Решила поделиться с вами очередными фотографиями собственного авторства. Фотоаппарат далеко не профессиональный, не мыльница разве что. Но я не считаю это преградой и тащу свои, пусть и не шибко красивые и качественные, снимки сюда) Под спойлер не прятала принципиально Слива Абрикос Нарциссы Береза Вишня Смородина Микроскопические цветы в большом размере Сделала еще вчера, но выложить так и не хватило... желания. Кстати, о конкурсе и сюрпризах я не забыла, пока что нет времени заниматься этим, но я постараюсь))
Приветик, Jude, кисюня у тебя просто милаха... Не чего не скажешь. Нам бы такую весну, какая у тебя на фотографиях.... Достал дождь( Каждый день льет и льет
Sternberger, для меня много что кажется красивым, например, виды природы, если это, конечно, не мусорная свалка, и даже самые простые камушки, найденные в песке)) AlinA♥, спасибо)) Боюсь, что и у нас скоро солнышко кончится - слышала сегодня, как гром гремел.
Я несу вам новую мини-коллекцию аватаров Подходящего названия для сборника у меня не имеется, но кое-что всё-таки объединяет представленные ниже аватарки - я посвящаю их замечательной девушке Sternberger, в честь ее дебюта - выхода долгожданного сериала "Razorblade Kiss"/ "Поцелуй Бритвы"!
Главные персонажи аватарок - вампиры, что на первой полосе, но так как изображений с ними было мало, я добавила еще несколько других, связанных с фэнтези, но не с кровопийцами.
Ну,привет Смотрю,ты уже тут вросла))Аватарки у тебя стали просто чудесными!Больше анимации,эффектов..Продолжай в том же духе и твои аватарки станут еще прекрасней! Ты большая молодчинка)Жду новую коллекцию
Jude, не перестаешь работать над собой! уважаю держишь, так сказать, планку) здесь мне понравились 2 и 6 аватарки. невозможно не заметить таких красоток. волосы как будто перебирает легкий ветерок, очень приятная и успокаивающая картинка) когда я смотрю на нечто подобное, то сразу вхожу в некий транс. никаких мыслей, желаний, абсолютно ничего..даже двигаться не охота..