Всем приветик С вами Алина и это мой дневник*) Здесь я буду писать много интересненького т.е как прошел мой день, буду делится своими впечтлениями а также буду делать опросики и небольшие конкурсы. Короче заходите и все увидите...я обещаю будет интересно ^_^
ПриФЭт)) Сегодня я очень долго долго думала думала думала и не придумала.......... а что я думала, сама не знаю) Интернсно это со мной одной случается? Просто сидишь и тупо о чем то думаешь, и не знаешь о чем..... Я ходила в школу на репетицию, у нас будет какой то конкурс "живая классика" (ооооо боги почем именно я?? Ведь я не могу выступать перед аудиторией, так еще надо текст наизусть учить..) Ну это не так уж страшно( Сегодня гуляли с подругой в парке и там был очень очень красивый мальчик и ему 6 лет Да-да-да он няяххаа, вам бы не приглянулся мальчик , одетый в черные спортивки, найковские кроссовки, и очки Мы с подругой не давали ему покоя... Его звали Султан(хахахха Султан Сулейман хахаха) и он может считать на английском до 100, на китайском тоже говорит ммммм....... ^_^ Тут подошли знакомые пацаны и один говорит: "Оооо девочки с олигархом сидят" и Султан сказала "Сам ты олигарх, я мальчик=(" . Потом пацаны ушли, и опять пришли, и тот кто назвал Султана олигархом сел рядом с ним и говорит "О боже я сижу с олигархом" и мальчику это надоело и он сказал "Сам ты олигатор" и треснул ему по глазу. Воотт это было зрелище ^_^ Еще сегодня умер щеночек, он жил у нас во дворе... Какой же он был хорошенький, он так любил меня... Мы с подружкой и папой похоронили его Не люблю когда животные болеют
Сообщение отредактировал AlinA♥ - Воскресенье, 09.03.2014, 19:48
AlinA♥, я не знаю, что сказать....просто я смеялась до слез)))) твоя запись была настолько нелепой и позитивной(в первой части)...спасибо за хорошее настроение)) только щенка жалко..
я не знаю, что сказать....просто я смеялась до слез)))) твоя запись была настолько нелепой и позитивной(в первой части)...спасибо за хорошее настроение)) только щенка жалко..
я умею рассмешить а щенка и правда жалко, все плакали, даже у папы слезки потекли
РжуНемогу XD Привет всем! Я - жучара... Мне 555000. Да, вот так я долго живу. Почему я сдесь? Я просто скушала котлетку Путина... Но я не огорчаюсь что теперь я живу тут. Ведь здесь нам одевают зелененькие рубашки и к тому же здесь друзей по горло. Когда мне первый раз одели эту рубашку я начала кричать:
- Ля-ля-ля жу-жу-жу я с бошкою не дружу... Ах, спаси меня, спаси дорогой Винни-Пух и привези с собой Клубниковые коньки...
Всем хаюшки......С вами блуждающая Алина!!! Знаю знаю меня не было целых ДВЕ НЕДЕЛИ хотя я была, но в дневнике не была, а на сайте была иии...... короче я запуталась. За две недели накопилось очень много различной и интересной информации. Я вам не буду в этой статье все подряд рассказывать, а может буду, а может........ ну ладно я подумаю Как вы уже помните у меня были каникулы и на этих каникулах не было не чего интересного только и делала что проходила в школу на репетицию. Дальше началась учеба и все пошло своим чередом как обычно.... Последние дни прошлой недели я наверное никогда не забуду.... У нас был в муз. школе концерт где мы выступали и прям во время танца у меня слитела балетка(чешка), а потом еще на следующий день тоже был концерт где мы опять же выступали в ДК(дом культуры) И на этом раз мне уже пришили балетку(чешку) к колготке и вы не представляете я не смогла после концерта отодрать ее от колготок и как колхоз пошла в ней домой. Еще на концерте в ДК пришли репер и рокеры и всякие певцы ии.... было очень классно и я даже со всеми ими сфоткалась, а особенно с рэпером, ведь я люблю рэп. В воскресенье мы поехали с родителями по магазинам за одеждой. И я понакупала всякой всячины например эммм курточку кожаную еще джинсовую со всякими блестюльками пабрикушками и т.д. и т.п еще кеды и джинсики.... и много много всякого короче затарилась как говорится на 5500 тыс. или больше. Сегодня в понедельник я пошла в школу и счастье было мое что уроки были по 40 мин. ведь у нас пары по часу. Я одела в школу свою джинсовую курточку и на меня так смотрела вся школа будто я без одежды пришла После уроков мы с подружками побежали в парк... Там мы сидели на вертелке(так мы называем качелю) к нам еще подошли девочки и мальчики и короче мы играли в желание......Это было что то и мне один мальчик загадал желание "погуляй со мной вечером". Я естественно отказала и вышла из игры Ведь мальчик то старше меня на 2 года....... Ну и все остальное я вам расскажу или завтра ну или в крайнем случае сегодня(если будет не лень )[
Привет, дорогой читатель! Меня опять не было долго.... Ну естественно на это были веские причины) Я удалилась с соц. сетей (одноклассники, ВКонтакте) и думаю теперь у меня все же получится прибывать на этом сайте чуть больше времени чем раньше. Я вот недавно болела гриппом, но теперь все к лучшему. Еще я решила завести бумажный дневник) У меня были раньше всякие дневники, но я увидела в интернете всякие примеры оформления этих дневников, и меня это естественно заинтересовало..... У меня были раньше дневники не 1 и даже 2,но в н них были скучные записи без всякого оформления. За все это время пока меня не было на сайте , не случилось не чего интересного (моя жизнь скучна). Да и записи у меня какие-то получаются неграмотные Я вот пополняю свой словарный запас (как не удивительно по русскому у меня "5") Я решила опять устроить игру про числа.....Думаю правила всем известны, но на этот раз можно числа от 1 до 20....
ПРОШУ ВСЕ КТО ЧИТАЕТ МОИ ЗАНУДЛИВЫЕ, НЕ ИМЕЮЩИЕ СМЫСЛА ЗАПИСИ, ОТПИШИТЕСЬ.
Привет, друзья Я недавно пришла со школы, и спешу вам рассказать небольшую очередную историю, происшедшую с нашим классом. Ну я не буду начинать все сразу рассказывать, а начну с того как началось мое утро...... Я сегодня проснулась на удивление очень рано в 7:30 часов (а для меня это рано). Может на меня повлияли моросящий дождик и серые унылые тучи, которые словно не куда не торопились, а плыли себе спокойно. Я встала сегодня явно не с той ноги, так как день мой начался с того, что отключили горячую воду, а колонка, которая и нагревает именно эту воду сломалась. Мне не чего не оставалось, и я умылась холодной водой.. Но это еще цветочки. Я обычно после утренней трапезы включаю музыка, потому что она мне помогает, успокаивает и будто говорит: "Алина, не психуй, сегодня будет самый обычный день, успокойся, все будет хорошо" И как вы думаете что случилось? Бац.... Отключили интернет (долбанные электрики задели во время работы какой-то провод и Ростелекому пришлось ненадолго отключить связь с интернетом). Мне пришлось собирать портфель и доделывать уроки без музыки..... Уже 8:40 и мне надо было уже выходить из дома, я выхожу из дома, а на улице такой ветер...... Потом я позвонила подруге( с ней мы ходим вместе в школу), вот наш телефонный разговор: Я: "Алло, ты где?" Моя подруга: "Алло, я кушаю" Я: "Ты че офигела? Чем ты раньше занималась?" Моя подруга: "Я спала" И я сбросила трубку и пошла сама в школу. Ну и прихожу я в школу. Урок прошел как обычно.... Все время после алгебры мы ходим с одноклассниками в столовую, и мы не стали нарушать этот обычая и пошли в "светило" школы. Вот мы сели и начали "пожирать" булочки с чайком. "Цынь.....Цынь" прозвенел звонок. А у нас должна была быть история. Мы минут так на 10 опоздали, и тут......Мы входим в класс. а там стоит наша классная и училка по истории.(Наша классная такая еще колючка). И тут училка начала нас ругать и читать морали, и как же тут без нашей классной?? Она естественно "встряла" в разговор и говорит: " Я бы на вашем месте поставила им двойки за опоздание". Классная собрала дневники и ушла....Прошло половина урока и наши дневники снова в наших владениях.... Я открываю дневник и тут: "Ела в столовой (роспись) И cнизу "Дорогие родители, кормите своих детей утром(роспись)" Мы долго смеялись.... И опять звонок и русский с биологией прошли как обычно, и вот я пришла домой... О боже как я устала. Я сняла обувь в гостиной переоделась и завалилась спать. И вот недавно я проснулась и села печатать вам..
AlinA♥, с ВКонтакте я удалилась уже давно, ибо там только ужас сколько всякого шлака... Поэтому теперь я только на сайте, чему, надо сказать, рада) Всегда вела бумажный дневник, ставлю там важные заметочки, пишу о событиях прошедшего дня, а также оставляю небольшие памятные вещички. Очень интересно через, например, месяц перечитывать его)) В игре с числами я загадываю число 5.
AlinA♥, Jude, я даже не регистрировалась вконте. и всю жизнь терплю тупые вопросы насчет причины такой "индивидуальности". ну не хочется мне терпеть пошлявые комментарии незнакомых мне людей, их обсирания, тупые сообщения. ерунда, а не общение! только настроение себе портишь... AlinA♥, эх, у вас хотя бы остроумные учителя, в некотором смысле) у нас скорее черный юмор процветает(
Jude, ElenaDolerini, НяшкООО, спасибо, что вы нашли время заглянуть в мой дневник!!
ЦитатаElenaDolerini ()
AlinA♥, Jude, я даже не регистрировалась вконте. и всю жизнь терплю тупые вопросы насчет причины такой "индивидуальности". ну не хочется мне терпеть пошлявые комментарии незнакомых мне людей, их обсирания, тупые сообщения. ерунда, а не общение! только настроение себе портишь...
Ну знаешь, я ВКонтакте так толком и не сидела и не переписывалась ни с кем..... Я редко заходила туда и то чтобы понакачать каких нибудь картинок или просто посмотреть какой нибудь интересный фильм...
ЦитатаНяшкООО ()
А зачем удаляться?! Я на пример есть везде.
Мне надоело это уже все...Я вот сижу в одноклассниках с 2010 года, и меня от них честно скажу уже "тошнит" хотелось бы чего нибудь новенького.