sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Помидор, который громко лежит на столе - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Помидор, который громко лежит на столе
JudeДата: Пятница, 17.01.2014, 18:30 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 743
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

◦ 1.01.15 | Вечерний чай, который утром
◦ 1.01.15 | О "значительных" событиях 2014
◦ 2.01.15 | Лоск и блеск, или новая жизнь системе
◦ 3.01.15 | Кто я

JudeДата: Среда, 09.04.2014, 15:40 | Сообщение # 121
VIP

ElenaDolerini, да, я помню, только Милена про хобби вопрос задавала)

ElenaDoleriniДата: Среда, 09.04.2014, 15:48 | Сообщение # 122
VIP
Награды: 349

Jude, ну я там и по чтение все расписала, так что....

JudeДата: Среда, 09.04.2014, 15:51 | Сообщение # 123
VIP

ElenaDolerini, на вопрос Милены я дала такой же подробный ответ, расписала почти всё от и до))

JudeДата: Четверг, 10.04.2014, 17:46 | Сообщение # 124
VIP

Уже третий день я не хожу в школу и не буду посещать её минимум до вторника, как наказала мне мой лечащий врач. И вот сегодня, когда я от балды поглядывала на приветливые лучи солнца, мне пришло в голову то, что я хотела бы обсудить с вами, мои дорогие посетители, - о радости жизни, вполне философскому вопросу.

Я хоть ещё и мало, совсем мало прожила на свете, я могу сказать, что для меня радость жизни - сама жизнь. Я радуюсь каждой прожитой минуте. Даже если что-то не заладилось, я знаю, я уверенна, что всё будет хорошо)

Когда я вижу множество царапин на запястье одноклассницы у вен, я чувствую страх, мне становится жутко. Я не понимаю. Зачем лишать или пытаться лишить себя жизни?
Нужно ценить каждое мгновение, каким бы оно ни было. Надо верить, что всё будет замечательно, как бы ни было ужасно в какой-то момент smile
А что вы можете сказать по этому поводу?

ElenaDoleriniДата: Четверг, 10.04.2014, 18:19 | Сообщение # 125
VIP

Jude, я считаю, что в самоубийц вселились демоны. так же как в насильников и убийц. или даже в обычных, в целом неплохих людей, со своими мелкими грешками, кажущимися почти незаметными. только чудовища разного калибра, жестокие черные тени, окутывающие тебя едкими парами или хлюпающая мерзость, прилипшая к твоему позвоночнику вязкой замазкой, - независимо от силы, эти монстры садятся в твой мозг, словно пассажиры в самолет. часто даже в роли водителя. с этого момента человек больше не может контролироват свои заложенные склонности. он просто теряет себя. и если он не уничтожит этих извергов в зародыше, они прорастут и заразят каждую клетку твоего организма. все просто.
расположение к мазохизму - своеобразный способ доставления наслаждения. о как я ничтожен, мелок, несчастен и дальше следуют все возможные и невозможные типы горестей.
глупость, да и только. нельзя быть такой слабой.
хотя бывают случаи, когда самоубийство необходимо. когда человек уже выполнил все, что мог за свою смертную жизнь.

SternbergerДата: Суббота, 12.04.2014, 14:23 | Сообщение # 126
VIP
Награды: 1332

Я не осуждаю самоубийц, по крайней мере не малолетних. Потому что в подростковый неокрепший мозг может заползти всякая ерунда, навязанная обществом, и подросток сам не понимает, что действует не по своему желанию, а по указанию кого-то (чего-то). Очень легко впасть в уныние, сгорбиться под тяжестью проблем (мало ли что - у кого-то может в семье все плохо, в финансовом плане или проблемы с общением), и человек настолько загоняется в угол своими проблемами, что перестает видеть выходы, а их на самом деле всегда много, если не унывать. Поэтому я всегда говорю - жизнь прекрасна. И все проблемы и неудачи, что подкидывает нам судьба, - это лишь ступени, преодолев которые, мы приблизимся к своему счастью. Безвыходных ситуаций не бывает, но можно научиться радоваться даже самой обычной мелочи, и уже от этого ты станешь лучше, как и твоя жизнь)

JudeДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:20 | Сообщение # 127
VIP

ElenaDolerini, Sternberger, абсолютно согласна с вашими мнениями. Вы отлично высказали всё, деликатно, но справедливо.

JudeДата: Среда, 16.04.2014, 16:03 | Сообщение # 128
VIP

Шлю большей привет всем посетителям! Уже девять дней я остаюсь в окружении стен дома (правда, уже завтра мне придется корпеть над кипой учебников и пыхтеть у доски) и не могла найти интересную или хотя бы пустяковую тему для записки. Но вот сегодня я решила поделиться с вами хоть чем-нибудь. Главным героем этого "чем-нибудь" является, наверное уже популярный здесь, котенок Мартинес, или просто Мартин и Марти cool

Итак, я представляю вам очередную фотосессию Мартинеса! Кадров получилось меньше, чем хотелось бы мне, ибо котенок вечно старался убежать от меня, но все-таки кое-какие моменты поймать удалось))

На этом всё. Темы для обсуждения у меня нет, пойду бродить по сайту и наслаждаться последними мгновениями безшкольной свободы, так сказать biggrin

Сообщение отредактировал Jude - Среда, 16.04.2014, 16:06

ElenaDoleriniДата: Среда, 16.04.2014, 16:41 | Сообщение # 129
VIP

Jude, он такой милаха..а его мама серьезна и сурова)

SternbergerДата: Среда, 16.04.2014, 20:53 | Сообщение # 130
VIP

Какой он чудесный!!!! Я в полном восторге)

JudeДата: Среда, 23.04.2014, 18:45 | Сообщение # 131
VIP

ElenaDolerini, Sternberger, передала, ему приятно smile

JudeДата: Среда, 23.04.2014, 19:42 | Сообщение # 132
VIP

Очищая и просто роясь в далеких закромах компьютера, я отыскала несколько скриншотов и решила поделиться с вами.

Довольно-таки старые. С 2012 года. Когда даже не знала о дополнительных материалах для игры, хотя это потому, что у меня тогда и интернета не было. Прошу сильно не критиковать, в том прошлом ничего толком не знала и не умела, даже задумок и вообще мыслей о создании целенаправленных артов и в помине не было.

А "начало" (только в одном городке сделаны, больше сходства нет) вы сможете увидеть тут smile

Сообщение отредактировал Jude - Среда, 23.04.2014, 19:47

ElenaDoleriniДата: Среда, 23.04.2014, 19:48 | Сообщение # 133
VIP

Jude, тоже что-то пиццы захотелось) динамичные скрины)

SternbergerДата: Четверг, 24.04.2014, 11:35 | Сообщение # 134
VIP

Jude, какая хозяйственная у тебя симочка) У меня даже дворецкие плохо свою работу делают, а симам только развлечения подавай да жизненные драмы biggrin

JudeДата: Четверг, 24.04.2014, 15:51 | Сообщение # 135
VIP

ElenaDolerini, спасибо)
Sternberger, взрослая, кстати. При просмотре скринов вспомнила, что когда-то сочинила целую истории об этом персонаже - 46-летняя итальянская актриса, уставшая от театра и занимающаяся внуками biggrin Поведала в краткой форме, когда выложу старую, обновленную симочку, ей будет принадлежать полная история))

Сообщение отредактировал Jude - Четверг, 24.04.2014, 15:53

SternbergerДата: Четверг, 24.04.2014, 16:51 | Сообщение # 136
VIP

Jude, 46 лет и уже возится с внуками? Что-то ты её рано списала))))

ElenaDoleriniДата: Четверг, 24.04.2014, 17:00 | Сообщение # 137
VIP

Sternberger, моя бабушка в 44 года стала бабушкой) так что это вполне нормально..и в такие-то годы все еще была красоткой. некоторые женщины не стареют. некоторых списать просто нереально..

SternbergerДата: Четверг, 24.04.2014, 17:16 | Сообщение # 138
VIP

ElenaDolerini, я привыкла к трактовке "45 - баба-ягодка опять", что после 40 у женщин жизнь начинается в новом этапе) Я просто смотрю на своих родителей - они постоянно ездят отдыхать куда-нибудь, очень часто встречаются с друзьями, ходят в кино, гуляют, в общем делают все то, что я себе даже сейчас позволить не могу)) Мне было бы трудно представить свою маму бабушкой, сидящей дома с внуками. Но у каждого свое видение конечно)

JudeДата: Четверг, 24.04.2014, 17:23 | Сообщение # 139
VIP

Sternberger, о, у неё необычная жизнь, например, дети дочери - безотцовщина, к тому же детишки малыши еще))

SternbergerДата: Четверг, 24.04.2014, 17:28 | Сообщение # 140
VIP

Jude, тяжеловато наверное приходится. Но она мне кажется весьма оптимистичной женщиной и думаю она со всем справляется с легкостью и благодарностью)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz