Бездарность
|
|
Alinakar | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:49 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 238
Статус: Offline
| Приветствую всех!Здесь вы сможете в очередной раз убедиться в моей бездарности, а также просто пообщаться со мной. Всем гостям плюшки за мой счет))
|
|
| |
Alinakar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:18 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Цитата ElenaDolerini ( ) воть и славненько! просто я вообще не смогла ничего там увидеть Цитата ElenaDolerini ( ) сердечко, яблоко или банан? т.е угадать пыталась?
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Alinakar | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:40 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| 30stm в моем городе!))
Привет всем Прошу прощения, что не писала долго Честно говоря, было нечего писать. Все шло своим чередом. Школа, дом, школа,дом. Скууукаа Так, что-то заболталась я. Начнем с того, ради чего я решила писать пост. Я недавно узнала, что в мой город приезжают 30stm Вы не представляете, как я обрадовалась, прочитав об этом Хоть я и не эшелон, для меня это радостное событие. В кой-то веки в наш город приедет кто-то нормальный . А то Джигурда, Елена Круг, Ваенга и Миша Маваши уже надоели Это офигенно, что такая афигенная группа приезжает к нааааам!!)(Простите за тавтологию хд) Но, как бы я не радовалась и не хотела попасть на этот концерт, мама меня не отпустит Эхх, она говорит, что отпустит только с сестрой, а сестра не любит эту группу А для меня между прочим, это единственная возможность попасть на рок-концерт. Ну и ладно, зато я аж 1 день буду с Джаредом Лето в одном городе Что-ж, время вопросов) Вы когда-нибудь бывали на концертах? Если да, то на каких? P.S- скоро пойду с классом в музей и обязательно скину вам фоточки))
|
|
| |
Ryu | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:08 | Сообщение # 83 |
Знаток
Награды: 18
| Цитата Alinakar ( ) Я недавно узнала, что в мой город приезжают 30stm круто) я тоже не фанат, но круто) Цитата Alinakar ( ) А то Джигурда, Елена Круг, Ваенга и Миша Маваши уже надоели К нам тоже только всякие ЭПИЛЕПСЫ да коржи приезжают... нубьё... Цитата Alinakar ( ) Вы когда-нибудь бывали на концертах? Если да, то на каких? Не разу не был и не думаю, что вообще пойду. Выход в общество для меня становится всё более проблематичной операцией... Я концерты на записях смотрю) вчера с друзьями по инету смотрели Buck-Tick - Sweet Stranger Live Film *О* вот был офигенный концерт. Я БТ в первый раз вижу на сцене... не доходили руки смотреть. Сольник у их вокалиста тоже крут, но там 30 минут сплошного пафоса :D только потом он петь начинает. А у БТ он сразу поёт :D Я наконец увидел знаменитые марсианские танцы Имаи) доволен до жути) А ещё у их драммера была шляпа без крышки и оттуда торча его хаир :D Было весело, да
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:25 | Сообщение # 84 |
VIP
Награды: 743
| Alinakar, о, наконец-то ты снова пишешь Цитата Alinakar ( ) Я недавно узнала, что в мой город приезжают 30stm Поздравляю! Это правда здорово, хоть я и не являюсь фанатом) А вот если бы они приехали к нам в захолустье, то все равно вряд ли их появление вызвало радостную истерию, ибо большинство, кроме меня (!), учениц интересуются реперами, причем не всегда адекватными :/ Цитата Alinakar ( ) Вы когда-нибудь бывали на концертах? Если да, то на каких? Неа. Если к нам приезжают вообще, то только русские исполнители, коих я не терплю Цитата Alinakar ( ) скоро пойду с классом в музей и обязательно скину вам фоточки)) Круто) А себя покажешь?
Сообщение отредактировал Jude - Пятница, 07.02.2014, 13:26 |
|
| |
Marrai | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:55 | Сообщение # 85 |
Начинающий
Награды: 6
| блин как круто, офигенная группа)) жалко, что тебя не отпускают, такая возможность БЕРИ СВОЮ СЕСТРУ ЗА ШКИРКУ И ТАЩИ НА КОНЦЕРТ!!!! Как вообще можно не любить 30stm?? Как можно не любить ЛЕТО??? Сама я была только на одном концерте, НО на концерте моей любимой группы, обожаемой мной - Океан Ельзи, это моя украинская страсть)) Желаю тебе все таки попасть на концерт, поверь это незабываемые ощущения, это ЭЙФОРИЯ!
Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:53 | Сообщение # 86 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Marrai ( ) Как вообще можно не любить 30stm?? А вот можно и не любить, я есть живой пример Цитата Marrai ( ) Как можно не любить ЛЕТО??? Я люблю лето
|
|
| |
Ryu | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:48 | Сообщение # 87 |
Знаток
Награды: 18
| Цитата Marrai ( ) Как вообще можно не любить 30stm?? Как можно не любить ЛЕТО??? не люблю 30stm не люблю Лето... меня больше впечатляют другие представители...
Мастерская | Дневник
|
|
| |
deep_white | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:50 | Сообщение # 88 |
Начинающий
Награды: 4
| Alinakar, приветкакдела)))можно к тебе на огонек?) [quote=Alinakar;254657]30stm в моем городе!)) [/quote] ну а чо удивительного, в Московию они стабильно раз в полгода ездят так то) так что не расстраивайся, впереди еще лето, а потом еще зима, а потом снова лето...ну и так далее в духе числа Пи) [quote=Alinakar;254657]Что-ж, время вопросов) Вы когда-нибудь бывали на концертах? [/quote] я была на марсах в далеком 2011-м в Питере))) и это было охренительно, так что в марте еду снова
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:49 | Сообщение # 89 |
Эксперт
Награды: 239
| Цитата Alinakar ( ) Я недавно узнала, что в мой город приезжают 30stm И тут моя зависть начала зашкаливать! Я хочу! Я хочу на их концерт! Нееет! Ну я тебя поздравляю.
Мастерская
|
|
| |
AlinA♥ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:53 | Сообщение # 90 |
Мастер
Награды: 32
| Цитата Alinakar ( ) Если в доме нет гвоздей, то в друзей болты забей! Будешь весело смеяться В шоке по полу валяться! зубки будут удлинняться... Полнолуние уж близко Мне мерещятся сосиски ахахахаха убила своим стихом лови наградку
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:37 | Сообщение # 91 |
Эксперт
Награды: 292
| Цитата Alinakar ( ) Привет всем Привет! Цитата Alinakar ( ) Я недавно узнала, что в мой город приезжают 30stm ВААУ!!Это действительно круто)))) Цитата Alinakar ( ) Но, как бы я не радовалась и не хотела попасть на этот концерт, мама меня не отпустит Эхх, она говорит, что отпустит только с сестрой, а сестра не любит эту группу Жаль)Но нельзя просто уговорить свою сестру???? Цитата Alinakar ( ) Вы когда-нибудь бывали на концертах? Если да, то на каких? Ой на разных))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:15 | Сообщение # 92 |
VIP
Награды: 1815
| Тема закрыта за отсутствие обновлений. 19.10.2014 перенесена в архив.
|
|
| |