Мне кажется имаджебан в будущем будет работать нормально. То, что он накрылся для подобных сайтов не новость, сейчас перейдешь на другой файлообменник и где гарантия, что с ним такого не произойдет. Имадж хотя бы проверенный и после такого фейла постарается не допустить повторения, я думаю.
Sternberger, Хм.... Возможно вы и правы. В любом случае ваши слова убедили меня снова доверять жбану хд Бессмысленных постов время Привет. Да это снова я. И я люблю писать вот так. Как стихом. Каждое предложение с новой строки хд И так о чем это я. Экзамены. Я их ненавижу. Хотя они даже не начались. А как думаете я к ним готовлюсь? Нет, потому что я лентяй. Я ужасный человек. Прогульщик и только ,_, Стыдно, но от себя не спрячешься. Не готов к ним. А они уже близко. Я обещаю что восстановлю все картинки, но со временем. *Ловко с темы перескочил* Вообще. Я не знаю что еще написать. На улице дождь. Я открыл окно. И слушаю. Ветерок дует. Красота.... Я не знаю что написать хд
DoctorWho, Как интересно было прочитать. Так захватывает. Я будто бы попала в другую страну. Ну, а если по правде то я тоже не готова. И не готовлюсь. И начинать не буду. У меня других "дел" полно. Мне ещё надо покормить единорога моей собаки розовой морковкой со вкусом мандарина.
DoctorWho, то, что у меня 14 мая - алгебра, а 20 - русский, меня как-то не радует, но тем не менее я и не думала готовиться. Самостоятельно. Только с учителями на уроках. Хотя, я думаю, что мне второй год в одном классе не грозит - я вообще каким-то удивительным образом отличницей с первого класса являюсь до сих пор, да и в разделах русского разбираюсь, и систему линейных уравнений решить смогу
Эх, вот она безысходность… Экзамены… Учителя нагружают тебя, как слона. Лишают свободы. Не дают даже поспать на уроках, хотя в этом деле я мастер:D. И, чтобы сдать экзамены, ты должен продать душу дьяволу. Короче 9-ый класс, как тюрьма, так же и поспать можно, и поесть, и пытаться сбежать, а учителя надзиратели. Что насчёт экзаменов, то я немного волнуюсь сдавать математику, для меня математика, как мой стол, такой же не понятный и загадочный мир. Я, конечно, пытаюсь готовиться, но как-то не очень идут у меня успехи. Так что, желаю всем Вам сдать эти экзамены.
Немножко о музыке Привет. Сегодня я решил с вами поделиться моими любимыми песнями. Под эти песни создавались некоторые мои творения хд Какие из этих песен я находил сам, какие находил у друзей. Не выкладываю я их треками потому что мне очень трудно находить url песни А клипы не везде приличные хд Пусть будет так. И да, вы всегда можете найти эти записи на моей странице в вк) (/doc_wat) Не думайте что я слушаю только это, нет. Это, так сказать, мои фавориты.
Imagine Dragons - Radioactive Imagine Dragons – Selene The Pretty Reckless - Heaven Knows The Pretty Reckless - Going To Hell The Pretty Reckless - My Medicine Eminem – Just Lose It Eminem – The Real Slim Shady Eminem – Without Me Eminem – So Much Better Eminem – Survival The XX – Crystalised The XX – Together The XX – Night time TNGHT – Acrylics Nicki Taylor – Get Jinxed
DoctorWho, из всех песен узнала только The Pretty Reckles. Очень нравится голос солистки) А, ну и Эминема конечно узнала, хотя к нему у меня более холодные чувства, чем к Pretty
Жизньболь кароч Игру которую я ждал и чуть ли не благотворил не пойдет на мой комп. Мнет медленный. Картинки надо восстановить, но жбан опять тупит. В мастерскую никто не пришел. Скоро экзамены. Наушники сломал. Не с кем поиграть в Outlast. Пойду плакать
Сообщение отредактировал DoctorWho - Понедельник, 26.05.2014, 20:21
Немношко картошки Я тут кароче просто напишу бессмысленный пост. Все же знают о выставке Е3? Ну так вот. ПОДАРИТЕ МНЕ НОВЫЙ КОМП сама скромность У меня как раз скоро др, лол Столько игр новых вышло, а сколько еще выйдет. А еще гта 5 на пк. Счастье радость грусть печаль У меня не пойдет :с У меня даже супермега забагованный The Forest не пошел Т_Т Что уж там говорить о Watch_Dogs А еще чет вдохновения нет. Ни для артов, ни для работ. Жизньбаль кароче. И вообще время депрессий репрессий Пойду я есть Как говорится: "В любой ситуации ЖРИ" Ах да, скажите мне кто был у меня в подписке, а то у меня в тот раз заглючило, пришлось убрать, а щас забыл кто там был лол
Сообщение отредактировал DoctorWho - Воскресенье, 15.06.2014, 13:18
А еще гта 5 на пк. Счастье радость грусть печаль У меня не пойдет :с У меня даже супермега забагованный The Forest не пошел Т_Т Что уж там говорить о Watch_Dogs
ЦитатаDoctorWho ()
ТЫ ГИПЕР НЫТИК!
ЦитатаРегишка ()
все ребят, собираем детали Илье на комп, на днюшку х))
Шлю свою старую видеокарту, такая фигня мне не нужна, а Карпу пригодится может быть Кстати...