в этом нет ничего страшного, со временем, а я верю в это, у тебя все будет прекрасно: и текст, и скрины)))
Спасибо, мне очень приятно)))))
Цитата (sea7654506)
В общем, я присоединяюсь ко всем остальным твоим читателям и обязательно буду следить за твоим сериалом))) Удачи тебе милая)))
Первое утро на новом месте встретило меня весьма пасмурно. Ещё вчера я просыпалась на побережье залива с первыми лучами солнца и мечтала о том, что бы никогда оттуда не уезжать, а сегодня даже глаза не хотелось открывать. Кое-как встав с кровати и прибрав её в порядок, я спустилась вниз.
- Привет пап – произнесла я, увидев его за компьютером. И не став ему надоедать направилась в ванную. Сьюзен уже готовила завтрак, периодически осуждающе смотря на отца. Который, судя по всему после ужина, и звонка его нового босса даже не ложился спать. - Лизи, минут через двадцать, прошу за стол. – Произнесла она, когда я подходила к двери.
То же время, в двух кварталах от дома Лизи.
- Подъём! – В мою комнату влетела со скоростью метеора моя сестра - Солнце уже как два часа встало! - Сиера, убейся! – Пробурухтел я. Ну почему у всех сестры как сестры, а у меня, энерджайзер с постоянно заряженными батарейками. - Подъем! – Крикнула она, следом в меня влетело что-то мягкое. – Новый день, новое утро, мне нужна твоя помощь, мама завтрак уже приготовила. – Перечислила она все аргументы, что бы я поднялся. - Дай поспать – и кинул в неё чем-то напоминающим книгу. – Сегодня воскресенье. - Ничего не знаю – голосом не приемлемым возражения произнесла она и потащила меня за ногу с кровати.
- Всё встаю – ух, она как мозоль на пальце. И как её только еще мой друг выдерживает. – Что за дело у тебя ко мне? - Эм… я сегодня весь день занята и мне нужно, что бы ты привел на нашу сегодняшнюю встречу, нашу новенькую. - Элизабет, которую? – Решил удостовериться я.
- Да – кивнула она. – Я всю ночь думала, и решила, что она идеально подойдет для нас. - Ты уверенна? - Более чем – и кивком головы подтвердила свое решение.
- Хорошо систр, скажи маме, что я спущусь минут через двадцать. - О’кей – Наконец-то она исчезла из моего поля зрения. Сиера, я тебя…. Очень сильно люблю!
Дом Элизабет
Пока папа с мамой, вели разговор о работе, я села за компьютер и вбила в поисковике: «Довгер, туристические группы». Выдало не очень то и много ссылок. Всего три. В одной шла речь о туристической фирме, предлагающей свои услуги, а две другие просто были наполнены разнообразной рекламой. Разочаровавшись найти что-то интересное, я выключила браузер и решила прогуляться по местности. - Я пройдусь! – И с этими словами вышла из, здания.
Прогулка пешком, вот что мне сейчас требуется. Завтра первый день в новой школе. На дворе октябрь месяц и плюсовая температура. Солнышко иногда проглядывает из-за плотных облаков. Я ожидала, что здесь будет холодрыга, но вместо этого, пасмурная погода и можно ходить без куртки, которых я приобрела себе с запасом. Да, я чувствовала, что это уже не Сан-Франциско, и теперь мой дом тут. Так что придется привыкать. Мысленно я вернулась к ожидающей меня сегодня вечеринке на озере. Интересно, какие они здесь, эти вечеринки. На моей памяти, где мы только с девчонками не устраивали их. Самой запоминающейся была пати на хате у Майка Коннора. Тогда мы гуляли целых три ночи напролет, пока его родители были в командировке где-то в районе Багам.
- Ты Элизабет!? – Неожиданно раздался голос, я резко развернулась и встретилась с просто шикарным парнем. - Да – кивнула ему. Поскольку больше ничего не смогла вымолвить. - Я Джеймс, брат Сиеры, она вчера была у вас. – Дополнил он. – Помнишь её. - Конечно, помню. – Такую забудешь, как же. - Я же сегодня с ней иду на вечеринку.
- Я собственно по этой причине к тебе и ехал. – Он прислонил велосипед к дереву. И продолжил разговор. – Сестренка моя, не сможет сегодня зайти за тобой, и она перепоручила это дело мне. – От его обворожительной улыбки я начала растекаться как масло на сковородке. Может это не так уж и плохо, что переехали мы. Мне уже тут начинает нравиться. – Надеюсь ты не против?
- Ой, ну что ты Джеймс, я ничего не имею против твоего общества. – Пересилив себя, ответила ему моя вдруг засмущавшаяся персона. - Ты сейчас куда-то идешь? - Нет, я просто гуляю. – Красиво у вас тут.
- Да, этот лесок я люблю с детства. Так много таин он хранит… - издалека, начал он. - И что же это за тайны? – Стало мне интересно. - Всякие разные. – Ответил Джеймс мне и подмигнул. – Ладно, - парень посмотрел на часы - я наверное поеду уже, надо еще в магазин зайти. - Ты так скоро? - Я зайду в пять за тобой, и вместе пойдем на место нашей встречи. - Хорошо – и помахав на прощание рукой, смотрела, как он скрывается с глаз моих. Еще недолго погуляв, я пошла домой. Стоит подобрать, а вернее раскопать из коробок свой гардероб.
Ровно в полпятого, я уже была одета. Осталось лишь причесаться и, ву а ля, я готова к отдыху на природе. Быстро зашнуровав кроссовки, подошла к зеркалу. - Ну что же леди Стоун, наведем марафет – сказала я, своему отражению берясь за расческу. - Ты просто красавица – вошла ко мне в комнату Сьюзен.
- Мам, а как понравится парню? – Вдруг задала я этот вопрос ей. Нет, у меня раньше были парни, и многие хотели со мной встречаться. Просто Джеймс, мне очень понравился. - Странный вопрос от девушки, за которой парни должны бегать и падать штабелями в ноги. – С улыбкой произнесла она. - Но все же? - А все же, оставайся сама собой Элизабет. – Ты очень, замечательная девушка, умная, красивая. - Ты мне льстишь. - Нет, просто констатирую факт. – И она уже на выходе произнесла: - Ты иди, покушай, пока за тобой не зашли. - Ага. – И Сью, исчезла за дверью.
Доедая последний бутерброд, в дверь постучали, и я поспешила её открыть. Да, это был он.
- Ты готова? – Спросил меня Джеймс. - Ага, может гитару взять? - Замечательная идея, бери! – Кивнул мне он. Я со скоростью молнии сбегала на верх где на своей подставке стояла моя ласточка.
И перекинув через плечи себе мою красавицу, мы направились на озеро.
Сообщение отредактировал myledy - Среда, 21.08.2013, 14:15
Поздравляю с открытием! Прочитала первую серию уже давно, но отпишусь сейчас. Пока что, естественно, ничего такого серьезного не происходит, ведь только начало. Отмечу, что хочется увидеть авторские позы, не игровые. Может, я просто двинутая на позах и рассматриваю их в сериалах постоянно А в этом сериале рассматривать было нечего, разве что, симпатичного паренька Джеймса В общем, желаю вдохновения и успеха в работе. Буду следить за продолжением истории
Отмечу, что хочется увидеть авторские позы, не игровые. Может, я просто двинутая на позах и рассматриваю их в сериалах постоянно А в этом сериале рассматривать было нечего, разве что, симпатичного паренька Джеймса
Возможно что со следующей главы позы появятся, сейчас маленькие проблемки с модами и пэкейджами в игре устраню (игра их раз через раз видит). Ну это да, Джеймс мой любимый персонаж на данный момент после его сестры. Позже появятся ещё некоторые герои....
Цитата (Finty)
Пока что, естественно, ничего такого серьезного не происходит, ведь только начало.
Они плавно перейдут к основным действиям сериала хочется просто познакомить зрителей с героями.
Прочитала новую серию.Как интересно все!Да,скрины стали лучше))Только какие-то темные .А теперь про само содержание : Джеймс очень подозрительный,такой же как и подозрительный лес,который полон тайн Сиера такая занятая леди Вся позитивная и веселая))Понравилась)Лиззи сменила прическу,супер!Только зачем она на вечеринку челку убрала?Чтобы Джеймсу понравиться?
Цитата (myledy)
- Да – кивнула она. – Я всю ночь думала, и решила, что она идеально подойдет для нас.
Это что такое вообще?Я что-то не догоняю И потом вот это:
Цитата (myledy)
О’кей – Наконец-то она исчезла из моего поля зрения. Сиера, я тебя…. Очень сильно люблю!
Мне брат по утрам такое не говорит)Может это одна из их тайн? Жду продолжения!А когда оно уже выйдет? МАСТЕРСКАЯ
Джеймс очень подозрительный,такой же как и подозрительный лес,который полон тайн Сиера такая занятая леди Вся позитивная и веселая))Понравилась)Лиззи сменила прическу,супер!Только зачем она на вечеринку челку убрала?Чтобы Джеймсу понравиться?
Прическа изначально такой и задумывалась. А хвост, просто и практично)
Цитата (Mash)
– Я всю ночь думала, и решила, что она идеально подойдет для нас.
Это что такое вообще?Я что-то не догоняю
Так и должно быть, все откроется уже в следующей серии. И лес, и их компания, и парочка тайн, которых в истории просто куча.
Цитата (Mash)
О’кей – Наконец-то она исчезла из моего поля зрения. Сиера, я тебя…. Очень сильно люблю!
Мне брат по утрам такое не говорит)Может это одна из их тайн?
Я не любительница инцестов))) Так что между братцем и сестрицей никаких тайн нет. Просто, решила обойтись без матов а выражение: "Я тебя очень сильно люблю" было сказано с сарказмом.
Цитата (Mash)
Жду продолжения!А когда оно уже выйдет?
Сейчас чуть с игрой разберусь, текст подправлю. Где то на вскидку дней через пять!