Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся 
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:37 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 1350
| мне у Шерлиз очень цвет волос нравится *O* а Коралина просто красавица молодчинка, продолжай в том же духе!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
geistsonne | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:04 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 14
| Коралина чудесна Интересные черты лица и очень притягательные глаза. единственное, что на пятом скрине под первым спойлером лучше было бы без влезшего туда угла стены, аккуратнее при фотографировании:) Нравятся все-все ее прически, каждая ей идет. Вообще, у Вас красивые персонажи с незаурядной внешностью, в каждой симке своя изюминка, это здорово Продолжайте в том же духе, вдохновения Вам
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:06 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 357
| С открытием!) Красивое оглавление, мне оно сразу приглянулось Лорен очень не стандартная леди, ее макияж и волосы выразительно показывают ее возможно творческую и меланхоличную натуру. А вот Энн выглядит уже зрелой женщиной и страстной натурой. У нее выразительный взгляд, так и хочется смотреть в ее глаза. Шерлиз уже другая, она как зажигалка, горит и мерцает) Мне особенно приглянулся 4 скрин под спойлером, красивый портрет получился. И наконец Коралина! Такая нежная и загадочная девушка. Просто чудо! Желаю автору удачи и вдохновения в следующих работах!)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:38 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Mayu-tyan, Приятно снова видеть у меня) Цитата (Mayu-tyan) мне у Шерлиз очень цвет волос нравится *O* а Коралина просто красавица Шерлиз - неповторимая блондиночка Может и преувеличиваю))) Коралина - мой ангелочек geistsonne, Спасибо за визит) Цитата (geistsonne) Коралина чудесна Интересные черты лица и очень притягательные глаза. Спасибо)ООчень приятно Цитата (geistsonne) Вообще, у Вас красивые персонажи с незаурядной внешностью, в каждой симке своя изюминка, это здорово Продолжайте в том же духе, вдохновения Вам Спасибо большое,порадовали)) YourAugust, Приятно видеть)) Цитата (YourAugust) Лорен очень не стандартная леди, ее макияж и волосы выразительно показывают ее возможно творческую и меланхоличную натуру. Да,она была задумана такой Цитата (YourAugust) А вот Энн выглядит уже зрелой женщиной и страстной натурой. У нее выразительный взгляд, так и хочется смотреть в ее глаза. Да,очень люблю ее))Не знаю почему Наверное,я слишком много времени с ней провозилась Цитата (YourAugust) Шерлиз уже другая, она как зажигалка, горит и мерцает) Мне особенно приглянулся 4 скрин под спойлером, красивый портрет получился. Приятненько,что каждая вас чем-то зацепила) Цитата (YourAugust) И наконец Коралина! Такая нежная и загадочная девушка. Просто чудо! Ага))Чудо мое Цитата (YourAugust) Желаю автору удачи и вдохновения в следующих работах!) Спасибо ООчеень приятно))Работа скоро
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:34 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Меган Фокс by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Пятница, 30.08.2013, 16:13 |
|
| |
YourAugust | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:43 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Награды: 357
| Меган Фокс как симочка очень красива, но на свой живой прообраз не совсем похожа) В общем мне все понравилось, молодец! Это тебе)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:54 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| YourAugust, по мне так она похожа)) я старалась сделать Меган недавно,а эта симка мне кажется меньше похожа.Она была создана перед этой Меган Могу и эту выложить
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:55 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Меган - симпатичная симка, но я соглашусь с YourAugust не очень похожа на оригинал( У Меган Фокс совершенно другой разрез глаз и овал лица другой немного, но как я уже говорила сама по себе симочка красивая и мне нравится
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:07 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Kamilla_Hawk,Рада видеть)) Цитата (Kamilla_Hawk) У Меган Фокс совершенно другой разрез глаз и овал лица другой немного Все же я попыталась,и я довольна своим результатом ЕЕ делать очень тяжело Цитата (Kamilla_Hawk) сама по себе симочка красивая и мне нравится Спасибо,Приятно)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:20 | Сообщение # 30 |
VIP
Награды: 880
| Меган Фокс - по моему не совсем похожа,но как симка она интересная Мне не очень нравятся тени,как на этой симки так и вообще в симс 3,смотрятся они не очень,ИМХО Цитата (Mash) Могу и эту выложить выкладывай конечно,труд не должен пропадать :)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Kaisler | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:02 | Сообщение # 31 |
Эксперт
Награды: 264
| Mash, первая твоя меган не похожа глазами у неё они уже а второе похоже больше
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:10 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Регишка, Спасибо,что зашла))) Цитата (Регишка) по моему не совсем похожа,но как симка она интересная да,интересненькая И похожа немножко))Все же сходство есть Цитата (Регишка) Мне не очень нравятся тени,как на этой симки так и вообще в симс 3,смотрятся они не очень,ИМХО Тени я выложила только первые,которые на главном скрине)А мне они нравятся,я их очень часто использую Вторые тени,которые на простых скринах и в правду не очень.Они из игры,игровые(Цитата (Регишка) выкладывай конечно,труд не должен пропадать :))) Передумала,пусть у меня будет только один экземпляр Меган))Новая работа скоро. Kaisler, Приятно видеть тебя)) Цитата (Kaisler) первая твоя меган не похожа глазами у неё они уже может) Цитата (Kaisler) а второе похоже больше это тоже может быть,но первая понравилась больше))Пусть она и останется
МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Суббота, 31.08.2013, 14:12 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:56 | Сообщение # 33 |
VIP
Награды: 1350
| Соглашусь, Меган очень интересная симочка но на первых скринах под спойлером ты взяла довольно странный ракурс.. она как будто из воды выглядывает) пользуйся кнопкой Tab, чтобы получше сделать передний план а так, ты просто молодец)) мне кажется, делать живых людей, это тот еще труд! спасибо за старания
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:48 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| Mayu-tyan, Рада тебя видеть)) Цитата (Mayu-tyan) Соглашусь, Меган очень интересная симочка Спасибо,приятно)) Цитата (Mayu-tyan) а так, ты просто молодец)) мне кажется, делать живых людей, это тот еще труд! Ага,мы то знаем)) Цитата (Mayu-tyan) спасибо за старания и тебе спасибо за внимание
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Kaisler | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:48 | Сообщение # 35 |
Эксперт
Награды: 264
| новая симочка мне понравилась молодец
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:18 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| Kaisler, спасибо за визит)) Цитата (Kaisler) новая симочка мне понравилась молодец О спасибо))Приятно очень Скоро новая работка под названием Кассандра Заходи в гости))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:14 | Сообщение # 37 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Симка симпотичная)) Губки понравились больше всего) И она отличается от предыдущей, это хорошо^^ Молодец
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:19 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| Alove, спасибо что зашла))Приятно Цитата (Alove) Симка симпотичная)) Губки понравились больше всего) Спасибо)Только губы? Цитата (Alove) И она отличается от предыдущей, это хорошо^^ У меня все отличаются Приятно)Заходи
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 06:24 | Сообщение # 39 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Меган Фокс,оригинальная Симка,правда с оригиналом идут различия в форме и разрезание глаз,также овал лица не соответствует, Кстати,молодец что заметила поры,они добавляют еще большей похожести на Меган
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:58 | Сообщение # 40 |
VIP
Награды: 989
| Вау! Симка Меган Фокс, по-моему очень похожа на прототип, особенно похожей мне показалась в CAS на втором снимке, где волосы собраны, губы так вообще один в один! Классная симочка!
|
|
| |