Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:41 | Сообщение # 461 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Mash ( ) Анджелина Джоли Она восхитительна! Так похожа,у тебя прям глазик-алмазик:)) Умничка
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:50 | Сообщение # 462 |
Местный
Награды: 47
| Красавица! Но чуток моложе выглядит Энжи своих лет : ) Общие черты похожи,а вообще она мне больше напомнила Роузи Хантингтон-Уайтли
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:57 | Сообщение # 463 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Mash ( ) Анджелина Джоли Она восхитительна! Так похожа,у тебя прям глазик-алмазик:)) Умничка
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:23 | Сообщение # 464 |
VIP
Награды: 349
| [quote=katerinka00;245372]Анджелина Джоли by Mash[/quote] Прекрасная стервозная девушка явно никому не уступает! Именно таких персонажей играет Анджелина Джоли, так что атмосфера и характер симки пойманы верно! Особенно она похожа на актрису на предпоследнем скрине: те же глаза с тяжелыми верхними веками и томный взгляд, да и вообще вся верхняя часть лица выполнена на отлично. Но верхняя губа у актрисы другой формы, да и нижняя попухлее, но ни то, ни другое не умаляет красоту Вашей работы! Молодец!Добавлено (12.01.2014, 08:23) --------------------------------------------- [quote=katerinka00;245372]Анджелина Джоли by Mash[/quote] Прекрасная стервозная девушка явно никому не уступает! Именно таких персонажей играет Анджелина Джоли, так что атмосфера и характер симки пойманы верно! Особенно она похожа на актрису на предпоследнем скрине: те же глаза с тяжелыми верхними веками и томный взгляд, да и вообще вся верхняя часть лица выполнена на отлично. Но верхняя губа у актрисы другой формы, да и нижняя попухлее, но ни то, ни другое не умаляет красоту Вашей работы! Молодец!
|
|
| |
Heron | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:21 | Сообщение # 465 |
Любитель
Награды: 15
| В первые вижу Анджелину Джоли, которая в действительности Анджелина Джоли))
|
|
| |
Alinakar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:47 | Сообщение # 466 |
Эксперт
Награды: 238
| Очень классно получилось,молодец!
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:14 | Сообщение # 467 |
Эксперт
| София, Цитата София ( ) Очень похожа))Понравилась. Красивенькая такая^^Такое сходство)) Молодец^^Спасибо)) Спасибо Sofyaka, Цитата Sofyaka ( ) Вау,очень похожа!Такие четкие черты лица,прям что надо ^^ Удачи вам!Жду еще новеньких классных симош :3 Ой приятно так Chicago, Цитата Chicago ( ) Как она похожа!!!! Я просто глаз оторвать не могу , я вообще очень люблю Джоли, а тут такая красота Ух, и умничка же ты! Спасибо за такую похожую копию Джоли Спасиб)я тоже люблю Джоли NastenaMS, Цитата NastenaMS ( ) Она восхитительна! Так похожа,у тебя прям глазик-алмазик:)) Умничка Спасибо))алмазик? KristyDevero, Цитата KristyDevero ( ) Красавица! Но чуток моложе выглядит Энжи своих лет : ) Общие черты похожи,а вообще она мне больше напомнила Роузи Хантингтон-Уайтли Приятно)))))) NastenaMS, ElenaDolerini, Цитата ElenaDolerini ( ) Цитата katerinka00 ( ) Анджелина Джоли by Mash Прекрасная стервозная девушка явно никому не уступает! Именно таких персонажей играет Анджелина Джоли, так что атмосфера и характер симки пойманы верно! Особенно она похожа на актрису на предпоследнем скрине: те же глаза с тяжелыми верхними веками и томный взгляд, да и вообще вся верхняя часть лица выполнена на отлично. Но верхняя губа у актрисы другой формы, да и нижняя попухлее, но ни то, ни другое не умаляет красоту Вашей работы! Молодец! Спасибо))Я сначала сделала нижнюю губу попухлее и верхнюю.но вышли огромные лепешки.и они затмили ее прекрасные скулы и подбородок,на которые я потратила кучу времени,и сходство поубавилось.в общем,губы пропорциональны.как и у самой Джоли.но вот верхняя губа и вправду немного не такая) Heron, Цитата Heron ( ) В первые вижу Анджелину Джоли, которая в действительности Анджелина Джоли)) Так приятно)))Это то.чего я и хотела Alinakar, Цитата Alinakar ( ) Очень классно получилось,молодец! Спасибо)))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:11 | Сообщение # 468 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Mash ( ) Анджелина Джоли Потрясающая симка! Глаза, скулы - один в один. Взгляд так вообще насквозь прожигает! Безумно понравился первый скрин под спойлером!
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:31 | Сообщение # 469 |
Эксперт
| Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Потрясающая симка! Глаза, скулы - один в один. Взгляд так вообще насквозь прожигает! Безумно понравился первый скрин под спойлером! Спасибо)))))))))))))Очень приятно
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Sora4485 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:48 | Сообщение # 470 |
Начинающий
Награды: 3
| Мм, думаю скоро выйдет Брэд Пит. Хорошая работа). Делать схожих с кем то симов тяжеловато. Я пыталась((.
|
|
| |
MgFox | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:42 | Сообщение # 471 |
Любитель
Награды: 2
| Анжелина Джоли очень красивая! ИМХО не очень похожа на Джоли, больше на Роузи Хантингтон-Уайтли, но реально оооооч красивая! забираю себе! спасибо автору!!! творческих успехов!
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:57 | Сообщение # 472 |
Эксперт
| Jordana by Mash
|
|
| |
LedyDi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:03 | Сообщение # 473 |
Местный
Награды: 24
| Своеобразная внешность у девушки..немного даже диковатая))). Чувствуется какая-то бешеная энергия во всём образе)
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:42 | Сообщение # 474 |
VIP
Награды: 800
| Анжелина Джоли.
Ох, не дает она мне покоя. Как и многим авторам. Но пока ни один автор, на мой взгляд, не добился схожести (я в том числе). Твоя симочка также. Что-то в ней улавливается Джолиевское, но в целом что-то не то. Хотя если рассматривать ее как обычного персонажа, она очень эффектая и красивая)) Ты постаралась, это видно. Многие думают, что если надуют симке губы и вылупят глаза, то все - Анжелина Джоли. Неее, не так. Твоя симочка красива, эффектна, неординарна, красива.)) Больше ничего не скажу)))
Последняя работа.
я удивилась, когда прочитала автора Правда, совершенно не похоже на твой стиль))) Потрясающе красивая симочка. Для меня это показатель, когда автор отходит от своих шаблонов и экспериментирует. Пусть иногда эти эксперименты не увенчиваются успехом, но видно, что человек старается и не идет на поводу у моды, предпочтений массы. Я обожаю такие работы. Для меня они действительно АВТОРСКИЕ. Молодец!
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:54 | Сообщение # 475 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Здравствуйте,Mash.Комментирую ваши работы впервые,так как только-только познакомилась с вашей мастерской,полностью.Что хочется сразу сказать,все симы необычные,разные и,в тоже время,сразу видно,что все они-ВАШИ!!!На мой вкус,у вас мало красоток,но думаю,вы и не стремитесь поразить нас красотой,ваш конёк-естественность.Симы,которых вы создаёте,больше напоминают настоящих людей,со своими достоинствами и недостатками,нежели персонажей игры,это дорогова стоит!А теперь о самых лучших ваших работах(для меня).Ленка-интересная,разная на каждом скрине,от милашки до стервы.Zara-обаяшка,ей очень идут пухленькие губки,сначала кажется,что её кто-то обидел,а присмотревшись,понимаеш,она и сама умеет "кусаться".Antanta-самое милое создание,которое я видела,её хочется оберегать,холить и лелеять.Анджелина Джоли-очень похожа,это почти фото актрисы,в этой работе,вы показали себя первоклассным мастером.Что касается последней симки,она-романтичная и симпатичная,особенно на скринах из игры.Надеюсь,ничем не обидела.Спасибо за ваш труд,успехов и вдохновения!!!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:59 | Сообщение # 476 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Мне очень понравилась эта симочка. Такая изысканная и утонченная Спасибо за труды, она просто красавица
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:26 | Сообщение # 477 |
Местный
Награды: 47
| Милая ^^ Очень понравилась помада на ней,особенно мне понравился нос очень красивая форма по крайней в анфас) Профиль не видела))Вот бы и нме такой носик:3
|
|
| |
i_ivano | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:54 | Сообщение # 478 |
Начинающий
Награды: 0
| А можешь сделать тоннели в формате симс3пак? пожалуйстса:)
|
|
| |
Zombie_Sims | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:32 | Сообщение # 479 |
Начинающий
Награды: 8
| Сходство есть, это точно! Постарались, видно, спасибо за работу!
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:48 | Сообщение # 480 |
Эксперт
| LedyDi, AlgA, k8472kristi, rust9mka, KristyDevero, i_ivano, Zombie_Sims, Спасибо вам)))))))))))Мне очень приятно было это читать Цитата LedyDi ( ) .немного даже диковатая))). ага)))))) Цитата AlgA ( ) Анжелина Джоли.
Ох, не дает она мне покоя. Как и многим авторам. Но пока ни один автор, на мой взгляд, не добился схожести (я в том числе). Твоя симочка также. Что-то в ней улавливается Джолиевское, но в целом что-то не то. Хотя если рассматривать ее как обычного персонажа, она очень эффектая и красивая)) Ты постаралась, это видно. Многие думают, что если надуют симке губы и вылупят глаза, то все - Анжелина Джоли. Неее, не так. Полностью согласна))ее тяжело делать Цитата AlgA ( ) Правда, совершенно не похоже на твой стиль))) Потрясающе красивая симочка. Для меня это показатель, когда автор отходит от своих шаблонов и экспериментирует. Спасибо)Приятно очень
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |