Всем приветик С вами Алина и это мой дневник*) Здесь я буду писать много интересненького т.е как прошел мой день, буду делится своими впечтлениями а также буду делать опросики и небольшие конкурсы. Короче заходите и все увидите...я обещаю будет интересно ^_^
Меня зовут Алина...**)) Мне 13 лет , 14 ноября будет 14 Я живу в Казани))) Ну думаю это не важно. Я очень люблю этот сайт, хоть я на нем зарегистрирована не долго я уже тут все очень хорошо знаю Я хожу на хореографию в школу танцев))) Естественно я отличница и я сейчас в 8 классе. Так же я не умею рисовать и обрабатывать картинки в фотошопе, но все равно не теряю надежд и учусь. Ну что же еще рассказать Я играю в симс с 9 лет т.е. 5 лет!!! Да да это много ха-ха-ха Ну вроде и все , надеюсь вы будете посещать мой дневник частенько :)
Сообщение отредактировал AlinA♥ - Среда, 29.01.2014, 15:00
Ну что сказать? Сегодня день думаю удался Сегодня были срезы у 11 класса и уроки были по 40 минут (обычно у нас пары) ну и света не было в школе Случился даже один очень смешной и непонятный случай ха-ха-ха!!!! У нас в школе есть один пацан и он постригся и стал лысым И вот на английском я написала подружке записку про него, а один мой одноклассник забрал ее и прочитал так: "Ахаха я видела его он милый" , а хотя на самом деле было написано так "Ахаха я видела его он лысый". Ну и потом этот придурок (мой одноклассник) пошел все этому пацану рассказал и мы с подружкой можно сказать опозорились ха-ха-ха Сегодня на хореографии я "пропотела" ( так говорит наша учительница по танцам ) и теперь у меня болит спина и живот и ноги и руки и все все...((( :'( . Завтра история и я должна ответить поскольку учительница на прошлом уроке карандашом "2" поставила ((( . И теперь я сижу и одновременно пишу и учу :D Наверное только я так смогу хахаха :D
Сообщение отредактировал AlinA♥ - Среда, 29.01.2014, 19:59
Приветик всем кто читает мой дневник Я поспорила с подружкой ха-ха-ха это я умею Так вот мы поспорили на то что вкуснее шоколад или мармелад и спросили у одноклассников) Шоколад побеждает 13:10 Так вот я подумала может вы тоже примете участие, ну и я немного лучше узнаю о вас Ну все голосуйте а я не буду вам мешать ха-ха-ха шучу**)) Еще как буду B)
Сообщение отредактировал AlinA♥ - Четверг, 30.01.2014, 13:45
Мда... Все просто "супер". День прошел отлично(( В школе было все как обычно!!! Зима вспомнила свое предназначение и мальчики тоже . Мой хомячок ужасно болен и вот лечу его. У нас была самостоятельная работа по алгебре по которой я скорее всего получу или 3- или даже 2 и мне ппц Ну что еще сказать( я вот сижу скучаю и никто не пишет в моем дневнике. Да да печаль беда Ну что же буду сидеть и ждать что хоть кто то откликнется
Привет,Алиночка.Давай,я буду первой. Очень жаль твоего хомяка,ты уж постарайся поставить его "на лапки" За оценки сильно не переживай,ты же писала,что отличница,значит всё исправиш,я в этом уверенна! Я обожаю шоколад,как по мне,у него нет конкурентов.Так что,уже 14:10 .
Ну вот и я решила к тебе в гости наведаться Странно,но я твой дневник не замечала..Как я была слепа
ЦитатаAlinA♥ ()
Шоколад побеждает 13:10
Цитатаk8472kristi ()
уже 14:10
15:10
ЦитатаAlinA♥ ()
Мой хомячок ужасно болен
Блин,жалко когда домашние любимцы болеют Пусть он поскорее выздоравливает))
ЦитатаAlinA♥ ()
У нас была самостоятельная работа по алгебре по которой я скорее всего получу или 3- или даже 2 и мне ппц
Хаха,не ты одна такая
ЦитатаAlinA♥ ()
я вот сижу скучаю и никто не пишет в моем дневнике. Да да печаль беда surprised surprised Ну что же буду сидеть и ждать что хоть кто то откликнется
В твоем дневнике будут писать,если ты будишь увлекать чем-то читателей.А то текстики маленькие такие,почти ничего в себе не содержат Ты подкопи побольше информации и напиши сюды все Желаю удачи!Жди в гости
Хех...Приветик!! Во первых хочу поблагодарить Sofyaka и k8472kristi спасибо что заглянули ко мне**)) У меня накопилось много интересненьких и не очень новостей...**)) Ну что же начнем с первой ха-ха-ха!!!! На этой неделе у меня появился поклонник ну или кто то реально пошутил надо мной)) Ах хотите узнать как? Ок. Мне писали записки в любви и кидали каким то чудесным образом в куртку Шоколад выиграл и вот вчера сидела и пожирала большую "Аленку" :D , еще по алгебре у меня "4" фух пронесло.. Я не знаю мне одной не нравится когда пацаны подбегают и мылят? Лично моей подруге это по душе, но все же я ее не понимаю**)) Расскажу о своей "небольшой печали". Вот буквально в пятницу я иду спокойно никого не трогаю и тут бац........ и я уже на льду валяюсь ха-ха-ха да да было не очень удобно и в тоже время обидно и больно нет ну это не нормально все в школьном дворе стоят ржут, а я лежу и смотрю на их физиономии %) Вторая, а хотя нет........ 4 новость я видела олимпийски огонь Хотя че я говорю, его же скорее всего видели . Этот огонь такой рыженькиий такой красивенький он такой такой.......Мммм даже слов нету Я даже сфоткалась с факелоносцем Ахх.... хотела сделать опросик. Ведь Символами Сочи 2014 стали Белый мишка, Леопард и Зайка, но думаю должен быть кто нибудь один ;)
Давайте поголосуем
Леопард
Зайка
Мишка
А какой символ вам нравится больше? Давайте пишите , а я пойду уроки делать ;)
Сообщение отредактировал AlinA♥ - Воскресенье, 02.02.2014, 11:04
Вот буквально в пятницу я иду спокойно никого не трогаю и тут бац........ и я уже на льду валяюсь ха-ха-ха да да было не очень удобно и в тоже время обидно и больно нет ну это не нормально все в школьном дворе стоят ржут, а я лежу и смотрю на их физиономии
Слушай а если так посмотреть это не ты опазорилась а они показав свою не культурность.Нормальный человек бы подошёл и предложил помощь! А что должна была сделать ты встать отрехнуться и вмести с ними посмеяться что бы не казаться дурочкой!Или гордо уйти.
Слушай а если так посмотреть это не ты опазорилась а они показав свою не культурность.Нормальный человек бы подошёл и предложил помощь! А что должна была сделать ты встать отрехнуться и вмести с ними посмеяться что бы не казаться дурочкой!Или гордо уйти.
Привет всем кто меня читает!!! Хотя........меня никто не читает, но все равно привет Ну что сказать.......**))) на этой неделе в основном не чего интересного не был, кроме того как я разлила "абсолютно нечаянно" чай на голову одной очень "тупой" девочке..........Хотите узнать как? Она попросила мальчиков чтобы они меня намылили и вот я так сказать отомстила ей ^_^ . Что же еще было интересного на этой неделе?? Хм....надо подумать ^_^ о_О вспомнила ну даже не знаю......... Короче у нас был французкий и че то моя одноклассница ступила и крикнула на весь класс "......"(мат), а в то время наша классная пришла и стояла сзади нее. Охх......какая была взбучка ха-ха-ха это было смешно. Вот только я не пойму как девочка может матерится?? Кошмар я думаю это ужасно Да да да щас многие думаю : " что за необразованная девочка. Не может текст связать" . И я это не отрицаю((( Дело в том что я с рождения не поет и даже по лит-ре у меня "4". Так что не удивляйтесь ^_^ На этом все!!! Всем Бобра :D
Сообщение отредактировал AlinA♥ - Воскресенье, 09.02.2014, 20:42
кроме того как я разлила "абсолютно нечаянно" чай на голову одной очень "тупой" девочке..........Хотите узнать как? Она попросила мальчиков чтобы они меня намылили
Хм, ну она, пожалуй, отчасти заслужила твое наказание Так досталось только ей, а ведь, если бы тебя намылили, попало бы большему количеству человеков х)
ЦитатаAlinA♥ ()
Короче у нас был французкий
Вы французский изучаете? Вот здорово!
ЦитатаAlinA♥ ()
Охх......какая была взбучка ха-ха-ха это было смешно. Вот только я не пойму как девочка может матерится?? Кошмар я думаю это ужасно
Ненавижу маты, отличный показатель невоспитанности А от девочки это вообще жутко слышать У тебя в дневничке тут очень интересно ^^ А кстати, как там твой зверек поживает, как его здоровье? Так жалко, когда любимцы болеют
Всем Hi!!! Я пришла с небольшой идейкой..... Давайте поиграем в игру, вы пишете числа от 1 до 10, но только один раз и повторятся нельзя. Когда все числа будут написаны вами, то я зайду в генератор чисел. Чье число выпадет, тот и победил, а победителю я поставлю плюсик и награду Ну что же поехали, мое любимое число это 5