Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
Лорен о какая милашка очень интересная у нее внешность, класс мне нравится , но очень мало скринов Ann тоже ничего, но мне не нравиться ее нос просто не мой типаж и выглядит как-то старовато если это молодая, а если взрослая, то нормально и хотелось бы, конечно, побольше скринов
Mash, С открытием! Лорен - симка интересная,в глаза сразу же бросается яркий цвет волос,скринов ну очень мало,толком не поняла ее натуру Ann - Симка довольно не обычная,но опять же скринов мало,да и на первом скрине платье не удачное,не то что ты его не удачного подобрала,оно само по себе сделанно не очень Симы твои интересные,но не мой типаж,я люблю более "веселых" симок) А лица у твоих симок такие жалобные :c На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Лорен Интересная симка, нестандартная :) Даже не знаю, кто она, но всё равно хорошая Ann А вот личность этой симки - не китайская грамота. Женственная, элегантная. Четвёртый скрин под спойлером няшный :3
P. S. Обнови свою игру, а то не все эти слайдеры у меня пойдут боюсь. А так ты молодчик!
у тебя хорошие симочки, есть в них что-то особенное мне кажется, что у Лорен такой грустный взгляд..
Они обе у меня какие-то грустные)Зато такие какие на самом деле :D
Цитата (Mayu-tyan)
у тебя хорошие симочки, есть в них что-то особенное
Приятно очень)) Alove, Приятно видеть в гостях))
Цитата (Alove)
У тебя прекрасные симоши, но мне кажется, что они обе немного грустные, или обиженные
Все симки будут разными Вдруг кому-то нужны грустные и загадочные Регишка, Спасибо,что зашла и откомментила)
Цитата (Регишка)
Симы твои интересные,но не мой типаж,я люблю более "веселых" симок) А лица у твоих симок такие жалобные :c
Все будут разные симы)Давай ,жду твоего следующего визита)Посмотришь на новых,они совсем другого типажа,а может и твоего -Виолетта-, Приятно видеть))
Цитата (-Виолетта-)
А вот личность этой симки - не китайская грамота. Женственная, элегантная.
Это я в ней и люблю))Этого я и добивалась
Цитата (-Виолетта-)
Обнови свою игру, а то не все эти слайдеры у меня пойдут боюсь.
все эти слайдеры используют все симоделы,такие же и с такой же обновленной версией- после питомцев.Обновить пока не получается,но вот рвзберусь с проблемами и обновлю)
Все эти слайдеры используют все симоделы,такие же и с такой же обновленной версией- после питомцев.Обновить пока не получается,но вот рвзберусь с проблемами и обновлю)
Техпомощь для этого и создана =)
Шерлиз
Цитата (-Виолетта-)
Женственная, элегантная
Добавить нечего.
P. S. Не делай симочек на один лад, прояви фантазию :) Не надо делать симов каждый день, лучше одного за месяц, и необычную, и непохожую на всех, и просто ВАХ!
Не делай симочек на один лад, прояви фантазию Не надо делать симов каждый день, лучше одного за месяц, и необычную, и непохожую на всех, и просто ВАХ!
Я не делаю их каждый день,они у меня давно лежат.Я их собирала У меня их очень много)Не волнуйся И если ты не заметила,то все они у меня не на один лад.Все они разные И чем же эти три симки похожи между собой?
Привет! Поздравляю с открытием мастерской! Твои симочки - это нечто! В каждой из них я вижу душу! Больше всех понравилась Лорен и Коралина! Лорен - потрясающая, такая грустная, красивые чарты лица! Понравилась обстановка в которой сделан скрин! Коралина - великолепна и с распущенными волосами и с косой! Прекрасные глаза, красивый взгляд!
Шерлиз - симка определенно милашка и уже более или менее веселей предыдущих,она мне больше нравится :)) Коралина - шикарная симка *О*,а почему без поз,мне кажется в позах было бы намного красивее :))) Немного напугали ее глаза,по сравнению с лицом,глаза кажутся огромными О.О На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Очень интересные симочки, не похожие друг на друга это мне очень нравится, ведь это самое главное) Но хотелось бы больше скринов...хотя сама мало их делаю) И старайся центрировать сообщение полностью, а то не очень удобно, смотришь скрины, а к спойлеру тянутся в другую сторону надо(((