Полное название сериала: "Virgin heart" ("Девственное сердце") Автор: YourAugust Жанр: повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама Возрастные ограничения: 16+ Выражаю благодарность: всем креаторам, чьи дополнительные материалы я использовала для создания сериала, а так же группе "Ария", за вдохновение. Огромное спасибо корректору моего текста - Whiskas_ и Neka-mew, за проверку орфографических ошибок в тексте. Так же благодарю colibre за обложку на шапочке сериала.
Аннотация к сериалу: Я хочу рассказать Вам историю о Стэне. Может быть он покажется вам обычным, ничем не отличающимся от других юношей, но это только кажется. Стэн находится в депрессии, после давней смерти своей жены, считая, что именно он виноват в этом. Парень пытается всеми силами сгладить вину, перед ее не упокоенной душой. Какие же тайны могут скрываться под двумя метрами земли и в голове Стэна?
Сообщение отредактировал YourAugust - Суббота, 14.12.2013, 19:02
Вот уже который год я прихожу к тебе с маленьким, но красивым букетом твоих любимых цветов - красных роз в четном количестве. Да, ты не любила чрезмерное внимание людей. Я поражался твоему полнейшему отсутствию эгоизма, хотя я сам всех сужу по себе. Как же жалок я стал теперь, может быть, и хорошо, что ты больше никогда не сможешь увидеть вживую мою отвратительную сущность. Ты была достойна большего и лучшего, а не тех мелочей, что я дарил тебе. Прости меня, любимая моя Роуз, за все. Это я виноват в том, что ты вечно будешь лежать в холодной земле. Возможно, с тобой было бы все в порядке, если бы мы с тобой не встретились тогда. Зачем я вел себя как эгоист?! Решил пожалеть себя, придя в это проклятое кафе “Virgin heart”. Роуз, помнишь нашу первую встречу? Ты же меня, наверное, ненавидишь за это?
Сообщение отредактировал YourAugust - Пятница, 11.10.2013, 08:06
Это случилось очень давно, прошло с того дня лет семь. Я тогда всего второй день как приехал в свой родной город. Я вернулся домой в Провиденс, штат Род-Айленд к своей матери - Берте Фиш. Она так стремилась обеспечить меня всем, сделать меня счастливым, как и все матери для сыновей. Мама отправила меня сразу после окончания младшей школы в Бостон, штат Массачусетс, чтобы я пожил у отца-Боба Миллера, по решению суда. Но я до этого, ни разу в жизни не видел папу, только по фотографиям. Мама мне тогда пообещала, что мы скоро встретимся. Среднюю школу я отучился в Бостоне. Я не искал друзей, и старался держаться особняком, потому что моя настоящая жизнь протекала в Провинденсе, хоть и мне запрещали навещать маму, общаясь с ней только по телефону. Но со временем у мамы ухудшалось здоровье. Она очень нервничала, и беспокоилась за меня, и ей пришлось принимать сильные успокоительные средства, типа Валиума. Мать принимала все, в чем есть кодеин, и практически все свои деньги она спускала на препараты. И однажды я приехал к ней после окончания средней школы с дипломом, хотел с ней выбрать колледж, но дома ее не оказалось. Я предположил, где мама может быть, и решил сразу позвонить в больницу, в которой она обычно принималась. Мне сообщили, что она там. Я тут же помчался в больницу. Зайдя в палату, где она лежала, я остолбенел от того, что увидел: она лежала вся бледная, как стены в комнате, в руках провода от капельницы. Она посмотрела на меня своими большими голубыми глазами, из-под уже обросшей челки. Я присел рядом с ней и пригладил ее белокурые волосы. Многие говорят, что я копия своей матери. Из-за лечения она была не в силах даже улыбнуться.
- Прости меня, сынок, - все, что могла промолвить Берта.
Это уже второй передоз наркотиками. Мне удалось ее уговорить записаться в реабилитационную клинику, потому что была явно выражена ее проблема – зависимость. Я хотел пойти учиться в любой колледж в Провинденсе, чтобы только находиться рядом с мамой, но мы уже с ней разговаривали по этому поводу. Я ей взболтнул как-то о том, что мне нравится химия, и я отправил заявку на поступление в Массачусетский технологический институт. Мать уверила меня, что все с ней будет в порядке и что у нее есть работа в театре. Так я закончил четыре года этого института на факультете химии и он, наконец, остался за много миль позади меня.
До кафе “Virgin heart” я дошел пешком минут за десять от своего дома. В городке стояла прекрасная , по-летнему теплая погода, где-то плюс двадцать, и в голубом небе – ни облачка. На мне осталась вчерашняя одежда, вся помятая и несвежая, как и мое лицо с прискорбной миной. Зайдя в кафе, я не хотел привлекать внимания посторонних своим видом и решил сесть подальше от любопытных глаз. Ведь у нас был маленький городок, где практически каждый мог назвать себя чьим-то другом или родственником, а так как я провел здесь свое детство то меня все знали, и поэтому любой мог обратить внимание на мое отвратительное настроение. Жители ни сколько не изменились и мое прибытие оказалось в центре внимания. Я сел у окна в дальнем углу кафе. После ухода официантки с моим привычным заказом я устремил свой взгляд на соседний столик. За ним сидела юная девушка. Не то что бы я запал на нее, хотя она и выглядела симпатичной, но меня больше завлекло другое: я ее не знал. Она с виду моего возраста. Я думал, кем она, может, быть, может, приезжая, может я ее просто знал и забыл, а, может быть, это я такой слепой и глупый, что не замечал такое совершенство. Почему же никто не обсуждал ее? Как будто она такая же коренная жительница этого городка, как и все.
Я никак не мог оторвать от нее глаз. Она не замечала ничего, даже моего навязчивого пристального взгляда на нее. Девушка витала где-то далеко в своих раздумьях. Она выглядела не как все обычные юные особы, а по-иному, по-своему. В ней присутствовала та капля индивидуальности и загадочности, что очень притягивало, так и хотелось познакомиться с ней поближе и разгадать эту интригу. Когда я устремил свой изучающий взгляд на глаза девушки, я заметил тут же из-под ее опущенных ресниц некий блеск. Это была слеза, что стекла по ее щеке так быстро, что девушка даже не попыталась ее стереть ладонью, как будто так и задумано. Мне сразу же захотелось узнать причину ее расстройства. Может ее кто обидел? Но это невозможно, такую милую и беззащитную девушку никак нельзя обидеть, просто не за что. Я не мог представить, что она могла сделать что-нибудь плохое. Конечно, бывают - падшие ангелы, но ей подходило только второе слово. Она и правда была похожа на ангела – солнечно-рыжие короткие под каре волосы, пухлые губы, переливавшиеся в нежно розовом блеске, длинные черные ресницы, что моргали часто, чтобы немного приостановить слезы. И все же с чего она плачет? Я решился подсесть к ней за столик. Она же никак не отреагировала на меня, даже не приподняла на меня своего взгляда. Мне пришлось привлечь к себе внимание:
- Здравствуйте, можно узнать, что с вами случилось? Вас кто-то обидел? Я просто не мог смотреть на ваш расстроенный вид.
Она посмотрела на меня таким взглядом, будто я появился перед ней неожиданно, как привидение. Девушка почувствовала себя неуютно, словно я посягнул на ее территорию и хочу прогнать куда подальше. Но она вежливым тоном мне ответила:
- Добрый день. Нет, все в порядке. Спасибо вам за беспокойство, но оно вовсе ни к чему - при последних сказанных словах девушка замялась и совсем тихо промолвила, - тем более мне уже ничего не поможет.
- Неужели все так плохо? - спросил я, заглядывая собеседнице в глаза. Я увидел в них отражение своего нелепого и помятого лица. Это заставило меня улыбнуться. И красавица взаимно слегка улыбнулась мне.
- Вам правда не стоит думать об этом.
- Ладно. Я больше не буду затрагивать эту тему, если тебе неудобно. Ничего если я перешел на ”ты”? - опомнился я. Я сам себе удивился, когда мое сердце забилось чаще из-за страха, что эта незнакомая мне девушка обидится и уйдет или вообще пошлет меня. Но она лишь очаровательно улыбнулась мне.
- Ничего страшного. Я не против,- она немного засмущалась и устремила свой взгляд на чашку с кофе. На меня нахлынуло неожиданно желание ее развеселить или просто поднять ее настроение.
- Я не могу поверить, что такая симпатичная девушка сидит за столиком одна. Ты, наверное, кого-то ждешь? А я такой бесцеремонный, сел на его место,- я специально кинул на нее виноватый взгляд. Он всегда действует на девушек и как я это обычно замечал, что они влюбляются в меня с первого взгляда. Но я не ожидал этого поворота.
- Лучше тебе не пытаться тратить на меня свое время. Мне кажется пора. Пока,- вздохнула незнакомка, кинув на меня последний взгляд, и ушла, элегантной походкой, постукивая каблуками. Я застыл на несколько секунд от очарования ее светло-зеленых глаз, может. Потом, когда пришел в себя, кинулся за ней чтобы не потерять свой шанс. Ведь за те несколько секунд передо мной пролетели картинки будущего связанные с этой юной прекрасной девушкой. Я выбежал из кафе боясь, что потеряю ее из виду. Внутри меня все затрепетало, когда я понял, что не упустил ее. Я увидел, как от меня по тротуару уходит эта девушка в белом легком платье.
- Извини,- обратился я к ней, когда догнал ее,- ты забыла сказать мне свое имя, чтобы я не мучился потом в догадках - улыбнулся я ей своей самой обаятельной улыбкой.
- А зачем тебе? Ты думаешь, что мы еще когда-нибудь увидимся?- с недоверием спросила девушка.
- Если ты, конечно, не захочешь больше со мной видеться, я пойму. Я тебе, наверно, просто не понравился? - серьезно спросил я.
- Да нет. Я ценю людей не по внешнему виду или по наигранному обаянию, поэтому сейчас я не смогу тебе сказать, нравишься ты мне или нет. Просто меня удивляет твой интерес ко мне, - сказала девушка.
- Если честно, ты мне очень понравилась. Ты такая, какая ты есть, но в, то, же время скрытная и интригующая. Вот как сейчас ты интригуешь меня своим именем…
- Роуз,- оборвала меня девушка.
- Роуз? - не понял сначала я.
- Да, меня зовут Роуз, а тебя? - робко улыбнулась интриганка.
- Мм…- протянул я задумчиво,- какое красивое имя. А меня зовут Стэн.
- Очень приятно Стэн,- вежливо сказала Роуз.
- А мне-то, как приятно,- хихикнул я.
- Итак, Стэн, мне так кажется, что ты идешь не в ту сторону, - решила Роуз.
- Вообще-то да, но я так думаю, что ты не будешь возражать? - спросил я, посмотрев на нее, а девушка лишь пожала плечами. На ее лице была печать задумчивости и необъяснимой для меня досады, я просто на тот момент не мог представить человека, который чувствовал бы себя хуже, чем я. На нее подул ветерок, и я вдохнул запах ее духов. Мое сердце опять забилось чаще.
- А откуда ты узнала, что я пришел с противоположной стороны?
- Увидела через окно в кафе, - сказала Роуз, как факт. Значит, она меня не игнорировала. Значит, Роуз просто прикрывалась тем, что погружалась в себя, она была как в куполе, который она сама сделала. И никого не подпускала таким образом. Но я сначала не понял этого, думал, что Роуз загружена обязательно из-за того, что ее кто-то обидел. Меня не покидало это чувство, даже когда она шла рядом со мной, и находилась в безопасности. Моим реальным долгом стала ее защита. Она ведь казалась такой ангельски доброй и беззащитно хрупкой.
- Ясно, … а мы с тобой еще увидимся? - сказал я с надеждой, когда мы подошли к шикарному огромному особняку.
- Думаю, да если подойдешь к кафе завтра где-то в такое же время, - робко улыбнулась Роуз.
- Я-то, конечно, буду там, - посмотрел я на девушку и словно утонул в ее светло-зеленых глазах.
- Тогда договорились, - с улыбкой сказала Роуз,- мне домой пора. До свидания.
- До свидания, - попрощался я, наблюдая, за тем, как она заходит домой.
Сообщение отредактировал YourAugust - Среда, 09.10.2013, 23:40
Поздравляю с открытием! Интригующее начало, точнее в самом начале уже описано, чем история закончится, от этого становится очень грустно, но, тем не менее, хочется скорее узнать, почему так случилось. Если говорить о текстово составляющей, то вполне неплохо, если закрыть глаза на множество ошибок, в основном, орфографических. Слова "по-иному", "по-другому"и прочие, начинающиеся с предлогов и заканчивающиеся суффиксами -ому(-ему), -ыму(-иму) обычно пишутся через тире (не вспомню точно, как звучит правило, но-по-моему так). Как вариант - могу предоставить исправленный вариант текста, если ты предоставишь мне исходник в вордовском формате, например Стэн - симпатичный молодой человек, мне он сразу представился в живую. Обаятельный и любопытный. Своего не упустит, я думаю. И, будь я на месте Роуз, тут же бы влюбилась))) Кстати, говоря о Роуз - она очень похожа на мою Энн, сразу провела между ними параллель, да, забегая вперед, скажу, что со своей первой и единственной любовью Энн тоже познакомилась в кафе, и парень очень настаивал на их знакомстве))) В общем, поэтому ситуация представилась мне очень хорошо, чем меня и заинтересовала история. Прошлое девушки неясно, но меня заинтриговало то, что она, думаю, не так проста, раз живет в шикарном доме. Может, дело в родителях? Или, скажем, в плохой партии? Очень интересно узнать, буду ждать продолжения. В общем и целом - понравилось! Умничка! :)
Очень интересный сериал, и симы красивые. Ройз очень понравилась, такая солнечная, но печальная. Жаль, что она умерла.Жалко Стена, он похоже ее любил сильно и искренни. Скрины тоже красивые.) Измененный ник:Anastasiy
YourAugust, во-первых, с открытием!) Рад видеть твой сериал в "ожившем" виде) Вступление и начало интригуют, дают завязку, которая заставляет строить предположения о дальнейшем развитии сюжета. Начинается все, конечно, не на самой оптимистичной ноте, посещение могилы любимой. Но это и заставляет задать вопросы: "что же произошло? Почему Роуз должна бы ненавидеть Стэна за то, что он подошел к ней в этот давний солнечный день?" Визуализация событий и героев порадовала, они оба вышли очень симпатичными. Стэн немного удивил, не в плохом смысле, просто удивил) Потому что, раз история рассказывается от его лица, описание самого героя отсутствует. При первом прочтении он мне представился совсем по-другому, чуть смуглым, с русыми короткими волосами. Вот уж не знаю, почему) бывает у меня такое) а он получился таким лирическим героем. В принципе, более правильно в этой истории) Роуз я бы не назвал именно красавицей. Но очень симпатичной и нежной. На первом снимке крупным планом она просто прелесть) Иллюстрации мне понравились: они передают атмосферу и события истории. Только этот снимок вызвал небольшое удивление. По сравнению с другими размытие кажется очень уж затрагивающим героев. Они кажутся немного потерявшимися. Уже высказанные мысли и догадки по поводу шикарного дома Роуз меня тоже до сих пор не оставляют) буду ждать развития событий и героев) А еще мне как-то стыдно, что усмотрел не за всеми ошибками. Еще несколько запятых увидел. Извиняюсь. Может, текст стоит два раза проверять. Вдохновения и творческого настроения тебе!)
Долго не решалась начать читать, но сегодня пришлось. Уж очень любопытно стало)) Скажу честно - мне понравилось. Начало и правда интригующее.
Цитата
Neka-mew в самом начале уже описано, чем история закончится, от этого становится очень грустно, но, тем не менее, хочется скорее узнать, почему так случилось.
То же самое хотела написать. Парень симпатичный, да. И девушка не плохо выглядит - есть в ней некая загадочность, и не только в образе, но и в поведении. Скрины тоже не плохие. И сразу же появился вопрос. А что с мамой случилось? Почему она принимает наркотические вещества? “Virgin heart” , значит это кафе? Интересненько. Наверняка не раз парочка будет посещать данное заведение. И что-то должно случиться, верно? В этом самом кафе7 Или же ты просто взяла название от того, что именно там все и началось? Ладно, не буду мучить тебя вопросами)) Желаю творческого вдохновения для дальнейшего написания глав! Буду ждать продку!
При первом прочтении он мне представился совсем по-другому, чуть смуглым, с русыми короткими волосами. Вот уж не знаю, почему) бывает у меня такое) biggrin а он получился таким лирическим героем. В принципе, более правильно в этой истории)
спасибо, что посетил меня)) Я же там написала, что они с матерю, как две капли воды, а она как раз блондинка с голубыми глазами)
Цитата (Whiskas_)
Иллюстрации мне понравились: они передают атмосферу и события истории. Только этот снимок вызвал небольшое удивление. По сравнению с другими размытие кажется очень уж затрагивающим героев. Они кажутся немного потерявшимися.
Я как раз и хотела передать, то, что они видят только друг друга. Незнаю, короче)))
Цитата (Whiskas_)
Уже высказанные мысли и догадки по поводу шикарного дома Роуз меня тоже до сих пор не оставляют) буду ждать развития событий и героев)
А что тут такого, девушка просто из не бедной семьи
Цитата (Whiskas_)
А еще мне как-то стыдно, что усмотрел не за всеми ошибками. Еще несколько запятых увидел. Извиняюсь. sad Может, текст стоит два раза проверять.
Ты мне ооочень помог! И с идеями и с текстом! Спасибо тебе еще раз)
Цитата (iceManu)
И сразу же появился вопрос. А что с мамой случилось? Почему она принимает наркотические вещества? “
Из-за волнения) Вот она не видела своего ребенка много времени и у нее, конечно будет беспокойство... Да и у актеров театра не самая спокойная работа)
Цитата (iceManu)
“Virgin heart” , значит это кафе? Интересненько. Наверняка не раз парочка будет посещать данное заведение. И что-то должно случиться, верно? В этом самом кафе7 Или же ты просто взяла название от того, что именно там все и началось?
С открытием! Хорошее начало, интересно, что же стало причиной слёз Роуз и из-за чего потом она умерла. Первое знакомство Стэна и Роуз прошло вполне удачно. Даже показалось, что они созданы друг для друга. Любопытно, будет повествовать сериал о прошлом Стэна или о настоящем, а может даже и о том, и другом... Ну это время покажет. Скриншоты классные. Удачи в написании сериала. Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Следующего дня я с нетерпением ждал и очень готовился к этой встрече. На этот раз я сел за столик почти в центре кафе, положив на него букет с розами. Я не знал, любит ли она цветы и поэтому купил красные дорогие, будто только что сорванные цветы. За тот непристойный вчерашний вид я ненавидел себя, и сегодня я оделся в самую, по моему мнению, лучшую из всех своих рубашек, нежно розового цвета, и светлые джинсы. Я впервые подушился духами, что мне еще подарила мать на день рождения.
Возможно, Роуз воспитана по этикету, но она не была снобом. Не капли эгоизма и самовлюбленности. Таких девушек, как она, я не встречал никогда, не в том смысле, что я ее никогда до этого не видел, а в том, что она одна такая на всем белом свете. По крайней мере, для меня. И я столько хотел задать ей вопросов, разгадать ее - это очень меня интересовало. И мне все равно, если она скажет, что уже с кем-то встречается, я не удивлюсь. Я даже не выкурил за сегодня ни одной сигареты, возможно, полагая, что запах табака оттолкнет ее. Я твердо решил произвести на нее впечатление.
Сижу всего лишь полчаса, а, кажется, что прошла целая вечность. Чтобы больше не видеть возмущенные взгляды с соседних столиков я перестал постоянно ерзать на стуле и, закрыв глаза, представил образ Роуз. Мне было достаточно вчера времени, чтобы ее запомнить на всю жизнь. Ее идеальные черты лица так ослепляли красотой, даже почти без макияжа. Он ей был и не нужен, естественность дополняла ее красоту и индивидуальность. Открыв глаза, я широко улыбнулся, потому что на меня вопросительным взглядом смотрела очень сексуальная девушка, в обтягивающем мини-платье. Она, наверное, подумала, что я сплю, и уже хотела меня будить, но я вовремя пришел в себя. Роуз села за столик напротив меня и робко посмотрела на мое лицо.
- Привет, Стэн,- поздоровалась девушка,- ты здесь не очень долго меня ждешь?
- Привет, Роуз, да нет, я сам недавно пришел, - соврал я. Через секунду я опомнился, и от рассеянности резко встал, беря в руки букет цветов со стола. Я хотел лично передать эти розы в руки девушке, чтобы коснуться с виду очень нежной кожи ее рук, - Это тебе, такой же красивой, как и эти цветы, хотя они никак не сравнятся с тобой. Ты - лучшая Роза среди всех роз.
- Как мило, спасибо, Стэн,- поблагодарила бархатным голосом девушка, - но в чем подвох?
- Какой может быть подвох? Ты о чем? - в недоумении спросил я.
- Ну, на всего лишь второй встрече ты даришь мне цветы, неужели я произвела на тебя такое хорошее впечатление? Что-то не верится, - промолвила Роуз, вдыхая аромат букета в руках.
- Я надеюсь, что это только начало, - с надеждой посмотрел на нее я.
- Все зависит от тебя, Стэн. Теперь ты знаешь, где я бываю в свое свободное время, и мы будем видеться пока тебе не надоест, потому что я не против, - сладкая улыбка сверкнула на лице Роуз. Видимо, я угадал с ее любимыми цветами. Наверно, ей давно их не дарили, и, судя по выражению лица, она радуется моему вниманию к ней. Я не понимал, как можно не ухаживать за таким божественным существом, как Роуз? Ее нельзя назвать просто человеком это стало бы для нее оскорблением. Я не верил до сих пор, что вот так близко, напротив меня, сидит гений красоты. Ангел. Может, я сплю? Тогда лучше никогда не просыпаться и остаться в этом сне, подобном раю.
Роуз прервала мои мечтания: - Стэн, наверно, ты подумаешь, что я тебе навязываюсь, но вот, - она положила прямоугольную карточку на стол и медленно продвинула ее ближе ко мне. Я решил воспользоваться этим моментом и дотронулся до кисти ее руки. После короткой паузы я взял карточку, на ней был написан номер мобильного телефона, и инициалы Роуз Свонг. Мне показалось забавным, что она посчитала это навязчивостью.
- О, прости, что затормозил и не попросил твой номер первым, - с досадой сказал я, - теперь ты будешь считать меня надоедливым после моих постоянных звонков. Значит, у тебя нет парня?- спросил я с наивной детскостью.
- Пока что нет, - с намеком робко промолвила Роуз.
Мы задавали друг другу вопросы до позднего вечера, потом я пригласил свою возлюбленную на медленный танец. Таких радостных эмоций я не испытывал никогда!
Но Роуз демонстративно посмотрела на стену, где висели часы и сказала мне:
- Уже поздно, мне пора, Стэн, - с грустью сказала девушка, как будто что-то вынуждало ее отправиться домой. Может у нее просто строгий комендантский час? Девять часов вечера, для меня это не так уж и поздно. Хоть я и жил с мамой, но мне не ставили никаких ограничений. Я был уже совершеннолетний и благоразумный на ее взгляд. Но чувство одиночества от того, что в этом городке совсем не осталось моих старых друзей, заставило меня сделать опять прискорбное лицо.
- Ну не расстраивайся ты так, Стэн, - ободряюще сказала Роуз, - ты же еще мне сможешь сегодня позвонить.
- Да, конечно! Я обещаю, позвонить тебе сразу, как тебя провожу и буду у себя дома.
Роуз звонко захихикала, ее смех зазвенел подобно звуку колокольчика, так же кротко переливавшегося, - Давай я тебя сегодня провожу? Я просто на машине, - предложила девушка.
- Но мне как, то неудобно, может, тогда я тебя прокачу на твоей машине или ты не подпустишь меня за руль? Я тебя могу уверить, что имею достойный стаж водителя, но, если ты скажешь, что я выгляжу младше шестнадцати лет, и у меня нет прав, то я буду в шоке, - протараторил я на одном дыхании. Девушка еще громче рассмеялась. И я пожалел на мгновение, что недавно продал свой автомобиль по сложившимся обстоятельствам.
- Хорошо, давай ты поведешь, только скажу Мери, чтобы она сегодня пораньше закрыла кафе, - доложила Роуз.
- Что? - переспросил я.
- Я потом тебе все объясню по дороге, хорошо? - спросила девушка, вставая из-за стола. Не дождавшись моего ответа, она подошла к барной стойке и что-то прошептала барменше Мери. Я опустил свою голову от досады. Я не мог поверить, что раньше никогда не видел владелицу “Virgin heart”. Теперь я убедился, что она не приезжая. Я бы точно знал, что поменялся хозяин кафе, ведь я приезжал домой каждые летние каникулы. И мама, которая так рвалась устроить мне удачный брак, мне ничего не рассказала о такой юной бизнес-леди?! Надо обо всем спросить Роуз, может, она владеет кафе всего второй день? Очень странное совпадение, но ничего в этой жизни не происходит просто так.
- Ну, пошли. Я покажу тебе свою машину, - скромно позвала меня Роуз. Я тут же последовал за ней, выходя из кафе. Девушка прошла к стоянке и встала у шикарного автомобиля красного цвета. Легким и ловким движением Роуз кинула мне ключи. Я поймал их и увидел взгляд девушки. Она мне словно мысленно сказала, - “Я доверяю тебе, как себе самой”. Я лишь любя улыбнулся. Ведь я не мог воспользоваться ее доверием и угнать машину. Только не с ней. Я подошел к передней дверце пассажирского сидения и открыл ее для Роуз. Она, молча села в автомобиль. Захлопнув дверь за девушкой, я с энтузиазмом сел на место водителя. Перед тем как завести двигатель, я игриво подмигнул Роуз. Выехав со стоянки, я резко поддал газа на дороге. Роуз первая начала разговор:
- Как ты только сдерживаешься, не пользоваться моей добротой и наивностью? - спросила с ноткой юмора, но и со скрытой досадой в голосе, девушка. Наверно, она засомневалась во мне только сейчас, хотя я же для нее практически незнакомец. С любым другим человеком я бы во зло воспользовался этим доверием. Но, я повторюсь, только не с ней.
- Ты боишься меня, Роуз? - спросил я девушку, глядя на нее с удивлением. У меня такое чувство, что я знаю этого человека всю свою жизнь, хоть и видел ее всего второй раз.
- Нет, - уверено ответила Роуз, - просто я проверяю твою симпатию ко мне, мне не будет страшно даже тогда когда окажется, что ты маньяк убийца и увезешь меня в лес для дальнейших надругательств, - выдавала свои предположения Роуз с улыбкой на лице. А я в это время был удивлен от того, что она угадала мои первые мысли, и я стал испытывать отвращение к самому себе, - Наверное, ты думаешь, что я глупая невинная овечка, которая специально напрашивается на обед к волку?
- Ты умеешь читать мысли? - спросил я первое, что пришло в голову, ведь она правда предугадывала мои помышления.
- Ха-ха-ха! Какой ты смешной, Стэн, - она опять рассмеялась своим переливающимся, приятным смехом, - Я все читаю по твоим ясным глазам, а в них невозможно не заглянуть,- замялась Роуз, и скромно опустила свой взгляд. Я и сам не знал, почему все девушки теряли голову, глядя на мои глаза.
- Я раньше могла видеть только на картинах такого голубого цвета глаза, очень красивые, - сделала комплимент Роуз, - и я бы не сопротивлялась, если бы меня – овечку захотел бы съесть такой волк, как ты…
Я прервал ее своим хохотом, прорвавшимся от сказанных ей слов. Девушка засмеялась вместе со мной.
- Неужели ты обо мне такого мнения?
- Не знаю, - ответила девушка. И правда, какого она может быть обо мне мнения, если мы ничего не знали друг о друге?
- А, кстати, мне интересно узнать о тебе и “Virgin heart”. Ты что, хозяйка кафе?
- Да, - скромно ответила Роуз.
- Просто в прошлом году была какая-то другая женщина, как я помню, или я что-то недопонимаю?
- Тогда им владела моя мать, но это очень долгая история.
- Все ясно, может быть, когда-нибудь в следующий раз расскажешь, а то мы уже приехали, - сказал я разочарованным голосом. Я не хотел расставаться с ней ни на минуту, что-то меня тянуло к ней, неописуемое чувство. Остановившись у дома Роуз, я быстро вышел из машины, чтобы открыть дверь для девушки.
Мы с Роуз стояли, у входной двери ее дома я стоял так близко с ней, что если очень глубоко вдохнуть, то я мог дотронуться своей грудной клеткой до ее груди. Что я и сделал, вдыхая аромат ее дорогих духов. Она казалась почти моего роста из-за высоких каблуков. При тусклом свете фонарей я мог разглядеть идеальные и выразительные черты лица Роуз. Подчеркнутые помадой ее губы просто манили меня ощутить их на вкус и сладость. Я нежно взял ее за талию. От робкого и медленного приближения моих губ к ее, мое сердце очень часто забилось и, казалось, я мог умереть от инфаркта в любую секунду из-за напряженного волнения. Но все обошлось без реанимации. В нашем поцелуе я попробовал всю ее на вкус и запах. Мне понравилось свежесть дыхания Роуз. Я с большим трудом оторвался от ее губ. Но лицо девушки стало серьезным после поцелуя, и поэтому я сразу же убрал руки с талии Роуз. Я приготовился к ее выкрикам, возмущениям и возможно пощечине, но...
- До завтра, Стэн,- попрощалась девушка, и мне показалось, что она попыталась улыбнуться, но у нее не получилось.
- Пока, Роуз, - попрощавшись в ответ, я наблюдал недолго, как она заходит в дом и закрывает дверь на замок изнутри.
Как бы мне хотелось, чтобы я понравился Роуз. То, что она не сопротивлялась, а наоборот ответила взаимностью на мой поцелуй, и тот серьезный взгляд определено что-то значит.
Сообщение отредактировал YourAugust - Вторник, 15.10.2013, 22:40
С рождением сериала! Эти две серии так меня увлекли,что я вовсе забыла о уроках,о симсе,о жизни.Я читала впитывая все слова как губка,не обращая внимания на орфографические ошибки. Этот сериал меня увлёк!)) Роуз,великолепная девушка,обожаю рыженьких. Стен-какой он милый ^^ Продолжай в том же духе. Удачи тебе!
Я даже не выкурил за сегодня ни одной сигареты, возможно, полагая, что запах перегара оттолкнет ее.
Поправочка - перегар бывает только от выпивки. Сюда подойдет "запах табака" или "запах табачного дыма".
Ох, сколько романтизма от одной серии, очень понравилось. Стэн такой нежный и робкий, мне показалось. Он боится спугнуть свое счастье. И, судя по всему, он еще не понимает, что влюбился. Роуз дала еще больше пищи для размышлений: она многого не договаривает, что-то скрывает. И вроде бы Стэн ей нравится, но симпатию к нему она проявляет очень странно. У меня пока есть предположение, что она чем-то больна, какой-то неизлечимой болезнью. И боится об этом рассказать. Ну мне так кажется. Хотя, возможно, там что-то еще. Жду продолжения И в подписчики, если можно. Буду стараться вовремя комментировать, но не факт.
Серия "как все развивалось"...) Получилась светлой и легкой. Тебе удалось передать романтическое настроение героев, которые проводят первое свидание вместе. Быстро у них все закрутилось, и как само собой разумеющееся, когда остальной мир перестает существовать и теряет свою значимость. Но все же я (может, потому что это я)) ожидал какого-то подвоха. Может, потому что все слишком хорошо и легко складывается? А может, потому что мы все помним про вступление... точнее, это можно назвать заключением. Иллюстрации очень сочные и красивые, создают настроение. Все же еще раз скажу, что герои у тебя получились очень симпатичными. Детали, виды городка за окном. Прелесть) Что ж, ожидаю развития событий и третьей серии. Интересно узнать, будет ли все так легко и безоблачно... что приведет к этому пресловутому "вступлению". И я тоже в подписку)
Какая милая,нежная и романтичная серия!!! Скрины великолепные, чевственные и счастливые, что сама даже сидела и улыбалась, сияя счастьем, за эту молодую и прекрасную парочку) Измененный ник:Anastasiy
Neka-mew, Whiskas_, Anastasiy, спасибо за ваши воодушевляющие комментарии!))) Neka-mew,
ЦитатаNeka-mew ()
Поправочка - перегар бывает только от выпивки. Сюда подойдет "запах табака" или "запах табачного дыма".
Спасибо за совет) Но кто знает, может он выпил вчера вечерком пару баночек пивка
ЦитатаNeka-mew ()
У меня пока есть предположение, что она чем-то больна, какой-то неизлечимой болезнью. И боится об этом рассказать. Ну мне так кажется. Хотя, возможно, там что-то еще.
Может быть) Whiskas_,
ЦитатаWhiskas_ ()
Иллюстрации очень сочные и красивые, создают настроение. Все же еще раз скажу, что герои у тебя получились очень симпатичными. Детали, виды городка за окном. Прелесть)
Спасибо, приятно слышать)) Anastasiy,
ЦитатаAnastasiy ()
Скрины великолепные, чевственные и счастливые, что сама даже сидела и улыбалась, сияя счастьем, за эту молодую и прекрасную парочку)