Цитата YourAugust (
)
Она очень нервничала, и беспокоилась за меня, и ей пришлось принимать сильные успокоительные средства, типа Валиума.
Запятая,где я подчеркнула,совсем не нужна.
Из-за лечения_ она была не в силах даже улыбнуться.
Отсутствие запятой...
Цитата YourAugust (
)
После ухода официантки с моим привычным заказом_ я устремил свой взгляд на соседний столик.
Я думал, кем она,
может, быть, может, приезжая, может я ее просто знал и забыл, а, может быть, это я такой слепой и глупый, что не замечал такое совершенство.
Здесь я заметила неправильную постановку предложения.Повторение слова "может".
Мне кажется пора. Пока,- вздохнула незнакомка, кинув на меня последний взгляд, и ушла
, элегантной походкой, постукивая каблуками.
Выделенная запятая в тексте не нужна.
Я застыл на несколько секунд от очарования ее светло-зеленых глаз,
может.
Вы очень любите слово "может",но тут может не надо его использовать?)
Потом, когда пришел в себя, кинулся за ней_ чтобы не потерять свой шанс.
Ведь за те несколько секунд передо мной пролетели картинки будущего_ связанные с этой юной прекрасной девушкой.
Если честно, ты мне очень понравилась. Ты такая, какая ты есть, но в
, то
, же время_ скрытная и интригующая. Вот как сейчас ты интригуешь меня своим именем…
Выделенные запятые здесь не нужны.Зато я указала Вам место,где её как раз не хватает.
- Очень приятно_ Стэн,- вежливо сказала Роуз.
Меня не покидало это чувство, даже когда она шла рядом со мной
, и находилась в безопасности.
- Думаю, да_ если подойдешь к кафе завтра где-то в такое же время, - робко улыбнулась Роуз.
Из главы 2-ой.
За тот непристойный вчерашний вид я ненавидел себя, и сегодня я оделся в самую, по моему мнению, лучшую из всех своих рубашек, нежно
- розового цвета, и светлые джинсы.
Здесь нужен дефис.
Но мне как
- то неудобно, может, тогда я тебя прокачу на твоей машине или ты не подпустишь меня за руль? Я тебя могу уверить, что имею достойный стаж водителя, но, если ты скажешь, что я выгляжу младше шестнадцати лет, и у меня нет прав, то я буду в шоке, - протараторил я на одном дыхании. Девушка еще громче рассмеялась.
Вместо запятой,должен стоять дефис.
Она
, молча села в автомобиль.(без запятой)
- Нет, - уверено ответила Роуз, - просто я проверяю твою симпатию ко мне, мне не будет страшно даже тогда_ когда окажется, что ты маньяк
- убийца и увезешь меня в лес для дальнейших надругательств, - выдавала свои предположения Роуз с улыбкой на лице. А я в это время был удивлен от того, что она угадала мои первые мысли, и я стал испытывать отвращение к самому себе, - Наверное, ты думаешь, что я глупая невинная овечка, которая специально напрашивается на обед к волку?
"Увере
нно" пишется с двумя н.
Маньяк-убийца(пишется через дефис)
Всё,я думаю остальные ошибки Вы сами исправите) Извините меня за то,что я указала на них...