Всем приветик С вами Алина и это мой дневник*) Здесь я буду писать много интересненького т.е как прошел мой день, буду делится своими впечтлениями а также буду делать опросики и небольшие конкурсы. Короче заходите и все увидите...я обещаю будет интересно ^_^
16.02. 2014 г. Всем приветик еще раз!!! Сегодня я немного расскажу "о своей беде". Беда ужасная........... аха стало интересно? Ну что же сейчас я ее опубликую Я получила "2" по алгебре и училка вызвала родителей. Все это произошло 14. 02. Короче они устроили мне взбучку и вся моя беда заключается в том что я "под домашнем арестом", но сейчас родители уехали и я могу немножко тут посидеть((( А еще у меня 5 валентинок. 3 от подруги и 2 от тайных поклонников . Еще сегодня я шла в магазин и слушала рэп и мне заявила какая то бабушка( я ее даже не знаю): "ты в первую очередь девочка, а слушаешь рэп. В наше время не было таких беспардонных девушек, и все слушали........."( я не запомнила их имена). Ну и я конечно типа засмущалась и мне типа было стыдно. Ахаха конечно конечно наивная старушка.........когда она скрылась из виду я опять включила любимого Гуфа и пошла дальше
Привет...)) Меня не было неделю........и как думаете что я увидела...((( правильно не чего в моем дневнике никто не пишет(( Почему Какой смысл писать тут если никто не читает , я так и могу в своем бумажном писать Короче я расстроилась сильно сильно
AlinA♥, я читаю...правда невнимательно...но когда спать хочется, как по-другому?))))эти бабули и меня за углом поджидают...сидят, щелкают семечки и перемывают кости каждому прохожему, проходящему в радиусе 10 метров от эпицентра сплетен...но такова жизнь))))а в числа еще играем? если да, то сейчас я правильно скажу. 7
Привет, Алина! Как я погляжу, ты расстроилась, что твой дневничок некоторое время не комментировали, но, я думаю, зря! Не раскисай мне тут Ты просто продолжай писать, и посетители будут ещё, только не забрасывай)) Кстати, жду результатов твоего мини-конкурса!
Привет, Алина! Как я погляжу, ты расстроилась, что твой дневничок некоторое время не комментировали, но, я думаю, зря! Не раскисай мне тут Ты просто продолжай писать, и посетители будут ещё, только не забрасывай)) Кстати, жду результатов твоего мини-конкурса!
Ну.. я не ракисаю просто слишком уж грустно я тут пишу стараюсь и никто не читает но я пока что не собиралась забрасывать и думаю не заброшу, а результаты уже есть
ЦитатаElenaDolerini ()
тоже жду результатов)))я тебя уже потеряла)))
Результаты уже есть.... я как видишь уже нашлась :D
Ну вот и наше число :D, но вижу победителей нет
Сообщение отредактировал AlinA♥ - Вторник, 04.03.2014, 15:11
Всем Hi я пришла.....)) Уфф..... меня достали эти бабульки... в последнее время они начали ко мне придираться, будто сговорились Мы сидим с девочками во дворе и кушаем лейс и тут очередная бабулька с маленьким мальчиком идет мимо нас и говорит: " Видишь, Миша, эта девочка кушает чипсы, а когда вырастит у нее животик будет болеть, поэтому я и не хочу тебе покупать эту химию..." А потом она посмотрела на меня косо и сказала: "Куда же твои родители смотрят?" Да так она еще бровь подняла.... Я конечно посмотрела вниз, а так хотелось ей тоже пару словечек сказать, что бы язык за зубами держала.
Привет тёска! Не плохой дневничок! Очень даже не плохой.
ЦитатаAlinA♥ ()
Я живу в Казани)))
Казань прекрасный город! Я приезжала туда 3-4 раза. Гуляла там и конечно же была в аквапарке "Ривьера"! Как приеду сразу же в аквапарк Буль ,буль карасики!
ЦитатаAlinA♥ ()
Так вот мы поспорили на то что вкуснее шоколад
Конечно же шоколад! Ням-ням. Думаю что обязательно посещу тебя ещё. Может откроешь подписку? Если всё таки решишь то я хочу быть твоим подписчиком и узнавать обо всём самой первой. Желаю тебе удачи. Мастерская
Ну как обычно приветик...)) У меня суперское настроение... хах)) Почему? Да потому что скоро, а точнее через 3 дня 8 марта..**)) это раз! А два так это то что завтра последний день мучений и.... отдых целую неделю оооо наверное это мой рай хааха...)) Я узнала что такое пэн-таппинг А вы знаете? кто не знает то я скажу, пэн-таппинг - это типа ритм ручкой ( когда бьешь ручкой по столу и получается типа музыка . Еще я хочу написать небольшую книжку ( признаюсь взяла идею у Cherry думаю она не против. просто так лень делать скрины в симсе их обрабатывать и т.д.) Ахх... совсем забыла, недавно в интернете нашла интересный маникюрчик)) кому интересно, то щас выложу тут)) GO в следующее сообщение
- два (или больше, в зависимости от того, какой маникюр вы хотите сделать) вида лака;
- набор одноразовых спонжей для нанесения лака;
- жидкость для снятия лака (желательно такая, которая не содержит ацетон – от него ногтевая пластина становится мягкой и ломкой);
- финишное бесцветное покрытие для ногтей.
Пошаговый мастер-класс по созданию градиентного маникюра губкой
Шаг 1. – Нанесите на ногти лак базового цвета (в данном уроке это будет желтый цвет). Рекомендуется всегда в качестве базового цвета использовать более светлый – впрочем, тут все зависит от ваших предпочтений.
Шаг 2. – Возьмите одноразовый спонж и нанесите на него две полоски лака, которые слегка перекрывают одна другую. Возможно, для большего удобства вы захотите обрезать спонж до удобного вам размера.
Шаг 3. – Аккуратно промокните спонжем каждый ноготь таким образом, чтобы контрастный цвет находился на конце ногтя. Вы увидите, как цвета начнут смешиваться на ногте.
Шаг 4. - После того как вы закончите обработку всех ногтей, тщательно сотрите лак с кожи на пальцах при помощи жидкости для снятия лака.
- дождитесь, пока ваш основной цвет не высохнет как следует, иначе вы можете смазать его губкой и вам придется начинать все сначала;
- не рекомендуется использовать для основного покрытия лак с блестками – они обычно все остаются на спонже.
Градиентный маникюр станет вашим личным хитом этим летом. Можете экспериментировать и делать его по диагонали, использовать более двух цветов – все зависит от вашей фантазии.
Вот вам повезло! А мы учимся в понедельник. Не видать нам отдыха! Все в понедельник отдыхают. Ведь перенесли 8 марта на понедельник. Но мы учимся. Блииин....
ЦитатаAlinA♥ ()
Радужный маникюр
Очень интересно. Думаю что летом стоит провести эксперемент! Спасибо за идею.
ЦитатаAlinA♥ ()
и заметила что у многих есть подписка
А я тебе писала выше! Почему меня не добавила? Я бы хотела быть твоим подписчиком. Заранее спасибо Мастерская
AlinA♥, отдых целую неделю))))завидую...у нас только два дня... никогда не красила ногти...к стыду своему признаюсь))))но наверное после просмотра я окончательно созрела)))бегу покупать лак))) похоже я мастер по пэн-таппингу...и раздражению всех одноклассников на уроках...все время "Ну Ленааааа...перестань ужееее..." они явно не люди искусства, у них от этого голова болииит...